Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello di San Marco Taormina Bay

Castello di San Marco Taormina Bay

Castello di San Marco Taormina Bay

Calatabiano, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 68 recensioni
Altre informazioni

68 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

86 foto degli utenti

  • Silvia Vdp
    Silvia V. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Festeggiare il proprio matrimonio al castello di san marco è ciò che consiglieremmo a chiunque ci chiedesse un consiglio sincero e spassionato. Dire che ci siamo trovati benissimo sarebbe riduttivo. Sono riusciti a concretizzare un sogno con passione, professionalità, attenzione, cura dei minimi dettagli, eleganza, gentilezza e scrupolosità.
    La wedding coordinator marilisa ci ha coccolati sin dall’inizio con pazienza e dedizione sempre pronta a venirci incontro e consigliarci.
    Il maître mario è stato a dir poco speciale, un grande professionista, disponibile, educato, preciso e con una spiccata capacità di problem solving. Tutto lo staff di una gentilezza e professionalità fuori dal comune.
    Il proprietario sig. Giuseppe morabito ci ha tenuto a salutarci prima che lasciassimo la location e ne siamo stati davvero felici. È proprio vero che il lavoro di squadra, se ben fatto, divide i compiti e moltiplica il successo ed è stato proprio questo il segreto per la realizzazione del nostro sogno... Grazie di vero cuore.

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Carissima Silvia,
    la ringrazio moltissimo per le belle parole che ha voluto spendere per noi tutti.
    E' stato per noi in vero piacere avere contribuito a rendere il vostro giorno, un giorno speciale ed unico e speriamo di potervi riavere presto al castello tutte le volte che ne avrete voglia.
    Vi auguro tutta la felicita' possibile e un arrivederci a prestissimo!
    Un affettuoso saluto da tutto lo staff del Castello San Marco.
    Marilisa Venuti
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Abbiamo conosciuto la location in occasione del matrimonio di alcuni amici e ci colpì non solo per l’eleganza della stessa ma anche e soprattutto per l’attenzione riservata agli ospiti (ad oggi dettaglio di non poca rilevanza). In occasione dell’organizzazione del nostro matrimonio, difatti, è stata l’unica struttura contattata e il “risultato conseguito” è andato oltre ogni aspettativa. Grazie al prezioso aiuto della Sig.ra Marilisa Venuti, wedding coordinator, e dei collaboratori tutti, nulla è stato lasciato al caso e tutto è stato curato in modo dettagliato. Ancora oggi riceviamo i complimenti per la puntualità, l’eleganza e la cortesia riservata ai nostri ospiti. Sicuramente non avremmo potuto fare scelta migliore e senza dubbio senza la professionalità di chi lì lavora tutto ciò non sarebbe stato possibile.

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Gentilissima Maria Teresa,
    la ringrazio moltissimo per le belle parole, queste ci spronano a fare sempre meglio. E' stato un vero piacere per me aver contribuito assieme a tutto lo staff del castello San Marco a realizzare il sogno del giorno piu' importante della vostra vita e via auguriamo, di cuore, tanta feliciita' per la vostra vita insieme.
    Vi aspettiamo a braccia aperte!
    Un caro abbraccio
    Marilisa
  • M
    Maria F. Data nozze: 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Location da favola. Cibo ottimo e personale valido per ogni manzione. Tutto lo staff disponile e presente ogni attimo. Preparazione del matrimonio seguita in maniera eccelente

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Gentilissima Maria,
    la ringrazio moltissimo per le belle parole che ha voluto indirizzarmi.
    E' stato per me un grandissimo piacere aver potuto realizzare quello che rappresenta il giorno piu' bello della vostra vita insieme.
    Desidero rinnovare, ancora una volta, i miei piu' sinceri auguri di tanta felicita'.
    Vi aspetto a braccia aperte tutte le volte che vorrete tornare a trovarci.
    Un caro ed affettuoso saluto
    Marilisa
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valeria Data nozze: 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento al Castello San Marco

    Fin dalla prima visita ci ha catturato la bellezza storica e paesaggistica di questa location sospesa tra l'Etna e la baia di Taormina. A questa si associa l'alta qualità dell'organizzazione e del servizio nonché la squisitezza delle pietanze. La dottoressa Venuti il maitre di sala e tutto lo staff hanno reso indimenticabile il nostro giorno più bello

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Gentilissima Valeria,
    siamo noi a ringraziarla per le belle parole che ha voluto dedicarci.
    E' stato un piacere ed un privilegio per me avervi potuto seguire in questo tratto della vostra vita insieme.
    Mi auguro di potervi rivedere presto al Castello!
    Tanti cari auguri!
    Marilisa Venuti
  • M
    Mary Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta per vivere un sogno

    L'eccellenza è frutto di tanti fattori: professionalità, empatia, educazione, simpatia, qualità eccellente sia dei prodotti offerti che del modo in cui vengono proposti, la passione per il proprio lavoro e trattare il cliente non come l'ennesima occasione di business ma come un opportunità, ascoltando e accogliendo ogni mio desiderio in modo onesto e sincero. Questo e molto altro contraddistingue un fuoriclasse da un professionista chiunque. Questa location oltre a stregare il nostro cuore per l’estetica degli spazi offerti,curati in ogni dettaglio, ha ammaliato noi e i nostri ospiti per l’eccellenza proposta, sia dal cibo che dal personale. Mai vista tanta professionalità di così alto livello! Abbiamo ricevuto dai nostri ospiti ( i giudici più severi in queste occasioni) solo elogi e complimenti. Pietra miliare di questa location è indubbiamente la Sig. Ra Venuti che si distingue subito per l’eleganza della sua personalità. In questi mesi, ha accompagnato i nostri preparativi in modo sempre cortese e disponibile donandomi serenità ed entusiasmo nei preparativi (cosa per nulla scontata). Ha accolto e ascoltato ogni nostra esigenza in modo davvero professionale. La magia del luogo e i servizi eccellenti, hanno superato ogni mia aspettativa e hanno contribuito a rendere il mio matrimonio favoloso e un ricordo eccezionale sia a noi sposi che ai miei ospiti. Non potevamo scegliere di meglio.

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Gentilissima signora Guzzetta,
    innanzitutto desidero ringraziarla, di cuore, per le parole lusinghiere che ha voluto esternarmi. Il piacere e' stato mio nell'avervi seguito in questo tratto della vostra vita e di aver realizzato i vostri desderi.
    Io e tutto lo staff del Castello San Marco ci dedichiamo con amore e passione cercando sempre di regalare emozioni che rimangono indelebili nel tempo.
    Mi auguro di potervi rivedere presto e nel frattempo rinnovo i miei piu' sinceri auguri per il vostro futuro insieme.
    Un caro abbraccio
    Marilisa Venuti
  • Veruska
    Veruska Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio professionale e location magica | Professional service and magical location

    Il luogo del nostro matrimonio è stato incredibilmente bello grazie al servizio professionale e all'incredibile atmosfera del castello, specialmente la notte. Tutto è andato come previsto e concordato e il cibo era delizioso

    --------------------------------------------------------------------

    Our wedding venue was incredible beautiful thanks to the professional service and the amazing atmosphere of the castle especially the night. Everything went as planned and agreed and the food was delicious

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Gentilissima Veruska,
    la ringrazio moltissimo per le belle parole.
    Sono molto contenta che abbiate apprezzato la splendida atmosfera che il castello regala ed il servizio offerto.
    Saremo lieti di riavervi al castello non appena vi sara' possibile e nel frattempo, rinnoviamo i nostri piu' sinceri auguri a voi per un futuro felice insieme.
    Marilisa Venuti
  • Cinzia
    Cinzia Data nozze: 10/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Location meravigliosa, servizio e staff impeccabili. Non potevamo chiedere di meglio. Gli invitati tutti soddisfatti. Assolutamente consigliato.
  • Magdalena
    Magdalena Data nozze: 04/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    location da sogno

    Il Castello di San Marco è la cornice perfetta per un matrimonio da favola. E' stata l'unica location che abbiamo preso in considerazione durante l'organizzazione del nostro matrimonio. Sin da subito siamo riusciti a visualizzare il nostro ricevimento nel giardino e nel lido del Castello, ma quel giorno è stato tutto ancora più speciale. La sig.ra Marilisa ci ha seguito passo dopo passo durante l'organizzazione e il giorno del matrimonio ci ha affidato allo staff che ha saputo guidarci durante lo svolgimento della serata in maniera discreta e impeccabile. Ci siamo sentiti ben accolti e coccolati dal primo momento fino al giorno dopo, quando ci siamo concessi un giorno di relax nella Spa e nella piscina. Il fascino del Castello, la ricercatezza della cucina e la professionalità dello staff hanno contribuito a rendere indimenticabile il giorno del nostro matrimonio, non solo per noi ma anche per i nostri ospiti

    Risposta di Castello di San Marco Taormina Bay:

    Carissimi Mgdalena e Christian,
    siamo molto contenti di sapere che siete rimasti contenti e che tutti sia andato secondo le vostre aspettative.
    Per me' e' stato un vero piacere avervi potuto seguire in questo, seppur breve, tratto della vostra vita e spero, di cuore, di potervi riavere qui al Castello non appena vi sara' possibile.
    Io e tutto lo staff del castello vi auguriamo una felice vita insieme.

    Marilisa Venuti
  • Luciano
    Luciano Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Cercavamo un bel post ed avevamo delle aspettative alte, Il Castello San Marco è riuscito a regalarci un sogno, dopo aver sentito anche i pareri degli invitati, che erano 210, non possiamo che Complimentarci e Ringraziare tutta tutta l'equipe che lavora in questo splendido posto, piatti caldi e buoni, servizio impeccabile, sono stati fantastici, dall'aperitivo vista Castello alla cena in piscina al dopo cena al lido.... è andato tutto bene;
    Volevamo ringraziare in particolar modo la signora Venuti che è stata la nostra guida, bravissima in quello che fa al Maitre di sala che ha scandito benissimo i tempi di tutta la serata;
    Sono dell'idea che si può sempre migliorare, i questo caso farlo è abbastanza complicato.
    ''la differenza tra qualcosa di buono e qualcosa di grande è l'attenzione ai dettagli''
    Continuate così!
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Elegante ed esclusivo

    Abbiamo scelto di sposarci al Castello San Marco perché immaginavamo una cena di nozze elegante, raffinata ed esclusiva, ed effettivamente le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte!
    Il Maitre Mario ed il suo staff hanno fatto un lavoro ineccepibile, nulla lasciato al caso, il cibo ottimo, i piatti ben presentati al tavolo, i tempi rispettati.
    La signora Venuti ci ha assistito con rigore e professionalità dallo scorso maggio sino alla mia uscita dal Castello San Marco verso la chiesa di Calatabiano, e dal primo momento in cui ci siamo incontrate ho sentito di potermi affidare a lei in totale serenità, e visti i risultati non mi ero sbagliata! Ancora riceviamo complimenti a non finire per il matrimonio, per la location e per la cena!
    Grazie alla signora Venuti, al signor Mario e a tutto lo staff per aver contribuito con la vostra professionalità alla riuscita perfetta del nostro matrimonio!!!
    Carolina ed Ennio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore