Castello di Piovera
Via Balbi 2 15040 Piovera (Alessandria) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.8 di 5.0
Affitto da 1.800€
Nº Invitati 30 - 250
Condividi

Recensioni su Castello di Piovera

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

Castello di Piovera 1
Castello di Piovera 2
Castello di Piovera 3
Castello di Piovera 4
Castello di Piovera 5
+ 33
  • Rosanna

    Rosanna De Ruosi · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location romantica!

    Posto meraviglioso, sembra di vivere in una favola, le foto parlano da sole!

    Castello di Piovera 6
    Castello di Piovera 7
    Castello di Piovera 8
    Castello di Piovera 9
    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Rosanna! Siamo contenti che tu e Marco abbiate realizzato la vostra favola! Grazie per le foto. Vi aspettiamo presto. Un abbraccio!
  • Giorgio

    Giorgio Antongiovanni · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio in castello

    Il castello è incantevole, ha molto spazio verde intorno da sfruttare per il matrimonio, diverse soluzioni per aperitivo e cena in strutture della tenuta. I proprietari sono molto gentili e disponibili e tengono molto alla valorizzazione del castello e a condividerne la storia. Gli ospiti sono rimasti molto ben impressionati, ve lo consiglio.

    Inviato il 30/10/2019
  • C

    Carolina · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    La location è bellissima, abbiamo cenato nell'orangerie con vista castello. L'aperitivo è stato fatto nel bellissimo prato (curatissimo) di fronte all'orangerie. L'illuminazione del castello alla sera rendeva il posto unico.
    C'era un signore gentilissimo che ci ha seguito durante tutta la serata e il proprietario è venuto a sincerarsi che tutto fosse andato per il meglio. Il costo del castello, rispetto ad altre location molto più piccole, è davvero vantaggioso. Consigliatissimo!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Carolina! Grazie per la tua recensione! Cerchiamo di far sentire i nostri sposi come a casa, per questo il proprietario passa a controllare che tutto vada per il verso giusto. Sono tenta che siate rimasti entusiasti della location. Vi invito a tornare a trovarci! Buona giornata!
  • Alice

    Alice · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il castello delle favole

    Non appena entrati nel Castello abbiamo subito capito che quello era il posto giusto per il nostro matrimonio. Era la cornice perfetta per la nostra favola e così è stato: un giorno indimenticabile, favoloso, in una location da sogno. Un grazie di cuore a Hilary e Alessandro che sono sempre stati super disponibili, professionali e presenti. Sul sito troverete anche i fornitori ai quali appoggiarvi: Bardelli Catering al 100% (davvero, credeteci, non esitate!).
    Purtroppo l’unica nota stonata è una delle fornitrici che sul sito sono consigliate per gli allestimenti e alla quale inizialmente ci eravamo rivolti, per poi dover tornare sui nostri passi quando ci siamo resi conto della scarsa professionalità della persona (e successivamente altre coppie della zona hanno lamentato lo stesso comportamento). Tuttavia Alessandro e Hilary sono prontamente intervenuti aiutandoci in tutto e per tutto e rendendo quel giorno perfetto. Consigliamo sicuramente l’orangerie e il rito nel cortile del castello perché sono eccezionali. Grazie di cuore! Piovera sarà sempre nel nostro cuore!

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Alice! Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo qui per cercare di aiutarvi in tutte le fasi del matrimonio dalla realizzazione all'evento. Mi spiace che ci siano state delle incomprensioni con una delle nostre fornitrici, ma i professionisti ai quali ci affidiamo sono tutti competenti e sanno fare il loro mestiere al meglio. Siamo però tutti umani quindi può capitare di sbagliare. Siamo contenti che comunque tutto si sia concluso per il meglio e che la giornata sia stata come ve la eravate immaginata. Vi aspettiamo presto qui da noi! Tornate a trovarci!
  • Eleonora

    Eleonora Codecà · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location indimenticabile

    Abbiamo svolto il nostro ricevimento presso l'antica officina con cena nel boschetto. Una location magica che permette di ricreare numerose ambientazioni in un contesto storico che rimane attuale. Consigliatissima!

    Castello di Piovera 10
    Castello di Piovera 11
    Castello di Piovera 12
    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Eleonora, ti ringraziamo per aver scelto l'Antica Officina per il vostro matrimonio. Con gli allestimenti da voi scelti il boschetto era "magico"! Vi aspettiamo presto! Un abbraccio!
  • F

    Francesca Gatti · Data nozze: 06/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto meraviglioso e magico

    Alessandro e Hilary sono gentilissimi, ci hanno aiutato tantissimo nelle varie richieste che abbiamo avuto pre-matrimonio e il giorno del matrimonio sono stati disponibilissimi. Il posto è unico e di sera si immerge in una magia incredibile, non potevamo trovare un posto migliore per il nostro matrimonio!

    Inviato il 28/11/2019
  • Maria

    Maria · Data nozze: 31/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendida location!

    Quando ho visto il castello me ne sono subito innamorata! La coorte e l'orangerie sono i miei posti preferiti anche se nel dubbio pioggia ho ripiegato sul salone nuovo. Hilary e Alessandro sono disponibili, precisi e attenti ad ogni richiesta! Con loro abbiamo anche noleggiato una meravigliosa auto! La chiesa di fronte è piccolina ma graziosa, super comoda per non far spostare gli invitati! Il prezzo varia a seconda delle zone in cui si sceglie di effettuare il rinfresco. Per l'opzione al chiuso tenete presente che solo l'orangerie ha l'aria condizionata al momento. In ogni caso risceglierei Piovera mille volte!

    Castello di Piovera 13
    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Maria! Ti ringraziamo per le tue parole. Cerchiamo sempre nel limite del possibile di soddisfare le richieste dei nostri clienti. La vostra soddisfazione è la nostra gioia più grande. Tornate presto a trovarci, vi aspettiamo!
  • Angela

    Angela Cotroneo · Data nozze: 20/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Mi sono innamorata di questa location la prima volta che l'ho vista durante un evento di lavoro. Hilary è gentilissima e disponibile, aperitivo in corte e cena in orangerie. Tutti gli ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza di quella sala e ho vissuto un matrimonio da sogno anche grazie alla location!

    Castello di Piovera 14
    Castello di Piovera 15
    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Angela, ricordo ancora il primo giorno che ci siamo incontrate durante un evento aziendale qui al Castello e tu ti sei innamorata della location. L'hai quasi prenotata senza sapere quanti sarebbero stati esattamente i tuoi ospiti. Sono felice che sia riuscita a realizzare il tuo sogno di cenare nell'orangerie! Torna a trovarci! Un abbraccio!
  • Paola

    Paola Maccario · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio proprio come l'avevamo immaginato e voluto ha avuto luogo presso il castello di Piovera il 6 luglio 2019. Bellissima e curata la location, noi abbiamo deciso di affittare sia l'orangerie che la rimessa e abbiamo centrato l'obiettivo. Il castello è gestito con professionalità e serietà, consigliato a chi vuole una location unica e romantica. Noi ci siamo sposati nella chiesa a 50 metri. Comodissima. Piovera? Il top!

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Ciao Paola ti ringrazio per la tua recensione! Siamo lieti che tutto sia stato come te lo eri immaginato! Ti aspettiamo presto per i nostri eventi!
    Le nozze di Paola Maccario e Castello di Piovera 16
    Le nozze di Paola Maccario e Castello di Piovera 17
  • Linda

    Linda Scarparo · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola

    Una location senza paragoni. Il nostro matrimonio è stato di sera e il panorama è stato incredibilmente suggestivo, i nostri invitati erano sbalorditi. La parte dell’orangerie con la sua edera che corre sul soffitto ha reso tutto ancora più magico. I proprietari e Hilary, che ci ha seguito per tutto il tempo dell’organizzazione, sono stati gentili, disponibili e ci hanno proposto molte alternative riguardo agli spazi da poter utilizzare per riuscire a rendere il nostro matrimonio unico e si misura.

    Castello di Piovera 18
    Castello di Piovera 19
    Castello di Piovera 20
    Castello di Piovera 21
    Castello di Piovera 22
    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Castello di Piovera:

    Grazie Linda per la tua recensione! Siamo contenti che il vostro sogno si sia realizzato e che i vostri invitati abbiamo apprezzato la vostra scelta. Lavoriamo sempre con la speranza di rendervi felici e di lasciare in voi un ricordo indimenticabile! Vi aspettiamo presto per i nostri eventi. Un caro saluto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info