Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Castello di Montegioco

Castello di Montegioco

Castello di Montegioco

Montegioco, Alessandria
Valutazione 4.9 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
48 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Michela
    Michela M. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 08/06/2024

    Location fantastica sotto ogni punto di vista, come la padrona di casa Chiara. Ogni parte del Castello è suggestiva e ci sono veramente tantissime alternative per vivere al meglio il vostro matrimonio. È stato tutto perfetto dall’inizio alla fine, vorrei rifare tutto da capo e rivivermi tutta la giornata.
    Michela
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno a Montegioco

    Abbiamo scelto questa fantastica location per festeggiare il giorno del nostro matrimonio e scelta non fu mai così azzeccata.
    Montegioco è una residenza antica che non porta alcun segno del tempo, viene mantenuta con cura maniacale da Chiara, la proprietaria, e tutto il suo staff.
    Gli spazi sono ampi e comodi.
    Nel giorno del nostro matrimonio abbiamo avuto la fortuna di avere una bella giornata di sole e tutta la festa si è svolta tra gli immensi e curatissimi giardini ed il broletto che ha donato alla cena un clima molto suggestivo.
    Molti dei nostri ospiti l’hanno definita una residenza da sogno, e noi siamo dello stesso parere.
    Chiara, dopo aver definito alcune regole di base, è stata fin da subito molto accomodante e disponibile.
    Alessandro, il custode, ha coordinato tutti i fornitori come un perfetto direttore d’orchestra oltre che essersi preso cura delle aree verdi che erano a dir poco perfette.
    Greta, ha curato l’accoglienza di tutti gli ospiti che hanno poi dormito nelle stanze del castello e ha servito la colazione l’indomani mattina con una dolcezza e simpatia senza precedenti.
    Durante la festa, al papà dell sposa si è danneggiato il vestito ma fortunatamente nello staff di Chiara è presente anche una sarta (e che sarta!) che in un battibaleno a sistemato l’abito restituendo il sorriso al papà ed alla sposa.
    Montegioco è una location dove vorresti tornare più e più volte e che consigliamo a tutte quelle coppie che vogliono regalarsi un sogno senza dover pensare a nulla.
    Grazie di cuore.
    Marco e Francesca
  • T
    Tamara M. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Montegioco top location

    Il castello di Montegioco con i suoi saloni e le sue stanze affrecate è un luogo magico. il suo parco immenso è un tripudio di piante fiori e prati dove festeggiare i vostri eventi. Chiara è una padrona di casa splendida! Assolutamente consigliato!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valerio F. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un paradiso

    Mi sono sposato al castello di Montegioco e,lo consiglio vivamente per tutte le future coppie di sposini . Chiara, la proprietaria e’ attentissima a tutto e sempre molto disponibile. Il castello di Montegioco e’ veramente un incanto .
    Grazieeee

    Risposta di Castello di Montegioco:

    Grazie a voi , Martina e Valerio che avete contribuito a rendere magico , il Castello!
    Vi auguro ogni bene !
    Un abbraccio
    Chiara
  • Eric
    Eric C. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in un posto da favola

    Ci siamo sposati sabato 16 settembre e abbiamo deciso di festeggiare il nostro amore in questa meravigliosa location immersa nel verde. Abbiamo scelto il castello di Montegioco in quanto offre molteplici soluzioni e si presta a diverse esigenze. Chiara, la proprietaria, è sempre stata disponibile e ospitale guidandoci in tutte le fasi della preparazione dell'evento. Anche Alessandro che lavora nel castello è sempre stato gentile e disponibile nei nostri confronti. Se volete vivere una giornata unica e indimenticabile in un posto magico questa è la soluzione perfetta! Consigliamo a tutte le coppie che sono alla ricerca della struttura per il giorno più importante di affidarsi a questa splendida location!
  • Rosa
    Rosy Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cornice perfetta per il nostro giorno perfetto

    Il Castello di Montegioco è stato amore a prima vista per noi: dopo aver visitato la location nessun altra (in liguria e nel basso piemonte) ha potuto reggere il paragone. Ogni angolo è stato sorprendente e ci ha lasciati a bocca aperta dalla prima visita: spazi verdi e regali, esterni mozzafiato ed interni elegantissimi e puliti, curati in ogni dettaglio, come un gioiello incastonato nelle colline del Grue. A curare il Castello Alessandro, sempre disponibile e gentile ad accoglierci e a rendere ogni visita piacevole, ma soprattutto Chiara, fantastica. Dal primo incontro è stata disponibile, simpatica e presente (senza invadenza), con eleganza e raffinatezza. Ci ha consigliato il catering, eccezionale, ed il giorno delle nozze è stata presente dal mattino, offrendoci focacce e caffè, tranquillizzando noi sposi e i nostri cari che si preparavano al Castello con noi. Anche in questo è stata eccezionale: ci ha permesso di prepararci, assieme a genitori e testimoni, nella splendida location e di poter rendere il matrimonio più intenso con un extra-time. Il giorno delle nozze abbiamo potuto offrire ai nostri ospiti una giornata da fiaba: noi ci siamo sentiti coccolati e abbiamo potuto godere di ogni angolo della location, che ha lasciato tutti senza fiato. Ancora oggi, a distanza di più di 10 giorni, i nostri ospiti si complimentano manifestando il desiderio di tornare al Castello. Grazie per questa meraviglia. Consigliamo a tutti Montegioco, Chiara, Alessandro ed i loro collaboratori.
  • R
    Romina Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da favola!

    Non appena siamo arrivati a Montegioco abbiamo capito che era il posto perfetto per il nostro matrimonio. Chiara, la proprietaria, é una donna energica e carismatica, sa esattamente cosa consigliare per far riuscire il proprio evento al massimo. La location è talmente bella che parla da sola: curata maniacalmente in ogni singolo angolo e dettaglio sia da Chiara che dal suo super braccio destro Alessandro, infatti come allestimenti o decorazioni non ha bisogno di molto perché è già perfetta così com’è; è una scenografia che incanta e stupisce ogni ospite. Offre spazi e locali diversi dove poter creare le varie fasi del proprio evento. Il parco, col castello come sfondo, riempie l’animo e rilassa per l’aperitivo, la sala delle armature con il suo fascino crea un’atmosfera ricercata e nobile, il broletto incanta per le sue decorazioni e per il gioco di luci che si viene a creare. Il parco con la fontana offre la possibilità di fare foto indimenticabili. Uno tra i pochissimi castelli che permette, inoltre, di fare le fotografie anche al suo interno, cosa particolarmente apprezzata da me, in quanto riesci a godere veramente la location del tuo matrimonio e come dice sempre Chiara, per quel giorno il Castello diventa “casa tua”. Addirittura i bagni meritano di essere ammirati tanto sono belli e originali. Inoltre Chiara include nell’affitto della location anche le sedute per ogni ospite (fino a 200 persone) per il momento dell’aperitivo, cosa unica. Consigliamo vivamente di andare a scoprire questo gioiello che sono sicura vi incanterà di più a ogni sopralluogo. Noi non potevamo desiderare di meglio per il nostro giorno, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti. È stato il matrimonio dei nostri sogni: raffinato, elegante e divertente. Grazie ancora a Chiara e ad Alessandro per tutto.
    Romina e Gianluca
  • Noemi
    Noemi Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Matrimonio che ho sempre sognato.

    Mi sono sposata esattamente 1 settimana fa (7 Settembre 2023) e qui avvengono i sogni. Posto idilliaco, si viene rapiti dalla natura e tranquillità. Il castello è di ottima presentazione, curato in ogni minimo dettaglio.
    Il poter prepararsi in Location rende tutto più fiabesco.
    Noi abbiamo pernottato e svegliarsi in questo posto non ha prezzo.
    Tornassi indietro? Sceglierei sempre il castello di Montegioco.

  • L
    Lisa R. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo magico

    Mai avremmo pensato di sposarci in un luogo così meraviglioso, ci siamo innamorati di questo luogo fin dal primo istante in cui abbiamo varcato il cancello.
    Chiara, la proprietaria, è una persona veramente gentile che gestisce con passione la sua location e questa sua passione si percepisce fin dal primo istante e si riflette negli spazi che vengono mantenuti in maniera impeccabile sia per quanto riguarda il grande parco che circonda il castello, che per gli spazi interni arredati con cura ed eleganza.
    I nostri invitati sono rimasti affascinati da questo luogo, continuiamo a ricevere complimenti per la nostra scelta, e coloro che hanno avuto la fortuna di alloggiare al suo interno sono rimasti piacevolmente impressionati dalla cura delle camere e dall’accoglienza ricevuta.
    Ringraziamo Chiara ed il personale del Castello di Montegioco per la gentilezza e la professionalità con cui ci hanno accolto, siamo davvero felici di aver avuto la possibilità di festeggiare il nostro matrimonio presso il castello e siamo più che sicuri di poterla consigliare a chi desideri un luogo magico dove vivere uno dei momenti più importanti della propria vita.
  • Bea
    Bea Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esperienza unica e meravigliosa!

    Che dire! Io e Matteo ci siamo sposati sabato 29.07.2023 in questa fantastica location! È stato tutto perfetto! Chiara e Alessandro sono stati meravigliosi e il castello con le sue zone mozzafiato ci ha dato la possibilità di mettere in scena tutto quello che avevamo sognato e anche di più! Con il castello come sfondo, il catering di Ambrosia, i fiori di Cristina di Cristina e Paola e le musiche di Nico&Franz è stato come vivere un sogno ad occhi aperti! Il tutto raccolto negli scatti di Fabio Bellinzoni come fotografo!Un grazie di cuore a dei professionisti veri!
    Bea & Teo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore