Castello Bevilacqua
Roma, 50 37040 Bevilacqua (Verona) Visualizza mappa
252 recensioni

Menù da 90€

Nº Invitati 2 - 700

Recensioni su Castello Bevilacqua

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

181 foto degli utenti

Castello Bevilacqua 1
Castello Bevilacqua 2
Castello Bevilacqua 3
Castello Bevilacqua 4
Castello Bevilacqua 5
Castello Bevilacqua 6
Castello Bevilacqua 7
+175
  • Monica

    Monica Bolla , Data nozze: 12/01/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto questa location perché in un matrimonio d’inverno ci sembrava la più adatta, a cose fatte confermiamo tutto.
    Location stupenda, che anche d’inverno ha sempre il suo fascino. Abbiamo usufruito della sala troni per l’aperitivo d’ingresso ed il taglio torta e buffet serale, mentre il pranzo in sala feste. D
    Da dove iniziare, complimenti a tutto lo staff, il personale di sala impeccabile, il cuoco bravissimo (abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per le pietanze servite), ripassi fatti per ogni pietanza, sorbetto compreso, un grazie speciale al Maitre che ci ha seguiti con molta passione già negli assaggi, e che in questo giorno è stato molto presente, disponibile e gentile nel preoccuparsi di noi o di qualsiasi nostro desiderio particolare.
    Nel buffet d’apertura hanno servito ogni ben di dio, sfornando continuamente piatti. La torta era divina!! Complimenti al pasticcere per aver esaudito le nostre richieste ed aver creato un capolavoro. I ragazzi presenti nel buffet serale sono stati bravissimi, presenti ad accontentare le esigenze dei nostri invitati, senza far mancare nulla.
    Per noi la notte ci è stata messa a disposizione una suite, che abbiamo usufruito anche per le foto, divina!!
    Entrare dentro ti trasporta in un altro mondo.
    Ultimo ringraziamento, ma non meno importante va a Miresi e tutte le sue collaboratrici, sempre disponibile e pronta ad accontentare le nostre richieste. Ci ha messo a nostro agio da subito, e così è stato fino alla fine.. da consigliare?? Assolutamente si!! Per chi come noi ama l’inverno è un posto fenomenale dove poter festeggiare il proprio matrimonio.. lo consigliamo per la disponibilità avuta da tutti, per la professionalità di tutti, e perché in un Castello così non ci si può sentire nient’altro che un Principe ed una Principessa!!

    le nozze di Monica Bolla e Castello Bevilacqua 8
    le nozze di Monica Bolla e Castello Bevilacqua 9
    le nozze di Monica Bolla e Castello Bevilacqua 10
    Inviata il 13/01/2019
  • C

    Chiara Vivian , Data nozze: 16/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno come lo avevamo immaginato

    Il nostro matrimonio al castello è stato semplicemente perfetto. Ci hanno assecondato e accontentato in tutto e per tutto. Dal cameriere più giovane a quello più anziani erano tutti perfettamente competenti e preparati. Ci hanno coccolato come pochi avrebbero fatto. Magnifici. Location ovviamente spettacolare.

    Inviata il 16/01/2019
  • Chiara

    Chiara Gallese , Data nozze: 01/11/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La migliore location della zona

    Abbiamo girato moltissime location in zona e questa è sicuramente la migliore per rapporto qualità prezzo.
    La struttura ha il vantaggio di offrire tutti i servizi interni: ristorante, wedding planner, prima notte di nozze, ecc. Pertanto hanno già i fornitori a disposizione, tutti di altissimo livello, riducendo così di molto lo stress dell'organizzazione.
    Siamo rimasti veramente entusiasti del nostro matrimonio e lo consigliamo a tutti.

    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 11
    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 12
    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 13
    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 14
    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 15
    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 16
    le nozze di Chiara Gallese e Castello Bevilacqua 17
    Inviata il 29/11/2018

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Ciao Chiara! Grazie mille per le bellissime parole che hai scritto, siamo felici di aver reso entusiasmante il vostro giorno e di avervi consigliato al meglio i fornitori più adatti a voi. Un grande abbraccio, Miresi, Elena ed Anna.

  • Arianna

    Arianna Signorati , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La Favola del sì per sempre!

    Io e mio marito ci siamo interfacciati con Miresi e Roberto, i proprietari della struttura, il 30 gennaio 2018, volevamo sposarci il 23 settembre dello stesso anno. Professionali ma, allo stesso, ci hanno fatto sentire a casa! Seguiti in tutto e per tutto! No stress! Un ambiente stupendo, ci hanno fatto tutti i complimenti, mangiato favolosamente, nonostante i grandi numeri del pranzo (sui 200 invitati), e quelli specialmente della sera! Un luogo per tutti! Non c'è da spaventarsi per il prezzo! È un castello da favola con varie possibilità di budget! Un ringraziamento va anche a tutto il loro staff che ci hanno coccolati tutto il giorno, venendo incontro ad ogni capriccio (ammettiamolo!). Che dire... Vi auguriamo davvero di cuore di passare la vostra giornata qui! Ne vale proprio la pena! A noi è volata! Un grazie ancora profondo a Miresi e Roberto!

    le nozze di Arianna Signorati e Castello Bevilacqua 18
    le nozze di Arianna Signorati e Castello Bevilacqua 19
    le nozze di Arianna Signorati e Castello Bevilacqua 20
    le nozze di Arianna Signorati e Castello Bevilacqua 21
    le nozze di Arianna Signorati e Castello Bevilacqua 22
    Inviata il 08/10/2018

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Ciao Arianna, ti ringrazio per le tue bellissime parole e mi fa molto piacere che abbiate scelto noi per coronare il giorno più importante della vostra vita e che vi siate sentiti come a casa vostra.
    Queste sono le parole che ci fa veramente piacere sentire dai nostri sposi, dopo che hanno vissuto un evento così importante con un anno di preparativi alle spalle e dove tutti noi mettiamo il massimo per esaudire ogni vostro desiderio e rendervi felici.
    Con il massimo impegno da parte nostra proprio per il fatto che vi siete affidati completamente e con la massima fiducia e serenità nelle nostre mani siamo riusciti a portarvi a vivere una giornata che avete condiviso con tutti i vostri cari parenti e amici, e voi di amici ne avevate veramente tanti, perché siete una bellissima coppia dentro e fuori!
    Spero che ci porterete sempre nel vostro cuore come faremo noi con voi.
    Un forte abbraccio
    Miresi, Roberto e tutto lo staff del Castello

  • Silvia

    Silvia Burti , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio incantevole

    Abbiamo festeggiato li nostro matrimonio a fine settembre ed è stato tutto impeccabile. Miresi, Elena e Roberto sono persone molto gentili, affabili e professionali, ci hanno seguito fin dai primi istanti con estrema disponibilità, puntualità e precisione aiutandoci a scegliere i dettagli tecnici, scandendo i tempi e le scadenze in maniera chiara e precisa, aiutandoci a scegliere le soluzioni che più rispecchiavano la nostra personalità e facendoci sentire al castello come a casa nostra. Durante il ricevimento e i preparativi il maitre Renzo è stato fondamentale nel far sentire gli ospiti i benvenuti e noi liberi di goderci la festa assicurandosi che tutto andasse per il meglio. Con lui in sala ci si sente proprio in un vero castello. Lo staff molto preparato e preciso ha rispettato le aspettative di professionalità. Tutti gli ospiti si sono complimentati per il posto, il servizio e la qualità e l'abbondanza dei piatti e dei vini serviti. È stato tutto esattamente come ce lo saremmo aspettato dopo la cena di prova, se non addirittura meglio. Per il dopo cena abbiamo dovuto optare per il "piano-B" proposto da Miresi e trasferirci nel chiostro interno anziché nel giardino pensile a causa di un forte vento che si è alzato all'improvviso, in una serata dal cielo assolutamente terso. La velocità e l'efficienza con cui è stato traslocato l'intero allestimento (già tutto predisposto e sistemato) dal giardino pensile al chiostro del piano terra, sono state sorprendenti con risultati ottimi e nessun disagio né per noi sposi che per i nostri ospiti. Al termine della festa abbiamo pernottato in una delle Suite del castello, stanza incantevole e confortevole, a disposizione per tutto il giorno. Alcuni giorni prima abbiamo portato in camera le cose che ci sarebbero state utili per la sera stessa del matrimonio e per il giorno seguente.
    Che dire, il ricordo è così bello che se tornassimo indietro sceglieremmo il Castello di Bevilacqua altre mille volte. Grazie di cuore a tutti voi.
    A presto, Silvia e Francesco

    le nozze di Silvia Burti e Castello Bevilacqua 23
    Inviata il 30/12/2018
  • Manu

    Manu Nelpaesedellemeraviglie , Data nozze: 10/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Io e mio marito anche venendo da Bolzano abbiamo scelto questa location perché c'è ne siamo subito innamorati, non volendone vedere altre. Il prezzo è perfetto considerando il fatto che pensato a tutto loro, fiori, torta nuziale, tutto.
    Siamo state seguite sia da Miresi che da Elena, veramente professionali entrambe, insieme ai camerieri che ci hanno sempre seguiti e viziati durante il giorno più bello della nostra vita.
    Insomma è la location perfetta, per un giorno perfetto come il matrimonio, da Re e Regina!

    le nozze di Manu Nelpaesedellemeraviglie e Castello Bevilacqua 24
    le nozze di Manu Nelpaesedellemeraviglie e Castello Bevilacqua 25
    Inviata il 17/10/2018
  • Marco

    Marco , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come nelle favole

    Ci siamo sposati al Castello Bevilacqua l'8 settembre. Raccontare ed esprimere a parole la meraviglia di questo posto è praticamente impossibile. Non abbiamo mai preso in considerazione nessun'altra location perché ci eravamo innamorati sin da subito del Castello e non potevamo fare scelta migliore: organizzazione, professionalità e soprattutto tanta qualità, dal cibo favoloso a tutti gli ambienti che sembrano farti tornare indietro nel tempo, dalle decorazioni ai piccoli dettagli, niente è lasciato al caso. Avremo sempre questo Castello nel cuore e un ringraziamento speciale va ovviamente a Miresi e a tutto lo staff.

    le nozze di Marco e Castello Bevilacqua 26
    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Ciao Marco grazie per la tua recensione le tue parole mi fanno capire che abbiamo coronato il vostro sogno nei migliori dei modi. Grazie per avere apprezzato oltre alla nostra cucina la cura che mettiamo in ogni dettaglio, perché sono proprio i dettagli che fanno la differenza e nulla deve essere lasciato al caso. Un abbraccio da Miresi e tutto lo staff del castello.

  • Nicoletta

    Nicoletta Masieri , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio d'altri tempi

    Ci siamo sposati al Castello il 2 settembre 2018, ma fin dall'inizio dell'organizzazione (circa un anno prima) siamo stati seguiti e coccolati nei preparativi dallo staff. Ci è stata garantita la cena di degustazione per la scelta del menù nonché attenzione nella cura dei particolari:dal tovagliato ai centrotavola, dal buffet al tableau. Notevoli le diverse location che hanno deliziato i nostri ospiti creando un'atmosfera speciale per il nostro matrimonio. Pranzo squisiti con portate a persona più ripasso (anche 2). Abbondanti le porzioni, eccellente qualità. Peccato ci si sposi una volta sola!

    le nozze di Nicoletta Masieri e Castello Bevilacqua 27
    Inviata il 22/09/2018

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Gentilissima Nicoletta,
    tutti i nostri sposi qualche mese prima del loro matrimonio possono fare l'assaggio del menù personalizzato all'interno del nostro ristorante e con un tavolo a loro riservato, scegliendolo le varie portate da una ricca lista di piatti alternativi come avete fatto voi e per questo vi ringrazio di averlo evidenziato.
    Vi ringrazio anche per avere apprezzato non solo i nostri piatti ma anche l'abbondanza degli stessi, evidenziando che il giorno del vostro matrimonio il ripasso delle portate sia stato fatto per ben due volte.
    Un abbraccio a voi
    Lo staff del Castello

  • V

    Vanessa Morandini , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un giorno da favola

    Un giorno meraviglioso in una location da vera favola! Ci siamo sentiti sempre ascoltati e a nostro agio con la gentilissima Miresi! Abbiamo alloggiato per la notte all'interno di una delle tante camere del castello e devo dire che è stato davvero da sogno! Un grazie a tutto lo staff per aver realizzato il nostro sogno più bello con attenzione e cura.

    le nozze di Vanessa Morandini e Castello Bevilacqua 28
    Inviata il 19/10/2018

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Cara Vanessa, grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia andato tutto bene e che abbiate apprezzato, oltre alla nostra cucina, anche una delle nostre particolarissime camere arredate con letti a baldacchino e vasche idromassaggio doppie. Vi mandiamo un grosso abbraccio, Miresi Elena e tutto lo staff del castello

  • Enrico

    Enrico Beccati , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio stupendo

    Abbiamo visto il Castello diversi anni fa e già da allora, come location, avevamo deciso che il giorno del nostro matrimonio avremo scelto quel luogo.
    E così è stato... grazie ad Elena che ci ha seguiti e a tutto lo staff e ai camerieri gentilissimi e disponibili, il giorno del nostro matrimonio è stato stupendo, gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la location ed il cibo davvero ottimo.

    le nozze di Enrico Beccati e Castello Bevilacqua 29
    le nozze di Enrico Beccati e Castello Bevilacqua 30
    le nozze di Enrico Beccati e Castello Bevilacqua 31
    le nozze di Enrico Beccati e Castello Bevilacqua 32
    Inviata il 18/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info