Castello Bevilacqua
Roma, 50 37040 Bevilacqua (Verona) Mappa
Prenotato? Salva
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 95€
Nº Invitati 2 - 700
Condividi

Recensioni su Castello Bevilacqua

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

327 foto degli utenti

  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Desideri accontentati

    Volevo un matrimonio semplice, curato e il castello è stato impeccabile nel realizzare i miei desideri. Cura, pulizia, gentilezza e spazi veramente stupendi.
    Cibo ottimo e possibilità di fare musica dal vivo con ottima acustica. Grazie!

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Grazie Stefania,

    siamo felici di aver contribuito alla realizzazione del vostro sogno. Vi aspettiamo presto al castello. Nel frattempo vi auguriamo una felice e lunga vita insieme.

    Un abbraccio,
    Lo Staff del Castello Bevilacqua
  • Letizia

    Letizia · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro posto felice

    Il 4 ottobre abbiamo finalmente coronato il nostro sogno in questa location da favola. Personale presenta ma mai invadente, ambienti bellissimi che ti trasportano in altri tempi, pranzo eccellente che ha saputo accontentare anche menù vegani e vegetariani senza rinunciare alla prelibatezza tanto che continuiamo a ricevere complimenti.
    Abbiamo sfruttato al meglio tutti gli spazi a nostra disposizione, dal giardino esterno alla bellissima sala Troni.
    Ma soprattutto dobbiamo ringraziare Miresi ed Anna che hanno saputo ascoltare le nostre esigenze e accontentarci in ogni nostra richiesta, rendendo il nostro matrimonio perfetto!
    Ci siamo sentiti coccolati e a Casa, non dimenticheremo mai quel giorno.
    Grazie da Letizia e Matteo

    Inviato il 08/10/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Cara Letizia, grazie per le tue bellissime parole, per averci dato la possibilità di coronare il vostro giorno più bello, per aver scelto noi, che vi abbiamo fatti sentire coccolati e "a casa ". Siete una coppia meravigliosa e vi auguriamo che la luce che illuminava il vostro sguardo, il giorno del vostro matrimonio, vi accompagni per tutta la vostra vita di coppia. Un abbraccio Miresi, Anna e lo Staff del Castello di Bevilacqua.
  • Martina

    Martina Cantori · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole!

    Sabato 12 settembre ho coronato finalmente il mio sogno, mi sono sposata in un castello da favola, abito principesco e tutto il romanticismo che potessi desiderare.
    Il Castello di Bevilacqua è stata la location più bella che potessi mai desiderare, con i suoi mille angoli, dalle sale interne, al chiosco, ai mille giardini... ma niente mi ha fatto sentire a casa come i proprietari e il personale al suo interno.
    Durante questo brutto periodo di incertezze dovute al covid, ho trovato in loro una spalla costante, mi sono venuti incontro in ogni cosa. Dandomi anche la possibilità fini a poco tempo prima di rimandare tutto tenendo ferma un’altra data, e vi posso assicurare (confrontandomi con altre spose 2020) che pochi fornitori l’hanno fatto!
    Mi hanno coccolata, hanno soddisfatto ogni mia richiesta.
    Miresi, Anna e il fantastico maitre Renzo (il mio Re Renzo), la loro gentilezza e disponibilità è stata impagabile.
    Non c’è stato un invitato che non abbia fatto i complimenti per tutto, mi hanno messo a disposizione ottimi servizi, fuochi d’artificio, allestimento, baby sitter, tutto ciò di cui potessi aver bisogno!
    Io non avrei potuto desiderare di meglio.
    Aspetto solo il prossimo anniversario per tornare a vivere la mia favola.

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Carissima Martina, bellissima la tua recensione e grazie davvero per tutte le bellissime parole pubblicate nei nostri confronti. Grazie per aver scelto di continuare il vostro percorso di preparazione senza spostare la data del vostro matrimonio al 2021, nonostante tutte le incertezze e restrizioni dovute al Covid.
    Insieme abbiamo sperato di poter raggiungere l'obbiettivo di un matrimonio da sogno, continuando nei preparativi anche se, a volte sfiduciati, ma senza cedere mai. Il risultato è stato un matrimonio fiabesco e meraviglioso proprio come lo avevi sognato tu, cara Martina! Tu e il tuo sposo contornati da parenti e amici meravigliosi che hanno creduto in voi nonostante le mascherine, i distanziamenti; nonostante tutto! Vi auguro una felicissima vita a due, un fortissimo abbraccio.
    Miresi.
  • Alice

    Alice Lucchetti · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio favoloso

    Servizio ottimo, staff cordiale, gentilissimo e sempre disponibile.
    Location da sogno, ogni nostra richiesta è sempre stata positivamente accolta, regalandoci un sogno!

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Grazie Alice per aver scelto noi e per le tue belle parole. Siamo felici di avere accolto ed esaudito ogni vostra richiesta nel migliore dei modi e di aver reso unico il giorno più bello della vostra vita. Un forte abbraccio, Anna.
  • Sara

    Sara Tosetto · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Un grazie speciale a Miresi e al suo staff per la riuscita del giorno più bello della mia vita e quello di mio marito! Location stupenda per un matrimonio da favola!

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Ciao Sara! Grazie di cuore a voi per aver scelto noi. Vi aspettiamo per il primo anniversario. Un abbraccio, Miresi.
  • Alessandro

    Alessandro Rossetti · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    Location da favola, siamo andati a una fiera sposi e ci siamo innamorati subito del posto. La signora Miresi e sua figlia Anna sono persone competenti e disponibili, oltre che simpatiche!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Caro Alessandro, grazie per le tue belle parole nei nostri confronti. Grazie per aver scelto il castello di Bevilacqua per il giorno del vostro sì!
  • Tatiana

    Tatiana · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Proprio come nelle favole

    Non potevamo fare scelta migliore per il giorno del nostro matrimonio, un castello meraviglioso, curato, pulito. Personale efficiente e gentile, super disponibile!
    Sono stati davvero tutti bravissimi! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per come si è svolta la giornata. Adorabile Anna e Super Miresi! Siamo felici di aver pronunciato il nostro sì in una location così romantica! Grazie davvero!

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Carissima Tatiana, grazie per la tua preziosissima recensione. Con voi è stato facile, vi siete posti nelle nostre mani con la massima fiducia e serenità. Vi siete adattati a cambiare spazi e sale. Non vi siete mai arresi, avete tenuto la vostra data nonostante tutte le avversità dovute al Covid, vi siete tenuti per mano fino a raggiungere la vostra meta. Ora siamo qui a dichiarare a chi ci legge quanto è stato bello il giorno del vostro sì. Un abbraccio a voi e alla vostra meravigliosa creatura. Miresi, Anna e lo staff del Castello Bevilacqua.
  • Viviana

    Viviana Velo · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera favola

    Che dire... la favola che sognavo da bambina si è trasformata in realtà.
    La location è spettacolare. Il rapporto qualità/prezzo veramente ottimo.
    Tutto il personale ci ha accolto con estrema gentilezza, professionalità e disponibilità oltre ogni aspettativa. Fanno veramente di tutto per venire incontro alle esigenze. Avremo senza dubbio un ricordo memorabile da portare nel cuore. Tutto perfetto e tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta.

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Grazie, Viviana, per le tue meravigliose parole nei confronti della nostra location e del nostro staff.
    Vi porteremo sempre nel nostro cuore.
    Un abbraccio.
    Miresi
  • Eleonora

    Eleonora Gusella · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi principessa per un giorno

    Un'esperienza indimenticabile vissuta qui al castello Bevilacqua. Abbiamo usufruito di tutto il castello dal giardino pensile dove abbiamo fatto la cerimonia, al chiostro interno per l'aperitivo, abbiamo cenato nella sala feste e concluso la serata in giardino per il taglio del dolce.
    Una giornata da favola in un posto stupendo.

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Gentilissima Eleonora, siamo veramente felici e orgogliosi, che il giorno del vostro matrimonio lo abbiate vissuto come in una favola... Grazie per la vostra recensione, un abbraccio e a presto! Lo staff del Castello Bevilacqua.
  • Elena

    Elena Stoppa · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio qui il 21/08/20, con cerimonia civile nel giardino pensile del castello. Non avremmo potuto essere più soddisfatti, cibo e vini ottimi tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti, luogo estremamente suggestivo e di una bellezza unica. Ci ha seguito per tutta l’organizzazione la signora Miresi Cerato, che ci ha permesso di creare una giornata su misura per noi che ci rispecchiasse appieno e così è stato. Nonostante il Covid, abbiamo dovuto posticipare il matrimonio al 21/08/20, hanno saputo gestire la situazione con grande professionalità. Offrono un servizio completo, hanno molti professionisti di fiducia, come baby sitter (una ragazza pazzesca, i bambini si sono divertiti tutti tantissimo) al fiorista (decorazioni e bouquet stupendi), e via dicendo così da alleggerire il peso sulle spalle degli sposi. È stato un po’ come se avessi avuto un wedding planner molto discreto che sapesse venire incontro ai nostri desideri e alle nostre tasche.

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Castello Bevilacqua:

    Cara Elena, nonostante il Covid e le restrizioni imposte, vi siete affidati a noi con massima fiducia e abbiamo creato e plasmato con voi nei minimi dettagli, il vostro matrimonio che, come avete riportato nella vostra recensione, vi ha rispecchiato perfettamente. Grazie per averci scelto per il vostro grande giorno e per averci dato l'opportunità di realizzare il vostro sogno. Un abbraccio, Miresi e lo staff del Castello Bevilacqua.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info