Wedding Bags di Anna Cristiano
Via della Pineta, 46 00048 Nettuno (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Wedding Bags di Anna Cristiano

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    93% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Angelica

    Angelica Durante , Data nozze: 03/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho comprato online i pocket per le mie partecipazioni e oltre ad essere stupendi, la signora Anna è stata cortese e professionale. Lo consiglio con tanta soddisfazione. Grazie di tutto.

    Inviata il 01/02/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille, è sempre un piacere ricevere recensioni da clienti soddisfatti del nostro lavoro... Alla prossima

  • Debora

    Debora , Data nozze: 08/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Wedding bags

    Per il nostro matrimonio volevamo qualcosa di diverso: abbiamo scelto wedding bag di Anna Cristiano. Abbiamo scelto on line le nostre bags e il necessario (ventaglio, salviettine the verde, minicucito, lucida scarpe) abbiamo fatto l'ordine e con molta celerità abbiamo ricevuto il tutto. Con grande soddisfazione lo rifarei.

    le nozze di Debora e Wedding Bags di Anna Cristiano 1
    le nozze di Debora e Wedding Bags di Anna Cristiano 2
    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per averci scelto.
    Siamo contenti che vi siate trovati bene e spero che non perdiate di vista il nostro sito per ulteriori eventi... infatti ci sono tante novità in corso per i party e per le idee regalo (per Natale, San Valentino, ecc)
    Tantissimi auguri da noi e grazie per la recensione.

  • Federica

    Federica Scarantino , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Soddisfatta del mio ordine

    Pacco arrivato integro e in perfetta puntualità! Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto lo raccomando a tutte le future spose... sicuramente se avrò bisogno ancora di altri accessori per realizzare le wedding bag farò un altro ordine.

    Inviata il 29/03/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la tua testimonianza.
    Le parole dei nostri clienti sono molto preziose e siamo felici di aver contribuito all'organizzazione del vostro grande giorno.

  • Jenny

    Jenny Gavazzeni , Data nozze: 26/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto un ordine prova per vedere la qualità della merce e le tempistiche (per poi procedere all'ordine vero e proprio) per confezionare le mie wedding bags e devo dire che mi sono trovata molto bene tra qualità e prezzo!

    nr. ordine 3389

    Inviata il 19/06/2017

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la tua recensione, siamo veramente contenti quando i nostri clienti gradiscono i nostri prodotti e il servizio che offriamo! A presto con i nuovi ordini

  • Manuela

    Manuela Trasatti , Data nozze: 22/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Wedding Bags piacevole scoperta

    Volevo fare qualcosa che stupisse i miei invitati che non avessero mai visto da nessuna parte e ci sono riuscita. Ho contattato l'azienda e mi sono fatta l'ordine per le weddings bags prendendo la loro base, a cui poi ho aggiunto delle bolle di sapone di mia scelta e dei fazzoletti di carta sempre scelti da me, il risultato è stato ottimo, all'interno avevo messo, fornito da loro, caramella, salvietta rinfrescante.

    le nozze di Manuela Trasatti e Wedding Bags di Anna Cristiano 3
    Inviata il 12/08/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Wow bellissime... Grazie mille per averci scelto!
    Siamo contenti che vi siate trovati bene e spero che non perdiate di vista il nostro sito per ulteriori eventi. Infatti ci sono tante novità in corso per i party e per le idee regalo (per Natale, San Valentino, ecc) sempre con idee semplici ma che creano stupore.
    Tantissimi auguri da noi e grazie per la recensione.

  • Claudio

    Claudio Clemente , Data nozze: 01/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Piccoli dettagli per grandi emozioni

    Non ho conosciuto personalmente lo staff ma mi hanno rassicurato e consigliato in modo da poter regalare ai nostri invitati alcuni gadget interessanti e utili. Davvero un ottimo sito web, ricco di tanti gadget e idee originali da proporre agli invitati per renderli ancora più felici e coinvolti.

    Inviata il 21/08/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la sua recensione. Il titolo racchiude in sé il "succo" del nostro lavoro. È sempre un onore per noi offrire ai nostri clienti i prodotti più particolari con i quali ringraziare per la loro presenza tutti gli ospiti! Grazie mille ancora e tantissimi auguri. Vi consigliamo di rimanere sintonizzati comunque sul nostro sito per le idee regalo che presto metteremo on-line. Sempre nel nostro stile. Per i regali di natale e altri eventi può tornarvi sempre utile... Grazie di cuore e a presto, Anna.

  • Luana

    Luana Catullo , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Luana Catullo 30/06/2018

    Grazie a tutti i vostri accessori, sono riuscita a creare delle fantastiche wedding bag che hanno riscosso un enorme successo tra tutti i miei parenti e amici. Materiali ottimi e consegnati nei tempi. Lo consiglio a tutti vivamente. Grazie.

    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille Luana per la tua recensione.
    Siamo davvero felici quando i nostri clienti restano contenti e soddisfatti dei prodotti e del servizio che svolgiamo ogni giorno.
    Grazie mille ancora e tanti auguri.

  • Arianna

    Arianna Arrigoni , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sorpresine per gli invitati!

    Gli invitati sono stati felicissimi di trovarsi dei pensierini utili e personalizzati, che son stati sostanzialmente una seconda bomboniera, a ricordo della serata e utilizzatissimi visto il caldo. Abbiamo infatti fatto una bustina personalizzata contenente fazzolettini + salviettina antizanzare + salviettina rinfrescante con i nostri nomi e la data sopra... Bellissima! Carine anche le caramelle Sposo/sposa per la confettata.

    Inviata il 10/07/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille Arianna per la tua testimonianza!
    Siamo felicissimi quando i nostri clienti decidono di lasciare una recensione, sia perché ci ripaga dell'immenso lavoro che si cela "dietro ad un sito" e sia perché da modo di far conoscere il nostro servizio a chi è ancora non ci conosce... Grazie ancora di cuore a voi per averci scelto in un giorno cosi importante

  • Francesca

    Francesca Maiorana , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sorpresa per gli ospiti

    Ho trovato sul sito tutto quello di cui avevo bisogno per le wedding bags. Ho fatto una sorpresa agli ospiti che non immaginavano nulla e sono stati tutti contentissimi. Era uno dei miei sogni per il mio matrimonio!

    Inviata il 28/02/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la sua recensione
    Siamo molto felici di aver reso ancora più speciale il vostro evento con ai nostri prodotti!
    Speriamo di risentirla presto per ulteriori grandi occasioni
    Cordialmente
    Anna

  • Claudia

    Claudia Pierucci , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gli accessori che avevamo preso per le nostre wedding bag sono stati il tocco simpatico del nostro matrimonio! Le bolle di sapone hanno fatto divertire tutti e i ventagli sono stati un toccasana per le signore!

    Inviata il 16/07/2017

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Siamo veramente felici di aver contribuito a rendere ancora più speciale il vostro giorno! A presto per i prossimi eventi!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info