Salva
Prenotato?
Wedding Bags di Anna Cristiano
Via della Pineta, 46 00048 Nettuno (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Wedding Bags di Anna Cristiano

95% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

Wedding Bags di Anna Cristiano 1
Wedding Bags di Anna Cristiano 2
Wedding Bags di Anna Cristiano 3
  • Angelica

    Angelica Manzi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le wedding bag!

    Abbiamo fatto un figurone! Avete delle chicche niente male, con costi assolutamente sostenibili! Tutto il necessario per coccolare e stupire gli ospiti!

    Inviata il 19/09/2019
  • Elisa

    Elisa Tramontin · Data nozze: 24/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding bags

    Gli articoli proposti da Anna sono tanti, e di ottima qualità. Ho scelto le sue wedding bags per lasciare un pensiero speciale alle mie ospiti, e dei cappelli panama per gli ometti. Tutti hanno apprezzato e si sono divertiti. I confetti erano buoni, e i sacchetti di juta per la confettata molto raffinati.

    Inviata il 07/09/2019
  • Chiara

    Chiara Rubini · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serietà e professionalità

    Tutto realizzato nei minimi dettagli e come desideravo. Ottimi tempi di consegna e realizzazione, per non parlare del buonissimo rapporto qualità/prezzo. Lo straconsiglio!

    Inviata il 04/07/2019

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    La ringraziamo tantissimo per la sua recensione, non ci perda di vista poiché abbiamo sempre idee per party e regali. Soprattutto per Natale!
  • Angelica

    Angelica Durante · Data nozze: 03/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho comprato online i pocket per le mie partecipazioni e oltre ad essere stupendi, la signora Anna è stata cortese e professionale. Lo consiglio con tanta soddisfazione. Grazie di tutto.

    Inviata il 01/02/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille, è sempre un piacere ricevere recensioni da clienti soddisfatti del nostro lavoro... Alla prossima
  • Debora

    Debora · Data nozze: 08/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding bags

    Per il nostro matrimonio volevamo qualcosa di diverso: abbiamo scelto wedding bag di Anna Cristiano. Abbiamo scelto on line le nostre bags e il necessario (ventaglio, salviettine the verde, minicucito, lucida scarpe) abbiamo fatto l'ordine e con molta celerità abbiamo ricevuto il tutto. Con grande soddisfazione lo rifarei.

    Le nozze di Debora e Wedding Bags di Anna Cristiano 4
    Le nozze di Debora e Wedding Bags di Anna Cristiano 5
    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per averci scelto.
    Siamo contenti che vi siate trovati bene e spero che non perdiate di vista il nostro sito per ulteriori eventi... infatti ci sono tante novità in corso per i party e per le idee regalo (per Natale, San Valentino, ecc)
    Tantissimi auguri da noi e grazie per la recensione.
  • Federica

    Federica Scarantino · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta del mio ordine

    Pacco arrivato integro e in perfetta puntualità! Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto lo raccomando a tutte le future spose... sicuramente se avrò bisogno ancora di altri accessori per realizzare le wedding bag farò un altro ordine.

    Inviata il 29/03/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la tua testimonianza.
    Le parole dei nostri clienti sono molto preziose e siamo felici di aver contribuito all'organizzazione del vostro grande giorno.
  • Jenny

    Jenny Gavazzeni · Data nozze: 26/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho fatto un ordine prova per vedere la qualità della merce e le tempistiche (per poi procedere all'ordine vero e proprio) per confezionare le mie wedding bags e devo dire che mi sono trovata molto bene tra qualità e prezzo!

    nr. ordine 3389

    Inviata il 19/06/2017

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la tua recensione, siamo veramente contenti quando i nostri clienti gradiscono i nostri prodotti e il servizio che offriamo! A presto con i nuovi ordini
  • Manuela

    Manuela Trasatti · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding Bags piacevole scoperta

    Volevo fare qualcosa che stupisse i miei invitati che non avessero mai visto da nessuna parte e ci sono riuscita. Ho contattato l'azienda e mi sono fatta l'ordine per le weddings bags prendendo la loro base, a cui poi ho aggiunto delle bolle di sapone di mia scelta e dei fazzoletti di carta sempre scelti da me, il risultato è stato ottimo, all'interno avevo messo, fornito da loro, caramella, salvietta rinfrescante.

    Le nozze di Manuela Trasatti e Wedding Bags di Anna Cristiano 6
    Inviata il 12/08/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Wow bellissime... Grazie mille per averci scelto!
    Siamo contenti che vi siate trovati bene e spero che non perdiate di vista il nostro sito per ulteriori eventi. Infatti ci sono tante novità in corso per i party e per le idee regalo (per Natale, San Valentino, ecc) sempre con idee semplici ma che creano stupore.
    Tantissimi auguri da noi e grazie per la recensione.
  • Claudio

    Claudio Clemente · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piccoli dettagli per grandi emozioni

    Non ho conosciuto personalmente lo staff ma mi hanno rassicurato e consigliato in modo da poter regalare ai nostri invitati alcuni gadget interessanti e utili. Davvero un ottimo sito web, ricco di tanti gadget e idee originali da proporre agli invitati per renderli ancora più felici e coinvolti.

    Inviata il 21/08/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la sua recensione. Il titolo racchiude in sé il "succo" del nostro lavoro. È sempre un onore per noi offrire ai nostri clienti i prodotti più particolari con i quali ringraziare per la loro presenza tutti gli ospiti! Grazie mille ancora e tantissimi auguri. Vi consigliamo di rimanere sintonizzati comunque sul nostro sito per le idee regalo che presto metteremo on-line. Sempre nel nostro stile. Per i regali di natale e altri eventi può tornarvi sempre utile... Grazie di cuore e a presto, Anna.
  • Luana

    Luana Catullo · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luana Catullo 30/06/2018

    Grazie a tutti i vostri accessori, sono riuscita a creare delle fantastiche wedding bag che hanno riscosso un enorme successo tra tutti i miei parenti e amici. Materiali ottimi e consegnati nei tempi. Lo consiglio a tutti vivamente. Grazie.

    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille Luana per la tua recensione.
    Siamo davvero felici quando i nostri clienti restano contenti e soddisfatti dei prodotti e del servizio che svolgiamo ogni giorno.
    Grazie mille ancora e tanti auguri.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info