Wedding Bags di Anna Cristiano

53 recensioni | Nettuno (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Wedding Bags di Anna Cristiano

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

15 foto degli utenti

  • Federica

    Federica · Data nozze: 03/09/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Ho preso le palline di Natale per annunciare la data ai nostri genitori, semplicemente belle, ben fatte e molto gentile Anna, grazie mille, davvero!
    Sicuramente tornerò ad acquistare gli accessori per il matrimonio.

    Inviato il 18/11/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille.
    Sono felicissima di leggere queste parole!
    Al prossimo ordine per il vostro matrimonio.
  • C

    Carmy P. · Data nozze: 25/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfettamente perfetto

    Arrivato oggi l'ordine effettuato mercoledì. Modificato e spedito ieri. Tutto perfettamente imballato. Grazie Anna!

    Inviato il 14/08/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille davvero. Se ti va, carica la foto, sarà molto utile alle future sposine per capire cosa hai ordinato.
  • Letizia

    Letizia R. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto e lei gentilissima

    Prima di fare l’ordine ho contattato direttamente lei su social e mi è stata di grande aiuto. È arrivato tutto nei tempi stimati, tutto perfetto e tutto come volevamo noi.

    Inviato il 16/12/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille, ogni vostra parola è per noi una grande gioia!
    Cerchiamo sempre di dare il meglio nel nostro lavoro, soprattutto lavorando a distanza on-line!
  • Maria

    Maria S. · Data nozze: 01/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding Bags

    Averli scoperti è stata una salvezza. Ho composto le mie wedding bags con i loro prodotti, bellissime!

    Inviato il 02/02/2021

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille Maria a te per le bellissime parole e per averci affidato il tuo ordine per un giorno così speciale e unico.
  • Sabrina

    Sabrina L. · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding bag

    Ho acquistato le bag per il mio matrimonio e tutto è arrivato in perfette condizioni e in tempi celeri. Le bag sono state apprezzate da tutti, sono state una "piccola coccola" che consiglio a tutte di dedicare ai propri ospiti!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per la tua recensione. Felici di aver partecipato in un giorno così importante con i nostri prodotti.
  • Ele

    Elena C. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissima e super disponibile

    Partiamo dal presupposto che ero a 15 giorni dal matrimonio quando l'ho contattata perché presa dal panico non riuscivo per niente ad ordinare dal sito.
    Si è armata di pazienza e passo passo mi ha aiutata a ordinare.
    Super gentile, super veloce, super disponibile, fossero tutte pazienti come lei.
    Grazie di cuore, le mie wedding bag sono state un successone.

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Parole che riempiono il cuore di gioia infinita :-). Grazie mille a te per averci affidato i particolare per il vostro importantissimo evento. Se ti va di condividere qualche foto sarei molto felice, cosi possono vedere le future sposine cosa si può creare con i nostri prodotti. Grazie mille ancora.
  • Monica

    Monica C. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Direi perfetto

    Ho scelto alcuni prodotti dal loro sito per creare le mie wedding-bag. Carinissime! Puntuali, precisi e ottima anche la comunicazione tramite mail per definire misure e colori. Consigliato.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Ti ringrazio di cuore per la tua recensione.
    Se ti va di condividere con noi e la community qualche foto sarebbe il top.
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 06/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo! Risposte e consegna veloci

    Pezzi originali e difficilmente reperibili su altri siti. Super soddisfatta!

    Inviato il 28/07/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie, grazie, grazie. Ce la mettiamo tutta e leggere le vostre parole ci riempie il cuore di gioia. Se ti va di condividere qualche foto sarebbe perfetto, cosi le future sposine vedono con i loro occhi cosa si può trovare nel nostro e-shop.
  • VALENTINA

    Valentina · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding bags top!

    Ho acquistato tramite lo shop online diversi prodotti per creare la mia wedding bag personalizzata, in particolare le bolle di sapone e i fazzoletti di carta. Nella sezione outlet è possibile acquistare oggetti super scontati inoltre sul sito si trovano tantissimi consigli e ispirazioni per le decorazioni del matrimonio. Super consigliato!

    Inviato il 16/11/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Ciao, grazie mille per la tua recensione, le vostre parole sono importantissime per noi e per i futuri sposi!
    Grazie, grazie, grazie.
    Anna
  • Mariachiara

    Mariachiara F. · Data nozze: 02/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ho ordinato tramite questo sito alcuni oggetti fondamentali per la wedding bag del mio matrimonio, personale gentile e velocissima la consegna. Davvero top.

    Inviato il 03/02/2020

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille con tutto il cuore per aver acquistato su nostro e-shop.
    Ogni singola parola per noi è importantissima perché è l'unico modo per avere un riscontro dai nostri clienti e farci conoscere dai nuovi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info