Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Wedding Bags di Anna Cristiano

Wedding Bags di Anna Cristiano

Wedding Bags di Anna Cristiano

Nettuno, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 68 recensioni
Ulteriori informazioni

68 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

19 foto degli utenti

  • Federica
    Federica Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Ho preso le palline di Natale per annunciare la data ai nostri genitori, semplicemente belle, ben fatte e molto gentile Anna, grazie mille, davvero!
    Sicuramente tornerò ad acquistare gli accessori per il matrimonio.

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille.
    Sono felicissima di leggere queste parole!
    Al prossimo ordine per il vostro matrimonio.
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 21/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ho acquistato materiali per le mie 60 wedding bags e sono rimasta super soddisfatta!
    Anna preziosissima, ti da consigli e ti guida anche nella scelta dei vari oggettini. Anche se sul sito è tutto molto chiaro, in caso di dubbi risponde subito sia via mail che su Ig.
    È arrivato tutto puntuale e nel numero corretto.
    È uno dei fornitori che più mi ha fatta felice, sceglierei altre mille volte questo e-commerce!
    Affidatevi senza paura, seguite le stories e lasciatevi ispirare da tutti i kit che fa vedere.

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille per questa bellissima recensione
    È sempre un piacere trovare sposine come te!
  • Fabiana
    Fabiana P. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabile e meravigliosa!

    Ottimo servizio, prodotti eccellenti e consegne velocissime. Sito bellissimo e semplice nell'utilizzo. Consigliatissimo a sposi e per qualsiasi evento. Complimenti veramente!

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Cara Fabiana, ti ringrazio infinitamente per le tue parole
    Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro evento
  • C
    Carmy P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfettamente perfetto

    Arrivato oggi l'ordine effettuato mercoledì. Modificato e spedito ieri. Tutto perfettamente imballato. Grazie Anna!

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Grazie mille davvero. Se ti va, carica la foto, sarà molto utile alle future sposine per capire cosa hai ordinato.
  • Gresy
    Gresy Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Pezzi mancanti

    Ho fatto 2 ordini in questo sito ma proprio un paio di giorni prima del matrimonio mi sono accorta che dal primo ordine mancavano degli articoli.
    Avevo pagato per 30 salviettine lastrascarpe ne sono arrivati solo 21... La colpa è stata mia che in fiducia appena arrivati non mi sono messa a contarli uno ad uno...
    Peccato che nelle mie wedding bags sono venuti a mancare queste 9 salviette, per il resto molto veloci!

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Salve Gresy,
    Come ho già risposto tramite email, ci dispiace per la segnalazione, ma purtroppo riceverla dopo mesi dal ricevimento della merce, non ci ha dato modo di poter eventualmente verificare e rimediare.
    Come per ogni lavoro questo può a volte capitare (siamo umani e ogni articolo viene contato singolarmente) ed è proprio per tale motivo che, con la segnalazione inviata entro le 48h dalla consegna del pacco, siamo in grado di eseguire tutte le dovute verifiche in magazzino e di spedire (a nostre spese ovviamente) o rimborsare gli articoli eventualmente mancanti o arrivati danneggiati/difettosi (inviando sempre documentazione fotografica via email).
    Se ci ha ricontattato dopo mesi potrà ben capire che tutto questo per noi non è più fattibile, sia a livello di controllo sulla logistica e movimentazioni, sia perché non possiamo essere responsabili all'infinito sui nostri prodotti una volta che questi passano nelle mani dei clienti.
    Noi non sappiamo come vengono conservati i prodotti, non possiamo sapere se sono stati utilizzati per varie prove (abbiamo ancora presente una email di segnalazione pervenuta dopo mesi dalla consegna su pezzi mancanti, quando subito dopo la stessa cliente ci ha detto che li aveva "ritrovati" in un altro punto della casa).
    Le nostre condizioni di vendita sono ben riportate sul sito al momento dell'ordine (la vendita di prodotti è regolamentata e non va sulla "fiducia" per tutelare entrambe le parti) e, nell'email automatica di avvenuta spedizione, viene anche ribadito e ricordato il punto di controllare al momento della consegna se ha ricevuto tutto o se qualcosa è arrivato danneggiato, proprio per essere pronti a risolvere qualsiasi problema consapevoli dell'importanza che ogni nostro prodotto ha per il vostro evento!
    Ripeto, siamo sempre pronti a rimediare e spedire a nostre spese per errori commessi da noi, ma non si può pretendere di avere rimborsi o i pezzi che le risultano mancanti dopo 3 mesi dalla consegna del pacco e a due giorni dalle nozze.
    Mi dispiace anche molto per la recensione negativa perché l'impegno che ci mettiamo è davvero molto alto in tutto: a partire dall'assistenza pre-ordine, al tracking dei pacchi per risolvere eventuali problemi con i corrieri, all'assistenza post vendita... Ma tutto questo deve essere fatto in determinati tempi e termini.
    Ad ogni modo grazie per averci dato modo di far capire ai futuri sposi come lavoriamo e che se capita un errore (umano soprattutto in altissima stagione) siamo i primi a volerlo risolvere, a patto che si esegua il tutto in tempi ragionevoli segnalati!
    Ps: ricordiamo benissimo anche che il primo ordine da lei richiesto (tramite il form crea kit che prevede di inviare tale richiesta solo se realmente si vuole ordinare) non ha visto il saldo entro i termini indicati (probabilmente non avrà letto neanche questo) e nemmeno dopo i diversi solleciti inviati (facendoci perdere tempo quindi sia per la registrazione e i sia per le email di sollecito protratte per una settimana), dando diverse giustificazioni per il mancato pagamento. Quindi lo abbiamo dovuto annullare e ha inviato gli altri due ordini (a giugno e ad inizio agosto). Ordini spediti nei tempi previsti anche se in altissima stagione, fino a ricevere la segnalazione di pezzi mancanti verso fine settembre sull'ordine di giugno... Quindi diciamo che se lei avesse avuto un po' più di rispetto per il nostro lavoro avrebbe visto anche come gestiamo gli eventuali errori, invece ha preferito ritagliarsi del tempo per inviare indispettita una recensione negativa su tutti i punti che questo portale le richiede.
    Siamo inoltre sicuri che se non avesse riscontrato problemi (risolvibili da parte nostra) non si sarebbe scomodata per lasciarla positiva... E ci dispiace molto anche perché parliamo di 9 salviette che non avremmo avuto problemi a spedire se realmente mancanti!
  • Claudia
    Claudia M. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sara e Lorenzo 05/09/2021

    Ho composto le mie wedding bags con i loro prodotti, bellissime!
    Ho acquistato sul sito tutto l'occorrente per creare da me le w. B. Per i miei invitati. La signora Anna sempre molto gentile ha risposto a tutte le mie richieste in maniera celere.
    Prodotti davvero carini originali e ben confezionati, esattamente corrispondenti alla descrizione riportata sul loro sito.
    Tutto perfettamente imballato spedizione rapidissima
    Le mie wedding bags erano bellissime personalizzate eleganti... Un successone... Straconsigliata

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Ciao Claudia!
    Grazie mille per le bellissime parole e per le foto che hai condiviso con noi e con tutti i futuri sposi che sicuramente le gradiranno moltissimo. Siamo felici di aver contribuito a rendere ancora più unico il vostro giorno speciale, e di aver soddisfatto tutte le aspettative con il nostro lavoro!
    Un grande abbraccio, Anna
  • M
    Marianna G. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso tutto

    Ho realizzato delle wedding bags comprando prodotti sfusi, ne sono rimasta soddisfatta, sono tutti di ottima qualità e gli ospiti sono rimasti stupiti

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Ciao Marianna,
    ti ringraziamo molto per averci inviato la tua recensione. Siamo noi a doverti ringraziare per aver scelto noi e i nostri prodotti, per rendere ancora più unico ed originale il vostro grande giorno!
    Un grande abbraccio, Anna
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Per le tempistiche ho seguito i consigli di Anna e mi sono trovata benissimo. È arrivato tutto in maniera perfetta e i miei invitati sono stati contentissimi delle wedding bag. Anna è stata precisissima e molto veloce e disponibile a a rispondere alle mie domande. La stra-consiglio!

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Cara Sabrina, ti ringrazio vivamente per questa bellissima recensione
    Faccio e facciamo sempre del nostro meglio per rendere ancora più speciale il vostro evento con i nostri prodotti
  • Ilaria
    Ilaria M. Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tante idee meravigliose

    Da Anna ho acquistato tanto materiale per le wedding bag che sono state graditissime. Sul sito si possono trovare tante idee carine, lo consiglio vivamente.

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Ciao Ilaria, ti ringrazio moltissimo per questa recensione
    Grazie per aver acquistato sul nostro e-shop
  • C
    Clara Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding bag

    Ho acquistato sul loro sito le wedding bags e devo dire che il prodotto è esattamente corrispondente alla descrizione riportata sul loro e-shop, belle e comunque eleganti.

    Risposta di Wedding Bags di Anna Cristiano:

    Ciao Clara.
    Grazie mille per la tua recensione, siamo felici di aver contribuito a rendere ancora più unico e particolare il vostro evento
Risponde subito