Salva
Prenotato?
Villa D'Andrea
Contrada Albanazzo 95041 Caltagirone (Catania) Visualizza mappa

Menù da 55€

Nº Invitati 2 - 350

Recensioni su Villa D'Andrea

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

Villa D'Andrea 1
Villa D'Andrea 2
Villa D'Andrea 3
  • G

    Giuseppe · Data nozze: 08/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Coccolati, questo è il miglior titolo.

    Eccellente su tutti i versanti, location, ottimo cibo e cordialità del personale. Hanno reso il giorno del nostro matrimonio un sogno, alessandro e luigi i proprietari, sono stati attenti a tutti i dettagli. Professionalità.

    Inviata il 10/10/2019
  • Martina

    Martina Scalone · Data nozze: 08/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top del top

    Ci siamo ritrovati tramite google nella vostra fantastica villa, un sogno! Ci avete fatto vivere un incanto. Assistiti su tutto, coccolati e stupiti di tanto splendore. Grazie. Martina e Giuseppe vi adorano. Baci ad Alessandro e al signor Luigi con la sua dolcissima moglie. Nel cuore per sempre.

    Inviata il 10/10/2019
  • Martina

    Martina maceo · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Location curata nei minimi dettagli, personale professionale e gentile, tutto perfetto, grazie soprattutto ad Alessandro

    Inviata il 11/10/2019
  • Maila

    Maila · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da leggere

    Professionalità, eccellente, tutto perfetto, cibo buonissimo. È un servizio impeccabile

    Inviata il 02/09/2019
  • Simona

    Simona · Data nozze: 11/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atmosfera romantica

    Quando abbiamo deciso di sposarci non avevamo una seconda scelta, ma sapevamo già che il luogo dove prometterci di stare insieme tutta la vita era Villa D'Andrea... E infatti non abbiamo sbagliato! Posto incantevole e romantico, tutto organizzato alla perfezione. Hanno esaudito tutti i nostri desideri. Staff fantastico e molto professionale. Grazie!

    Inviata il 14/08/2019
  • Sara

    Sara Peri · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altre miliardi di volte

    Cordialità professionalità pulizia e qualità ottima... C'è tutto quello che si cerca.
    Io e mio marito l'abbiamo scelto e siamo rimasti stracontenti e lo sceglieremo come abbiamo già fatto altre miliardi di volte. Grazie Villa d'Andrea.

    Inviata il 28/08/2019
  • Simy

    Simona Russo · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ricevimento perfetto

    Non avremmo potuto ricevere un servizio migliore di quello che Alessandro, la sua famiglia e tutto lo staff ci hanno offerto.
    Abbiamo visitato Villa D'Andrea sulla base di altre recensioni e dopo aver conosciuto Alessandro non abbiamo avuto dubbi e abbiamo preso la nostra decisione ad occhi chiusi.
    Era la location perfetta per noi!
    Immersa nel verde, con la piscina in giardino e la veranda (dove hanno allestito i tavoli per il ricevimento), stupenda con le sue vetrate e le tende bianche a completare il tutto e rendere l'atmosfera semplice ed elegante.
    Ci siamo trovati subito molto bene. Alessandro ti ascolta e insieme al suo staff vengono incontro ad ogni vostra richiesta. Sono stata una sposa molto ansiosa durante l'organizzazione del matrimonio, ma la loro esperienza e professionalità riusciva sempre a tranquillizzarmi.
    Quando abbiamo scelto il menù, abbiamo richiesto delle modifiche che sono state accettate senza problemi, avevamo anche dei menù con esigenze alimentari diverse.
    Organizzazione eccellente!
    Dopo due settimane dal matrimonio, riceviamo ancora complimenti dai nostri invitati per la qualità del cibo e del vino, per la location e per il servizio, sia ai buffet che ai tavoli.
    La presenza del personale che si è preso cura degli ospiti, ha fatto Sì che tutti si sentissero accolti, coccolati e passassero una bellissima serata.
    Purtroppo durante la serata il meteo non è stato molto clemente, ma in un attimo tutto risolto. Lo staff ha allestito il buffet dei dolci nella sala interna e la festa ha avuto seguito.
    Infinitamente grazie ad Alessandro e al suo staff. Torneremo sicuramente a Villa d'Andrea, per goderci qualche giorno di vacanza.


    Inviata il 07/06/2019

    Risposta di Villa D'Andrea:

    Grazie Simona, siete stati degli sposi splendidi e siamo davvero felici perché ci abbiate scelti ed è stato un onore avervi qui per il vostro giorno più bello. Vi aspettiamo, quando volete.
    Grazie da parte di tutto lo staff.
  • Danilo

    Danilo Carnemolla · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Abbiamo trovato questa location quasi per caso, grazie al sito di matrimonio.com. Nessuno di noi conosceva Villa d'Andrea, neanche i nostri amici o parenti, ma abbiamo deciso di fidarci del nostro istinto e abbiamo fissato un appuntamento. Abbiamo così conosciuto Alessandro, proprietario e gestore, che si è rivelato fin da subito attentissimo a tutte le nostre richieste.
    Dopo una prima visita abbiamo valutato pro e contro:
    pro: villa immersa nel verde, semplice, elegante e soprattutto molto accogliente. La struttura offre otto stanze che noi abbiamo prenotato per i nostri ospiti. La sala inoltre permette di poter gestire il ricevimento sia all'aperto che al coperto e questo si è rivelato fondamentale, dato che abbiamo avuto condizioni meteo avverse.
    Contro: il luogo è un poco isolato e la strada non è in condizioni perfette, ma a parte questo non abbiamo potuto lamentarci d'altro.

    Valutati pro e contro abbiamo deciso di affidare il nostro ricevimento a Villa D'andrea. Al momento della prova menù abbiamo avuto la certezza che tutto sarebbe stato superlativo e infatti il giorno delle nozze tutto è andato alla perfezione. Ancora oggi, a distanza di due settimane dal matrimonio, continuiamo a ricevere congratulazioni per il ricevimento, per l'altissima qualità non solo dei cibi ma anche dei vini. I nostri invitati sono rimasti stupiti dalla grandissima professionalità dei camerieri che si sono personalmente presentati agli ospiti, e che si sono rivelati attentissimi ad ogni singola richiesta, in molti casi anticipandole. Alcuni ospiti sono rimasti stupiti dal fatto che i piatti venissero serviti utilizzando dei tovaglioli, evitando così il contatto diretto con le pietanze. Il personale di sala è stato eccelso, ma anche in cucina non si sono risparmiati. Tutti i piatti sono stati apprezzati per il loro sapore fresco e coinvolgente. Per motivi di lavoro ho frequentato per anni le sale ricevimento della mia provincia, ma non ho mai riscontrato una professionalità a questo livello. Alessandro,inoltre, si è sempre reso disponibile per ogni nostra richiesta fino all'ultimo. Posso solo dire grazie a lui e a tutto lo staff di Villa D'Andrea per aver reso indimenticabile il nostro ricevimento. Ci siamo ripromessi di tornare in questa splendida Villa a trascorrere qualche giorno di relax e per gustare nuovamente tutto ciò che di ottimo ha da offrirci.
    Altra menzione d'onore è per le camere che sono state veramente apprezzate dai nostri ospiti che le hanno elogiate, sia per la pulizia che per la grandezza e comodità.
    Gli elogi a tutto lo staff di Villa D'Andrea non potranno mai bastare per ringraziarli della splendida serata che ci hanno regalato e per il sorriso che ancora oggi solca il mio viso al ricordo. Spero solo che questa recensione possa essere utile alla vostra ricerca/scelta su dove festeggiare uno dei giorni più belli della vostra vita.

    Inviata il 07/06/2019

    Risposta di Villa D'Andrea:

    Grazie di cuore, è stato un piacere per noi aver condiviso con voi questo momento di gioia ed è importantissimo che porterete nel cuore questo ricordo per tutta la vita.
    Noi siamo stati lieti di avervi reso felici. Tantissimi auguri ragazzi.
    Grazie per tutti i complimenti. Vi aspettiamo con vero piacere.
    Grazie anche da tutti i professionisti dello staff di Villa D'Andrea con cui siamo orgogliosi di collaborare.
    Ancora infiniti auguri a te e Simona per la vostra vita insieme.
  • Daniela

    Daniela Giannone · Data nozze: 04/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location

    Ottima location con personale qualificato e cortese. È stato un matrimonio stupendo con cibo fresco e raffinato e con un grande successo dei dolci tipici siciliani! Gran figurone e tutto lo staff è stato impeccabile.

    Inviata il 07/09/2018
  • Martina

    Martina Trovato · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Villa D'Andrea è stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio. Suggestiva e al tempo stesso elegante. Lo scenario prettamente naturalistico era ciò che più desideravamo e tutto lo staff è riuscito ad allestire il giardino e la sala in maniera attenta e sorprendente. Alessandro, il responsabile, è una persona presente, educata e gentile. Con il suo modo di essere e di fare ci ha accompagnati guidandoci tutto l' anno e coccolandoci il giorno del matrimonio.
    Lo staff è stato presente e attento alle varie esigenze. Impagabile!
    Grazie anche alla loro professionalità, il giorno del nostro matrimonio, è stato indimenticabile.

    Inviata il 11/10/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info