I Casali della Parata
I Casali della Parata - Via Secondo Stradone Muti 00045 Genzano di Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
45 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 55€
Nº Invitati 20 - 250
Condividi

Recensioni su I Casali della Parata

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

  • Manuel

    Manuel · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza fantastica!

    Dal primo momento in cui l'abbiamo visto non avevamo avuto dubbi su dove si fosse dovuto svolgere il nostro ricevimento! Primissima qualità dei prodotti, professionalità, cordialità e cura dell'ospite sono sempre stati al primissimo posto! Location fantastica e suggestiva, immersa nella campagna romana con locali eleganti e rustici allo stesso tempo. In un contesto storico difficile come questo, sono comunque riusciti ad organizzare egregiamente il ricevimento nell'assoluto rispetto delle norme anti-COVID19. Un ringraziamento a tutto lo staff dei Casali della Parata! Assolutamente raccomandato!

    Inviato il 19/10/2020
  • Chiara

    Chiara Macori · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Di meglio non potevamo scegliere

    È stata la prima e unica location che abbiamo visitato, rispecchia appieno il nostro modo di essere. Siamo stati benissimo, tutto ottimo e organizzazione top.
    Grazie di cuore a tutto lo staff per la professionalità, disponibilità e qualità.

    Inviato il 20/09/2020
  • Gioia

    Gioia Ciccotti · Data nozze: 10/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola immersa nel verde

    La location è da sogno, immersa nel verde della natura con i casali in pietra che la rendono rustica ed elegante allo stesso tempo. La cucina è eccezionale e la qualità dei prodotti e dei piatti ha fatto la differenza. Il punto di forza è la gentilezza, disponibilità e dedizione della famiglia che la gestisce che è stata in grado di accogliere le nostre richieste e farci sentire come fossimo a casa. Grazie per aver reso il nostro giorno speciale!

    Inviato il 23/08/2020
  • G

    Giada Testone · Data nozze: 07/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Abbiamo scelto l'agriturismo I Casali della Parata come location per il nostro matrimonio. Volevamo un posto che ci rappresentasse, un mix tra rustico ed elegante, non troppo formale e immerso nel verde. La struttura è, appunto, un casale tenuto egregiamente. I proprietari sono stati fantastici, hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. Il menù eccellente, abbiamo mangiato tanto e soprattutto benissimo, i nostri ospiti erano tutti soddisfatti. Il servizio è stato impeccabile, lo consiglio vivamente!

    Inviato il 13/01/2020
  • Francesco

    Marta · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo ristoratori

    Una struttura e una famiglia che ha reso indimenticabile il nostro matrimonio.
    Abbiamo scelto questa location dopo tantissimi tentativi, Paolo e Simonetta ci hanno subito fatto sentire a casa, messo a nostro agio, trasmesso la tranquillità necessaria con una professionalità fuori dal comune in Italia. Gentilezza, carisma, attenzione nei dettagli, staff meraviglioso e grandissima proposta di ristorazione in un oculato studio dei prodotti rigorosamente a km 0; tutto questo descrivono la meravigliosa cornice dei Casali della Parata come la struttura ideale per un giorno indimenticabile quale il matrimonio. Abbiamo organizzato il banchetto assieme al rito civile-simbolico, Simonetta in questo frangente è riuscita a creare un ambiente magico e rilassante per tutti con una delicata sfumatura di rustico; ha capito perfettamente cosa cercavamo e ha realizzato un qualcosa di meraviglioso a bordo della piscina che caratterizza ancor di più una location già molto suggestiva. La parte di ristorazione, organizzata nel dettaglio con Paolo, ha lasciato tutti i nostri ospiti sbalorditi, un gusto e un'eccellenza che difficilmente un invitato a un matrimonio riesce a trovare, unita alla bravura dei ragazzi dello staff, veloci, capaci, cordiali e sempre attenti a quella virgola che non deve andare fuori posto. I complimenti sono arrivati anche dai fotografi e DJ, che di matrimoni ne vedono tanti, rimasti di sasso per la dolcezza che è riuscita a regalare una serata organizzata in questa location. Mia moglie, di origine polacca, è riuscita a inserire nel matrimonio anche quelle piccole tradizioni della sua terra grazie sempre alla professionalità di questa struttura regalando così anche agli ospiti stranieri un piccolo sapore di casa; le piccole cose sono nei dettagli e i dettagli non sfuggono di certo all'occhio attento di Paolo. La struttura fornisce anche rimedi per la notte a un prezzo bassissimo, cosa molto utile per chi viene da fuori. Cosa aggiungere dunque se non un immenso ringraziamento a queste due persone fantastiche quali Paolo e Simonetta e i loro ragazzi, che hanno reso un giorno che immaginavamo bello, più che meraviglioso regalandoci un ricordo che mai dimenticheremo, una serata stupenda, un matrimonio stupendo.

    Inviato il 23/10/2019
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una struttura e una famiglia che ha reso indimenticabile il mio matrimonio

    Abbiamo scelto questa location dopo tantissimi tentativi, Paolo e Simonetta ci hanno subito fatto sentire a casa, messo a nostro agio, trasmesso la tranquillità necessaria con una professionalità fuori dal comune in Italia. Gentilezza, carisma, attenzione nei dettagli, staff meraviglioso e grandissima proposta di ristorazione in un oculato studio dei prodotti rigorosamente a km 0; tutto questo descrivono la meravigliosa cornice dei Casali della Parata come la struttura ideale per un giorno indimenticabile quale il matrimonio. Abbiamo organizzato il banchetto assieme al rito civile-simbolico, Simonetta in questo frangente è riuscita a creare un ambiente magico e rilassante per tutti con una delicata sfumatura di rustico; ha capito perfettamente cosa cercavamo e ha realizzato un qualcosa di meraviglioso a bordo della piscina che caratterizza ancor di più una location già molto suggestiva. La parte di ristorazione, organizzata nel dettaglio con Paolo, ha lasciato tutti i nostri ospiti sbalorditi, un gusto e un'eccellenza che difficilmente un invitato a un matrimonio riesce a trovare, unita alla bravura dei ragazzi dello staff, veloci, capaci, cordiali e sempre attenti a quella virgola che non deve andare fuori posto. I complimenti sono arrivati anche dai fotografi e DJ, che di matrimoni ne vedono tanti, rimasti di sasso per la dolcezza che è riuscita a regalare una serata organizzata in questa location. Mia moglie, di origine polacca, è riuscita ad inserire nel matrimonio anche quelle piccole tradizioni della sua terra grazie sempre alla professionalità di questa struttura regalando così anche ad ospiti stranieri un piccolo sapore di casa; le piccole cose sono nei dettagli ed i dettagli non sfuggono di certo all'occhio attento di Paolo. La struttura fornisce anche rimedi per la notte ad un prezzo bassissimo, cosa molto utile per chi viene da fuori. Cosa aggiungere dunque se non un immenso ringraziamento a queste due persone fantastiche quali Paolo e Simonetta e i loro ragazzi, che hanno reso un giorno che immaginavamo bello, più che meraviglioso regalandoci un ricordo che mai dimenticheremo, una serata stupenda, un matrimonio stupendo.

    Inviato il 19/10/2019
  • F

    federica campanelli · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Tutto è stato perfetto dal cibo al servizio. Tutto il gruppo dei camerieri sono stati bravissimi e Simonetta e paolo gentili ci hanno consigliato e seguito in tutto.
    Il cibo è stato eccellente. Tutti gli invitati sono stati soddisfatti.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 11/11/2019
  • Alessandro

    Alessandro Zona · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale anche grazie a voi

    Casali della parata è la location perfetta per chi vuole festeggiare un matrimonio intimo ma estremamente ricercato: cura dei dettagli, panorama mozzafiato, su Vigneti e Oliveti un atmosfera genuina ma elegante.
    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 14 settembre, pensando che quasi che l'atmosfera quasi autunnale si sposasse bene il clima di un agriturismo. Lo spazio esterno è uno dei punti forti della location bellissima piscina illuminata di notte che affaccia sui vigneti e con un giorno limpido si può vedere anche il mare in lontananza. Il giardino d inverno e gli ulivi donano un atmosfera romantica. Lo staff è impeccabile dai proprietari Paolo e Simonetta con cui abbiamo studiato attentamente ogni scelta di menù e addobbi, e ci hanno saputo guidare e consigliare. Allo staff dei camerieri competenti gentili e organizzati. Cibo ottimo e genuino è il punto di forza, con prodotti genuini e di loro produzione. Durante la serata per un imprevisto della cerimonia eravamo lunghi con i tempi e grazie al capo cameriere Alessandro in accordo con lo staff, siamo riusciti a servire 2 primi 2 contorni e 1 secondo in un ora, cosa molto apprezzata dagli invitati che si sono risparmiati una cena con attese bibliche,segno di una versatilità e professionalità. Bellissimo e buonissimo l'antipasto a buffet. Eleganza raffinata e cibo genuino.

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissimo Alessandro, siamo felici di leggere la vostra recensione e vi ringraziamo per aver scelto la nostra struttura! Speriamo di rivedervi presto per un’altra occasione! I migliori saluti.
  • Roberta

    Roberta Monti · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unione civile indimenticabile!

    Abbiamo organizzato la nostra unione civile presso questo agriturismo. Se potessi rivivere questo giorno daccapo, lo rifarei anche subito! Il posto è bellissimo, incantevole direi, una struttura in pietra, una piscina pulita e monolocali puliti e funzionali, una vegetazione tutta intorno, fiori piante e una grande pace tutta intorno, ma i punti di forza sono stati tre:
    1) il cibo, ottimo. Portate buonissime con ingredienti anche di propria produzione, abbondanti e soprattutto fatte con il cuore. Piatti creati e mai banali, ma anche vicini alla cucina del posto.
    2) un'organizzazione spaventosamente scrupolosa. Tutti gli invitati sono stati seguiti e accontentati in tutto e per tutto. Staff che collabora tramite auricolare per non sbagliare in nessuna occasione.
    3) la dolcezza e la simpatia dei titolari e dello staff. Il grandissimo Paolo, di cui tutti gli invitati mi parlano con grande affetto. La disponibilità di Grazia, Simonetta e Stefano e il mitico capo cameriere Alessandro che ci ha seguito durante tutta la serata, coccolandoci con semplicità. Il pizzettaro e tutti gli altri che hanno assecondato la mia compagna piena di intolleranze alimentari. Tanta umanità, tanta apertura da parte di tutti.

    Detto ciò, vi ringraziamo di cuore, è stata una esperienza che non dimenticheremo mai. Torneremo a trovarvi ogni volta che avremo bisogno di staccare dal caos quotidiano e di sentirci in famiglia.

    Grazie ragazzi, siete fortissimi!

    Inviato il 04/08/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissima Roberta, speriamo davvero di rivedervi presto! Siamo molto felici di leggere la vostra recensione e vi ringraziamo ancora per aver scelto la nostra struttura. Un caro saluto da parte di tutti noi.
  • R

    Rosalia Misurelli · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto fantastico

    Abbiamo scelto questa location per festeggiare la nostra unione e ne siamo molto orgogliose. Ogni cosa è stata perfette dalla struttura ai titolari allo staff. Seguite e coccolate in ogni momento. Gli invitati hanno apprezzato tantissimo! Non potevamo chiedere di più! Vi ringraziamo di cuore per la dedizione e la cura che ci avete dedicato. Consigliatissimo!

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissima Rosalia, siamo noi a ringraziarvi per avere scelto la nostra struttura e per aver scritto una bellissima recensione. A presto! I migliori saluti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info