Salva
Prenotato?
I Casali della Parata
Stradone Muti 00045 Genzano di Roma (Roma) Visualizza mappa

Menù da 55€

Nº Invitati 20 - 250

Recensioni su I Casali della Parata

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

23 foto degli utenti

I Casali della Parata 1
I Casali della Parata 2
I Casali della Parata 3
I Casali della Parata 4
I Casali della Parata 5
+19
  • Alessandro

    Alessandro Zona · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale anche grazie a voi

    Casali della parata è la location perfetta per chi vuole festeggiare un matrimonio intimo ma estremamente ricercato: cura dei dettagli, panorama mozzafiato, su Vigneti e Oliveti un atmosfera genuina ma elegante.
    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 14 settembre, pensando che quasi che l'atmosfera quasi autunnale si sposasse bene il clima di un agriturismo. Lo spazio esterno è uno dei punti forti della location bellissima piscina illuminata di notte che affaccia sui vigneti e con un giorno limpido si può vedere anche il mare in lontananza. Il giardino d inverno e gli ulivi donano un atmosfera romantica. Lo staff è impeccabile dai proprietari Paolo e Simonetta con cui abbiamo studiato attentamente ogni scelta di menù e addobbi, e ci hanno saputo guidare e consigliare. Allo staff dei camerieri competenti gentili e organizzati. Cibo ottimo e genuino è il punto di forza, con prodotti genuini e di loro produzione. Durante la serata per un imprevisto della cerimonia eravamo lunghi con i tempi e grazie al capo cameriere Alessandro in accordo con lo staff, siamo riusciti a servire 2 primi 2 contorni e 1 secondo in un ora, cosa molto apprezzata dagli invitati che si sono risparmiati una cena con attese bibliche,segno di una versatilità e professionalità. Bellissimo e buonissimo l'antipasto a buffet. Eleganza raffinata e cibo genuino.

    Inviata il 15/09/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissimo Alessandro, siamo felici di leggere la vostra recensione e vi ringraziamo per aver scelto la nostra struttura! Speriamo di rivedervi presto per un’altra occasione! I migliori saluti.
  • Roberta

    Roberta Monti · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unione civile indimenticabile!

    Abbiamo organizzato la nostra unione civile presso questo agriturismo. Se potessi rivivere questo giorno daccapo, lo rifarei anche subito! Il posto è bellissimo, incantevole direi, una struttura in pietra, una piscina pulita e monolocali puliti e funzionali, una vegetazione tutta intorno, fiori piante e una grande pace tutta intorno, ma i punti di forza sono stati tre:
    1) il cibo, ottimo. Portate buonissime con ingredienti anche di propria produzione, abbondanti e soprattutto fatte con il cuore. Piatti creati e mai banali, ma anche vicini alla cucina del posto.
    2) un'organizzazione spaventosamente scrupolosa. Tutti gli invitati sono stati seguiti e accontentati in tutto e per tutto. Staff che collabora tramite auricolare per non sbagliare in nessuna occasione.
    3) la dolcezza e la simpatia dei titolari e dello staff. Il grandissimo Paolo, di cui tutti gli invitati mi parlano con grande affetto. La disponibilità di Grazia, Simonetta e Stefano e il mitico capo cameriere Alessandro che ci ha seguito durante tutta la serata, coccolandoci con semplicità. Il pizzettaro e tutti gli altri che hanno assecondato la mia compagna piena di intolleranze alimentari. Tanta umanità, tanta apertura da parte di tutti.

    Detto ciò, vi ringraziamo di cuore, è stata una esperienza che non dimenticheremo mai. Torneremo a trovarvi ogni volta che avremo bisogno di staccare dal caos quotidiano e di sentirci in famiglia.

    Grazie ragazzi, siete fortissimi!

    Le nozze di Roberta Monti e I Casali della Parata 6
    Le nozze di Roberta Monti e I Casali della Parata 7
    Inviata il 04/08/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissima Roberta, speriamo davvero di rivedervi presto! Siamo molto felici di leggere la vostra recensione e vi ringraziamo ancora per aver scelto la nostra struttura. Un caro saluto da parte di tutti noi.
  • R

    Rosalia Misurelli · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto fantastico

    Abbiamo scelto questa location per festeggiare la nostra unione e ne siamo molto orgogliose. Ogni cosa è stata perfette dalla struttura ai titolari allo staff. Seguite e coccolate in ogni momento. Gli invitati hanno apprezzato tantissimo! Non potevamo chiedere di più! Vi ringraziamo di cuore per la dedizione e la cura che ci avete dedicato. Consigliatissimo!

    Inviata il 05/08/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissima Rosalia, siamo noi a ringraziarvi per avere scelto la nostra struttura e per aver scritto una bellissima recensione. A presto! I migliori saluti.
  • L

    Luis · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno perfetto

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a luglio in questo luogo magnifico. Grazie alla regia di Paolo e Simonetta la festa è stata un grande successo. Grande disponibilità e professionalità di tutto lo staff: una squadra discreta, disponibile ed efficace... non potevamo immaginare di meglio e per questo gli saremo sempre grati. Pauline e Luigi.

    Inviata il 12/07/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Gentilissimi, grazie davvero per la recensione positiva. Siamo felici di leggere le vostre parole e speriamo di rivedervi presto! I migliori saluti.
  • Andrea

    Andrea Grillo · Data nozze: 04/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Era quello che cercavamo

    Siamo rimasti entusiasti sia dal primo momento. Il cibo è ottimo e di qualità. Quando abbiamo preso accordi per il matrimonio ci hanno coccolato fino alla fine. Paolo è una persona professionale e squisita.

    Inviata il 08/10/2018

    Risposta di I Casali della Parata:

    Vi ringraziamo per recensione, le bellissime parole e le cinque stelle. È importante per noi sapere che conserviate uno splendido ricordo.
    Speriamo di rivedervi presto.
    I migliori saluti da parte nostra.
  • Sele

    Selena Ramaccia · Data nozze: 06/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole!

    Agriturismo conosciuto quasi per caso, dopo la prima sera trascorsa ai Casali della Parata ci siamo a dir poco innamorati. Tanto da non voler vedere nessun'altra location e prenotare seduta stante. Un posto da favola e cibo di alto livello prodotto esclusivamente con loro materie prime. Paolo e Simonetta, gentilissimi, hanno accolto ogni nostra richiesta e ci hanno fatto sentire sempre come a casa. L'atmosfera magica de I Casali hanno reso semplicemente perfetto il ricevimento del nostro matrimonio.

    Le nozze di Selena Ramaccia e I Casali della Parata 8
    Le nozze di Selena Ramaccia e I Casali della Parata 9
    Le nozze di Selena Ramaccia e I Casali della Parata 10
    Inviata il 06/03/2019

    Risposta di I Casali della Parata:

    Vi ringraziamo per le bellissime parole spese e per le cinque stelle. Siamo molto felici di sapere che conserviate un bellissimo ricordo del ricevimento. Vi aspettiamo presto.
    Un cordiale saluto da tutti noi.
  • Vanessa

    Vanessa Baroni · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio strepitoso

    Hanno soddisfatto ogni nostra richiesta (e non solo), abbiamo mangiato benissimo, le scarpette e i bis non sono mancati. Posto tranquillo e stupendo. Il personale è stato amichevole, simpatico, paziente e soprattutto molto professionale.

    Inviata il 09/07/2018

    Risposta di I Casali della Parata:

    Vi ringraziamo per la vostra recensione e per le 5 stelle.
    Un ringraziamento particolare da parte di tutto il nostro staff, che, come noi, è stato felice di leggere le belle parole spese. Speriamo di rivedervi presto.
    Un cordiale saluto da tutti noi.
  • S

    Silvia M · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità in una location romantica e genuina

    Da Paolo e Simonetta abbiamo trovato professionalità e flessibilità fin dal primo momento. Hanno saputo consigliarci i migliori fornitori della zona, con discrezione, senza mai essere invadenti e ci hanno aiutato a realizzare le nostre, a volte bizzarre, idee. I Casali sono una location curata e romantica, il cibo è genuino, preparato direttamente dalla cucina dell'agriturismo, con prodotti di stagione e sapori che sanno conquistare il palato di tutti. Menzione d'onore per il buffet dei dolci, ottimo e ben presentato. Non ultimo: ottimo rapporto qualità - prezzo.

    Le nozze di Silvia M e I Casali della Parata 11
    Le nozze di Silvia M e I Casali della Parata 12
    Inviata il 15/08/2018

    Risposta di I Casali della Parata:

    Vi ringraziamo per le bellissime parole spese e per le 5 stelle! Siamo molto felici di aver contribuito alla realizzazione delle vostre idee e desideri. Conserviamo un bel ricordo. A presto.
    Un caro saluto da tutti noi.
  • Veronica

    Veronica Gabrielli · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto!

    Abbiamo conosciuto I Casali della Parata tramite questo sito... da quando lo abbiamo visitato la prima volta abbiamo capito che sarebbe stata la location perfetta per noi, il posto è molto curato e pulito.
    Paolo e Simonetta si sono dimostrati da subito dei veri professionisti che con passione umiltà e dedizione ci hanno accompagnato nelle scelte consigliandoci al meglio per la riuscita del nostro giorno speciale! Il cibo è a dir poco superlativo... ci hanno fatto tutti i complimenti per la qualità,quantità e genuinità dall'aperitivo al caffè! Tutto Il personale è attento e gentile... ci hanno fatto vivere un sogno! Super consigliato anche per il rapporto qualità/prezzo!

    Le nozze di Veronica Gabrielli e I Casali della Parata 13
    Le nozze di Veronica Gabrielli e I Casali della Parata 14
    Le nozze di Veronica Gabrielli e I Casali della Parata 15
    Le nozze di Veronica Gabrielli e I Casali della Parata 16
    Le nozze di Veronica Gabrielli e I Casali della Parata 17
    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di I Casali della Parata:

    Vi ringraziamo per le splendide parole spese e per le cinque stelle! Per noi il vostro giudizio è molto prezioso. Siamo felici di aver contribuito alla realizzazione del Vostro sogno.
    Speriamo di rivedervi presto. Grazie ancora.
    Un caro saluto da tutti noi.
  • Roberta

    Roberta Cosi · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potremmo consigliare luogo migliore... La cucina è deliziosa, il servizio impeccabile e lo staff è pronto a ogni inconveniente...
    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio sabato 19 maggio (pranzo e cena). L'allestimento delle isole e delle sale è stato strepitoso, il cibo di ottima qualità. Hanno preparato menù speciali per celiaci, vegetariani, e intolleranze varie. Sono riusciti a recuperare le due ore di ritardo presentate da noi. La sera l'esterno era incantevole e Paolo, Simonetta e il resto dello staff sono stati unici... Una grande famiglia. E come tutte le grandi famiglie ci hanno fatto sentire a casa. Grazie mille a tutti voi. Invito i gentili lettori ad andare a provare le prelibatezze di questo luogo incantato.

    Inviata il 21/05/2018

    Risposta di I Casali della Parata:

    Vi ringraziamo per le splendide parole spese e per le cinque stelle. Siamo molto felici di sapere che avete apprezzato la nostra professionalità e che con entusiasmo consigliate la nostra Struttura. Conserviamo un bellissimo ricordo delle vostre nozze e speriamo di potervi rivedere presto.
    I migliori saluti da parte di tutti noi.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info