Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Casali della Parata

I Casali della Parata

I Casali della Parata

Genzano di Roma, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 49 recensioni
Ulteriori informazioni

49 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

51 foto degli utenti

  • S
    Silvia Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole e proprietari fantastici

    L'agriturismo i Casali della Parata è stato amore a prima vista, già dalla prima visita, anche perché dopo pochi giorni abbiamo deciso di fare l'evento direttamente lì. Il posto è magnifico tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. I due proprietari sono gentilissimi e ti aiutano per qualsiasi cosa, ti fanno sentire sempre a tuo agio, e trasformano ogni desiderio in realtà. Un posto da consigliare per l'ottimo cibo e per la gentilezza che non è mai scontata! Sicuramente torneremo anche solamente per un pranzo! Fantastici!
  • Ilenia
    Ilenia Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo riusciti a fare il matrimonio che volevamo, molto cortesi, ci hanno fatto sentire a casa. Una festa come l'avevamo pensata, agriturismo con cibo ottimo. Consigliatissimo.
  • Fabiana
    Fabiana G. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un casale da favola

    Cercavamo un casale rustico, elegante, in pietra, con uno spazio verde esterno con una piscina spettacolare e lo abbiamo trovato qui ai casali della parata. Cibo ottimo, scelto dopo un accurata degustazione. Paolo e Simonetta ti seguono per l'organizzazione di tutto l'evento con gentilezza ed efficienza.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marta
    Marta P. Data nozze: 04/06/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super flessibilità

    Consigliato vivamente! Ci siamo trovati benissimo con Simonetta e Paolo che nonostante il periodo difficile per i matrimoni sono riusciti a soddisfare le nostre esigenze. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere speciale questa serata importantissima!
    Sicuramente ci torneremo!
    Marta e Federico
  • Manuel
    Manuel Data nozze: 17/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica!

    Dal primo momento in cui l'abbiamo visto non avevamo avuto dubbi su dove si fosse dovuto svolgere il nostro ricevimento! Primissima qualità dei prodotti, professionalità, cordialità e cura dell'ospite sono sempre stati al primissimo posto! Location fantastica e suggestiva, immersa nella campagna romana con locali eleganti e rustici allo stesso tempo. In un contesto storico difficile come questo, sono comunque riusciti ad organizzare egregiamente il ricevimento nell'assoluto rispetto delle norme anti-COVID19. Un ringraziamento a tutto lo staff dei Casali della Parata! Assolutamente raccomandato!
  • Chiara
    Chiara M. Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Di meglio non potevamo scegliere

    È stata la prima e unica location che abbiamo visitato, rispecchia appieno il nostro modo di essere. Siamo stati benissimo, tutto ottimo e organizzazione top.
    Grazie di cuore a tutto lo staff per la professionalità, disponibilità e qualità.
  • Gioia
    Gioia C. Data nozze: 10/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola immersa nel verde

    La location è da sogno, immersa nel verde della natura con i casali in pietra che la rendono rustica ed elegante allo stesso tempo. La cucina è eccezionale e la qualità dei prodotti e dei piatti ha fatto la differenza. Il punto di forza è la gentilezza, disponibilità e dedizione della famiglia che la gestisce che è stata in grado di accogliere le nostre richieste e farci sentire come fossimo a casa. Grazie per aver reso il nostro giorno speciale!
  • G
    Giada T. Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottima scelta

    Abbiamo scelto l'agriturismo I Casali della Parata come location per il nostro matrimonio. Volevamo un posto che ci rappresentasse, un mix tra rustico ed elegante, non troppo formale e immerso nel verde. La struttura è, appunto, un casale tenuto egregiamente. I proprietari sono stati fantastici, hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. Il menù eccellente, abbiamo mangiato tanto e soprattutto benissimo, i nostri ospiti erano tutti soddisfatti. Il servizio è stato impeccabile, lo consiglio vivamente!
  • Francesco
    Marta Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo ristoratori

    Una struttura e una famiglia che ha reso indimenticabile il nostro matrimonio.
    Abbiamo scelto questa location dopo tantissimi tentativi, Paolo e Simonetta ci hanno subito fatto sentire a casa, messo a nostro agio, trasmesso la tranquillità necessaria con una professionalità fuori dal comune in Italia. Gentilezza, carisma, attenzione nei dettagli, staff meraviglioso e grandissima proposta di ristorazione in un oculato studio dei prodotti rigorosamente a km 0; tutto questo descrivono la meravigliosa cornice dei Casali della Parata come la struttura ideale per un giorno indimenticabile quale il matrimonio. Abbiamo organizzato il banchetto assieme al rito civile-simbolico, Simonetta in questo frangente è riuscita a creare un ambiente magico e rilassante per tutti con una delicata sfumatura di rustico; ha capito perfettamente cosa cercavamo e ha realizzato un qualcosa di meraviglioso a bordo della piscina che caratterizza ancor di più una location già molto suggestiva. La parte di ristorazione, organizzata nel dettaglio con Paolo, ha lasciato tutti i nostri ospiti sbalorditi, un gusto e un'eccellenza che difficilmente un invitato a un matrimonio riesce a trovare, unita alla bravura dei ragazzi dello staff, veloci, capaci, cordiali e sempre attenti a quella virgola che non deve andare fuori posto. I complimenti sono arrivati anche dai fotografi e DJ, che di matrimoni ne vedono tanti, rimasti di sasso per la dolcezza che è riuscita a regalare una serata organizzata in questa location. Mia moglie, di origine polacca, è riuscita a inserire nel matrimonio anche quelle piccole tradizioni della sua terra grazie sempre alla professionalità di questa struttura regalando così anche agli ospiti stranieri un piccolo sapore di casa; le piccole cose sono nei dettagli e i dettagli non sfuggono di certo all'occhio attento di Paolo. La struttura fornisce anche rimedi per la notte a un prezzo bassissimo, cosa molto utile per chi viene da fuori. Cosa aggiungere dunque se non un immenso ringraziamento a queste due persone fantastiche quali Paolo e Simonetta e i loro ragazzi, che hanno reso un giorno che immaginavamo bello, più che meraviglioso regalandoci un ricordo che mai dimenticheremo, una serata stupenda, un matrimonio stupendo.
  • Francesco
    Francesco Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una struttura e una famiglia che ha reso indimenticabile il mio matrimonio

    Abbiamo scelto questa location dopo tantissimi tentativi, Paolo e Simonetta ci hanno subito fatto sentire a casa, messo a nostro agio, trasmesso la tranquillità necessaria con una professionalità fuori dal comune in Italia. Gentilezza, carisma, attenzione nei dettagli, staff meraviglioso e grandissima proposta di ristorazione in un oculato studio dei prodotti rigorosamente a km 0; tutto questo descrivono la meravigliosa cornice dei Casali della Parata come la struttura ideale per un giorno indimenticabile quale il matrimonio. Abbiamo organizzato il banchetto assieme al rito civile-simbolico, Simonetta in questo frangente è riuscita a creare un ambiente magico e rilassante per tutti con una delicata sfumatura di rustico; ha capito perfettamente cosa cercavamo e ha realizzato un qualcosa di meraviglioso a bordo della piscina che caratterizza ancor di più una location già molto suggestiva. La parte di ristorazione, organizzata nel dettaglio con Paolo, ha lasciato tutti i nostri ospiti sbalorditi, un gusto e un'eccellenza che difficilmente un invitato a un matrimonio riesce a trovare, unita alla bravura dei ragazzi dello staff, veloci, capaci, cordiali e sempre attenti a quella virgola che non deve andare fuori posto. I complimenti sono arrivati anche dai fotografi e DJ, che di matrimoni ne vedono tanti, rimasti di sasso per la dolcezza che è riuscita a regalare una serata organizzata in questa location. Mia moglie, di origine polacca, è riuscita ad inserire nel matrimonio anche quelle piccole tradizioni della sua terra grazie sempre alla professionalità di questa struttura regalando così anche ad ospiti stranieri un piccolo sapore di casa; le piccole cose sono nei dettagli ed i dettagli non sfuggono di certo all'occhio attento di Paolo. La struttura fornisce anche rimedi per la notte ad un prezzo bassissimo, cosa molto utile per chi viene da fuori. Cosa aggiungere dunque se non un immenso ringraziamento a queste due persone fantastiche quali Paolo e Simonetta e i loro ragazzi, che hanno reso un giorno che immaginavamo bello, più che meraviglioso regalandoci un ricordo che mai dimenticheremo, una serata stupenda, un matrimonio stupendo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio