Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agriturismo Biologico e Dimora Storica Borgo di Tragliata

Agriturismo Biologico e Dimora Storica Borgo di Tragliata

Agriturismo Biologico e Dimora Storica Borgo di Tragliata

Fiumicino, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 244 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
244 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Ida Auriemma
    Ida A. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che desideravamo

    Il Borgo di Tragliata è un posto fantastico per organizzare un matrimonio semplice ma d'effetto, non solo per la location che è bellissima ma anche per il personale, veramente professionale e disponibile. Da Sarah e Ilaria che ci hanno accompagnati nell'organizzazione, al maitre Gianpiero che è stato sempre attento tutta la giornata. Abbiamo celebrato anche il rito civile nel giardino segreto ed è stato meraviglioso.
    Il cibo buonissimo, abbiamo ricevuto tanti complimenti.
    Avrei voluto che la giornata non finisse mai. Lo consiglio assolutamente!
  • Perla
    Perla Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantevole

    Se volete stupire i vostri ospiti consiglio il borgo di Tragliata !
    Mi sono sposata ieri e mi hanno fatto tutti i complimenti per il posto bellissimo e il cibo delizioso ❤️
  • Andrea
    Andrea Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea Giada

    Tutto fantastico, Ilaria e Sarah sono state carinissime. Servizio fantastico e cibo ottimo!❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente quello che desideravo

    Il fatto che il borgo sia obiettivamente bellissimo è sicuramente un dato di fatto e non ci sono dubbi. I plus sono: la cucina sul momento con chef competenti, tutti hanno apprezzato sia i vini sia il menù, antipasti e dolci compresi, i tempi ristretti per noi sono stati un plus in quanto c erano tanti bambini e si sa i bambini non resistono tanto, la cerimonia è iniziata puntuale alle 11.30 ed alle 18 abbiamo finito tutto. I signori grandi e le famiglie con bambini sono potuti andare via serenamente senza aver perso nulla e senza far annoiare i bambini con lunghe attese, noi sposi con altri ospiti che sono voluti restare abbiamo proseguito la festa al bar al massello con un fantastico pizza party.
    Lo staff è eccellente. Siamo stati seguiti da Ilaria per la cerimonia e da Mariangela per il resto e sono entrambe magnifiche. Non potevamo chiedere di meglio.
    Tutto fantastico. Il prezzo è nella media.
    Abbiamo fatto rito civile autentico in loco e ricevimento. Il prezzo più alto che abbiamo dovuto pagare è la tassa al comune di Fiumicino obbligatoria e veramente eccessiva, ma questo non c entra nulla con il borgo. Si tratta di tasse comunali. Per quanto riguarda il borgo il prezzo è pienamente in linea con il mercato del wedding
  • Francesca
    Francesca Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Posto meraviglioso, staff cortese e professionale, vivamente consigliato a chi cerca una location da sogno!
  • Ludovica
    Ludovica S. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto e le persone migliori in assoluto

    Abbiamo riscoperto il borgo sotto una nuova veste. Abbiamo festeggiato con loro tante volte, ma questa ci ha permesso di sperimentare davvero a fondo la passione che hanno per il loro lavoro. Non avendo avuto wedding planner abbiamo gestito in autonomia tutto il matrimonio e bhe… senza Ilaria non sarebbe stato così liscio e sereno. Tutto lo staff è estremamente disponibile, il cibo è buonissimo, hanno proposte di ogni sorta e genere anche per le più pignole come me e per i più richiedenti come mio marito. Non ci siamo mai sentiti di troppo, scocciatori, impacciati. Ogni richiesta è stata accolta con un sorriso e con tanta pazienza. Il posto è qualcosa di magico, il sogno che abbiamo portato avanti per tanto tempo. Vi preghiamo di non cambiare mai, perché speriamo di poter festeggiare insieme altre 100.000 feste
  • Pamela
    Pamela R. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Borgo da Favola

    Ci siamo sposati il 26 Maggio al Borgo di Tragliata, un matrimonio da sogno, tutto perfetto. Cibo buonissimo, allestimento da favola tra margherite e balle di fieno. Personale gentile, disponibile e impeccabile. Un grazie immenso a Lorenzo, Tore e Sarah che hanno reso il nostro matrimonio un giorno Meraviglioso, Unico....Indimenticabile.
  • Domenico
    Domenico Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Coccolati e seguiti con dolcezza e tantissima professionalità dal primo incontro all'ultimo istante , hanno trasformato in realtà tutti i nostri sogni , lo staff stupendo il cibo ottimo poi il Borgo ti avvolge nella sua atmosfera fiabesca.... tutto è tutti Meravigliosi...posto magico....consiglio decisamente
  • Rachele
    Rachele V. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta che potessimo fare

    Che dire...tutto stupendo, eccezionale, superlativo. La location è spettacolare, immersa nel verde, questo borgo fuori dal tempo ha reso il nostro matrimonio magico, il cibo è stato qualcosa di unico, tutto buonissimo, dell'aperitivo alla torta, cotture dei primi e della carne perfette. L'organizzazione e lo staff impeccabile. Siamo super soddisfatti di aver scelto il Borgo per il nostro matrimonio, ha decisamente superato le nostre aspettative. Inoltre la possibilità di poter riservare tantissime camere per far dormire gli ospiti è stato comodissimo. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti, gli ospiti sono rimasti sbalorditi da questo posto unico.
  • Francesca
    Francesca L. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    24/04/24 matrimonio al Borgo

    Location incantevole, c'è ne siamo innamorati a prima vista. Abbiamo dormito la notte precedente il matrimonio, preparati negli alloggi, sposati nella chiesa di Sant' Isidoro e festeggiato al borgo, tutto comodamente a due passi.
    Organizzazione impeccabile, atmosfera magica, mangiato e bevuto benissimo. abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati.
    Un ringraziamento a Sarah che ci ha seguito nel corso di questi mesi e al maitre, grande Giampiero!
    È stato il giorno più bello della mia vita
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio