Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Casa della Sposa

Casa della Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
147 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accogliente e professionale

    Molto brave nel consigliare e nel coccolare la sposa, sono davvero molto professionali e competenti, ma quello che fa veramente la differenza secondo me è il fatto che ti fanno sentire a casa con dolcezza e semplicità, senza fare pressioni. Lo consiglio assolutamente!

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Ilaria, la tua recensione si rende molto orgogliosi del lavoro che svolgiamo ormai da circa 60 anni, ovviamente con personale professionale e competente capace di far sentire la sposa a Casa (infatti il nome non fu più appropriato Casa della Sposa).
    Un caro saluto da tutto lo Staff di Casa della Sposa Lecce.
  • E
    Emanuela F. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Modelli bellissimi, personale serio e competente.
    Mi hanno aiutato a scegliere e mi hanno coccolato in ogni momento facendomi sentire speciale. Lo consiglio

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Emanuela per la tua recensione, effettivamente i modelli che abbiamo in Atelier sono veramente belli e quello che poi ci qualifica ancora di più e che abbiamo alle spalle una Sartoria numero uno con personale come dici tu serio e competente che lavora con noi da tanti anni, quindi tanto per capirci sa il fatto suo e modella la Sposa con il suo abito fino agli ultimi giorni di prova.
    Un caro saluto da tutto lo Staff di Casa della Sposa Lecce.
  • Marta
    Marta Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali 🥰

    Da dove partire? ! Fin dal primo momento, ho trovato sarte e personale sempre disponibili e di una gentilezza incredibile, mi son sentita capita e son stati in grado di cogliere le mie richieste e propormi soluzioni sempre in linea con quello che desideravo e che più mi valorizzava.
    Mi hanno supportato in tutto e per tutto, son state in grado di rendere il vestito scelto, il mio vestito! Mi hanno reso perfetta per il giorno più importante della mia vita… e non le ringrazierò mai abbastanza! ♥️

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Marta, ci hai reso felisi scrivendoci le parole che ci hai dedicato con la tua recensione, infatti è vero il nostro Staff come dici tu è sempre disponibile e gentile, ma soprattutto professionale e capace di capire le esigenze della sposa e rendere il vestito scelto il tuo vestito perchè essendo sartoria riusciamo a personalizzare sulla sposa l'abito.
    Un caro saluto da tutto lo Staff di Casa della Sposa Lecce
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Noemi Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Personale gentile e pronto ad ascoltare le richieste delle spose, anche le più difficili da realizzare .
    Maria Rosaria sarta d’esperienza gentilissima ed esperta nel suo lavoro.
    Proprietario gentile e disponibile per qualsiasi problematica.
    Consiglio vivamente 😉

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Noemi scriverci Ottima Scelta per noi rappresenta tutto ciò esprimiamo attraverso la nostra esperienza e la nostra gentilezza ed il nostro lavoro, cercando di fare entrare la Sposa nel nostro Atelier e di metterla a suo agio come abbiamo fatto con te e come del resto facciamo con tutte le nostre Spose.
    Un caro saluto da tutto lo Staff ed in particololar modo da Maria Rosaria.
  • A
    Arianna E. Inviato il 22/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima sotto tutti gli aspetti

    Le signore che mi hanno servita sono state meravigliose, tessuto fantastico e disponibilità sempre presente. Mi sono sentita completamente coccolata e capita durante tutta la creazione dell’abito. Il vestito è stato curato nel minimo dettaglio ed è uscito ancora meglio di come lo immaginavo, ciò ha reso la festa persino più bella. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia rendere indimenticabile un’occasione del genere!
  • Claudia
    Claudia Inviato il 22/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Staff molto gentile e disponibile e una vasta scelta di abiti stupendi, per tutti i gusti... Verrete accompagnate con cura e con passione per tutto il periodo prematrimoniale. Lo consiglio a tutte :-)

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Claudia , le tue parole ci riempiono di entusiamo e ci fanno continuare il nostro lavoro sempre fiere di svolgerlo con esperienza e grande professionalità.
    Un caro saluto dallo Staff di CASA DELLA SPOSA Lecce.
  • Nicoletta
    Nicoletta G. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sei sogni

    Mi sono trovata benissimo , personale gentile qualificato e soprattutto dotato di tanta pazienza. Anche se avevo comunque le idee molto chiare loro mi hanno sempre supportata

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Nicoletta , la tua recensione ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo quotidianamente, con dei valori che vengono acquisiti nel tempo, la pazienza, la professionalità ... ovviamente grazie anche a te che avevi le idee molto chiare sul tuo abito.
    Un caro saluto da tutto lo Staff.
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Il mio abito era magnifico. Lo consiglio assolutamente per la professionalità, la gentilezza, disponibilità e cortesia. Per me sono una istituzione!!

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie Chiara di cuore, le parole che hai usato per noi e per il nostro Atelier cito gentilezza, disponibilità, professionalità e cortesia che rientrano proprio nel notro mondo. Poi ci hai commosso quando hai detto che siamo un'istituzione, ed infatti te lo confermo perchè siamo aperti fin dal 1965.
    Un caro saluto da tutto lo Staff di Casa della Sposa Lecce.
  • S
    Sandra S. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia🌸

    Non potevo fare scelta migliore🤗.
    Fin da subito, sono stata accolta da signore gentilissime che con tanta pazienza e dedizione mi hanno seguita nella scelta del mio vestito da sposa🥰, esaudendo pazientemente le mie richieste.
    Un'esperienza indimenticabile, grazie🤍.

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Sandra la tua recensione ci inorgoglisce perchè fa capire l'impegno che noi mettiamo quotidianamente esaudendo pazientemente tutte le richieste per tutte le nostre Spose affinchè il giorno del matrimonio, possa essere perfetto!!!
    Un caro saluto da tutto lo Staff!!!
  • Erica
    Erica C. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Casa della sposa

    Effettivamente è proprio una casa per le spose che vengono accolte con gentilezza e professionalità. Grazie per avermi aiutata a trovare l abito dei miei sogni venendo incontro ad ogni mia richiesta.

    Risposta di Casa della Sposa:

    Grazie di cuore Erica per la tua recensione, si è proprio vero la nostra Casa della Sposa accoglie sempre con gentilezza e professionalità le future Spose cercando di consigliare e vestire e modellare fino alla fine attraverso lo Staff che possiede una notevole esperienza nel settore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore