Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Blu Spose Atelier

Blu Spose Atelier

Blu Spose Atelier

Fiorano al Serio, Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 50 recensioni
Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

49 foto degli utenti

  • Rachele
    Rachele Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza perfetta

    Sono arrivata a Blu spose molto scoraggiata, ero già stata in 7 differenti Atelier senza trovare l'abito che rispecchiasse i miei desideri (neanche lontanamente) e soprattutto senza mai sentirmi ascoltata. Ma appena ho conosciuto Lina ho capito che lì avrei trovato il mio abito. Oltre ad essere bravissima nel proprio lavoro Lina sa ascoltarti, ti da i giusti consigli senza prevaricarti, ti segue e ti sostiene, aiutandoti a capire cosa ti piace e cosa ti valorizza.
    Lina e Massi sono due persone speciali e, nonostante non sia tornata in Atelier molte volte (una volta trovato l'abito giusto non sono servite centinaia di prove) hanno saputo creare un'atmosfera così familiare e serena da farmi sentire sempre a casa, era sempre un piacere tornare.
    Ho ricevuto tanti complimenti sinceri per il mio abito, ma soprattutto tutti guardandomi mi dicevano "sembra fatto per te, è proprio il tuo abito".
    Perciò non posso che consigliare a tutte di affidarsi a Lina e Massi, senza alcun dubbio.
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno!

    Lina mi ha accompagnata in modo meraviglioso alla scelta del mio abito dei sogni, con discrezione e attenzione, come solo chi ci mette cuore e passione può fare!
    Consigliatissima! Grazie infinite Lina e Massi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Roberta
    Roberta C. Data nozze: 26/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito da sogno!

    Mi sono sposata in data 1/10/21 e ho scelto questa Atelier perchè mia sorella aveva comprato il suo splendido abito l'anno precedente. Mi sono trovata molto bene, ho provato diversi abiti ma alla fine ho scelto insieme a Lina di creare il mio abito. Lina è una persona magnifica, comprensibile e soprattutto paziente; ha saputo aiutarmi nel scegliere la combinazione perfetta per farmi sentire a mio agio. Grazie! Lo consiglio con tutto il cuore!
  • Serena
    Serena Z. Data nozze: 06/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Lina è speciale, ti segue e ti consiglia durante tutto il percorso, dall’inizio alla fine.
    Ho cercato e provato abiti in molti altri atelier prima di arrivare da Blu Spose, ma al primo incontro mi sono subito sentita capita e a mio agio. Matrimonio rimandato 3 volte a causa del covid, ma Lina c’era sempre. Ho fatto molte prove e delle modifiche, ma lei mi ha sempre aiutata e assecondata, è diventata un’amica.
    Quel giorno mi sono sentita bellissima e ho ricevuto tanti complimenti per l’abito.
    Vi consiglio Blu spose ad occhi chiusi!
  • Sofia
    Sofia Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manine d'oro che creano abiti!

    Lina e Massi ti accompagnano nella scelta e nella realizzazione del tuo abito passo passo, senza abbandonarti mai. Sono attenti, premurosi e pazienti, sanno consigliare e capire con discrezione, senza essere invadenti. L'abito che ho scelto era l'unione di 3 differenti abiti e grazie alle loro manine d'oro il risultato è stato eccezionale, fine, grazioso. È diventato un abito unico, su misura, che mi rispecchiava in ogni dettaglio; nei momenti di sconforto o di dubbi (che capitano, fidatevi) Lina è sempre stata disponibile a tranquillizzarmi e trovare soluzioni pratiche per cancellare le mie paturnie. Sono molto soddisfatta del loro servizio, hanno saputo rispettare il budget di spesa e mi hanno anche portato a domicilio abito e accessori il giorno prima del matrimonio. Non potevo chiedere o desiderare di meglio, grazie di cuore.
  • Paola
    Paola Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    In questo atelier trovate professionalità, accoglienza, disponibilità e abiti meravigliosi. Grazie di cuore Lina e Massi!
  • Marika
    Marika Z. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza super!

    L'accoglienza e l'ascolto attento dei desideri della sposa, le proposte adatte per aiutarti a scegliere l'abito più tuo, la disponibilità a personalizzarlo, la sincerità e la chiarezza dei consigli, la professionalità e la cura della sartoria, l'empatia di Lina e Massimo rendono una stupenda esperienza nel loro atelier.
  • S
    Sara F. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Lina e Massimiliano sono persone davvero professionali e di cuore. Hanno curato ogni dettaglio del mio abito alla perfezione e grazie ai preziosi consigli ho avuto l'abito dei miei sogni.
  • T
    Tiziana C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria

    Ci siamo sposati il 4 settembre 2021, ho conosciuto Lina alla fiera degli sposi a Villa Castelbarco, è stato il primo stand che ho visto e mi ha colpita subito, infatti ho preso subito appuntamento per fare una prova nel suo atelier. Quando sono andata per la prima prova ci ha messo subito a nostro agio, anche suo marito, mia madre con mia suocera hanno cominciato subito a scegliere i vestiti da farmi provare, devo dire che è stata molto paziente! Arrivata al terzo abito sapevo già che sarebbe stato il mio, mi sentivo una principessa! Visto che l'abito non costa poco e avevo preso altri appuntamenti gliel'ho detto e mi ha detto di non farmi problema che lei rimaneva a mia disposizione. Andata in un altro atelier in vetrina ho visto l'abito che avevo scelto da Lina, cambiavano solo due cose: il colore e il prezzo, visto che la signora di quell'atelier non mi aveva ispirato fiducia ho richiamato Lina, che si ricordava di me e dell'abito che avevo scelto e mi ha detto che non c'era problema per il colore, allora ho confermato l'abito! Mi è stata vicina per tutto il percorso, gli accessori li ho presi sempre da lei, se avevo bisogno potevo scriverle ed era sempre pronta a consigliarmi! Cosa più importante è una sarta fantastica, quindi tutte le modifiche le fa lei nel suo atelier: cosa non da poco! Il giorno prima del matrimonio il marito mi ha portato l'abito a casa! Insomma in poche parole: sono tutt'e due fantastici!! Lina è spettacolare, è stata una seconda mamma con i suoi consigli! Non la consiglio... la straconsiglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h