Matrimonio

Recensioni su Blu Spose Atelier

Blu Spose Atelier

Blu Spose Atelier

Fiorano al Serio, Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

33 foto degli utenti

  • Tiziana
    Tiziana C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinaria

    Ci siamo sposati il 4 settembre 2021, ho conosciuto Lina alla fiera degli sposi a Villa Castelbarco, è stato il primo stand che ho visto e mi ha colpita subito, infatti ho preso subito appuntamento per fare una prova nel suo atelier. Quando sono andata per la prima prova ci ha messo subito a nostro agio, anche suo marito, mia madre con mia suocera hanno cominciato subito a scegliere i vestiti da farmi provare, devo dire che è stata molto paziente! Arrivata al terzo abito sapevo già che sarebbe stato il mio, mi sentivo una principessa! Visto che l'abito non costa poco e avevo preso altri appuntamenti gliel'ho detto e mi ha detto di non farmi problema che lei rimaneva a mia disposizione. Andata in un altro atelier in vetrina ho visto l'abito che avevo scelto da Lina, cambiavano solo due cose: il colore e il prezzo, visto che la signora di quell'atelier non mi aveva ispirato fiducia ho richiamato Lina, che si ricordava di me e dell'abito che avevo scelto e mi ha detto che non c'era problema per il colore, allora ho confermato l'abito! Mi è stata vicina per tutto il percorso, gli accessori li ho presi sempre da lei, se avevo bisogno potevo scriverle ed era sempre pronta a consigliarmi! Cosa più importante è una sarta fantastica, quindi tutte le modifiche le fa lei nel suo atelier: cosa non da poco! Il giorno prima del matrimonio il marito mi ha portato l'abito a casa! Insomma in poche parole: sono tutt'e due fantastici!! Lina è spettacolare, è stata una seconda mamma con i suoi consigli! Non la consiglio... la straconsiglio!
  • Sara
    Sara Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Sono capitata quasi per caso in questo Atelier per apportare alcune modifiche al mio abito acquistato da un’altra parte dove mi avevano trattata davvero male. Qui ho trovato una persona professionale e gentile che ha reso perfetto il mio abito e mi ha trattata come se fossi “una delle sue spose”.
  • I
    Ilaria Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!!

    Dal primo ingresso in atelier, Lina e Massimiliano mi hanno fatto sentire a mio agio, hanno capito i miei gusti e hanno saputo consigliarmi l’abito perfetto in base al mio fisico e al mio modo di essere. Con tutte le modifiche piano piano il mio abito ha preso forma, a ogni prova Lina ha dimostrato cura per ogni dettaglio, attenzione a tutti i particolari. Mi sono sempre sentita coccolata, e il giorno del mio matrimonio ero fiera e orgogliosa del mio vestito, perfetto in ogni dettaglio.
  • Maziuria
    Maziuria G. Data nozze: 15/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Ringrazio Lina per l'attenzione, la disponibilità e la gentilezza che ha avuto durante tutto il percorso che ha portato al giorno del mio matrimonio dove ho indossato uno dei suoi bellissimi vestiti.
  • Viviana
    Viviana Data nozze: 20/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia!

    Professionalmente e umanamente impeccabili! Mi hanno dedicato tutto il tempo necessario, e in un periodo non facile come questo (nozze ai tempi del Covid) hanno garantito una flessibilità e un’attenzione eccezionali!
  • A
    Alessandra Data nozze: 23/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto fantastico

    Partendo dal fatto che Lina è una persona stupenda, sa come metterti a tuo agio e soprattutto per lei sei una persona non una delle tante spose. Molto precisa nel suo lavoro, il mio abito era bellissimo. In più mi ha fatto delle mascherine personalizzate, la mia era top! Super consigliato!
  • Erica
    Erica Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il massimo dei voti è comunque troppo poco!

    Lina è una persona fantastica, molto professionale. Mi ha subito messa a mio agio e senza farlo troppo notare mi ha aiutata a scegliere i modelli più adatti a me. Inoltre è super attenta ai dettagli e alle possibili variazioni da fare, ma soprattutto, sa capirti e sa capire, ancora prima di te, cosa ti renderebbe ancora più felice!
    Sembra un po' la fatina di Cenerentola! Risceglierei Blu spose centomila volte!
  • Alice
    Alice V. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Blu Spose non si sbaglia

    Lina è fantastica! Oltre ad avere una collezione con abiti non scontati accanto ai modelli più classici, Blu Spose ha anche una sua collezione molto bella. Le prove sono sempre state un'esperienza fantastica, perché Lina ha un ottimo occhio e in poco tempo capisce cosa ti piace e ti può stare bene. Al terzo abito provato ho capito di averlo trovato! Consiglio a tutte le spose un giro in questo atelier perché sono sicura che troverete l'abito per voi! Nota di merito l'invio di appuntamenti via calendario Google e anche di reminder, che nel caos della preparazione di un matrimonio sono un aiutone!
  • Elena
    Elena Data nozze: 04/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’emozione del mio abito sartoriale

    Ho conosciuto per la prima volta Lina e Massi alla fiera degli sposi. Sono stati gli unici fornitori che non mi hanno assalita e che da subito mi hanno ispirato calma e sicurezza. Ho quindi preso appuntamento mesi dopo per una prova. Avevo un'idea ben precisa in mente ma nessun vestito già pronto riusciva a convincermi fino in fondo. Grazie alla possibilità di confezionare abiti sartoriali ho creato insieme a Lina il mio abito. Un vestito che mi rispecchia completamente, che mi fa sentire bella, ma soprattutto che mi fa sentire a mio agio. Semplice ma raffinato. Lina mi ha capito al volo e siamo subito entrate in sintonia. Ho percepito davvero un’aura positiva a ogni prova! Un abito sartoriale è molto di più di un normale abito da sposa. Un abito sartoriale non è un comprare un abito ma è un viaggio, che fai insieme a tua mamma, accompagnata da Lina. Un viaggio pieno di emozioni, di sorprese, di dubbi anche perché fino alla fine non sai come sarà, sicura però di poter contare su persone preparate e professionali. Se avete la possibilità fate un giro in questo atelier ne rimarrete innamorate!