Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su WP Bellagio

WP Bellagio Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

19 foto degli utenti

  • Emiliano
    Emiliano N. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La regista perfetta del nostro grande giorno

    Con Samanta è stato “amore a prima vista”. Innamorata (e si vede eccome!) del proprio lavoro, concreta, tanto paziente, sempre disponibile e presente.
    Per oltre 12 mesi ha gestito l’intera organizzazione del nostro matrimonio, e il risultato è stato davvero fantastico.
    Tutto era perfetto, curato nei minimi dettagli, semplice ed elegante allo stesso tempo.
    Samanta ha un ottimi gusti, e la sua opera è il valore aggiunto che fa la differenza.
    La consigliamo senza alcun dubbio. Paola e Emiliano
  • Barbara
    Barbara R. Data nozze: 26/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A misura delle proprie esigenze

    Samanta ha saputo essere esattamente ciò che cercavamo, riconosce perfettamente le esigenze degli sposi e ci ha aiutato ad organizzare il matrimonio che desideravamo senza imporre il suo stile, ma assecondando il nostro. Trovo questa qualità la più preziosa, oltre alla sua innata simpatia e capacità organizzativa.
  • Martina
    Martina F. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Samanta è una stella per le spose

    Non avrei mai potuto organizzare il mio matrimonio così senza Samanta.
    Allegra, gioviale, attentissima, professionale e presente in tutto il percorso, Samanta si è dimostrata un’esperta del buon gusto e dell’organizzazione.
    Per i 18 mesi di lavoro insieme, mi ha fatto sentire come se fossi la sua unica sposa (e non lo ero!) e sempre una priorità. La sua passione per questo lavoro traspare sin da subito. La raccomanderei mille volte. Io e mio marito siamo così affezionati a lei che sarà molto strano ora non sentirsi con la stessa frequenza!
    Grazie di cuore per aver fatto così tanto per noi, permettendoci di vivere il giorno più bello della nostra vita.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Colleen H. Data nozze: 28/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Non ci sono abbastanza parole per dire quanto sia stata speciale la nostra giornata per merito di Samanta e Marrika.
    Dall'inizio alla fine, così premurose, disponibili e pazienti. Non hanno mai perso il controllo e ci hanno sempre ascoltato. Vi saremmo per sempre grati per una giornata così meravigliosa.
    --------------------------------------------------------------------------------
    There are not enough words to say how special our day was because of Samanta and Marrika.
    From beginning to end, so thoughtful, considerate, available and patient. Never took over and always listened to us.
    We are forever thankful for such a wonderful day.
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 06/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazinh wedding planners!

    Annalisa e Samanta sono stati straordinari wedding planner, erano sempre lì per noi, hanno capito esattamente come volevamo che il nostro matrimonio fosse. Siamo così felici di come è andato tutto, non potremmo chiedere a persone migliori di aiutarci in una giornata così importante! Annalisa e Samanta sono più che semplici organizzatori di matrimoni, durante questo viaggio di e-mail, telefonate e incontri sono diventati amici. Ci aiutano non solo durante la preparazione e il giorno del matrimonio, ma ci aiutano anche gentilmente durante la nostra luna di miele per assicurarsi che tutto andasse bene. Consigliamo vivamente a tutti WP Bellagio come ci siamo sentiti trattati come clienti 5 stelle e abbiamo avuto il giorno migliore della nostra vita! Grazie mille Annalisa e Samanta, sei nei nostri cuori per sempre!

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Annalisa and Samanta have been such an extraordinary wedding planners, they were always there for us, they understood exactly how we wanted our wedding to be. We are so happy of how everything went, we couldn't ask for better people to help us in such an important day! Annalisa and Samanta are more than just wedding planners, during this journey of emails, phone calls and meeting they became friends. They help us not only during the preparation and on the wedding day, but also they gently assist us during our honeymoon to make sure everything was fine. We would highly reccomend WP Bellagio to everyone as we felt treated as 5 stars clients and we had the best day of our life! Thank you so much Annalisa and Samanta, you are in our hearts forever!
  • Siobhan
    Siobhan M. Data nozze: 27/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Annalisa e Samanta ci hanno aiutato a pianificare il nostro matrimonio a Varenna, sul Lago di Como e non possiamo che raccomandarli. Dalla nostra prima indagine sono stati più che utili, soprattutto considerando che parliamo pochissimo italiano. Abbiamo sempre avuto risposte veloci alle e-mail, e erano persino disponibili per incontrarci quando abbiamo fatto una visita per le vacanze qualche mese prima del matrimonio.
    Erano completamente flessibili con quegli aspetti del matrimonio per i quali volevamo aiuto. Volevamo una cerimonia religiosa che fosse anche legalmente valida e che fossero in grado di trovare una cappella e un prete che potessero fare questo.
    Il giorno del matrimonio stesso Samanta era con noi per assicurarsi che tutto andasse alla perfezione. La nostra giornata era esattamente come l'avevamo immaginata e non possiamo non ringraziarli abbastanza!
    ----------------------------------------------------
    Annalisa and Samanta helped us to plan our wedding in Varenna, Lake Como and we cannot recommend them highly enough. From our first enquiry they were more than helpful, especially considering that we speak very little Italian. We always had speedy responses to emails, and they were even available to meet us when we visited on holiday a few months before the wedding.
    They were completely flexible with which aspects of the wedding we wanted assistance with. We wanted a religious ceremony that was also legally valid and they were able to find a chapel and priest who could perform this.
    On the wedding day itself Samanta was with us to ensure everything went perfectly. Our day was exactly how we imagined it and we cannot thank them enough!
  • M
    Michael N. Data nozze: 29/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellagio Wedding

    Annalisa e Samanta sono state assolutamente incredibili; se non fosse stato per loro, non avremmo davvero potuto avere un matrimonio più perfetto a Bellagio. Dal momento in cui le abbiamo contattate, sono state sempre molto professionale e di grande aiuto. Rispondevano sempre alle e-mail velocemente e ci hanno aiutato a prenotare la location del ricevimento, a trovare fiori bellissimi e a organizzare una fantastica gita in barca sul Lago di Como per fare le foto dopo la cerimonia. Non ci sono stati problemi e loro erano contente di lavorare seguendo il nostro budget, cosa molto positiva.
    Poi, dopo mesi di scambio di e-mail, ci siamo finalmente incontrati a Bellagio un paio di giorni prima del matrimonio - e abbiamo scoperto che erano persone fantastiche! Sono state di grande aiuto nel rassicurarci che tutto sarebbe andato in modo perfetto (che poi è stato vero!) e nel calmare i nostri nervi pre-matrimonio. Annalisa e Samanta, grazie mille. Non possiamo che raccomandarle più caldamente!

    --------------------------------------------------------------------------

    Annalisa and Samanta were absolutely amazing, and we really couldn’t have had our perfect wedding in Bellagio, if it wasn’t for them.
    From the moment we contacted them, they were always so professional and helpful.
    They always responded to emails very promptly, and helped us to book our wedding venue and drinks reception, find beautiful flowers, and arrange a fantastic boat trip on Lake Como for photos after the ceremony.
    Nothing was too much trouble, and they were happy to work within our budget too - which was great.
    Also, after months of emailing, we finally met in Bellagio a couple of days before our wedding - and what lovely people! They really helped to reassure us that everything would be perfect (which it was!), and to settle our pre-wedding nerves.
    Annalisa and Samanta - thank you so much. We really could not recommend them any more highly!
  • M
    Michael N. Data nozze: 29/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellagio wedding

    Annalisa e Samanta sono state assolutamente incredibili; se non fosse stato per loro, non avremmo davvero potuto avere un matrimonio più perfetto a Bellagio. Dal momento in cui le abbiamo contattate, sono state sempre molto professionale e di grande aiuto. Rispondevano sempre alle e-mail velocemente e ci hanno aiutato a prenotare la location del ricevimento, a trovare fiori bellissimi e a organizzare una fantastica gita in barca sul Lago di Como per fare le foto dopo la cerimonia. Non ci sono stati problemi e loro erano contente di lavorare seguendo il nostro budget, cosa molto positiva.
    Poi, dopo mesi di scambio di e-mail, ci siamo finalmente incontrati a Bellagio un paio di giorni prima del matrimonio - e abbiamo scoperto che erano persone fantastiche! Sono state di grande aiuto nel rassicurarci che tutto sarebbe andato in modo perfetto (che poi è stato vero!) e nel calmare i nostri nervi pre-matrimonio. Annalisa e Samanta, grazie mille. Non possiamo che raccomandarle più caldamente!

    --------------------------------------------------------------------------

    Annalisa and Samanta were absolutely amazing, and we really couldn’t have had our perfect wedding in Bellagio, if it wasn’t for them.
    From the moment we contacted them, they were always so professional and helpful.
    They always responded to emails very promptly, and helped us to book our wedding venue and drinks reception, find beautiful flowers, and arrange a fantastic boat trip on Lake Como for photos after the ceremony.
    Nothing was too much trouble, and they were happy to work within our budget too - which was great.
    Also, after months of emailing, we finally met in Bellagio a couple of days before our wedding - and what lovely people! They really helped to reassure us that everything would be perfect (which it was!), and to settle our pre-wedding nerves.
    Annalisa and Samanta - thank you so much. We really could not recommend them any more highly!
  • M
    Michele D. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola sul Lago di Como

    Samanta e Annalisa sono state assolutamente fantastiche ad aiutarci a organizzare il nostro matrimonio. Ci hanno guidato nella giusta direzione ogni volta e sono state in grado di selezionare in migliori fornitori. Molta attenzione è stata data ai più piccoli dettagli ed erano sempre disponibili ad ascoltare le nostre idee e a rispondere immediatamente. Hanno anche fatto un ottimo lavoro nel coordinamento del matrimonio, cosa che ha permesso a noi e ai nostri familiari più stretti di non preoccuparci dell'organizzazione e di goderci la giornata. Grazie per averci aiutato a organizzare il nostro matrimonio da favola, ve ne saremo sempre grati!

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Samanta and Annalisa have been absolutely amazing in helping us plan our wedding. They have steered us in the right direction every time and were able to identify the best suppliers. Attention was given to the finest detail and they were always available to listen to our ideas and respond immediately. They have also done an amazing job coordinating on the wedding day, which allowed us and our closest family to not worry about the planning and focus on enjoying the day. Thank you for helping us plan our fairy tale wedding, we will always be grateful!!
  • Marcella
    Marcella S. Data nozze: 08/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Annalisa e Samantha uniche

    Abbiamo conosciuto Annalisa e Samanta una domenica per organizzare il nostro matrimonio dell'8 giugno al museo del ciclismo a Magreglio (Ghisallo). Sono persone fantastiche, innamorate del loro lavoro; sono inesauribili, hanno 1000 idee per tutto consigliandoti al meglio, dandoti idee e spunti. Sono disponibilissime, ti confortano e supportano; ti aiutano per i documenti e per la stesura del libretto del matrimonio. Invisibili e discrete il giorno delle nozze, sempre pronte a valorizzare ogni minimo dettaglio. Un voto? 10. Ricontatterei loro? Assolutamente si. Ve le consiglio? Non fatevele scappare.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio