Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Weddy's Angels

Weddy's Angels Ulteriori informazioni

29 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

39 foto degli utenti

  • Paolo
    Paolo P. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un passo avanti a tutti

    Ci ha aiutato in tutto, sia nella scelta delle partecipazioni che delle bomboniere… qualsiasi richiesta trovata sempre la soluzione a tutto… un passo avanti a tutti.

    Risposta di Weddy's Angels:

    Ragazzi! Grazie infinite per le vostre bellissime parole! Mi rendono strafelice! Vi auguro una vita insieme magnifica e piena di tante emozioni.
    Intanto vi abbraccio fortissimo e con tanto affetto!
  • G
    Gabriella G. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    È disponibile, professionale, impeccabile! Ha reso il matrimonio una favola.
  • Cristina
    Cristina C. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio top!

    Abbiamo scelto Roberta ed Ilaria per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore, hanno subito captato le nostre idee e hanno saputo realizzarle al meglio, al di sopra delle nostre aspettative! Sono state super disponibili, pazienti e ci sono sempre state accanto sia durante i preparativi che durante il matrimonio rendendoci quel giorno il più bel giorno della nostra vita! Non possiamo far altro che ringraziarle per l'eccellente lavoro svolto, per la loro umanità e per la loro gentilezza! Le consiglio a tutti perché loro sono le migliori!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Purtroppo le abbiamo conosciute tardi, quindi ci siamo affidate a Ilaria e Roberta solo per le partecipazioni. Due ragazze piene di idee, entusiasmo e tanta voglia di fare. Hanno fatto la partecipazione perfetta per il nostro matrimonio in pochissimo tempo.

    Risposta di Weddy's Angels:

    Grazie mille ragazzi! Contentissime d'aver realizzato per voi una parte così importante del vostro matrimonio come sono le partecipazioni! Vi auguriamo il meglio che la vita possa offrire! Un abbraccio.
    Roberta e Ilaria
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a 5 stelle

    Ci siamo affidati alle Weddy’s Angels per l'organizzazione del nostro matrimonio, e non abbiamo potuto fare scelta migliore!
    Tutto è stato impeccabile: dalla scelta dei fornitori (i migliori), agli allestimenti (da sogno), alla gestione dell'evento. Sono riuscite a cogliere le nostre richieste e a mettere in pratica i nostri desideri!
    Il nostro matrimonio ha superato le nostre aspettative, è stato tutto magnifico e spettacolare! Che dire di più, per un’organizzazione impeccabile e su misura le Weddy’s Angels sono una garanzia! Passione e amore per questo lavoro fanno da cornice al loro operato!

    Risposta di Weddy's Angels:

    Grazie ragazzi per le bellissime parole! Insieme siamo stati una squadra grandiosa! Questi mesi sono stati pieni di emozioni , commozioni e risate. È stato bello seguire tutte e le fasi del vostro giorno più importante. Vi abbracciamo fortissimo e vi auguriamo una vita splendida e piena d'amore!.
  • A
    Antonella S. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le nostre "Angels"

    Ilaria e Roberta (yin e yang) esattamente complementari hanno immediatamente capito le nostre richieste realizzandole meglio di come le avevamo immaginate. Instancabili e professionali hanno curato ogni minimo dettaglio. Sono state affidabili e presenti durante tutti i preparativi. Grazie di tutto da parte mia, di Diego, Nina e Nicolò.

    Risposta di Weddy's Angels:

    Yin e Yang, niente di più vero! Questa definizione ci si addice moltissimo! Grazie ragazzi soprattutto della fiducia che avete riposto in noi e del vostro affetto. Il vostro matrimonio rimarrà per sempre nel nostro cuore. Un bacio ai due cuccioli bellissimi!
  • Stefano
    Stefano Data nozze: 02/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il cerchio perfetto

    Ci siamo presentati con poche idee ma molto confuse, delicatamente ma con molta professionalità ci hanno aiutato a costruire l’idea del “nostro” matrimonio... loro sono state in grado di arricchirla ulteriormente e infine di realizzarla con risultati che ci hanno lasciato a bocca aperta, oltre ogni aspettativa. Dobbiamo mettere in risalto non solo un’ottima capacità organizzativa ma una straordinaria vena creativa. Gli allestimenti a teatro per la cerimonia e al ristorante per il ricevimento sono stati veramente unici ed eleganti. In conclusione per noi è stato uno splendido viaggio fatto insieme per arrivare al nostro giorno speciale.

    Risposta di Weddy's Angels:

    Ragazzi grazie infinite per le vostre parole. Il viaggio insieme a voi è stato un bellissimo viaggio fatto di momenti conditi dalla vostra allegria e grande ironia. Siamo state onorate di aver avuto l'opportunità di contribuire alla creazione del vostro matrimonio e di poter far parte di quel cerchio perfetto!
  • Federica
    Federica T. Data nozze: 28/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e disponibilità

    Ci siamo rivolti a Ilaria e Roberta per la realizzazione delle nostre bomboniere segnaposto. Avevamo già qualche idea e loro hanno saputo interpretarle nel migliore dei modi. I segnaposto sono dei vasetti di marmellata con dei confetti e un fiocchetto di pizzo, una cosa semplice ma elegante allo stesso tempo. I nostri ospiti sono rimasti molto soddisfatti, ci hanno fatto i complimenti per tutto, per la realizzazione, per la marmellata e per i confetti. I fornitori contattati delle Weddy's Angels hanno delle ottime marmellate e lo stesso vale per i confetti. Per quanto riguarda poi i gusti delle marmellate ci hanno lasciato liberi di sceglierli e ci hanno anche personalizzato i vasetti. Nonostante l'elevato numero di segnaposto da realizzare ce li hanno consegnati con largo anticipo, in questo modo non abbiamo avuto l'ansia della consegna all'ultimo minuto quando sembra che manchi sempre qualcosa. Ilaria e Roberta sono delle vere professioniste, sono disponibili e pazienti e hanno a cuore la soddisfazione degli sposi.

    Risposta di Weddy's Angels:

    Grazie mille Federica! Siamo state felici di avere avuto modo di aiutarvi per la realizzazione delle bomboniere!! Siete arrivati con le idee molto ben chiare e definite a noi non restava altro che aiutarvi a trovare il prodotto giusto.
    Per noi era importante poter dare modo ai vostri invitati di deliziarsi dei prodotti e dei sapori creati da un'azienda del nostro territorio e quindi di assaporare la nostra meravigliosa regione.
    Un abbraccio grande
  • D
    Daniele Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Roberta e Ilaria sono sempre state molto disponibili e comprensive; hanno soddisfatto le nostre richieste assecondando i nostri gusti. Inoltre hanno saputo gestire una situazione non semplice con un altro fornitore così da darci la giusta serenità nel nostro giorno speciale. Daniele e Cristina

    Risposta di Weddy's Angels:

    Grazie mille ragazzi! È stato un vero piacere lavorare per la realizzazione del vostro giorno importante. Magnifici gli spunti su cui abbiamo potuto lavorare, sia per partecipazioni e il coordinato cartaceo, sia per il tableau.
    Siamo veramente contente, specialmente d'aver contribuito alla vostra serenità.
    Vi auguriamo di cuore ogni bene!
  • Barbara
    Barbara S. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Interpretando i nostri pensieri

    Professionalità, arte, sobrietà, inventiva, originalità, disponibilità, simpatia e perché no, pazienza!!! Dettagli di un matrimonio in perfetta sintonia con i nostri gusti ed il nostro stile!! Due ragazze che con la loro passione e la loro esperienza, sono riuscite ad interpretare le idee di noi sposi (spesso in totale confusione) ed a far diventare una sala qualunque un luogo magico, un giardino qualunque un posto romantico, un tavolo qualunque un rifugio per gli sposi! I dettagli anche i più piccoli hanno fatto la differenza e la loro presenza durante tutta la cerimonia è stata essenziale e rassicurante! Ci hanno seguito in tutto e per tutto dall’inizio della nostra decisione fin all’ultimo minuto. Rifaremmo questa scelta senza neanche pensarci un attimo!

    Risposta di Weddy's Angels:

    Woow! Che dire... Grazie infinite! Ci riempite il cuore di gioia! Aver avuto la possibilità di realizzare il vostro matrimonio è stato gratificante, non solo per quello che è stato realizzato, ma soprattutto perché siete una coppia che capisce il valore del lavoro altrui. Sembra una cosa scontata ma non lo è!
    Il vostro tema era pane per i nostri denti ed è stato un vero piacere poter realizzare tutti gli allestimenti dei vari spazi.
    Vi ringraziamo di cuore per le cose che avete scritto, ci gratifica moltissimo e ci danno un'enorme carica. Grazie, grazie, grazie.
    Un abbraccio grandissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde subito