Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Cortese

Valentina Cortese Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

67 foto degli utenti

  • Veronica
    Veronica Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il top

    Posso dire di essere stata molto fortunata ad incontrare Valentina, grazie a lei ho conosciuto altri fornitori molto bravi, allestimenti perfetti, dalla decorazione floreale, dai tavoli, dagli appuntamenti presso di lei dei vari fornitori. Tutti mi hanno fatto i complimenti per gli allestimenti e l'organizzazione, ha seguito ogni minimo dettaglio, musica, vari tavoli con centro tavola, animazione, tavolo confetti, tavolo bomboniere, organizzazione con la struttura ecc.. peccato che non ho conosciuto Valentina ed il suo staff prima di scegliere la struttura. Grazie mille di tutto
  • DEBORA
    Debora F. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una wedding planner con i fiocchi!

    Valentina ci ha aiutati a trovare da subito una location che facesse al caso nostro, e ci ha aiutati a mantenere la calma in ogni situazione, anche quando pensavamo di non aver tempo per fare niente. Il giorno del matrimonio ha cadenzato i ritmi dell'evento perfettamente e in mano sua abbiamo passato una splendida giornata sapendo che qualunque cosa fosse accaduto, l'avrebbe risolto nel migliore dei modi. Oltre a essere una grande professionista, è una persona dolce e innamorata del suo lavoro, e tutto questo è stato visibile già dai primi incontri con lei. È circondata da professionisti di qualsiasi genere quindi se vi propone qualcosa, vi sta proponendo il meglio. Che dire... sceglietela se volete avere il matrimonio che avete sempre immaginato! Grazie di tutto vale!
  • Estelle
    Estelle P. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più di quello che avevamo sognato!

    Che dire... Ad un mese dal nostro meraviglioso matrimonio, possiamo solo complimentarci con Valentina e con tutto il suo fantastico team: gentilezza, disponibilità e professionalità sono le parole che li caratterizzano.
    Sono stati capaci di realizzare con fantasia e finezza tutto ciò che avevamo in mente e, non da meno, sono stati abili nell'ascoltare e nel concretizzare ogni nostra richiesta.
    Fiore all'occhiello sono i loro splendidi ed originali allestimenti che hanno lasciato tutti i nostri ospiti a bocca aperta.
    Grazie a Valentina, il nostro matrimonio è stato ancor più bello e magico di quello che avevamo sempre sognato.

    Ester e Ignazio




  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa A. Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 02.06.2022

    Ci siamo rivolti a Valentina perché volevamo qualcuno di fidato che potesse gestire con professionalità il giorno del nostro matrimonio.
    In Valentina e nel suo team l'abbiamo trovato!
    Valentina con discrezione ti fornisce consigli, senza snaturare il volere degli sposi.
    Molto disponibili e pazienti, lei e Simona ci hanno seguiti nei mesi precedenti e nel fatidico giorno!
    Anche l'allestimento è stato progettato e realizzato da loro...arco di fiori top!!
    Consigliamo Valentina e il suo dolcissimo sorriso!
  • Sara
    Sara Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina Super!

    Ci siamo affidati a Valentina per l’organizzazione del nostro matrimonio, non avremmo potuto fare scelta migliore! Valentina è una persona molto dolce, disponibile, gentilissima, attenta ai dettagli, precisissima: ha curato tutto il nostro evento insieme al suo staff in ogni minimo particolare, ognuno dei nostri inviatati ci ha fatto i complimenti sia per l’organizzazione dell’evento che per i bellissimi allestimenti. Consigliatissima!
  • Mariolina
    Mariolina L. Data nozze: 30/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionalità

    Valentina cortese e una super wedding planer. Organizzazione, elasticità, pazienza, umanità e soprattutto efficienza. I suoi allestimenti sono unici e lei ed il suo staff ti accompagnano passo passo fino all'ultimo minuto dell'evento-
    Consigliatissimo.

    Risposta di Valentina Cortese:

    Grazie Mary! Siete meravigliosi e rimarrete per sempre nel mio cuore!
    Organizzare il vostro matrimonio è stato per me un grande onore e celebrare il rito simbolico mi ha commosso immensamente! Vi voglio bene!
  • Brenda
    Brenda L. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione perfetta

    Un percorso di coordinamento, gestione e organizzazione del nostro matrimonio eccezionale. Ci siamo sposati lo scorso 25 settembre. Nonostante tutti i problemi legati alla pandemia e non poche preoccupazioni con anche un rinvio, siamo arrivati al giorno tanto atteso con le migliori premesse. Bilancio dei costi preciso, pagamenti fornitori scaglionati, confronti frequenti per telefono e incontri periodici. Solo alcuni dei punti forti che hanno reso la nostra scelta di fare seguire a Valentina e al suo fantastico team l'organizzazione del nostro matrimonio. Super consigliamo!

    Risposta di Valentina Cortese:

    Vi ringrazio di cuore ragazzi! Amo stare accanto ai miei sposi passo per passo e aiutarli in ogni momenti, purtroppo anche in quelli più difficili da gestire, come la pandemia. Sono contentissima che tutto sia riuscito come volevate e spero di rivedervi presto.
  • Rodi
    Rodi F. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea e Francesca

    Super consigliato. Professionale, disponibile e sempre pronta ad accontentare ogni richiesta.

    Risposta di Valentina Cortese:

    Grazie ragazzi! Siete due persone fantastiche e vi ringrazio per esservi affidati a me nel vostro giorno più importante.
  • Sara
    Sara Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Vale e il suo staff sono state impeccabili a soddisfare i sogni si una sposa precisa e noiosa e stressante, ma mi ha fatto vivere la magia della mia favola come se fossi una principessa, attenta a ogni mia richiesta è stata un preziosissimo aiuto per far riuscire una cosa indimenticabile. Un grazie a Simona che mi gestiva la parte grafica, e un grazie doppio alla pazienza di Beatrice e Francesca che mi hanno sopportato durante gli allestimenti ma ne è valsa la pena perché era tutto perfetto.

    Risposta di Valentina Cortese:

    Un grazie infinito a te per aver preso a cuore me e il mio staff! Siamo state contente di aiutarti in ogni minimo dettaglio e di condividere con te anche il giorno prima del matrimonio, preparando attentamente tutto l'allestimento. Grazie ragazzi per aver scelto noi e per aver condiviso il vostro grande giorno con gioia ed emozione.
  • Gloria
    Gloria R. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Wedding Planner che tutti vorrebbero!

    Valentina è la wedding planner che sceglieremmo altre mille volte. Organizzare un matrimonio in periodo Covid non è stato facile ma lei, ad ogni appuntamento, è riuscita a trasmetterci serenità e a farci sentire in ottime mani. Ci ha aiutati a trovare soluzioni a problemi, piccoli e grandi, e a soddisfare le nostre richieste, anche le più bizzarre. Il suo operato e quello del suo staff, accompagnati da un livello di gentilezza e qualità del risultato altissimi, sono andati oltre ogni aspettativa in tutte le fasi del nostro matrimonio. Gloria e Matteo

    Risposta di Valentina Cortese:

    Gloria, è stato per me un onore e piacere accompagnarvi in questo meraviglioso percorso. La mia missione è proprio questa: fare in modo che le mie spose siano serene e felici e si sentano al sicuro! Abbiamo riso, pianto di gioia, e durante i mesi di preparazione sono entrata a capofitto nella vostra storia che mi ha emozionata davvero tantissimo! Sono contentissima delle tue belle parole, ma soprattutto di quello che sono riuscita a trasmetterti! A te e a Matteo! Un abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h