Matrimonio

Recensioni su The White Rose

The White Rose Ulteriori informazioni

20 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

30 foto degli utenti

  • Gaia
    Gaia P. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto

    Io non credo che si possa descrivere a parole la competenza e professionalità di The White Rose. Per impegni lavorativi abbiamo deciso fin da subito di affidarci a qualcuno che ci accompagnasse nel giorno più importante della nostra vita, bene, non avremmo potuto fare scelta migliore, scegliendo loro.
    Monica e Valentina hanno saputo assecondare ogni nostra richiesta e placare ogni preoccupazione, hanno permesso che noi ci potessimo godere appieno tutto il bello dell’organizzazione senza lo stress di rincorrere tutto, ma sopratutto possiamo dire di esserci davvero divertiti il giorno del nostro matrimonio in quanto sapevamo di esserci affidati completamente a persone che hanno curato in tutti i dettagli l’evento. Tutti i nostri invitati sono rimasti entusiasti e continuano a farci complimenti e il merito è soprattutto loro. Non possiamo che ringraziarli e consigliarli a tutti i futuri sposi. Grazie di cuore!
  • ILARIA
    Ilaria A. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi!

    Gli abbiamo raccontato il nostro sogno e loro hanno fatto di tutto per realizzarlo! Riuscendoci oltre le aspettative! Monica, Valentina, Andrea, Alessandro sono persone fantastiche a cui ci si può affidare ad occhi chiusi. È solo grazie alla loro professionalità se tutto, ma proprio tutto, è stato impeccabile!! Non finiremo davvero mai di ringraziarvi per tutto quello che avete fatto! I nostri ospiti sono rimasti estasiati dell'eleganza di tutta l'organizzazione della nostra festa! La cena ottima con prodotti di altissima qualità, lo staff che ci ha serviti durante la cena è stato superlativo! La musica di Daniel, il nostro fantastico dj, ha fatto da colonna sonora per tutto l'evento, svolto in una cornice magica e fiabesca che solo Il Borgo della Rocca può regalare! Potrei scrivere pagine e pagine di complimenti..ma sarebbero comunque riduttivi! The White Rose, resterete nel cuore!
  • Marta
    Marta Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola... Un sogno

    Sono passati quattro giorni dal nostro matrimonio e ancora non riusciamo a riprenderci. Il dolore è grande! Il nostro matrimonio è stato semplicemente meraviglioso. Monica e il suo team sono stati esemplari nell'organizzare l’evento. Ogni singolo dettaglio perfetto. Abbiamo conosciuto loro per caso, non era nostra intenzione affidarci ad un wedding planner, ma dopo la telefonata con Monica tutto è cambiato. Ci hanno ascoltato, consigliato, seguito in tutto e per tutto... Anche nei momenti no. Valentina è stata paziente e dolcissima. Che dire di Andrea, super. La gioia più grande è ricevere ancora oggi messaggi dei nostri amici che ci ringraziano per la bellissima festa, per l’ottimo cibo... Hanno realizzato il nostro sogno. Grazie, grazie di cuore per averci regalato un matrimonio stupendo. Marta e Stefano 20/06/2021.
  • S
    Sara Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile

    Grazie al team di The White Rose, abbiamo avuto il matrimonio dei nostri sogni! Dopo il rinvio del 2020 finalmente il nostro desiderio di sposarci si è avverato, e il risultato finale ha superato le aspettative: organizzazione impeccabile, allestimenti ricercati, musica strepitosa, cibo straordinario. E se dal nostro punto di vista è sembrato tutto perfetto, i complimenti dei nostri ospiti ne hanno dato conferma! Grazie mille ragazzi, ottimo lavoro!
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto

    A metà gennaio 2020, io e mio marito abbiamo conosciuto Monica e dopo una chiacchierata lei aveva già capito la location adatta a noi. In effetti, quando abbiamo visitato insieme la villa, siamo rimasti senza fiato! Quel giorno abbiamo capito che affidandoci a Monica e al suo team (Valentina, Alessandro e Andrea) avremmo potuto vivere al meglio l’organizzazione del matrimonio!
    I mesi successivi hanno cambiato le nostre vite e anche quelle del settore matrimoni, ma non abbiamo perso la speranza di poter festeggiare il 3 ottobre 2020. Dopo l’estate è iniziata la parte più bella dell’organizzazione, in cui ci ha seguito Valentina con la massima disponibilità; un grazie di cuore a lei per la pazienza e la capacità di affiancarci per fare le scelte migliori per realizzare il nostro giorno! E poi è arrivata finalmente la data tanto attesa ed ero davvero senza parole quando sono entrata a prepararmi in villa e ho visto con quanta cura e attenzione veniva allestito tutto (la sala della cerimonia, le isole e i tavoli della cena). La verità è che gli ospiti sono stati quelli più sorpresi per la naturalezza con cui venivano scanditi i momenti, perché il team The White rose lavora in modo impeccabile. Per noi la cena era molto importante, perché abbiamo ospiti attenti e ci hanno fatto tutti i complimenti per i piatti serviti e per come sono stati eseguiti alla perfezione! Quindi, se avete la possibilità di affidarvi a The White rose fatelo, perché sapranno come realizzare i vostri desideri! Grazie di cuore, Francesca e Nicola.
  • Tiziana
    Tiziana S. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per chi vuole davvero un matrimonio da sogno

    La squadra di The White Rose è semplicemente fantastica! La professionalità e l’esperienza nel settore sono le prime cose che ci hanno catturato... La loro capacità di rendere la realtà ancora più bella di quello che era il nostro sogno ci ha lasciato senza fiato! Durante la fase di progettazione siamo stati seguiti e consigliati, il livello di cura del dettaglio è pazzesco, i fornitori che ci hanno suggerito erano sempre alla loro altezza, sobrietà ed eleganza hanno sempre fatto da cornice. Il giorno del matrimonio è stato poi magico: gli ospiti sono stati seguiti e coccolati, catering di altissimo livello (riceviamo ancora complimenti per il menu della cena e per la qualità e la varietà del buffet) ed io mi sono sentita una vera regina per un giorno: non venivo mai lasciata da sola, disperdevo per la location bouquet e scarpe che come per magia ritrovavo appena ne avevo la necessità e sono stata sempre aiutata in maniera discreta e allegra da tutto il team. Grazie a Valentina, Monica, Alessandro, Andrea, Stefano ed Adam, siete stati davvero splendidi!
  • C
    Carlotta Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando possiamo rifarlo? Semplicemente impeccabili!

    Difficile scegliere cosa scrivere e da dove partire in una recensione. Inizialmente la nostra idea era di non affidarci a una wedding planner e fare tutto da soli. Avevamo parecchio tempo per organizzare (più di un anno) e ci piaceva l’idea di seguire ogni dettaglio in prima persona.. Poi abbiamo visto le foto del Borgo della Rocca e sentito Monica. Eravamo ancora dubbiosi sullo scegliere un servizio che comprendesse già tutto (senza poter scegliere a parte il catering o il fiorista), ma alla fine ci siamo convinti e - a posteriori - non avremmo potuto fare scelta migliore! Ci saremmo dovuti sposare a luglio 2020, ma a causa Covid abbiamo deciso di spostare a luglio 2021: Monica è stata sempre disponibile e “sul pezzo” con spostamenti di date, nuove normative, eccetera, e ci ha facilitato le cose il più possibile, con un atteggiamento sempre positivo ma allo stesso tempo “realistico” ed estremamente professionale. Con Monica e Valentina abbiamo reso il nostro sogno di matrimonio perfetto una realtà: abbiamo scelto insieme i fiori, il “mood” del matrimonio, gli arredi, i dettagli a cui tenevamo, ci siamo sentiti coccolati e accompagnati in ogni step del percorso di preparazione del grande giorno, senza “toglierci niente” in relazione alle scelte da fare, ma anzi proponendoci nuove alternative e soluzioni a cui non avevamo pensato prima! Non so come abbia fatto Valentina a stare dietro ai mille messaggi che le ho mandato i giorni prima del matrimonio (considerato che quel week end avevano anche altri eventi) ma è sempre stata disponibile e ha fatto di tutto per realizzare ogni nostro desiderio! Venendo al ricevimento: è stato tutto perfetto, superiore alle nostre aspettative (nonostante la pioggia monsonica durante l’aperitivo!). La location sembrava un set di un film dal tanto che era allestita con cura: lo staff di TWR ha messo un’attenzione estrema a qualsiasi dettaglio, rendendo il ricevimento più che perfetto e romanticissimo! Ogni persona con cui abbiamo lavorato dello staff TWR (Valentina, il DJ Daniel, che è stato pazzesco, i barman sempre gentilissimi e velocissimi, le ragazze dei fiori, i camerieri, eccetera) è stata impeccabile, professionale ed estremamente disponibile.
    Per non parlare della qualità del cibo, sia all’aperitivo che alla cena, che al buffet di dolci: avendo fatto solo una cena di assaggio un anno e mezzo prima del matrimonio, il catering era un po’ un “salto nel buio” per noi, ma siamo stati decisamente più che soddisfatti per la varietà e qualità del buffet dell’aperitivo, per le caramelle piacentine di primo (che ci siamo sognati anche le notti dopo il matrimonio!), per la squisita torta nuziale, fatta esattamente come volevamo noi, e per la bontà dei dolci nel buffet finale! Anche gli ospiti ci hanno fatto mille complimenti! Insomma, non possiamo che esprimere complimenti e ringraziamenti verso TWR per tutto il lavoro fatto, e tornando indietro non avremmo cambiato nessun dettaglio di quel giorno dal tanto che è stato meraviglioso! Ora non ci manca che trovare un’altra scusa per riorganizzare qualche evento con loro!
    Carlotta e Matteo, 3/07/2021.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno!

    Monica e il suo team sono stati incredibili. Veloci, professionali, sorridenti, sul pezzo. Servizio di qualità tutto curatissimo nulla lasciato al caso.
    Li amo! Hanno fatto l’impossibile per me dati anche il pochissimo tempo a disposizione (1 mese e mezzo). Ahimè c’era brutto tempo ma su quello purtroppo nessuno ha controllo. Ma vi dirò spose, ha creato un sacco di atmosfera era un clima alla fine perfetto per la mia location! E poi per le foto, meglio il grigio che il sole splendente, dicono! Bisogna vedere sempre il bicchiere mezzo pieno!
  • Stefano
    Stefano Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da favola

    Grazie a Monica e al suo staff il nostro sogno è diventato realtà. Un anno passato assieme a decidere, progettare e a costruire pezzo per pezzo il nostro matrimonio senza mai lasciare nulla al caso. E alla fine ecco qua il capolavoro targato The White Rose. Fin da subito ci siamo resi conto di aver fatto la scelta giusta affidandoci a loro, che con la loro esperienza nel settore e la loro passione hanno reso unico e indimenticabile il nostro giorno speciale.
    Grazie davvero di cuore a Monica, Alessandro, Valentina, Andrea, Giulia è tutto lo staff The White Rose.
    Gli sposi Stefano e Tatiana

    Risposta di The White Rose:

    Che dire? Grazie di cuore a voi sposi meravigliosi che ci avete regalato un matrimonio speciale da realizzare dove il vostro amore ha fatto la differenza. Un bacio a voi e ai vostri teneri pelosi.
  • Elisa
    Elisa T. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio perfetto

    Beh che dire, Monica e il suo staff sono sempre pronti ad ascoltarti e consigliarti su tutto. Sono proprio soddisfatta di aver affidato il tutto a loro. Persone sincere e oneste che hanno trasformato tutto in una favola. lo consiglio a tutti gli sposini un po' titubanti come lo eravamo noi. Ma Monica è riuscita a sostenerci e a fare in modo che il tutto fosse perfetto.

    Risposta di The White Rose:

    Grazie Elisa e Federico per la fiducia che avete riposto in tutti noi e per esservi fidati oltre che affidati. In questo modo riusciamo davvero a esprimerci al meglio. Buona vita a entrambi!