Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su The Princess Wedding & Events

The Princess Wedding & Events

The Princess Wedding & Events

Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 53 recensioni
Ulteriori informazioni

53 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

76 foto degli utenti

  • Daniele
    Daniele V. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Dani e Michi

    Sara è stata per noi molto più che una wedding planner: ci ha consigliato, sostenuto, accompagnato e ha creato con noi, e non soltanto per noi, il giorno più bello della nostra storia insieme. Tutti gli invitati hanno riconosciuto il suo stile e la sua classe e noi, come sposi, siamo stati davvero orgogliosi di averla scelta. Tutto è stato perfetto, al di là di ogni aspettativa. La sua sensibilità nel guidarci verso le scelte migliori ha fatto la differenza e il suo staff è stato discreto e veloce in ogni momento. Non avremmo potuto scegliere meglio! Ancora grazie, sara: ti porteremo nel nostro cuore per sempre.
  • Nerimen
    Nerimen G. Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli ospiti si sono innamorati della Sardegna

    Tutti gli invitati si sono innamorati della Sardegna grazie al nostro matrimonio!
    Tutti ci hanno detto che non avevano mai visto una cerimonia più bella della nostra, e tutto grazie a Sara E al suo fantastico team!
    Sara era così coinvolta che sembrava stesse pianificando il proprio matrimonio :-D
    Quindi davvero, grazie mille!

    Lavoriamo con Sara da 1 anno: la sua gentilezza, la sua onestà, così come le sue proposte giuste -e nel rispetto del nostro budget- hanno creato un rapporto di fiducia tra di noi.
    Molto reattiva, Sara ci ha aiutato a realizzare questo matrimonio complicato (matrimonio francese in Italia) e ha sempre saputo rispondere alle nostre numerose domande e richieste (amministrative, noleggio navetta, cerimonia tradizionale, ecc.), accompagnate da alcuni incontri Zoom se necessario (noi siamo andati in Sardegna solo due volte durante la preparazione, per il resto abbiamo avuto piena fiducia in Sara)

    Durante la fase di preparazione, abbiamo potuto visitare con lei diversi luoghi e abbiamo potuto scegliere tra diversi fornitori di servizi in accordo con i nostri valori in modo da personalizzare il più possibile il nostro grande giorno e trovare IL luogo magico.

    ------------------------------------------------------------------------

    Tous les invités sont tombés amoureux de la Sardaigne grâce à notre mariage!
    Tous nous ont dit qu’ils n’avaient jamais vu de cérémonie plus belle que la nôtre,
    et tout ça grâce à Sara ET à son équipe de choc!
    Sara était tellement investie qu’on aurait dit qu’elle préparait son propre mariage :-D
    Alors vraiment, un grand merci à vous!

    Celà fait 1an que nous travaillons avec Sara: sa gentillesse, son honnêteté, ainsi que ses propositions justes -et en accord avec notre budget- ont créés une relation de confiance entre nous.
    Très réactive, Sara nous a aidé à réaliser ce mariage compliqué (mariage français en italie) et a toujours su répondre à nos très nombreuses questions et demandes (administratives, location de navettes, cérémonie traditionnelle…), accompagnées de quelques réunions Zoom si besoin (nous sommes allés seulement 2 fois en Sardaigne pendant la préparation, nous avons eut une totale confiance en Sara pour le reste)

    Lors de la phase de préparation nous avons pu visiter avec elle plusieurs lieux et pu choisir entre différents prestataires en accord avec nos valeurs afin de personnaliser au maximum NOTRE grand jour et de trouver LE lieu magique
  • Ange
    Ange Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutti gli ospiti si sono innamorati della Sardegna grazie al nostro matrimonio

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Sono davvero contenta che i vostri ospiti si siano innamorati della nostra terra e che siano rimasti affascinati dalla bellissima location scelta per il vostro evento. Per me è stato un vero piacere poter realizzare un matrimonio con delle culture e usanze diverse dalle mie.
    Un caro saluto.
    Sara
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Barbara
    Barbara D. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie infinito

    Che dire... A tutto il team di The Princess Wedding & Events i nostri più sinceri complimenti per la professionalità dimostrata... e a Sara per averci sostenuto in tutto il nostro percorso verso il Sì...
    Durante tutti i preparativi ha saputo ascoltarci e indirizzarci aiutandoci a costruire passo dopo passo una giornata indimenticabile.
    Ha curato ogni dettaglio del nostro matrimonio restando fedele all'atmosfera che desideravamo creare. Gli ospiti si sono sentiti a casa e sono rimasti molto colpiti dalla perfezione con cui è stato organizzato ogni momento.. tutto è diventato magico grazie alle persone che hanno collaborato ma soprattutto grazie a Sara che le ha sapute coordinare e mettere in sintonia tra loro.
    Sara progetta e costruisce eventi con una passione incredibile.
    Non solo ha realizzato ciò che volevamo, ma il suo tocco ha permesso di avere quel qualcosa in più. Da non sottovalutare poi è la grande sicurezza che in tutto il nostro percorso ci ha trasmesso proponendoci fornitori capaci e professionali.
    Dopo mille ostacoli l'abbiamo vista gioire ed emozionarsi con noi.
    Sorridiamo pensando a quel giorno, alla professionalità che abbiamo visto, alla cura che ogni fornitore ha riposto nel proprio lavoro.
    A tutte le coppie ancora dubbiose sull'affidarsi a una Wedding Planner, possiamo dire per esperienza che la The Princess Wedding & Events è la scelta più giusta che possiate fare.
    Grazie ancora di cuore Sara a te e a tutto il tuo meraviglioso staff.

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Un grazie di cuore va a voi per esservi fidati di noi, di me in primis. Le vostre parole mi riempiono il cuore di gioia, sono davvero stra felice, contenta di questo che avete scritto. Mi fa davvero tanto piacere che abbiate notato veramente chi siamo e come lavoriamo.
    Grazie infinite ancora, per tutto e per come siete stati in questi mesi di preparativi. Un vero piacere potere realizzare il sogno di qualcuno e saperlo interpretare e realizzare al meglio.
    Un bacione.
    Sara
  • Dalila
    Dalila C. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Grande professionista, sempre presente fino all'ultimo istante, molto empatica e disponibile! Ha reso il nostro giorno veramente speciale! Consigliatissima!

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie di cuore per questa vostra recensione. Sono contenta abbiate capito chi sono e come sono. Grazie ancora.
    Un bacio.
    Sara
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giorgio ed Elisa

    Sara per me è stata fondamentale! Sempre disponibile, precisa e impeccabile su qualsiasi tipo di richiesta. Ci ha seguiti passo per passo senza mai tralasciare nulla, rendendo il nostro giorno unico e speciale, anche meglio di come lo immaginavamo e aspettavamo! Un grazie non sarà mai abbastanza. Grazie anche a leo e tutto lo staff, una squadra top! Sicuramente per altre occasioni non ci penseremo due volte a collaborare con loro.

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie infinite per queste bellissime parole. Significano tanto per me. Grazie infinite da parte della mia squadra, da parte di Leo, mio braccio destro in tutto. Un vero piacere aver avuto modo di organizzare il vostro giorno più bello. Ehh si, perchè no, io sono qui per qualsiasi altro evento

    Un grossissimo bacio.
    Sara
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando i sogni prendono forma…

    Oggi un grazie immenso va a te … a voi … volevamo ringraziarvi per l’opera d’arte che avete creato per noi… fin da subito ci avete ascoltati e avete in tutto e per tutto esaudito ogni nostro desiderio … siete stati super nel riprogrammare un piano b alternativo in meno di 24h con temporale in corso… la cerimonia come tutti gli allestimenti erano da 10… ci siamo affidati a voi nella nostra più totale fiducia e non abbiamo sbagliato affatto… siete riusciti a farci vivere a pieno il nostro sogno superando di gran lunga le nostre aspettative grazie immensamente ancora

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie immensamente a voi per averci permesso di realizzare il Vostro Sogno. Siete stati fiduciosi e tranquilli sin dall'inizio di questo percorso insieme e questo per me è davvero importante. Il tempo con noi non è stato clemente ma nonostante ciò tutto è riuscito perfettamente, diverso dal piano a iniziale ma comunque bello. Sono veramente felice che tutto sia stato fantastico per voi, non vi ringrazierò mai abbastanza per la piena fiducia che mi avete dato. Non resta che augurarvi il meglio, una felice vita insieme, spensierata e ricca di amore. Grazie ancora di tutto. Sara
  • A
    Antonella A. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinario

    Professionalità e competenza sono al primo posto... Ha capito esattamente quali fossero le nostre esigenze... Atmosfera impeccabile...
    Consiglio vivamente.
  • Lucrezia
    Lucrezia A. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location fantastica

    Location bellissima, situata a Porto Flavia, fronte Pan di zucchero,completata da un servizio wedding da sogno.

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille Lucrezia per avermi lasciato la recensione. Sono davvero contenta ti sia piaciuto tutto. Grazie ancora
  • Simonetta
    Simonetta T. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone che rendono il tuo giorno un sogno

    The Princess Wedding & Events ringraziarvi non è sufficiente... hai reso il nostro giorno perfetto, elegante e curato in ogni dettaglio... non potevamo voler di meglio...
    Progetto nato quasi 3 anni fa... sostenuti da voi.. complici, amici, siete riusciti ad unire due temi completamente diversi e rendendoli una cosa sola.
    Non abbiamo altre parole per spiegare quello che avete realizzato per noi.
    Grazie sara e leo e tutti i vostri collaboratori per aver reso unico il nostro matrimonio.

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie infinite davvero per queste bellissime parole. Siamo veramente super felici di aver realizzato il vostro sogno. Te lo meritavi, ve lo meritavate. Era giusto e perfetto così.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h