Salva
Prenotato?
The Princess Wedding & Events
Via A. Ligas 09121 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su The Princess Wedding & Events

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

The Princess Wedding & Events 1
The Princess Wedding & Events 2
The Princess Wedding & Events 3
The Princess Wedding & Events 4
The Princess Wedding & Events 5
The Princess Wedding & Events 6
The Princess Wedding & Events 7
+27
  • M

    Maria , Data nozze: 20/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da consigliare!

    Abbiamo scoperto per caso The Princess Wedding & Events, ma già dal primo colloquio abbiamo capito la professionalità e la passione di Sara. Precisione e cura per i dettagli è ciò che contraddistingue Sara e il suo staff, persone più che indicate a cui affidare i propri sogni! Consigliatissima per far si che il vostro matrimonio sia perfetto, perché il nostro lo è stato! Avevamo immaginato il nostro giorno speciale, ma Sara ha superato tutte le nostre aspettative, grazie!

    Inviata il 09/01/2019

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille per questa splendida recensione. Siamo davvero orgogliosi e felici. Grazie ancora infinite.

  • M

    Margherita , Data nozze: 20/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicissimi e soddisfatti grazie!

    Siamo felicissimi di aver scelto la The Princess Wedding and Events per il nostro matrimonio. Sara ha colto subito la nostra idea indirizzandoci passo dopo passo verso la realizzazione del nostro sogno, veramente in ogni dettaglio. Non ne avremmo davvero potuto fare a meno. Persino i nostri genitori, poco inclini al rivolgersi ad una wedding planner, si sono ricreduti nel vedere il frutto del suo lavoro ora dopo ora durante il nostro matrimonio. È stato tutto perfetto, al di là delle nostre aspettative e di quelle di tutti gli ospiti; dalla fase organizzativa al nostro giorno, dalla nostra preparazione pre-wedding a casa alla chiesa, dagli spostamenti al ricevimento, tutto è stato organizzato con la massima cura, professionalità e disponibilità. Inoltre Sara è una persona splendida e sensibile, è stata una guida e un’amica durante tutto il percorso.
    La consigliamo vivamente!
    Con affetto e gratitudine,
    Margherita e Daniele

    Inviata il 09/01/2019
  • Xandra

    Xandra Sani , Data nozze: 28/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una cerimonia semplice ed elegante grazie a The Princess Wedding & Events

    Abbiamo scelto Sara del The Princess Wedding & Events per l'organizzazione della nostra cerimonia civile a settembre 2018. Oltre ad essere una vera professionista, Sara è una ragazza gentilissima, disponible e paziente. Ha saputo guidarci nelle nostre scelte e ci ha rassicurati durante l'organizzazione.
    Siamo rimasti anche molto soddisfatti dagli arredi proposti e dal risultato generale. Consigliamo The Princess Wedding & Events a tutti i futuri sposi!

    le nozze di Xandra Sani e The Princess Wedding & Events 8
    le nozze di Xandra Sani e The Princess Wedding & Events 9
    Inviata il 11/11/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille Ale per questa bellissima recensione. È stato un piacere aver potuto realizzare questo angolo intimo per voi. Grazie ancora per avermi dato fiducia. Un bacione.

  • Sharon

    Sharon Chessa , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio giorno speciale

    The Princess Wedding & Events e il suo staff con la sua disponibilità e professionalità ha saputo rendere indimenticabile il giorno delle mie nozze avvenute il 15-09-2018 esaudendo ogni mia richiesta, allestendo l'interno e parte dell'esterno della location da noi scelta, regalando un'atmosfera elegante consona per un wedding day!
    Il rapporto qualità prezzo è ottimo, per questo consiglio i suoi servizi a tutte le future coppie di sposi.

    le nozze di Sharon Chessa e The Princess Wedding & Events 10
    Inviata il 09/01/2019
  • S

    Sara Spolaore , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore!

    Sara per noi è stata fondamentale per il nostro matrimonio, l'abbiamo contattata con tanto anticipo e lei con precisione e tanta professionalità ci ha aiutato in tutto, nessuna richiesta per lei è stata impossibile! È stato tutto perfetto, ha saputo realizzare la nostra favola in ogni piccolo dettaglio e ancora oggi ci fanno
    i complimenti per la scelta dei dettagli e soprattutto grazie alla sua dolcezza mi ha dato serenità prima durante e dopo il giorno del nostro matrimonio!

    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Sara ma che bellissimo pensiero. Sono davvero felice di questo che pensi, nella coppia eri sicuramente la più ansiosa e pensierosa, avevi paura di tutto e solo su una cosa eri tranquilla, eri tranquilla perché c'ero io. Ricordo ancora le tue parole il giorno del matrimonio e questo per me è bellissimo, mi riempie il cuore. Sono davvero felice di quello che pensi. Siete proprio una bella coppia. Grazie infinite di cuore.

  • L

    Lilliu-Sajonz, Romina , Data nozze: 01/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio in spiaggia!

    Era il mio sogno e Sara, la nostra wedding planner, lo ha realizzato. Il nostro matrimonio in spiaggia in Sardegna sulla Costa Verde ha superato ogni aspettativa. Era emozionante, magnifico, delizioso, unico e toccante.

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Es war mein Traum und Sara, unsere weddingplanerin, hat ihn uns erfüllt. Unsere Strandhochzeit auf Sardinien an der Costa Verde hat alle Erwartungen übertroffen. Es war emotional, traumhaft, lecker, einmalig und es hat gerockt.

    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 11
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 12
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 13
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 14
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 15
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 16
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 17
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 18
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 19
    le nozze di Lilliu-Sajonz, Romina e The Princess Wedding & Events 20
    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille di cuore ragazzi per questa splendida recensione. Che dire! Io sono stata super felice di aver conosciuto due persone come voi. Mi avete dato la possibilità di esprimere me stessa in questo complicato ma bellissimo lavoro. Sono davvero contenta di aver realizzato il vostro sogno. Grazie di cuore.

  • F

    Francesca Codafra17 , Data nozze: 16/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Efficiente, dinamica e creativa, attenta e scrupolosa in tutto quello che realizza senza lasciare nulla al caso. Accetta consigli e mette in pratica tutto ciò che è stato richiesto. Risultato: matrimonio perfetto e spumeggiante.

    le nozze di Francesca Codafra17 e The Princess Wedding & Events 21
    Inviata il 30/12/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille Francesca per questa splendida recensione, è stato veramente un piacere rendere il tuo giorno, il vostro giorno, unico. Grazie ancora.

  • Marika

    Marika , Data nozze: 11/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione

    Staff fantastico; Sara è super disponibile, gentilissima e di una dolcezza infinita! È molto professionale ma allo stesso tempo riesce ad essere come un’amica! Il suo lavoro è stato impeccabile! Ha organizzato il nostro matrimonio sulla spiaggia ed è stato tutto perfetto! Consigliatissima!

    Inviata il 25/08/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille ragazzi. Ci siamo divertiti tantissimo. Siete fantastici. Una coppia speciale. Grazie ancora da parte nostra. Un grosso bacione.

  • F

    Fabio Murtas , Data nozze: 20/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Immaginavo che chiamando Sara il nostro matrimonio sarebbe stato bello. Ma non immaginavo potesse diventare una favola. Ha esaudito ogni nostro desiderio. Ha superato le nostre aspettative. Era tutto stupendo. È stata al nostro fianco passo passo. Se volete una favola rivolgetevi a The Princess Wedding & Events.

    Inviata il 19/08/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille di cuore ragazzi, è stato un vero piacere regalarvi un sogno. Il sogno che vi meritavate.

  • Tocco

    roberta , Data nozze: 28/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni sono desideri...

    28 Aprile 2018.
    Sei mesi fa, quando abbiamo deciso di sposarci eravamo tanto entusiasti, ma allo stesso tempo con tanti dubbi e paure, perché non sapevamo cosa ci aspettasse.
    Ma tutto è diventato più semplice dopo la prima chiacchierata con te e da quel giorno sei diventata la nostra complice.
    Ricordiamo la tua faccia appena ti abbiamo rivelato i nostri desideri un po' fuori dagli schemi... Tu hai accettato la sfida e tutto è cominciato!
    Quanta fatica per gli abiti, per trovare l'abbinamento perfetto, la corsa per le scarpe, la location e l'abbonamento al sito del 3bmeteo.... L'unico attendibile!
    A parte gli scherzi, volevamo ringraziarti per averci sopportato e supportato tutto questo periodo. È stata una giornata ricca di emozioni, è stato bellissimo vedere tutto quello che hai realizzato per noi curando i minimi dettagli e sorprendendoci!
    L'unico rimpianto è non aver fatto una foto con te nel fantastico angolo delle foto!
    Professionalità, esperienza e amore per il tuo lavoro sono gli aggettivi che ti caratterizzano.
    Grazie a te e a tutto il tuo staff della The Princess Wedding & Events per aver reso perfetto il nostro giorno più importante.

    Inviata il 13/05/2018

    Risposta di The Princess Wedding & Events:

    Grazie mille di cuore a voi! Ho accettato la sfida con piacere e alla fine anche io non pensavo di superare me stessa! Un vero piacere, una coppia bellissima, mi sono trovata davvero bene con voi. Grazie mille di cuore!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info