Tabusso Pierpaolo

67 recensioni | Racconigi (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tabusso Pierpaolo

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

183 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Pierpaolo è stato fondamentale per il nostro giorno speciale. Ci ha saputi ascoltare, ci ha sorpreso con prove di allestimento meravigliose, ha superato ogni nostra aspettativa ed immaginazione. Sa adattarsi a stili fuori dal comune, portando creatività ed eleganza, sue doti innate. Pierpaolo è andato oltre ogni nostra immaginazione, riuscendo a cogliere cosa volessimo e superandosi nel risultato. Non ci sono parole per descrivere come vedendo tutto insieme era tutto perfetto. È stata una figura fondamentale durante tutta la giornata, precedendo i momenti principali e non facendo accadere nessun intoppo. Non so davvero come ringraziarlo per il lavoro che ha fatto, l'attenzione e la disponibilità che ha messo, ci ha regalato un giorno che non dimenticheremo mai. Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 25/02/2021

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Vi ringrazio per queste parole speciali mi avete commosso, quel giorno è stato magico per tutti, è stata una splendida celebrazione in stile iraniano che ha coinvolto tutti perché era unica e vera dove ognuno a parlato del vostro grande amore, ogni immagine è gioia e armonia.
  • Laura

    Laura · Data nozze: 19/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Pierpaolo ha saputo gestire in maniera impeccabile le nostre ansie e paure, soprattutto legate al momento che stiamo vivendo, confortandoci e consigliandoci al meglio! È stata una figura di riferimento importante per noi, permettendoci di arrivare sereni e soddisfatti al giorno del nostro matrimonio. Attento a ogni minimo particolare, con la sua professionalità, è riuscito a rendere indimenticabile il nostro giorno più bello! Abbiamo ricevuto tanti complimenti da tutti gli invitati! Pierpaolo, la sua dolcissima moglie Silvana e tutto il suo staff sono stati eccezionali! Consigliatissimo! Grazie ancora per aver reso magico il nostro 19 settembre!

    Inviato il 18/11/2020

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Un grazie speciale a voi per le belle parole, amo il mio lavoro e per me voi sposi siete molto importanti, la mia consulenza, il mio conforto e appoggio deve sempre essere ogni giorno speciale. In questi giorni particolari mi avvalgo della tecnologia tramite Zoom e Skype per essere sempre vicino e portarvi sereni e soddisfatti al grande giorno.
  • Francesca

    Francesca S. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un professionista che ama il proprio lavoro!

    Con un po' di ritardo ci teniamo a ringraziare ancora Pierpaolo per il suo immenso aiuto. Abbiamo scelto il tema del vino per il nostro matrimonio nel Monferrato, volevamo degli allestimenti stile rustico e unico, ma allo stesso tempo eleganti. Pierpaolo ha saputo subito comprendere le nostre idee, realizzandole nel migliore dei modi in ogni minimo dettaglio. Oltre ai bellissimi allestimenti floreali e decorativi, ha reso l'atmosfera del nostro matrimonio serale calda e accogliente anche con l'illuminazione, che ha creato una cornice magica. Tutti gli ospiti sono rimasti stupiti dalla cura dei dettagli. Pierpaolo è molto disponibile, elegante e gentile, presenza costante il giorno del matrimonio per noi e per gli ospiti, senza essere invadente. Ricorderemo con piacere anche gli incontri prima del matrimonio, dato il tema del matrimonio è stato anche divertente elaborare idee con lui. Sceglierlo vuol dire scegliere un professionista che ama il proprio lavoro e dimostra la passione che ci mette. Grazie di tutto!
    Francesca e Simone

    Inviato il 24/11/2020

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Vi ringrazio di cuore per la splendida recensione, siete una coppia speciale, avete scelto una splendida location dove il vostro magico tema ha potuto creare allestimenti scenografici da ricordare per il vostro giorno più importante!
  • Federica

    Federica M. · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo, indimenticabile!

    Consigliamo con tutto il cuore Pierpaolo, guida perfetta e propositiva nei mesi prima del matrimonio, caposaldo attento e preciso il giorno della grande festa. Ha in mente cosa c'è da fare per rendere unico e perfetto quel giorno, e con la sua eleganza e disponibilità conquista tutti! Fantastici anche i suoi allestimenti floreali e non, da sogno. Un plauso va anche a Chiara, ragazza simpaticissima, entusiasta e professionale che si è occupata delle illustrazioni.
    Sceglieteli, non ve ne pentirete!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Vi ringrazio di cuore per questa splendida recensione, voi siete stati speciali fin dal primo momento.
  • M

    Michael A. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa riuscita!

    Grazie a questa splendita persona e al suo staff, creando e curando i minimi dettagli, è soprattutto interagendo con le altre persone nell'organizzare scrupolosamente ogni cosa, la festa è riuscita alla grande!

    Inviato il 09/07/2020

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore, è stato un piacere organizzare il vostro evento, le piume di pavone hanno creato la magia.
  • I

    Ilario · Data nozze: 30/05/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno fatto realtà

    Dal momento in cui abbiamo conosciuto Pierpaolo ci siamo subito sentiti in sintonia. Ci ha aiutato a organizzare il matrimonio dei nostri sogni e ci ha seguito, consigliato e supportato in ogni nostra folle idea!
    Composizioni floreali bellissime e un allestimento per la nostra location davvero mozzafiato. Ancora oggi i nostri ospiti ci fanno i complimenti per l'originalità e la cura nei dettagli del nostro matrimonio.
    Consigliatissimo per la sua professionalità e il suo grande estro creativo!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Vi ringrazio di cuore, è stato un piacere conoscervi e scoprire il vostro sogno speciale, ho creduto fin da subito al progetto e ho creato per voi una scenografia che potesse creare in voi e nei vostri invitati un ricordo indelebile del vostro giorno più importante!
  • M

    Marialucia M. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un supereroe

    Matrimonio 28.09.2019. Abbiamo incontrato Pierpaolo per caso, ed è stata una fortuna. È stata per noi una persona speciale che ha curato ogni dettaglio, Riuscendo a esaudire tutte le nostre richieste, anche quelle più strane. È sempre stato per noi un punto di riferimento, apprezzato anche degli invitati sia per il suo servizio che per i suoi modi di fare, sempre gentile e a disposizione per qualsiasi cosa. Consigliato anche in servizio angolo cigar corner gestito Simone, apprezzatissimo da tutti e che ha dato un ulteriore tocco i qualità.
    Marialucia e Fabrizio

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Vi ringrazio è stato bello accompagnarvi in questo cammino fantastico quale i personaggi supereroi della Marvel, insieme abbiamo creato un progetto avvincente composto da colori dei fiori giusti per le pagine patinate dei fumetti e da un allestimento elegante e gioioso, le foto magiche del pulmino latte e menta hanno emozionato il web!
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 14/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Risultato assicurato

    Non abbiamo avuto moltissimo tempo per organizzare le nozze e per certi aspetti siamo arrivati proprio all'ultimo! Nonostante questo, Pierpaolo e la sua preziosa collaboratrice Anna non ci hanno fatto mancare nulla e hanno creato allestimenti curatissimi per la chiesa e per la location. Fiori, fiocchi per le auto (con dettagli bordeaux e bronzo, i nostri colori del matrimonio), allestimento del taglio della torta, tableau de mariage, centritavola, lanterne... tutto meraviglioso e di gran gusto.

    Inviato il 06/04/2020

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie di cuore Silvia per questa splendida recensione. È stato un piacere creare il vostro evento con un abbinamento molto elegante bordeaux e bronzo.
  • Alessia

    Alessia B. · Data nozze: 14/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottima scelta!

    Pierpaolo si è dimostrato un professionista serio, puntuale e con un'ottima visione d'insieme. È stato sempre disponibile nel confrontarsi e nel creare con noi l'allestimento della Chiesa e del Castello, nonché i vari accessori per le otto damigelle, i testimoni e i parenti più stretti. Inoltre ho potuto apprezzare la dedizione e il piacere con cui ha svolto il suo lavoro. Scelta davvero azzeccata!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie, mi siete piaciuti subito al primo appuntamento a Pinerolo e il tema dei melograni è stato la chiave di volta di un ottimo progetto, location da sogno, gli alti candelabri sono diventati speciali con le coroncine di fiorì e lo sguardo vigile e attento di Linda mi ha aiutato a inseguire il vostro sogno.
  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 08/09/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Sposa esigente

    Allestimenti curati ed eleganti, cigar corner e confettata di classe, ma servizio non completamente soddisfacente.

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Tabusso Pierpaolo:

    Grazie per il tuo pensiero, ho pensato al tuo titolo "sposa esigente" ho cercato il significato della parola "esigente": che pretende molto, estremamente rigorosa nell'esigere l'osservanza dei doveri, severa, rigida, difficile a contentarsi, ho pensato al nostro inizio, alle molteplici attenzioni e risposte sempre pronte nei tuoi confronti, ho pensato alle miriadi di richieste e elenchi infinti per il giorno del matrimonio, perché a detta tua, tutto deve essere speciale, ho creato per te un allestimento magnifico, scenografico ed emozionante per la cerimonia da me celebrata, poi d'improvviso è arrivata la pioggia per pochi minuti, era prevista, ma ho eseguito il tuo ordine di predisporre tutto all'esterno, prontamente abbiamo messo a disposizione ombrelli per tutti e uno grande bianco per voi per completare la cerimonia civile, vi ho donato delle belle foto con il sole carpite nel momento più emozionante dove eravate sorridenti e felici, poi nulla è valso a consolarvi con grande dispiacere di tutti, io ho continuato a completare l'allestimento portando il magnifico arco floreale in sala trasformandolo con mille led luminosi, per i vostri invitati i tavoli avevano grandi candelabri cromati con 100 candele emozionanti e grandi corolle di ortensie e rose inglesi, non mi sono fermato se non per pochi minuti per creare una confettata emozionante con confetti di alta qualità, caramelle speciali della leone, macarons e meringhe e un cigar elegante e magico, io sono sicuro di aver professionalmente creato la magia che mi contraddistingue, accetto le tue votazioni non consone, ma ammetto che l'appellativo è perfetto, vi stimo molto e vi ricordo con affetto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info