Stefania Manchisi Wedding Planner
Via Melchiorre Gioia 20125 Milano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
24 recensioni
4.7 di 5.0
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Stefania Manchisi Wedding Planner

92% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

18 foto degli utenti

  • Reda

    Reda Gabriele Derradji · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione precisa e creativa

    Stefania ha seguito il nostro matrimonio con precisione, tanta creatività e disponibilità. Non saremmo mai riusciti a fare tutto da soli senza il suo aiuto. Non ha lasciato nulla al caso e ha saputo sempre agire con grande professionalità.
    Consigliatissima!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Grazie infinite! Ogni dettaglio, ogni elemento... Tutto indimenticabile e fatto con tanta passione! Auguri di ogni bene e felicità!
  • Tom

    Tom Peach · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molto favorevole e concentrata

    Stefania è stata di grande aiuto nell'organizzazione del giorno del nostro matrimonio nel corso di 12 mesi. Era molto reattiva ai nostri desideri per il matrimonio. Ha sempre fatto del suo meglio per rendere la nostra giornata magica per noi. Stefania ha trovato la nostra location, che era perfetta, e ci ha persino aiutato con processi burocratici. Siamo entrambi stranieri che vivono in Italia, il che ha reso la nostra situazione davvero unica e stimolante, ma Stefania non si è arresa ed è sempre stata lì per noi. Stefania ha un eccellente rapporto qualità-prezzo ed è molto appassionata della sua professione di wedding planner. La consigliamo ad altre coppie. La migliore qualità di Stefania è comunque la sua natura piacevole, molto amichevole e solidale!

    Inviato il 05/01/2020

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Grazie Tom e Ryslaine per queste parole. Il vostro matrimonio è stata una bellissima avventura e voi siete bellissimi e dolcissimi. Vi auguro ogni bene!
  • Rebecca

    Rebecca · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania è una persona meravigliosa, con tantissime idee e fornitori validi. Ha avuto la grandissima capacità di concretizzare la nostra idea, quello che noi vedevamo nella nostra mente e che le abbiamo spiegato in qualche modo. Si è presa cura di noi e dei nostri invitati, tenendo sempre tutto sotto controllo ed essendo sempre presente! Davvero io mi chiedo come fanno gli sposi che si sposano senza l'aiuto di un wedding planner? Senza di lei ci saremmo persi e siccome sia io che mio marito siamo estremamente precisi e pignoli, non ci saremmo potuti godere appieno la nostra giornata, anzi, probabilmente ce la saremmo rovinati da soli! Invece Stefania è stata bravissima a creare un ambiente meraviglioso e unico nonostante il brutto tempo e a rendere tutto incredibilmente perfetto! Si è anche adoperata per coordinare tutto e tutti nel migliore dei modi e a volte dovendo risolvere richieste incredibili dell'ultimo momento! Con gentilezza e professionalità ha creato la meraviglia del nostro matrimonio! Grazie infinite per gli splendidi ricordi che rimarranno impressi nei nostri cuori per sempre!

    Inviato il 23/05/2019

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Grazie per queste bellissime parole e grazie soprattutto per aver avuto fiducia in me.
    È stata una bellissima esperienza e avrò per sempre il ricordo del vostro grande Giorno e dei vostri sogni realizzati.
    Un abbraccio fortissimo
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uragano di serenità

    Che dire? Stefania la consiglierei a chiunque a occhi chiusi, ci ha seguiti dall'inizio alla fine durante questo anno di preparativi con grandissima professionalità, entusiasmo e attenzione ai dettagli. Rifaremmo questa scelta un milione di altre volte, ha saputo gestire il giorno del nostro matrimonio in maniera impeccabile, facendoci ricevere i complimenti da tutti!
    Grazie Stefania!
    Valentina e Gabriele.

    Inviato il 17/10/2018

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Cari Valentina e Gabriele, è stato un grande piacere organizzare il matrimonio di un coppia speciale e gentile come voi. Ricevere i complimenti ancora oggi da voi e dai vostri parenti mi riempie il cuore. Come voi, lo rifarei un milione di volte. Un abbraccio, Stefania.
  • Aurora

    Aurora Sorma · Data nozze: 14/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta!

    Scegliere Stefania come Wedding Planner è stato un inizio di decisioni perfette grazie ai suoi consigli su fornitori, collaboratori, tempistiche, stress e pensieri risparmiati.
    Ha gestito tutto con grande professionalità ed è stata il nostro angelo custode.
    Grazie Stefania!

    Inviato il 28/09/2018

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Grazie per le belle parole che mi avete dedicato e grazie per esservi affidati a me. È stata una bellissima esperienza conoscervi e organizzare il vostro matrimonio insieme ai miei collaboratori fidelizzati.
    Auguri per la vostra vita insieme.
    Stefania
  • S

    Silvia · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra avventura è iniziata con mille dubbi e pensieri, cose da voler realizzare ma non sapendo come. Per fortuna abbiamo trovato Stefania che ci ha colpiti subito per professionalità e simpatia. È stata empatia al primo colpo e ha reso la nostra organizzazione più facile e serena.
    Alla fine era come avere al nostro matrimonio un'amica che, con professionalità e competenza, ha reso tutto perfetto e speciale.
    La consigliamo a tutti.
    Un abbraccio affettuoso alla nostra wedding planner e grazie ancora di tutto!

    Inviato il 12/12/2018
  • A

    Anna C · Data nozze: 24/08/2018

    2.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Soldi buttati

    Essendo residenti all'estero, abbiamo ritenuto fosse opportuno farci aiutare da una WP. Premesso che Stefania è una persona molto carina e disponibile, purtroppo siamo rimasti molto delusi dai suoi servizi il giorno del matrimonio, in particolare riguardo gli allestimenti. Abbiamo pagato €700 + iva per il servizio WP, e (dopo varie trattative) €500 euro aggiuntivi per degli allestimenti il giorno del matrimonio. In particolare, le era stata affidato l'allestimento dell'arco della cerimonia, poi spostato al tavolo degli sposi. Doveva essere un bell'arco ricoperto di tulle bianco, con bei pom pom sulla parte superiore, anche in base alle varie foto viste insieme. Invece ci siamo ritrovati l'arco riportato nelle foto: ricoperto da un velo di tulle (tutta la struttura dell'arco ancora visibile) e 10 pom pom di carta stropicciati che si prendono a 40 cent su Amazon. La qualità era cosi' scadente tanto che diversi invitati e la mia famiglia me lo hanno fatto presente. Sembrava una roba da festa di compleanno! Da preventivo c'erano €300 euro di "materiale" che onestamente non si spiega in cosa siano stati spesi (c'era qualche lanterna ikea, pom pom (sempre di carta scadente) e nastro qua e la). Per non parlare di una serie di altre cose. Insomma, ci aspettavamo ben altro da una professionista.

    Infine, anche il ruolo di "regia" il giorno del matrimonio non e' stato fondamentale - ci siamo sentiti come se fosse assente, non c'era nessun valore aggiunto, avremmo potuto far fare tutto alla location. Mi dispiace sempre molto dare recensioni negative, ma purtroppo questa è la nostra esperienza - soldi buttati.

    Ps. le foto valgono più di mille parole, quindi lascio a voi sposine la possibilità di valutare la qualità degli allestimenti. I fiori (stupendi) sono merito della fiorista!

    Inviato il 08/09/2018

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Cara Anna, mi scuso nuovamente per l'allestimento dell'arco ma, come già indicato, la struttura presente in location era molto più grande del previsto perciò l'allestimento è sembrato "povero". Per i restanti allestimenti e disallestimenti, invece, è stato tutto come concordato precedentemente, così come per la regia.
    I mesi precedenti dell'organizzazione del matrimonio, così come il giorno stesso delle nozze, la wedding planner è anche coordinatrice oltre che organizzatrice. La sua presenza, consulenza e disponibilità permette di risolvere problematiche e dubbi personali, oltre quelli riguardanti il matrimonio, gestendo quindi i rapporti tra gli sposi e i fornitori, così come è successo nel vostro caso. Inoltre il giorno del matrimonio si occupa di gestire le tempistiche e altre cose improvvise che potrebbero emergere durante l'evento senza disturbare gli sposi e facendo loro vivere al meglio il loro giorno. Vi rinnovo i miei auguri per una vita felice insieme,
    Stefania WP.
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania, Top Wedding Planner

    Abbiamo conosciuto Stefania tramite una coppia di amici che l'ha avuta come Wedding Planner. Dopo aver guardato il suo profilo su matrimonio.com e aver parlato con lei abbiamo pensato che lei sarebbe stata la persona giusta per noi. Non avendo tempo di pensare a tutto lei faceva al caso nostro. Ha saputo ascoltarci e con tanta pazienza ha realizzato il nostro matrimonio in modo perfetto.
    E' stata presente da quando ci siamo conosciuti fino alla fine del matrimonio con rispetto, disponibilità e estrema gentilezza.
    Ti abbiamo già ringraziato tanto Stefania e non smetteremo mai di farlo!

    Inviato il 12/09/2018

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    È stato destino incontrarci e poter realizzare le vostre nozze come desideravate.
    È stato un piacere per me e grazie a voi della gentilezza e per queste belle parole.
    Auguri di ogni bene,
    Stefania WP
  • Mariafrancesca

    mariafrancesca iolo · Data nozze: 10/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania...delle meraviglie

    Abbiamo chiesto alla nostra wedding planner di aiutarci a realizzare il nostro matrimonio in stile 'Alice nel paese delle meraviglie' e devo dire che Stefania ha capito subito cosa volevamo: tutto è stato perfetto dal fioraio, allo chef, dall'allestimento dei tavoli alla gestione della festa. Ci ha sempre seguito, dato ottimi consigli e soprattutto ci ha presentato validissimi partner che hanno realizzato un matrimonio da favola: la nostra favola delle meraviglie; per questo Stefania è e sempre sarà la nostra Regina Bianca di Alice nel Paese delle Meraviglie. Un bacio e un abbraccio per lei.
    Mary & Valerio (in arte la Regina Rossa e Humpty Dumpty)

    Inviato il 27/09/2018

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Oltre a essere la vostra Wedding Planner ho avuto l'onore di essere la vostra Regina Bianca realizzando un matrimonio del tutto originale e che ricorderò per sempre.
    Un abbraccio a voi e alle vostre bimbe...
  • Giada

    Giada Anayati · Data nozze: 10/11/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania è bravissima, fa questo lavoro con tanta passione e si prende cura delle future spose per aiutarle a realizzare i loro desideri, sollevandole del carico di lavoro. È stata un grande aiuto per organizzare tutto, ricordarci delle mille cose da fare e assicurarci che tutto andasse avanti nei tempi giusti. Oltre ad essere una persona deliziosa che si affeziona alle sue spose, è sempre sul pezzo e questo è di grandissimo aiuto! Consigliatissima.

    Inviato il 02/02/2018

    Risposta di Stefania Manchisi Wedding Planner:

    Cara, grazie mille a voi per avermi resa partecipe alla realizzazione del vostro grande giorno.
    Un abbraccio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info