Sposeventi

11 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sposeventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • I

    Ilaria B. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze a Venezia...

    Elisabetta è stata un’abile direttrice d’orchestra che ha ben interpretato il nostro desiderio di raffinatezza e semplicità. Organizzata e attenta ai dettagli, datele carta bianca. Vi stupirà.

    Inviato il 11/11/2020
  • Stefano

    Casa · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, non avrei mai pensato di trovarmi qua al giorno d'oggi, sposato, una parola che probabilmente viene presa sotto gamba.
    Se si chiedesse perché mi sono sposato direi "perchè no?!" forse perché credo davvero nell'amore ora, quell'amore che mi hanno fatto conoscere tante persone, ed è anche un amore per il matrimonio, pieno di emozioni.
    All'inizio ero molto scettico sul matrimonio, non sapevo nulla di come si organizzasse o come comportarsi, però c'è stata una persona in particolare che mi ha fatto capire il senso del matrimonio, che mi ha preso la mano e mi ha guidato verso questo percorso, passo dopo passo, lei si chiama Elisabetta, la mia Wedding Planner.
    Elisabetta ci ha aiutato a organizzare tutto, ci ha coinvolto, ci ha spiegato tutto, ha cercato di capire i nostri gusti per accontentarli, e ci è riuscita alla grande!
    Ho provato emozioni che non pensavo nemmeno di provare.
    Durante la preparazione si è instaurata un'amicizia tale che non credevo fosse possibile, lei che ci ha ascoltato, ci ha fatto riflettere, ci ha aiutato anche nel momento più disperato è stata come una seconda madre.
    Mi coinvolto in tutto, facendo capire davvero che il suo lavoro non è una cosa da poco, mi ha fatto tanto ridere, mi ha coccolato come tutti noi vorremmo, non ci siamo nemmeno sentiti stressati o preoccupati, anzi, lei aveva sempre un asso nella manica, quindi se veniva fuori qualche problema sapeva come risolverlo, lei che aveva un sorriso sempre non la vedevamo mai arrabbiata, e questo ci confortava.
    Al mio matrimonio ho provato tanta tanta ma tanta felicità, era sempre presente, pronta per risolvere qualsiasi problema.
    Era tutto perfetto, tutto riuscito come volevamo noi, dai minimi particolari alle cose più grandi, le musiche, l'allestimento della chiesa e della sala da pranzo, insomma, se non ci fosse stata lei non ho idea di come avremmo potuto fare per organizzare tutto quando!
    Grazie Elisabetta, grazie perché hai reso il giorno più importante della nostra vita ancora più importante, non smetteremo mai di ringraziarti e di pensarti, ma sopratutto ti ringrazio perché sei riuscita a farmi credere che il matrimonio è più bello di quanto mi aspettassi.

    Inviato il 28/01/2019
  • T

    Tullia · Data nozze: 28/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando vivamente i servizi di Elisabetta Canton come wedding planner a qualsiasi futura sposa. Se stai cercando un wedding planner precisa, appassionata e creativa, Elisabetta di Sposeventi è la persona adatta a te!
    Elisabetta ti accompagnerà e ti supporterà con ogni tua esigenza, lei è una perfezionista e si assicurerà che ogni dettaglio della tua grande giornata sia gestito nel modo più professionale.
    Elisabetta è la compagna perfetta sia per la sposa che per lo sposo, si assicurerà che i tuoi desideri siano soddisfatti!

    I would highly recommend Elisabetta Canton's services as a wedding planner to any future bride. If you're looking for a dedicated, passionate, and creative wedding planner then Elisabetta from Sposeventi is the person for you!
    Elisabetta will accompany you, & support you with your every need, she is a perfectionist and will ensure that every detail of your big day is managed in the most professional manner.
    Elisabetta is the perfect companion to both the bride, and groom, ensuring that your every wish is catered for!

    Inviato il 13/11/2017

    Risposta di Sposeventi:

    Carissimi Tullia e Pierre, grazie!
    Grazie per le vostre parole. Grazie per la vostra fiducia che fin dall'inizio mi avete data. Ci separano migliaia di chilometri, mi avete scelta attraverso una telefonata che poi è diventata il nostro appuntamento domenicale per i mesi di preparativi ma tutto l'impegno è stato ripagato con la gioia, i sorrisi, la gratitudine vostra e dei vostri ospiti che porteremo tutti nel cuore... il ricordo di una stupenda giornata di festa!
    Un grande abbraccio
    Elisabetta
  • Elisa

    Elisa P. · Data nozze: 27/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, precisione, creatività fanno di Elisabetta Canton per Sposeventi, un eccellente Weeding planner, dove sorprese ed emozioni sono dietro l'angolo. La vostra giornata diventa una dolce favola!

    Inviato il 23/10/2017

    Risposta di Sposeventi:

    Cara Elisa, grazie per le tue preziose parole. Ricordo la tua parola chiave: "desidero delle sorprese"... Credo di esserci riuscita, quindi...
    Un abbraccio affettuoso
    Eli
  • Alberto

    Alberto · Data nozze: 06/09/2014

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidandosi a Sposeventi l'organizzazione del matrimonio diventa serena e divertente. Professionisti seri e affidabili, con ottimo gusto, sempre presenti in qualsiasi decisione, pieni di consigli e sempre disposti a capire cosa veramente gli sposi hanno in mente per la loro festa. E poi tanga passione e dedizione, insomma il massimo per l'organizzazione di un matrimonio.

    Inviato il 14/10/2016
  • R

    Roberto A. · Data nozze: 15/09/2013

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra opinione in merito all'operato dell'agenzia Sposaeventi è sicuramente positiva, noi ci siamo trovati molto bene con Elisabetta, è una persona molto attenta e altamente professionale, ha reso il nostro matrimonio un momento indimenticabile, sia per noi che per i nostri ospiti. Grazie Elisabetta!

    Inviato il 08/03/2017
  • E

    Enrico M. · Data nozze: 15/06/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elisabetta Canton, una Grandissima professionista e donna. Non lascia nulla al caso (sempre nel rispetto dei tuoi gusti personali) ed è in grado di rendere ogni tua aspettativa oltre la tua immaginazione.
    Ci ha fatto vivere una favola, perfetta in ogni minimo dettaglio. Ha saputo cogliere tutto il meglio della nostra coppia, rendendolo materia. Noi non possiamo che ringraziarla per tutta la professionalità che ci ha sempre dimostrato e per tutto il bene che ci ha sempre trasmesso.
    Non riesco a pensare al mio matrimonio senza lei al nostro fianco.
    E per chi volesse essere affiancato da una figura professionale nel suo giorno più importante, non possiamo che consigliare Sposeventi.
    Marta Enrico

    Inviato il 31/10/2016
  • M

    Mattia E. · Data nozze: 27/04/2013

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra weddin Planner ci ha fatto vivere la nostra favola fatata!
    Lei vi saprà capire, consigliare, sorprendere!
    Trova sempre quello che fa per "i suoi sposini" per accontentarli e coccolarli...

    Inviato il 25/09/2016

    Risposta di Sposeventi:

    Grazie Mattia e Elisa... è stata davvero una favola fatata!
    Abbiamo organizzato una favola nell'attesa della fatina... la piccola Sara... il regalo più bello!
  • Niccolò

    Niccolò M. · Data nozze: 27/06/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cuore! Elisabetta la patrona di casa di sposeventi ha saputo ideare e realizzate mille particolari che hanno reso il nostro matrimonio bellissimo ed unico. Ogni nostra piccola richiesta diventava un progetto importante, nessuna follia l'ha spaventata. Nemmeno cercare oltreoceano degli stickers per la sposa! Organizzare il matrimonio con l'aiuto di una professionista è un'esperienza spensierata, rilassata, puoi goderti tutto ciò che di bello può regalare questo momento e lasciare i pensieri a lei. Che una soluzione la trova sempre!

    Inviato il 22/09/2016

    Risposta di Sposeventi:

    Grazie di cuore! Qualche anno è passato ma il giorno del "vostro Si" vive in noi. Grazie per la Vostra fiducia, sostegno e affetto.
    Vi voglio bene.
    Betti
  • S

    Stefano I. · Data nozze: 25/06/2011

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto Betty un pomeriggio del 2011, quando casualmente passai davanti al suo piccolo negozio di cui rimasi colpita ed affascinata per l'eleganza e lo stile raffinato, shabby chic, di cui io sono innamorata. Dopo averla incontrata e conosciuta, io e mio marito Stefano abbiamo deciso di far curare a Betty l'allestimento del nostro matrimonio. Betty si è rivelata una vera professionista, attenta ad ogni più piccolo dettaglio, sempre disponibile e propositiva ma, allo stesso tempo, molto dolce, premurosa, amorevole e sempre in ascolto dei nostri desideri. Betty ha il dono di rendere uniche e speciali anche le cose più semplici! Abbiamo un ricordo meraviglioso di lei e del sogno che ci ha aiutato a coronare il 25 giugno 2011.

    Inviato il 13/03/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info