Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposa Mediterranea & Prestige Weddings

Sposa Mediterranea & Prestige Weddings

Sposa Mediterranea & Prestige Weddings

Ravello, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 8 recensioni
Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

1 foto degli utenti

  • Vale
    Valentina V. Data nozze: 05/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono sposata il 5 agosto di quest'anno a Ravello ed è stata una giornata indimenticabile, in una location da sogno, ma la cosa per me più importante è essermi goduta appieno tutta la giornata con mio marito, la mia famiglia e i nostri ospiti, senza preoccupazioni, ansie e imprevisti. Com’è stato possibile tutto questo? Grazie a Suita, un angelo che ha seguito passo passo, dal principio l’organizzazione di tutto, assecondando i nostri desideri e preferenze e sobbarcandosi tutte le attività organizzative. Il mio matrimonio non era semplice da gestire, 170 invitati, di cui diversi da alloggiare in loco, né io né mio marito siamo di Ravello e viviamo in Liguria, abbiamo lavori complicati che ci portano spesso a viaggiare per cui senza Suita la mia favola non avrebbe potuto realizzarsi o almeno non sarebbe stata così bella e curata nei minimi dettagli.
    Grazie a Suita ho vissuto sia l’organizzazione che la festa con gioia e serenità, non mi sono mai sentita stressata o in ansia perché Suita ha pensato a tutto, con professionalità e discrezione, organizzando l’evento secondo i nostri gusti.
    Interfacciarsi con Suita è sempre stato un piacere e di lei ho particolarmente apprezzato la concretezza, il pragmatismo e gli utili consigli, nonché la disponibilità nei nostri confronti. Il giorno successivo al nostro matrimonio, quando ho dovuto salutarla è stato come dire arrivederci a una cara amica.
    Porterò sempre Suita nel mio cuore perché grazie a lei ho davvero vissuto un sogno!

    Risposta di Sposa Mediterranea & Prestige Weddings:

    Grazie cara Valentina, inutile dire che ho pensato dall'inizio che tu saresti stata la sposa migliore di tutta la stagione. Sia tu che Giuseppe avete capito in pieno a cosa serve l'aiuto di un WP e la stima che mi avete dimostrato da subito mi ha davvero gratificata. Grazie per avermi scelto e spero di poterti rivedere presto qui a Ravello. Suita.
  • L
    Loredana Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Facciamo questo feedback con tanta gratitudine per il nostro wedding planner Suita e per l'hotel Buonadies di Ravello e tutto lo staff che sono stati molto professionali. Suita ha pensato ad ogni piccolo dettaglio per farci passare un matrimonio da favola. Si è sempre messa a nostra disposizione con tantissima passione ed esperienza. Tutti gli ospiti ci hanno fatto tanti complimenti per l'intera giornata meravigliosa. Con Grande sincerità possiamo raccomandare a tutti futuri sposi la bravissima Suita, il bellissimo hotel Bonadies, il cibo ottimo, lo staff impeccabile e il meraviglioso Ravello per passare un matrimonio da brividi. Grazie ancora per un giorno indimenticabile.
  • T
    Tish Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il matrimonio è stato un grande successo, Tutto si è svolto senza problemi e il feedback che abbiamo ricevuto dagli ospiti è stato molto positivo, è stato uno dei giorni migliori delle nostre vite. Il cibo, la chiesa, il tuo bel hotel erano magici. Grazie Suita.

    The wedding was a great success, Everything went smoothly and the feedback we have been getting from guests has been very positive, It was one of the best days of our lives.The food, the church, your beautiful hotel were magical Thank you so much Suita.
  • Corey
    Corey Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Suita was very responsible and did a great job incorporating our wishes into the wedding. There was very little work required on our part, which made our special day very stress-free. The hotel was beautiful and did a great job at hosting all of our friends and family. Everyone had a great time, which was our #1 priority.

    Suita è stata molto responsabile e ha fatto un ottimo lavoro che incorpora i nostri desideri nel matrimonio. Noi abbiamo lavorato molto poco perché lei ha tolto lo stress dal nostro giorno speciale. L'hotel era bellissimo e ha fatto un ottimo lavoro a ospitare tutti i nostri amici e familiari. Ognuno ha avuto il suo grande momento che era la nostra priorità numero 1.
  • M
    Marina R. Data nozze: 10/12/2016
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Tutto una favola, il giorno più bello della vostra vita.
    Splendido matrimonio.
    Consiglio vivamente.
    Coppie di sposi fidatevi il vostro grande giorno sarà indelebile.
    Professionali e onesti.
    Mi risposerei subito.
    Curato tutto.
  • Maria
    Maria Data nozze: 24/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Unici per cortesia, accoglienza e professionalità. Evento matrimonio organizzato nei minimi dettagli, pietanze divine. Location curata con gusto e con una vista mozzafiato dell' incantevole costiera amalfitana. In una sola parola: Grandiosi!
  • E
    Enzo A. Data nozze: 29/06/2013
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono sposato nel 2013, usufruendo dell'aiuto dello staff di Sposa Mediterranea, nell'incantevole cornice di Ravello e dell'Hotel Bonadies, assolutamente consigliati: massima disponibilità, flessibilità in base al budget, consigli a 360°!
  • O
    Olga Data nozze: 05/10/2012
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho avuto la fortuna di avere una cerimonia di matrimonio intima ed elegante, quello che desideravo, grazie alla eccellenza e la professionalità di Sposa Mediterranea & Prestige Weddings . Grazie soprattutto Suita Carrano, un'esperta di matrimoni. Qualità molto alta e grandi riconoscimenti per il Tuo eccellente lavoro. È stata una meravigliosa e gratificante esperienza. 100% raccomandato a tutti gli futuri sposi.