Salva
Prenotato?
Spazio Bianco
Corso Liberazione 83 28041 Arona (Novara) Visualizza mappa

Recensioni su Spazio Bianco

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

100 foto degli utenti

Spazio Bianco 1
Spazio Bianco 2
Spazio Bianco 3
Spazio Bianco 4
Spazio Bianco 5
+96
  • Emanuela

    Emanuela Magliano , Data nozze: 06/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’emozione unica

    Che dire, Roberta mi è piaciuta dal primo istante in cui ci siamo viste, da quando ci siamo scambiate le prime parole, mi ha trasmesso tranquillità e passione per il suo lavoro. È stata fantastica, ha saputo realizzare il mio sogno in realtà, impeccabile in tutto, elegante, delicata, solare, gentile, una persona davvero unica. Ha capito subito cosa desideravo, dalla scelta della location a quella dei fornitori, dall'allestimento della cerimonia a quella del ricevimento, non c’è stato un attimo solo in cui ho avuto timore di qualche decisione. La sceglierei altre mille volte e la consiglio a chiunque voglia affidarsi a occhi chiusi a una vera professionista.

    Le nozze di Emanuela Magliano e Spazio Bianco 6
    Le nozze di Emanuela Magliano e Spazio Bianco 7
    Le nozze di Emanuela Magliano e Spazio Bianco 8
    Le nozze di Emanuela Magliano e Spazio Bianco 9
    Le nozze di Emanuela Magliano e Spazio Bianco 10
    Inviata il 14/07/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Emanuela,
    grazie per la bellissima recensione, per me è stato facile e piacevole lavorare con voi, anche per me ogni cosa è stata molto naturale quindi vi ringrazio di tutto e attendo le vostre foto bellissime da inserire nella vetrina.

  • Emanuela

    emanuela , Data nozze: 06/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Roberta ci è piaciuta dal primo istante in cui l'abbiamo incontrata, da quando ci siamo scambiati le prime parole, ci ha trasmesso tranquillità e passione per il suo lavoro, è stata fantastica, ha saputo realizzare il nostro sogno in realtà, impeccabile in tutto, elegante, delicata, solare, gentile, una persona davvero unica. Ha capito subito cosa desideravamo, dalla scelta della location a quella dei fornitori, dall’allestimento della cerimonia a quello del ricevimento, non c’è stato un attimo solo in cui abbiamo avuto timore di qualche decisione. Il nostro matrimonio è stato una favola, nonostante la pioggia abbia cercato di rovinare tutto, Roberta attenta e vigile ha saputo trovare gli attimi migliori per procedere e far andare tutto secondo i piani. La sceglieremmo altre mille volte e la consigliamo a chiunque voglia affidarsi a occhi chiusi ad una vera professionista.

    Inviata il 15/07/2019
  • Ilenia

    Ilenia Bocchi , Data nozze: 08/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Roberta ha dimostrato da subito la sua professionalità attraverso l’ascolto e la comprensione delle nostre idee ed esigenze. Ha saputo così interpretare e proporre soluzioni che hanno rappresentato in pieno le nostre personalità. Non ci siamo mai sentiti snaturati. Roberta ha saputo gestire i problemi e gli imprevisti trovando tempestivamente una risoluzione. Siamo riusciti pertanto a godere di ogni singolo istante dalla preparazione sino al grande giorno senza fonti di stress o ansia. La sua disponibilità è stata costante e sempre pronta e puntuale. Tutto questo si è concretizzato in un matrimonio da favola che resterà indelebile in noi e nei nostri ospiti. Grazie di tutto Roberta.

    Le nozze di Ilenia Bocchi e Spazio Bianco 11
    Le nozze di Ilenia Bocchi e Spazio Bianco 12
    Le nozze di Ilenia Bocchi e Spazio Bianco 13
    Inviata il 15/06/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Grazie Ilenia e Stefano, siete stati dei clienti meravigliosi.
    Eleganti, simpatici, sereni e comunicativi, mai si è creata tensione o incomprensione, tutto è stato naturale ed infatti il risultato è stato ottimo come avviene sempre con persone come voi.
    Per me lavorare con voi è stato una soddisfazione continua e la nascita di un bellissimo rapporto di amicizia. Grazie ancora.

  • M

    Maxime Grosdoigt , Data nozze: 11/05/2019

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio organizzato dall'estero / Mariage organisé depuis l'étranger

    Roberta ci ha aiutato a organizzare il nostro matrimonio dall'estero (Singapore).
    È stata reattiva e lavora con ottimi partner locali. Alcuni in esclusività, altri no.
    Raccomandiamo!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Roberta nous a aidé à organiser notre mariage depuis l'étranger (Singapour).
    Elle a fait preuve de réactivité et travaille avec de très bons partenaires locaux.
    Certains en exclusivité d'autres non. Nous recommandons!

    Inviata il 07/06/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Grazie Maxime e Stephana, per la tua raccomandazione sono molto felice di aver lavorato con te con il mio staff e di aver fatto un buon lavoro.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Merci Maxime et Stephana, pour votre recommandation je suis tres heureuse de avoir travallè pour vous avec mon staff et d'avoir fait un bon travaille.

  • Noemi

    Noemi Malgaroli

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’arte di creare sogni

    Roberta è stata capace di capire esattamente quello che desideravamo per questo giorno così importante. Ha colto esattamente i nostri pensieri ed è stata capace di trasformarli in realtà con grande creatività e bellezza. La scelta della Chiesa, la scelta della location così come del catering e di tutto il resto sono state da lei guidate con grande semplicità e abilità, proprio perché aveva capito il nostro essere e quello che volevamo trasmettere a tutti i nostri ospiti. L’allestimento floreale è stato incantevole, abbiamo lasciato spazio alla sua creatività e tutto è stato meraviglioso: tutti sono rimasti affascinati da tanta bellezza e dalla cura di ogni dettaglio. L’organizzazione della giornata è stata gestita con grande maestria e discrezione. Grazie Robi per aver contribuito a rendere perfetto e indimenticabile il nostro magico giorno!

    Le nozze di Noemi Malgaroli e Spazio Bianco 14
    Le nozze di Noemi Malgaroli e Spazio Bianco 15
    Le nozze di Noemi Malgaroli e Spazio Bianco 16
    Le nozze di Noemi Malgaroli e Spazio Bianco 17
    Le nozze di Noemi Malgaroli e Spazio Bianco 18
    Le nozze di Noemi Malgaroli e Spazio Bianco 19
    Inviata il 31/08/2018

    Risposta di Spazio Bianco:

    Grazie mille i vostri complimenti mi rendono super felice....e mi danno la carica per un nuovo anno di matrimoni.

  • Alessandra

    Alessandra De Gasperis , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Roberta=affidabilità

    Roberta e il suo staff sono grandi professionisti. Roberta organizza il tuo matrimonio come se fosse il suo e ti accompagna in ogni momento con delicatezza, simpatia e tantissimo buon gusto. Super!

    Le nozze di Alessandra De Gasperis e Spazio Bianco 20
    Le nozze di Alessandra De Gasperis e Spazio Bianco 21
    Le nozze di Alessandra De Gasperis e Spazio Bianco 22
    Inviata il 12/09/2018
  • S

    Silvia , Data nozze: 20/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e Mirco consigliamo vivamente Spazio Bianco, sia per la professionalità e il gusto sia per la delicatezza che per la calma e la disponibilità di Roberta. Appena l’abbiamo conosciuta, abbiamo deciso che sarebbe stata lei la nostra madrina. Silvia & Mirco

    Inviata il 14/10/2018

    Risposta di Spazio Bianco:

    Grazie Silvia e Mirco, ci siamo incontrati ed è stato tutto naturale, il piacerci, le scelte ,ogni cosa ha trovato la sua realizzazione senza problemi. Vi ringrazio per l'educazione e la delicatezza che avete sempre usato relazionandovi con me.
    Ricorderò il nostro incontro come qualcosa di morbido e piacevole come una danza.

    Le nozze di Silvia e Spazio Bianco 23
  • Federica

    Federica Castelletta , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni son desideri... divenuti realtà!

    Organizzo eventi per lavoro e tengo molto ai dettagli, figuriamoci per il nostro matrimonio! Abbiamo preteso molto da Roberta, abbiamo espresso le nostre preferenze su ogni minimo dettaglio: dai fiori agli allestimenti, dalla chiesa al ristorante, fino alla scelta dello stile e dei colori giusti per noi. Sono stata piacevolmente sorpresa dai risultati: tutto bellissimo e organizzato in maniera precisa, tenendo conto di tutto ciò che avevamo chiesto! Evviva!

    Le nozze di Federica Castelletta e Spazio Bianco 24
    Le nozze di Federica Castelletta e Spazio Bianco 25
    Le nozze di Federica Castelletta e Spazio Bianco 26
    Le nozze di Federica Castelletta e Spazio Bianco 27
    Inviata il 18/07/2018

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Federica,
    grazie per la recensione, ogni volta che un cliente mi conferma di aver ricevuto un servizio che ha appagato le sue aspettative io sono la persona più contenta del mondo.

  • Alberto

    Alberto Dell'acqua , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Servizio impeccabile, sia nella scelta della location sia nella pianificazione che nell'organizzazione dell'evento e gestione della giornata. Spazio Bianco dispone inoltre di un valido network di collaboratori e professionisti per tutte le varie esigenze (open bar, musica, luci e arredi e composizioni floreali).

    Inviata il 19/07/2018
  • Federica

    Federica , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie per aver reso possibile la nostra favola

    Semplicemente sorprendente. Roberta ha realizzato tutti i nostri desideri andando anche oltre. Perfetta regista di una giornata stupenda. Cerimonia in chiesa arricchita dall'allestimento floreale e dalla musica curati entrambi da Roberta, allestimento dell'aperitivo all'aperto con isole e sedute disposte in maniera perfetta, allestimento dei tavoli elegante e di gusto, taglio della torta semplicemente favoloso a bordo piscina. Roberta riesce con discrezione ed eleganza a seguirti e tranquillizzarti in ogni momento. La consigliamo a chiunque voglia realizzare un matrimonio elegante e curato in ogni dettaglio.

    Le nozze di Federica e Spazio Bianco 28
    Le nozze di Federica e Spazio Bianco 29
    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di Spazio Bianco:

    Grazie federica, le recensioni sono importantissime e voi mi avete fatto un gran regalo.
    Grazie per l'affetto e le belle parole sono stata felice di esservi utile.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info