Spazio Bianco

39 recensioni | Arona (Novara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Spazio Bianco

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

168 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa B. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e perfezione rendono un evento magico

    Roberta e il suo staff non organizzano solo matrimoni ma rendono speciale il giorno più bello delle nostre vite. Roberta è una donna stupenda, lavora con passione, ricerca il dettaglio e lo personalizza, consiglia, supporta e crea eventi unici ed indimenticabili. Il mio matrimonio è stato una favola indimenticabile! Seguita passo a passo, per ogni dubbio o incertezza sapevo di poter contare su di lei. Spero abbiate anche voi l’onore di poter conoscere e collaborare con lei. Grazie di cuore...

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Spazio Bianco:

    In un anno così difficile e così pieno di sacrifici le tue parole e la vostra soddisfazione sono il più bel regalo. Sono tanto felice di avervi incontrati e di aver conosciuto le vostre famiglie. Vi auguro tanta vita.
  • Cecilia

    Cecilia · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    “Roberta, io voglio entrare ed essere in una fiaba” e lei mi ha dato la fiaba.

    Avevo una visione molto chiara di come doveva essere il mio matrimonio. Materiali, colori, dettagli. Il tema era molto preciso nella mia testa, tanto da avere paura di non riuscire a esprimerlo a pieno al di fuori. Roberta ha saputo cogliere le sfumature, le minuzie, i piccoli dettagli che fanno la differenza. Mi ha dato la possibilità di esprimere la mia pazzia nei dettagli che ha saputo integrare nel grande disegno che aveva per l’allestimento delle nostre nozze. Ha capito benissimo quale fosse l’idea che avevo, accontentando i miei desideri e soddisfacendone di nuovi che non sapevo nemmeno di avere. Sono arrivata al giorno delle mie nozze ricevendo un bouquet che era esattamente come lo volevo e degli accessori perfetti. Sono arrivata in chiesa dove era tutto come immaginavo se non meglio. E poi l’allestimento in Villa: pieno di amore, concentrazione su quello che volevo mixato a quello che lei sapeva sarebbe stato bene. Fidatevi di Roberta: renderà tutto speciale, con la gentilezza, la sua attenzione al dettaglio e il suo incredibile gusto. Riguardo le foto ora e con il senno di poi riscopro tanti dettagli che con l’eccitazione del matrimonio ho perso: questa è la sua magia, riesce a continuare a rendere speciale gli allestimenti anche giorni dopo che il matrimonio è accaduto!

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao cecilia, il tuo abbraccio a fine evento con gli occhi che brillavano mi aveva già comunicato tutto.
    Queste parole scritte sono un regalo bellissimo.
    Grazie a te e a Davide un augurio di tanta felicità.
  • N

    Nicole W. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decorazione floreale per le nozze

    Tutto ha funzionato meravigliosamente. È stato bellissimo. Grazie mille. Possiamo solo raccomandarlo. Grazie.

    -------------------------------------------------------

    Alles hat wunderbar geklappt. Es war wunderschön. Ganz herzlichen Dank. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Hi Nicole,
    grazie sei stata una cliente gentile e educatissima in tutto.
    l'idea della lavanda ha riempito il padiglione di profumo e il suo colore ha reso tutto romantico.
    Un abbraccio
  • MAR

    Magda · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto modo di conoscere Roberta ad una cerimonia di nozze dove eravamo ospiti e il suo lavoro ci ha colpito così tanto che ci siamo rivolti a lei per aiutarci nell’organizzazione del giorno del nostro matrimonio. Essendo albergatori la scelta della location è caduta sulla nostra struttura nella riviera Ligure dove spesso accogliamo eventi e matrimoni e grazie a lei siamo riusciti a rivedere in maniera completamente nuova alcuni spazi come il giardino e il molo sulla spiaggia. Roberta è riuscita ad interpretare i nostri gusti e le nostre esigenze con disponibilità e pazienza collaborando in sintonia con tutto il nostro staff. Ama il suo lavoro che svolge con cura e dedizione trasmettendolo in tutto quello che fa. Siamo assolutamente convinti nel consigliare Roberta e il suo servizio di wedding planner, per noi è stata la scelta che ha fatto la differenza rendendo il nostro giorno indimenticabile. La ringrazieremo sempre per lo splendido lavoro e per il calore con cui è stato svolto. Paolo & Magda

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Nie ulega watpliwosci , ze przygotowania do slubu to z jednej strony cudowny czas , w ktorym narzeczeni wspolnie planuja swoja wymarzona ceremonie ,z drugiej nieodlocznie zwiazany ze stesem. Chcac , aby wszystko bylo perfekcyjne , a slub i wesele jak z najpiekniejszych snow niezbedne jest zaangazowanie oraz plan doskonaly. Jestesmy przekonani , ze Roberta byla najlepszym naszym wyborem ,ze nasz dzien stal sie niezapomniany. Zawsze bedziemy ci wdzieczni za wspaniale przygotowanie naszego przyjecia.
    Magda i Paolo

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Magda e Paolo grazie per questa recensione molto bella.
    Anche nel vostro momento delicato familiare avete trovato il tempo di scrivermi e quindi lo apprezzo due volte di più.
    Un saluto a tutto lo staff del Majestic di Diano Marina che oltre a essere professionale è stato di grande collaborazione.
    Un forte abbraccio a tutti e due.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Roberta si è dimostrata la scelta migliore che potessimo fare per organizzare il nostro matrimonio.
    Professionale, affidabile e sempre disponibile a venire incontro alle nostre esigenze.
    L’ organizzazione dell’intera giornata è stata gestita in modo magistrale e tutto è andato al meglio.
    L’allestimento floreale sia della chiesa sia della location, a sua cura, elegante e di gusto, è stato impeccabile.
    Inoltre, tutti i fornitori da lei suggeriti si sono rilevati una scelta vincente per professionalità e qualità del servizio.

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Elena e Carlo,
    sin da subito è nata stima reciproca, mai uno screzio sempre piacevolissimi i nostri incontri, una perfetta sinergia di pensiero e di intenti.
    Siete stati due clienti speciali per educazione, eleganza e simpatia sempre in ogni momento.
  • Lorena

    Lorena P. · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in giardino

    Roberta è stata per noi fondamentale. Efficace nell’organizzazione, decisiva nei momenti opportuni e eccellente consigliera. Tutto è andato benissimo con grande compiacimento dei nostri ospiti. È stata una presenza simpatica, discreta e efficiente durante la cerimonia, il rinfresco (complimenti a Delicatezze di Savoini, fantastico) e il dopo cena. Splendida l’organizzazione e l’allestimento floreale fatto da lei. Mi sono sentita completamente tranquilla ad affidarmi a lei il giorno della cerimonia. Ogni cosa perfetta persino nel regalarci una splendida giornata di sole. Grazie Roberta da Lorena e Alessandro 19/7/2019

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Lorena e Alessandro,
    grazie per le parole che mi avete scritto privatamente e grazie per aver perso tempo per voi molto prezioso nel condividere questa recensione.
    Per me è stato un evento indimenticabile per la leggerezza per la classe e soprattutto per il modo in cui mi sono sentita a casa vostra.
    Grazie di cuore
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Roberta ci è piaciuta dal primo istante in cui l'abbiamo incontrata, da quando ci siamo scambiati le prime parole, ci ha trasmesso tranquillità e passione per il suo lavoro, è stata fantastica, ha saputo realizzare il nostro sogno in realtà, impeccabile in tutto, elegante, delicata, solare, gentile, una persona davvero unica. Ha capito subito cosa desideravamo, dalla scelta della location a quella dei fornitori, dall’allestimento della cerimonia a quello del ricevimento, non c’è stato un attimo solo in cui abbiamo avuto timore di qualche decisione. Il nostro matrimonio è stato una favola, nonostante la pioggia abbia cercato di rovinare tutto, Roberta attenta e vigile ha saputo trovare gli attimi migliori per procedere e far andare tutto secondo i piani. La sceglieremmo altre mille volte e la consigliamo a chiunque voglia affidarsi a occhi chiusi ad una vera professionista.

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Carissimi Emanuela e Claudio, grazie per le bellissime recensioni che avete scritto. Come sapete, per noi operatori del settore, sono la dimostrazione che tutto è stato perfetto. Grazie di cuore.
  • E

    Emanuela · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’emozione unica

    Che dire, Roberta mi è piaciuta dal primo istante in cui ci siamo viste, da quando ci siamo scambiate le prime parole, mi ha trasmesso tranquillità e passione per il suo lavoro. È stata fantastica, ha saputo realizzare il mio sogno in realtà, impeccabile in tutto, elegante, delicata, solare, gentile, una persona davvero unica. Ha capito subito cosa desideravo, dalla scelta della location a quella dei fornitori, dall'allestimento della cerimonia a quella del ricevimento, non c’è stato un attimo solo in cui ho avuto timore di qualche decisione. La sceglierei altre mille volte e la consiglio a chiunque voglia affidarsi a occhi chiusi a una vera professionista.

    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Emanuela,
    grazie per la bellissima recensione, per me è stato facile e piacevole lavorare con voi, anche per me ogni cosa è stata molto naturale quindi vi ringrazio di tutto e attendo le vostre foto bellissime da inserire nella vetrina.
  • Daniele

    Daniele O. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio “leggero “

    Roberta, sin da subito, ha trasmesso passione, serietà e sopratutto stile, per quello che avrebbe creato per il giorno del nostro matrimonio. Ha capito cosa volevamo dalla scelta dei dettagli (consigliati ed inventati all'occorrenza) fino a quella del catering e sono state gestite, ma sopratutto guidate da lei durante il grande giorno con abilità e all'apparenza tanta semplicità. Sempre con il sorriso ha saputo trasmettere a noi e a tutti gli ospiti un’atmosfera elegante, ben curata, ma molto leggera. Una vera professionista. Grazie Roberta!

    Inviato il 22/07/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Ciao Daniele e Sara, grazie per la recensione bellissima. So cosa vuol dire perdere il proprio tempo per scrivere qualcosa che non sia banale e sentito.
    Mi avete fatto un grosso regalo e vi ringrazio ancora per essere stati dei clienti simpatici, educati sempre allegri e pieni di entusiasmo, voi mi date la carica per fare sempre meglio il mio lavoro.
  • Ilenia

    Ilenia B. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Roberta ha dimostrato da subito la sua professionalità attraverso l’ascolto e la comprensione delle nostre idee ed esigenze. Ha saputo così interpretare e proporre soluzioni che hanno rappresentato in pieno le nostre personalità. Non ci siamo mai sentiti snaturati. Roberta ha saputo gestire i problemi e gli imprevisti trovando tempestivamente una risoluzione. Siamo riusciti pertanto a godere di ogni singolo istante dalla preparazione sino al grande giorno senza fonti di stress o ansia. La sua disponibilità è stata costante e sempre pronta e puntuale. Tutto questo si è concretizzato in un matrimonio da favola che resterà indelebile in noi e nei nostri ospiti. Grazie di tutto Roberta.

    Inviato il 15/06/2019

    Risposta di Spazio Bianco:

    Grazie Ilenia e Stefano, siete stati dei clienti meravigliosi.
    Eleganti, simpatici, sereni e comunicativi, mai si è creata tensione o incomprensione, tutto è stato naturale ed infatti il risultato è stato ottimo come avviene sempre con persone come voi.
    Per me lavorare con voi è stato una soddisfazione continua e la nascita di un bellissimo rapporto di amicizia. Grazie ancora.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info