Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Amoruso Wedding Planner

Silvia Amoruso Wedding Planner Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
39 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Veronica
    Veronica N. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica ed Essenziale 💓

    Abbiamo conosciuto Silvia grazie al nostro Catering alla serata di degustazione per il nostro matrimonio.
    Ci ha seguiti in modo preciso ed impeccabile della scelta di tutti i dettagli, dalla mise en place al menu, alla scaletta della nostra giornata di matrimonio.. Lei è la persona più affidabile a cui potevamo dare in gestione il nostro giorno più importante!
    Ci ha dato idee per il tableau, ha fatto da filtro con tutti i fornitori lasciandoci molto sereni e tranquilli. Ci riteniamo fortunatissimi ad averla conosciuta! Grazie di tutto 💝💝
  • Alessandra
    Alessandra R. Inviato il 08/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    Ho trovato Silvia grazie a un'altra amica che l'aveva ingaggiata per il suo matrimonio qualche mese prima del mio. Avendo visto il meraviglioso risultato di quel matrimonio mi sono convinta ancora di più che ingaggiare Silvia fosse stata l'idea giusta! Silvia e Valentina ci hanno seguito per mesi a distanza mentre cercavamo di organizzare il matrimonio a Roma dall'estero. Ci hanno aiutato a trovare fornitori che si sono rivelati altrettanto fantastici e hanno organizzato incontri a Roma esattamente durante i nostri viaggi nella capitale – un aiuto davvero prezioso, non so come avremmo fatto senza di loro! Col passare dei mesi poi Silvia è diventata per me un punto di riferimento: ho sentito di potermi appoggiare e confidare, anche nei momenti di stress. Silvia ha ascoltato i nostri desideri e ci ha aiutato ad avere un matrimonio italo-irlandese, elegante ma semplice, dandoci però anche delle bellissime idee che non ci sarebbero mai venute in mente! Siamo stati davvero fortunati, e io sento di aver trovato una persona di cui potermi fidare per la vita. Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca M. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa e indispensabile.

    Silvia è una donna meravigliosa, ci siamo sentiti accolti fin da subito!
    Avevamo solo 3 mesi per organizzare il nostro matrimonio e lei ha fatto una magia.
    Fiori, partecipazioni, mise en place, location, bomboniere, abiti, bouquet, musica e tanto altro, penserà a tutto lei e voi potrete godervi il vostro giorno con la tranquillità e serenità che solo una professionista come lei può darvi.
    È stato un matrimonio stupendo e tutti gli invitati si sono accorti di quanto sia stata indispensabile per la riuscita della giornata.
    Insomma, che dire? È perfetta e vi consigliamo di contattarla perché fin dalla prima telefonata vi sentirete coccolati. ❤️🤩⭐️
  • B
    Benedetta R. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    È stata bravissima!!!!! Ci ha seguito dall’inizio alla fine ascoltando tutte le nostre idee e dandoci consigli e punti di vista originali!!! Il tutto in modo professionale e affettuoso! È stata preziosa per noi in ogni momento!!! Tutti sono rimasti incantati dalla cura e della raffinatezza dei dettagli!!!
    Un grazie immenso ❤️
  • S
    Silvia S. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Dal sogno alla realtà

    Grazie all'indispensabile aiuto di Silvia abbiamo realizzato il matrimonio dei nostri sogni. Ci ha dato ottimi consigli nella scelta dei fornitori e nella preparazione di tutto l'evento, l'allestimento della location è stato realizzato nei minimi particolari e dall'inizio alla fine è stato tutto perfetto, al posto giusto e nel momento giusto. Inoltre, lei e le sue assistenti sono state molto discrete, perfettamente integrate nella festa, ma nello stesso tempo molto professionali. Consiglio assolutamente i suoi servizi.
  • Virgilio
    Virgilio A. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non se ne può fare a meno!

    Silvia è stata la nostra wedding coordinator nel giorno del matrimonio, ma abbiamo anche fatto ricorso alla sua esperienza per alcune consulenze spot nella preparazione e progettazione del matrimonio. Silvia è empatica, entusiasta e creativa, in ogni situazione ci ha fatto sentire il suo interesse e ci ha tranquillizzato e aiutato con la sua professionalità. Il grande giorno per noi è stata una salvezza, ci ha scaricato di tutte le preoccupazioni e ha gestito tutto per noi in maniera eccellente. Col senno di poi ci siamo pentiti di non aver investito nei servizi di planning offerti, perchè ci avrebbero fatto risparmiare tempo e preoccupazioni.
  • Alfonso
    Alfonso G. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa!

    Di Silvia non possiamo che raccontare solo cose belle. Col suo sorriso pieno di vita anche scalare l'everest diventa una passeggiata. Lo sappiamo bene noi che dal primo contatto informale all'ultimo saluto di fine matrimonio l'abbiamo guardata come qualsiasi marinaio guarda la terra ferma. Decisa e risoluta ha una soluzione a tutti i problemi, anticipa gli sposi nelle idee e le mette in pratica senza essere mai invadente. È presente ma non si vede a meno che non venga richiesto, ci ha aiutato a realizzare la nostra unione proprio come l'avevamo sognata. Non solo la consiglieremmo ma francamente diremmo che è quasi d'obbligo. Grazie Silvia!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un supporto prezioso!

    Silvia e il suo team sono state davvero meravigliose. Gentili e disponibili, pronte a trovare una soluzione ad ogni richiesta. La cerimonia e il ricevimento sono stati perfetti, ho osservato una grande armonia fra i vari team di fornitori, merito di dedizione e professionalità da parte dei coordinatori dell’evento. La maggior parte dei fornitori proposti da Silvia si sono rilevati dei grandi professionisti, che hanno saputo leggere i nostri desideri e trasformarli in realtà. Già ci mancano le Chiacchierate con Silvia e Valentina!!! Brave ragazze, continuate cosi!!!! Chiara e Antonio
  • Federica
    Federica B. Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che ho sempre sognato

    Silvia è una professionista, impeccabile nel suo lavoro, è riuscita a capire con una semplice chiacchierata quello che volevamo per il nostro matrimonio, i nostri sogni, le nostre aspettative, ed ha realizzato un capolavoro. Un matrimonio perfetto...proprio come lo volevamo noi. Abbiamo ricevuto per giorni chiamate e messaggi dai nostri invitati (150 persone) ricevendo complimenti per la bellissima serata che avevano trascorso. Grazie di tutto Silvia e grazie al tuo team...vi saremo grati per sempre!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore