Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Serena Rota Weddings & Events

Serena Rota Weddings & Events

Serena Rota Weddings & Events

Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Sara
    Sara A. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 23/09/2023

    Abbiamo chiesto a serena di farci da Wedding Planner a soli 2 mesi dal matrimonio e da lì in poi ho capito che avrei dovuto chiederle di organizzare il nostro matrimonio molto prima. È stata letteralmente perfetta, non solo come wedding planner ma anche umanamente. Ha ascoltato tutte le nostre richieste, anche se eravamo agli scoccioli, e le ha accontentate tutte, è stata professionale, elegante, complice, era come se la conoscessi da sempre. Inoltre è attenta, gentile, sicura, conosce le ultime tendenze, giovanile, non avrei potuto chiedere ne desiderare di più. Grazie Sere, sei fantastica!
    Sicuramente ci risentiremo per il Baby shower più avanti 😂. Ripeto in una parola Serena è perfetta.
  • M
    Mara S. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile

    Indispensabile per fare in modo che il giorno più speciale sia indimenticabile. È riuscita a creare un sogno, i nostri invitati erano stupefatti perché non avevano mai visto qualcosa di simile.
    Permette di passare sia il periodo prima del matrimonio che il giorno stesso in totale tranquillità.
    Tornassimo indietro faremmo ancora questa scelta!
  • M
    Martina F. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Non possiamo che parlare bene di Serena. Ci ha accompagnati fino al giorno del nostro matrimonio con la sua semplicità ed eleganza. Ci ha sempre dato i giusti consigli come solo una vera professionista sa fare. Il nostro matrimonio era perfetto grazie a lei. Super Sere!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marco A. Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Futuri mariti, fidatevi, Serena è una professionista! Non dovete pensare a nulla! Mi sono trovato benissimo!
  • V
    Valentina Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista!

    Con Serena è stato subito amore a prima vista, già dalla prima telefonata si è creata subito sintonia. Serena non è solo una professionista impeccabile è molto, molto di più. Ci ha seguito nell'organizzazione del nostro matrimonio in maniera precisa, scrupolosa, attenta ma anche dolce e con una energia positiva che è rara trovare nelle persone. Il nostro matrimonio è stato un sogno e questo è merito suo e dei fornitori eccellenti che ci ha consigliato. La risceglierei altre mille volte!
  • Christian
    Christian R. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Laura e Christian

    Wow! Ha superato tutte le nostre aspettative!
    Professionale, gentile, estremamente paziente e preparata. Ci ha fatto vivere solo il bello del matrimonio senza ansie per i preparativi. Dovrebbe essere il mai più senza di tutte le coppie che si sposano! Grazie di cuore Serena
    Laura e Christian
  • Raoul
    Raoul M. Inviato il 09/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più Serena per tutti

    Quando abbiamo dovuto cercare qualcuno per aiutarci in uno dei giorni più importanti della nostra vita ovviamente non sapevamo da che parte iniziare. Abbiamo conosciuto Serena e deciso di scommettere su di lei: mai scelta è stata migliore.

    Serena si è dimostrata una vera professionista, propositiva e piena di idee. Ci ha accompagnati, ascoltati e consigliati in ogni fase del matrimonio lasciandoci solo il piacere dell’organizzazione. Ha capito subito cosa volevamo e ci ha indirizzato verso i fornitori più adatti, tutti di altissimo livello.

    Abbiamo sempre avuto aspettative molto alte ma lei è riuscita a sorprenderci e il risultato è stato anche meglio di quello che ci saremmo immaginati.

    Oltre che per l’organizzazione, Serena è stata fondamentale soprattutto il giorno dell’evento. Ha diretto tutto perfettamente lasciandoci godere la nostra giornata a pieno e senza preoccupazioni.

    La consiglieremmo a chiunque volesse il meglio per il proprio matrimonio.
    In questo percorso abbiamo conosciuto una vera professionista, una bellissima persona, e soprattutto abbiamo trovato un’amica.
    La risceglieremmo altre mille volte.

    Un grazie di cuore a Serena per averci regalato il giorno più bello della nostra vita.

    Alessandra e Raoul
  • Michela
    Michela Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potevamo fare

    Abbiamo conosciuto Serena per caso e non potevano avere una fortuna più grande. È stata accanto a noi in ogni scelta, senza mai imporsi ma dandoci ogni volta preziosissimi consigli.
    Preparata e professionale, è stata fondamentale per rendere la nostra giornata ancora più speciale. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti anche per l’organizzazione e lei se li è meritati tutti!
    Ci siamo davvero sentiti in ottime mani, per qualsiasi dettaglio lei è sempre stata disponibile e attenta, non avremmo potuto fare scelta migliore. Grazie di cuore
  • Giada
    Giada B. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona preziosa, da custodire con cura

    Abbiamo avuto il piacere e l’onore di conoscere serena, proprio appena io e il mio attuale marito, abbiamo deciso di sposarci. Non basterebbe un libro per descrivere la dolcezza, la sensibilità e la professionalità che la rappresentano; non solo è una wedding planner per eccellenza, ma si è rivelata fin da subito un’amica, una persona sincera - sempre pronta a consigliarti la soluzione migliore. Ci ha supportato e sopportato durante tutti i mesi di organizzazione, ha avuto un occhio di riguardo nei nostri confronti, è sempre stata presente sia fisicamente che emotivamente. Ci ha accompagnati con cura ed eleganza nella realizzazione del nostro sogno più grande, che è stato così magico e speciale anche grazie a lei. Parlo da donna e nonostante le mille paturnie, i cambiamenti di gusto e le mie perplessità sulle scelte, è sempre stata capace di tenermi testa e di mettermi davanti alla realtà oggettiva delle cose, facendomi fare alla fine le scelte giuste. Credo che senza serena il nostro giorno tanto importante non sarebbe mai stato lo stesso. Mi risposerei altre cento volte, perché purtroppo quel giorno dura troppo poco e risceglierei per altre mille volte, lei e solo lei. Grazie serena, per noi sei diventata tanto tanto speciale, ma questo già lo sai. Con il cuore, giada e marco.
  • G
    Giovanna R. Inviato il 21/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente stupenda

    Ci è piaciuta subito al primo incontro per la sua semplicità, gentilezza e professionalità!
    Durante i preparativi è sempre stata disponibile, pronta ad ascoltare ogni nostra richiesta, dandoci degli ottimi consigli.
    Ci siamo affidati a lei in tutto e per tutto!
    Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto, ha curato ogni minimo dettaglio e ci ha supportato.
    Abbiamo vissuto la giornata godendoci le emozioni e senza pensare a nient’altro!
    Serena fa il suo lavoro con passione e i risultati sono notevoli.
    Grazie di cuore.
    Giovanna & Alessandro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio