Sabrina Cannas
C.da Santa Caterina, 50 85046 Maratea (Potenza) Mappa
Prenotato? Salva
18 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1000€
Condividi

Recensioni su Sabrina Cannas

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

53 foto degli utenti

  • Lilya

    Lilya · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendida persona

    Sabrina lavora con il cuore e ama quello che fa. Insieme al suo staff ci hanno aiutato in tutto e supportato nei momenti più difficili del Covid. Grazie a lei abbiamo potuto ottenere il matrimonio che volevamo.

    Inviato il 23/09/2020
  • S

    Stefania · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Primo matrimonio post lockdown

    Location spettacolare nella meravigliosa costa di Maratea e servizio eccellente. Siamo stati assistiti al meglio nella riorganizzazione dell'evento in piccola scala post lockdown. Nonostante le restrizioni, siamo riusciti a coronare il sogno (della sposa) di sposarci in una location mozzafiato come poche altre nella zona.

    -----------------------------------------------------------------------------

    Wonderful location on the coast of Maratea and excellent service. They have been extremely supportive and understanding during the reorganisation of the event on a much smaller scale after the lockdown. Despite the restrictions, they made our dream (or better the dream of the bride :)) come true and we could get married in the most breathtaking location of the area.

    Inviato il 09/08/2020
  • Angelica

    Angelica Cortazzi · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    09.09.2019, abbiamo vissuto un giorno da favola. Ringraziamo il direttore Gianmarco che è stato disponibile dal primo momento e ci è venuto incontro per renderci felici. Ringraziamo le wedding Sabrina e Roberta che sono state disponibili da quando ci siamo conosciute e che hanno realizzato l'allestimento che tanto desideravamo. Tutto lo staff per la rapidità, grande professionalità e l'ottima cucina. Grazie infinite a Roberto, il direttore di sala, che ci ha accompagnato passo passo dall'arrivo sino a notte inoltrata supportandoci in ogni momento. Location incantevole, tra mare e monti, consigliato a chiunque voglia vivere e vedere qualcosa di veramente incantevole.

    Inviato il 17/11/2019
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista del settore

    Ci siamo spostati al Pianeta il 7 agosto 2019. Abbiamo organizzato il matrimonio a distanza e Sabrina è stata fantastica. Ci ha sopportato e supportato fino al giorno del matrimonio. È una persona che lavora con professionalità ed è molto attenta a soddisfare le esigenze dei clienti!

    Inviato il 11/12/2019
  • Mariangela

    Mariangela · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Umanità e disponibilità

    Persona straordinaria, dolcissima e umile, ci ha accolti con gentilezza e umanità. Il suo sorriso, la sua determinazione e la sua professionalità sono stati gli elementi costanti che hanno contraddistinto ogni nostro incontro e ogni nostro scambio di idee fino a portare alla realizzazione del nostro progetto. Grazie di vero cuore Pietro & Mariangela

    Inviato il 12/07/2019
  • Chiara

    Chiara Miriam Maddalena · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fata..

    Persona squisita, disponibile e pronta supportare e a soddisfare gli sposi dalla scelta della location fino al sì... e oltre. Ha reso il nostro sogno, così com'era nelle nostre menti, una meravigliosa realtà!

    Inviato il 05/07/2019
  • Giamina

    Giamina Nicodemo · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre la professionalità

    Ho avuto il piacere di conoscere Sabrina non appena abbiamo deciso di sposarci al Pianeta Maratea.
    Sono stata seguita ininterrottamente da lei per due anni. Ha saputo accogliere tutte le mie matte richieste adattandole alla meglio per dare coerenza a tutto. Ha curato il mio matrimonio nel miglior dei modi, ha realizzato la mia favola... Il mio sogno in realtà.
    Con lei mi sono emozionata e ho riso tanto. Mi ha offerto consigli mai banali.

    La cosa che mi è rimasta nel cuore è lei, lei in quanto persona oltre ad essere molto professionale.

    Inviato il 26/06/2019
  • S

    Serena · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sabrina è stata fondamentale per il grandioso risultato ottenuto il giorno più importante della vita mia e di mio marito (Irlandese). Tutti gli ospiti, irlandesi e italiani, a 2 mesi di distanza dal matrimonio, ancora parlano di questo evento come uno dei matrimoni più belli, di classe e ben organizzati a cui siano mai stati. Dobbiamo tutto ciò alla professionalità e creatività di Sabrina. Sabrina ha esaudito e superato tutte le nostre aspettative. È sempre stata disponibile, gentile e professionale e ha realizzato uno scenario da favola che nemmeno noi avremmo potuto immaginare. Tutta l’organizzazione e il lavoro rispetto agli addobbi, l’allestimento delle sale, del cibo e del personale sono semplicemente di qualità superiore. Raccomanderei Sabrina come wedding planner anche qui in Irlanda (dove vivo con mio marito). Noi e i nostri invitati non dimenticheremo mai l’allestimento del buffet a bordo piscina al Pianeta Maratea che Sabrina ha organizzato così come la reception avvenuta nelle due meravigliose sale del Grand Hotel Pianeta Maratea. Inoltre, altra cosa fantastica è che Sabrina e il suo staff si sono occupati in maniera ineccepibile degli ospiti che sono venuti dall'Irlanda. Sia lei che il suo staff parlano benissimo inglese e si sono occupati dei nostri ospiti per tutta la durata della loro visita a Maratea. The best!

    -------------------------------------------------------

    Just a note for the non-Italians that are reading this page. As Italian from a small town near Maratea, I can definitely say that Sabrina Cannas is the best wedding planner in the South of Italy and I would highly recommend her as a wedding planner. She managed to create the perfect scenography and atmosphere for our wedding. She is absolutely professional and highly organised and she’ll look after everything. She and her staff speak English fluently and we are overwhelmed by all the positive feedback from all our guests that came to our wedding in Grand Hotel Pianeta Maratea!

    Inviato il 27/07/2019

    Risposta di Sabrina Cannas:

    Carissima Serena, grazie per le tue parole e soprattutto grazie per la gioia e la fiducia che ci avete dato, il vostro è stato un vero e proprio viaggio, regalo di scoperta di Maratea fatto ai vostri ospiti. È stato un evento unico e ti ringrazio della condivisione della vostra gioia.
    Vi aspettiamo a Maratea presto!
  • Paola

    Paola Torino · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una top wedding

    Quando hai da concretizzare le idee per il tuo matrimonio di 400 invitati solo una wedding come Sabrina può aiutarti. È stata la mia salvezza, un uragano di idee che ha concretizzato in un attimo tutto ciò che pensavamo potesse essere un idea. La sua professionalità non è da tutti e oltre una wedding c’è una bella persona, dolce e gentile pronta ad aiutarti in tutto e a metterti a tuo agio. Io do le mie 5 stelle in tutto! Sei il top!

    Inviato il 24/01/2019

    Risposta di Sabrina Cannas:

    Paola carissima, tu e William avete avuto un matrimonio pieno di luce ed allegria, siete riusciti a riunire tutti i vostri cari ed ognuno di loro era commosso e felice di essere con voi!
    Un matrimonio come il vostro è indimenticabile!
    Grazie a voi per avermi dato fiducia e per avermi fatto condividere con tutti le vostre emozioni.
    A presto, cari
  • Iolanda

    Iolanda Sileo · Data nozze: 06/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sabrina è una professionista molto attenta, puntuale, precisa, originale. La qualità che la contraddistingue è la dedizione e la passione con cui svolge il suo lavoro, i dettagli non sono lasciati al caso, ogni aspetto dell’evento è curato e impreziosito dai suoi consigli. È disponibile ad accogliere dubbi e perplessità, a trasformare i timori dei futuri sposi in idee capaci di rendere l’evento unico. È una professionista che mette la sua esperienza e formazione a servizio degli sposi. Una wedding planner eccellente, con standard lavorativi alti, organizzazione perfetta, qualità assicurata. La consiglio vivamente! Grazie Sabrina!!! Iolanda ed Egidio!

    Inviato il 25/08/2018

    Risposta di Sabrina Cannas:

    Carissimi Iolanda ed Egidio, sono veramente colpita e commossa dalla vostra recensione. È sempre un'emozione vivere le vostre emozioni e sono felice di averle rese indimenticabili. Una recensione così bella, devo condividerla con tutta la nostra squadra, perché il risultato è merito di tanti ed è giusto che anche la mia emozione sia condivisa con loro! Un carissimo saluto e a presto cari!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info