Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Roxana Wedding Planner

Roxana Wedding Planner

Roxana Wedding Planner

Catania
Valutazione 4.9 su 5, 50 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
50 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Fiona
    Fiona A. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio magnifico

    Ciao Roxana
    Abbiamo appena ricevuto le foto del matrimonio e volevamo cogliere l'occasione per condividerle con voi e ringraziarvi ancora per aver reso questo weekend di nozze così bello e proprio come lo sognavamo, senza di voi sarebbe stato impossibile.
    Gli ospiti sono rimasti incantati dalla location, dalle decorazioni, le luci, ogni dettaglio studiato, la musica meravigliosa.
    Un capolavoro!!
    Grazie davvero
  • Leah
    Leah C. Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno in Sicilia

    Ciao a tutti scriviamo queste parole per ringraziare tanto Roxana, abbiamo incontrato Roxana è questo è stato il modo per realizzare il nostro sogno. Siamo irlandesi quindi non potevamo costruire il nostro matrimonio da soli a distanza. Roxana ci ha dato quella professionalità, dolcezza e sicurezza da subito.
    Ci ha proposto diverse locations e fornitori siamo andati con lei a vedere tutto in 3 giorni ed abbiamo scelto i diversi servizi.
    È stato emozionante e rilassante.
    La location da sogno, allestimenti meglio di quello che pensavamo,cibo ottimo, musica top, open bar siii..come piaceva a noi! Tutto perfetto ed indimenticabile ! Peccato non poter rifare il tutto..troppo bello.
    Persona e professionista consigliata per chi vuole ricordare per sempre il proprio giorno e non vuole stress nel realizzarlo.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    Johnny & leah September 18th Hi everyone, we are writing these words to thank Roxana so much, we met Roxana and this was the way to make our dream come true. We are Irish so we couldn't build our marriage alone from a distance. Roxana gave us that professionalism, sweetness and security right away. She proposed different locations and suppliers to us, we went with her to see everything in 3 days and we chose the different services. It was exciting and relaxing. The dream location, better settings than we thought, excellent food, top music, open bar yes... just how we liked it! Everything perfect and unforgettable! Too bad we can't do it all again... too beautiful. Person and professional recommended for those who want to remember their day forever and do not want stress in making it happen
    Leah Carries & Johnny
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stephane
    Stephane S. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio piccolo ma perfetto

    Christina & Stephane
    Ricordare quel momento ci emoziona tanto, che dire Roxana con Patrick ci hanno aiutato a creare quello che desideravamo e sognavamo sposarci in Sicilia.
    Abbiamo scelto con Roxana San Vito Lo Capo una proposta meravigliosa, un hotel da favola sulla spiaggia, un paesaggio di incanto.
    Tutto è stato come lo pensavamo anzi molto di più la decorazione meravigliosa, il discorso del celebrante Patrick toccante ha descritto con sensibilità e simpatia la nostra storia.
    Tutti i fornitori sono stati speciali, un grazie per sempre a due professionisti che diventano anche amici perché faranno parte della nostra vita per sempre.
    Se volete un professionista che ami il suo lavoro ed esaudisca le vostre esigenze con discrezione e sensibilità Roxana fa per voi.
    Per lei niente è impossibile credetemi.
  • T
    Tatiana Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tatiana & Steven 08.07.2023

    Grazie di cuore Roxana e tutto lo staff ! Ci siamo sposati l’08.07.2023 al Castello Camemi e abbiamo scelto Roxana e il suo staff per l’organizzazione del nostro matrimonio. Tutto impeccabile, ti ringraziamo per la tua disponibilità e per i tuoi preziosi consigli per la scelta dello stile, fiori, musica, speaker, celebrante, ecc. Ringraziamo Roxana Wedding planner per aver contribuito al nostro matrimonio da favola, e stato un grande piacere ! Un abbraccio, Tatiana & Steven.

    Risposta di Roxana Wedding Planner:

    Cari Tatiana & Steven è stato un privilegio per noi, siete una splendida coppia belli in tutti sensi e il vostro grande giorno ha rispecchiato la vostra personalità.
    Siete davvero speciali.
    Un abbraccio a voi tre.
    Kiss
    Roxana
  • Cindy
    Cindy V. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sicilia in 3

    Avevamo il sogno di sposarci da soli con il nostro piccolo in Sicilia una terra che ci ha colpito per la sua bellezza e fascino.
    Non sapevamo come fare perché in in altra nazione, volevamo un matrimonio civile.
    Roxana ci ha aiutato in tutto per i documenti, prenotazione civile e scelta di un Castello con vista mare dove fare la cerimonia, ringraziamo di cuore anche Patrick che con simpatia ha fatto la traduzione.
    Tutto è stato come lo volevamo semplice ma elegante.
    La presenza di Roxana è stato per noi un regalo bellissimo.
    Una bella persona e un ottima professionista, attenta, dolce, presente.
    Grazie!

    Risposta di Roxana Wedding Planner:

    Buongiorno Cari Cindy & Gregory è stato molto emozionante poter partecipare al vostro gran sogno.
    Un abbraccio a voi tre.
  • Valérie
    Valérie D. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro Giorno come in un Film

    Grazie Roxana Wedding Planner per aver creato il nostro sogno. I giorni sono passati, ma i ricordi rimangono. Grazie per averci sostenuto per mesi. Grazie per aver saputo ascoltare i nostri dubbi. Ci siamo sposati senza stress, tutto era molto organizzato. Siamo arrivati come veri turisti. Abbiamo ricevuto Un caloroso benvenuto e i servizi consigliati di prim'ordine.
    Nel nostro giorno piu importante grazie a Roxana abbiamo avuto anche la televisione un esperienza unica.
    La consigliamo a tutti.
    Valérie e Massimiliano

    Merci Roxana Wedding Planner Catania, Sicilia pour avoir réalisé un rêve éveillé.
    Quelques mois sont passés mais les souvenirs restent
    Merci de nous avoir accompagner pendant des mois. Merci d’avoir pu écouter nos doutes. Nous nous sommes mariés sans stress tout a été très planifié. Nous sommes arrivés comme de véritable touristes
    Un accueil chaleureux et des services et conseils au top.
    Grâce à Roxana nous sommes passés a la tele une expérience unique
    Nous recommandons ce service à tous.
    Valérie et Massimiliano
  • Gabriel
    Gabriel R. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio intimo in Sicilia

    Ci fa piacere poter parlare della nostra più giusta scelta Roxana! Per noi che viviamo in Francia ci sembrava impossibile realizzare il sogno di sposarci in Sicilia perché non potevamo venire prima del matrimonio. Roxana ha fatto tutto per noi.
    Ha organizzato una splendida cerimonia in spiaggia e una cena sull etna con un ottimo vino.
    Momenti indimenticabili che vorremmo rivivere ma non possiamo.
    Consigliata 100%
  • Chris
    Chris M. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Matrimonio in Sicilia

    Vogliamo ringraziare di tutto cuore Roxana e Patrick che hanno reso possibile un sogno per noi difficile da realizzare.
    Da subito sono stati disponibili ci hanno proposto la soluzione adatta per il nostro stile e budget. Sempre presenti hanno curato ogni fornitore. Noi viviamo in Francia e non siamo venuti per vedere la location prima e gli altri fornitori, Roxana ha organizzato tutto on line, la visita della location, e la conoscenza degli altri servizi.
    Una lista di di alta qualità, lo staff di Roxana è stato cortese, educato simpatico.
    Non possiamo dimenticare quello che Roxana e Patrick hanno fatto per noi, hanno creato il momento più importante della nostra vita. I nostri ospiti erano affascinati da tutto.
    Se desiderate un giorno senza stress e problemi, un giorno da ricordare potete affidarvi a Roxana.
    Super donna, super professionista.
    Grazie
    Merci beaucoup notre chere Roxana.

    Risposta di Roxana Wedding Planner:

    Carissimi Maeva & Cris che bello sentire le vostre parole, uno splendido matrimonio alternativo e divertente. Vi auguriamo il meglio.
    Kiss Roxana
  • M
    Maeva C. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Maeva e Cris

    Grazie per avere organizzato il nostro matrimonio, abbiamo trascorso una giornata fantastica, all'altezza delle nostre aspettative.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore