RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994
Via Don Ermanno Turati, 9 20010 Santo Stefano Ticino (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
26 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

50 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara Giani · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Tiziana è fantastica. È in grado di capire ogni minimo desiderio e trasformarlo in realtà. Conosce tantissimi venditori e professionisti (dal fiorista all'intrattenimento in chiesa e in location, ecc). Con lei l'ottima riuscita del matrimonio è assicurata, gli sposi e gli invitati saranno sicuramente più che soddisfatti.

    Inviato il 09/01/2020

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie Chiara. È stato facile lavorare con un coppia collaborativa e dico poco, come voi!
    Risulta più facile anche per noi capire le esigenze e sviluppare il progetto. Grazie a voi e buona continuazione.
    A presto,
    Tiziana & Co.
  • D

    Ingrid · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Abbiamo scelto Tiziana e il suo team per l’organizzazione del nostro matrimonio. Anche se il tempo non era moltissimo siamo sempre stati rassicurati che tutto sarebbe stato perfetto e avremmo potuto contare sul suo pieno supporto. Ed è stato tutto perfetto! Ci sono stati proposti fornitori eccellenti e molto professionali a partire da catering e location. Durante il matrimonio non abbiamo dovuto pensare a nulla perché tutto è stato gestito da Tiziana nei minimi dettagli. Tutti gli ospiti si sono complimentati per la cura dei particolari e l’organizzazione dell’evento. Ringraziamo Tiziana e il team di RossEvents per averci aiutato in questo giorno speciale!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie ragazzi, il Vostro è stato un progetto fast, ma ben costruito con la collaborazione di Ingrid che ha lavorato con me passo dopo passo, ad un ritmo serrato, ma funzionale al risultato condiviso!
    Ti ho visto radiosa! Grazie, Tiziana
  • Jesus

    Jesus Sanchez · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding wow

    Avevamo bisogno di qualcuno che ci aiutasse in alcune piccole cose, almeno così pensavamo all'inizio. Invece, grazie davvero a Tiziana che ci ha guidato in tutte le nostre scelte, io e mia moglie possiamo dire davvero di aver avuto un matrimonio perfetto. Nulla è stato lasciato al caso, anche solo la disposizione delle bomboniere che ha fatto fermare tutti gli invitati a fare delle foto, all'allestimento della chiesa e della location, all'idea pazzesca del tableau marriage, senza escludere l'altra idea bellissima del porta fedi in linea con il tema del nostro matrimonio e che mai avremmo pensato. Grazie davvero Tiziana!

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie Jesus! Mi commuove questa tua recensione perché hai notato nei dettagli il nostro lavoro e questa per noi è una grande soddisfazione.
    Grazie a voi invece per la collaborazione nello sviluppo del progetto in un tempo davvero tanto ridotto.
    Ancora auguri e a presto.
    Tiziana
  • S

    Sara · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Tiziana ci ha seguiti sin dall'inizio, sempre disponibile e con tante idee originali realizzando un progetto stupendo che ha rispecchiato perfettamente i nostri gusti e le nostre aspettative. Grazie a lei e il suo staff abbiamo potuto vivere un matrimonio perfetto ed è stato tutto proprio come ci aspettavamo. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per gli allestimenti e l'organizzazione perfetta. Grazie di tutto! Sara e Jesus

    Inviato il 22/06/2019

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie Sara. In effetti la sintonia è stata naturalmente immediata e questo ci ha fatto lavorare di squadra in sintonia. Rinnoviamo i nostri migliori auguri. A presto.
    Lo staff RossEvents, Tiziana
  • Adriano

    Adriano · Data nozze: 24/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tiziana è un’organizzatrice di eventi fuori dal comune. È esperta, professionale, meticolosa. È una grande coordinatrice, che conosce tutti i venditori giusti (dalla fotografia, al fornaio, al fioraio ecc.) ed è in grado di organizzare e adattare facilmente l’evento in base ai propri gusti, al tempo e al budget. Può davvero trasformare il matrimonio in un momento unico e indimenticabile!

    Inviato il 04/03/2019
  • C

    Cecilia · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grazie a RossEvents siamo riusciti a realizzare il nostro matrimonio che - nonostante un percorso difficile e poco "tradizionale" - è risultato essere bellissimo come impatto visivo e unico dal punto di vista delle emozioni! La mia esperienza personale di sposa è stata quella di affidarmi completamente a Tiziana dandole carta bianca e... probabilmente poche indicazioni su quello che avevo in mente, e nonostante questo è riuscita a capire i miei gusti a partire dalle partecipazioni - confezionate dalle sue mani - all'abito su misura, dalla scelta dei fiori (che mi ha lasciato senza parole) alla mise en place raffinata ed elegante. Anche la scelta dei fornitori da parte di RossEvents si è rivelata di qualità e ci ha lasciato molto soddisfatti.
    Consiglio vivamente Tiziana e il suo staff.

    Cecilie e Massimo


    Inviato il 20/10/2018

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Che dire! Spesso il linguaggio non verbale vale più di mille parole e voi siete dei "chiaccheroni"!
    Grazie ragazzi, avanti tutta sempre e senza stanchezza!
    A presto.
    Tiziana
  • A

    Alessia · Data nozze: 05/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea e Alessia

    Inizio la mia recensione ringraziando di cuore Tiziana e Giorgio, sono stati i nostri angeli custodi per tutto il percorso di organizzazione.
    Tiziana, soprannominata da me e Andrea Mary Poppins, ci ha accompagnati in ogni fase nel passare dei mesi. Ci ha consigliato i migliori fornitori e ha saputo rispondere a ogni nostro dubbio o paura. Non potrei consigliare team migliore per essere indirizzati in maniera sicura in questo lungo viaggio.
    Il giorno del nostro matrimonio è stata una giornata perfetta in cui ci siamo sentiti liberi di divertirci e dedicarci ai nostri invitati senza pensieri. Perché c'era Rossevents che ha pensato a ogni cosa.
    Grazie ancora. È stato e sarà per sempre un giorno indimenticabile, una festa bellissima.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Cara Alessia,
    anni fa in un open day presentai l'intero staff vestita da Mary Poppins! Non potevi fare un paragone più calzante e personalmente intimo. Hai colto nel segno il mio approccio e con soddisfazione leggo che abbiamo raggiunto, insieme, i nostri obiettivi: grazie!
    Buon viaggio dunque, perché il matrimonio è una delle mete che stimolerà altri orizzonti.
    Tiziana a nome dell'intero staff.
  • P

    Pamela Potenza · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con l’aiuto di Tiziana Ross eventi siamo riusciti a creare il nostro giorno da favola! Siamo rimasti contentissimi e i nostri invitati sono rimasti tutti a fiato mozzato per i dettagli studiati nei minimi particolari!
    Grazie di cuore beauty and the best

    Inviato il 10/12/2018

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie Pam, adesso siete una famiglia in crescita oltre che in cammino. I miei migliori auguri, Tiziana
  • G

    Giuseppe Sciumè · Data nozze: 20/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La signora Tiziana è una persona molto disponibile e piena di entusiasmo e cerca in tutti i modi di venir incontro ai desideri dei futuri sposi anche nelle richieste più strane. Senza di lei sarebbe stato impossibile organizzare tutto in breve tempo.

    Inviato il 19/10/2018

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie, è stato un piacere conoscervi, scoprirvi giorno per giorno fino a quando vi ho visti, sognanti, vivere la giornata del vostro matrimonio.
    Siete il mio successo.
    Grazie.
    Tiziana
  • A

    Angela · Data nozze: 24/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sobria eleganza

    Il servizio ricevuto ha risposto egregiamente alla mia richiesta di attenzione alla cura del particolare nella forma, nei colori, nell'armonia dell'insieme.
    Nulla è stato dato per scontato; il risultato è stata un'atmosfera coinvolgente, unica, rimasta indelebile nei miei ricordi e, spero, non solo nei miei. Angela.

    Inviato il 18/03/2019

    Risposta di RossEvents Luxury Weddings Milano Italia 1994:

    Grazie Angela
    Mi fa piacere, a distanza, che vi siate ricordati dell'evento e di noi!
    Grazie ancora e buona continuazione.
    Noi tutti dello staff Rossevents
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info