Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rinaldi Eventi

Rinaldi Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
35 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Alice
    Alice L. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un aiuto, una spalla, un’artista!

    Consigliata da 3 amiche, ci siamo alla fine anche noi affidati a Nunzia. Avevamo un bambino e poco tempo per organizzare..e abbiamo provato! Fin da subito è riuscita incredibilmente ad istaurate un’empatia e una collaborazione straordinaria! È riuscita a capirci subito e a farci vedere tutte le sfaccettature di tutte le fasi e di tutti i fornitori.. Anche per la location ha saputo farmi immaginare angoli speciali e potenzialità che non riuscivo a vedere, e si è rivelata magnifica! I fornitori che ci ha presentato sono stati veramente uno migliore dell’altro! Riceviamo ancora i complimenti come uno dei matrimoni più belli tra i nostri invitati.. ed effettivamente è stato tutto talmente magico e bello che anche noi ne siamo rimasti immensamente soddisfatti!! Ha saputo calmare le nostre ansie, gestire i tempi per non stressarci durante l’organizzazione, ci è stata accanto dal primo giorno che ha accettato di aiutarci fino all’ultimo minuto in cui abbiamo lasciato la location contenti matti! Non finiremo mai di dirle grazie per aver reso davvero speciale il nostro giorno!
  • M
    Matilde B. Inviato il 06/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una guida insostituibile per preparare al meglio il tuo matrimonio

    Nunzia è stata il nostro punto di riferimento costante nei mesi dei preparativi, resi ancor più complicati e incerti dalle nuove ondate di contagi Covid. Professionale e allo stesso tempo premurosa ed empatica, ci ha seguito in ogni dettaglio, ascoltando i nostri desideri e guidandoci con la massima competenza, senza mai imporre le sue preferenze. Con la sua pazienza e pacatezza si è dimostrata una guida sicura e affidabile, che è riuscita a tranquillizzarci anche nei momenti più difficili. Sempre disponibile a rispondere ai nostri dubbi consigliandoci al meglio, è stata una presenza indispensabile e allo stesso tempo discreta, sia durante i preparativi sia il giorno della cerimonia, tanto che alla fine è diventata un'amica, a cui saremo sempre grati.
  • L
    Lorenzo L. Inviato il 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Nunzia = una garanzia. Ero titubante nella scelta di una figura come la wedding planner, invece posso solo dire che per noi è stata una spalla fondamentale nei ultimi mesi dei preparativi. Si è occupata di tutto ha reso la giornata perfetta, senza di lei sarebbe stato un disastro. Insieme a chiara la sua collaboratirce sono come due mosche bianche in questo mondo, gentili disponibili non invandenti ma presenti in qualsiasi richiesta. Grazie ancora di cuore. Klaudia e Lorenzo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giovanna
    Giovanna Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’amica speciale

    Che dire?!? Nunzia… più un'amica fidata che una wedding planner!!! Oltre a competenza, professionalità, affidabilità e disponibilità, durante i preparativi abbiamo trovato in lei una vera complice, pronta ad ascoltare, a suggerire, a supportare, a sopportare, anche durante i mesi difficili della pandemia, quando pensare alla cerimonia sembrava un’utopia, il tutto sempre assecondando i nostri desideri, senza imporsi, ma mettendo la sua esperienza al nostro servizio con consigli preziosi, districandosi poi egregiamente durante l'evento, pronta a dettare i tempi, gestire gli invitati ed a far fronte ad ogni emergenza.
    Per noi una Macgyver in gonnella!
  • G
    Gloria Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nunzia sei fantastica

    Nunzia è stata fondamentale nella preparazione del nostro matrimonio
    Ci ha seguiti passo per passo in tutto anche nello spostamento delle date rimandando il matrimonio di due anni! È davvero una professionista e sa fare alla perfezione il suo lavoro mettendoci tanto impegno tanta passione e tanto amore
    Grazie
  • Jessica
    Jessica Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brillante, creativa e dolcissima

    Mio marito ed io abbiamo conosciuto Nunzia alla fiera degli sposi a Prato nel 2016. Anche se non era il momento di sposarci, siamo rimasti in contatto con lei social perché ci era piaciuta tanto come persona.
    Nel 2020 decidiamo di sposarci e non ho perso tempo a chiamarla per darle la meravigliosa notizia! Ci ha seguito fin da subito con grande professionalità e soprattutto con tanta pazienza, perché saper entrare in empatia con le persone e aiutarle a gestire le proprie emozioni durante i preparativi, non è da molti! Il giorno del matrimonio è stata incredibile! Abbiamo visto solo dopo la cerimonia (prima eravamo in un altro mondo) come aveva sistemato tutto in modo perfetto! Ed noi siamo molto pignoli eh! Ha saputo capire cosa volevamo e come lo volevamo. Insomma, ve la consiglio ciecamente! Siamo rimasti amici e sono felice che faccia parte della nostra vita.
    Scelta migliore non potevamo farla! Affidatevi a lei cari sposini, sarà la scelta migliore che possiate fare in un percorso fatto di up and down di emozioni durante i vostri preparativi!
  • Eleonora
    Eleonora F. Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una wedding planner

    Raccomando a chiunque Nunzia perché è una persona speciale.
    Ha seguito con molta attenzione tutti i dettagli e con il passare dei mesi ci siamo resi conto di quanto fosse brava nel suo lavoro e il giorno del nostro matrimonio è stata la conferma! Tutto è stato perfetto, lei era sempre presente ma nessuno la notava. Meglio di così non avremmo potuto chiedere!
    Se consiglio Nunzia? Mille volte si!!
  • Giovanni
    Giovanni C. Inviato il 28/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Professionale e competente, ha perfettamente compreso la nostra idea di matrimonio, riducendo al minimo le nostre preoccupazioni circa la riuscita dell'evento. Empatica e paziente, non avremmo potuto chiedere di meglio!
  • A
    Alice S. Inviato il 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza

    Oltre a essere una professionista con anni di esperienza nel settore, Nunzia è una persona capace di ascoltare e comprendere le esigenze degli sposi. Ci ha supportato e sopportato nell'organizzazione del nostro matrimonio in era Covid in maniera impeccabile. Non possiamo che consigliarla!
  • Dalia
    Dalia G. Inviato il 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una Wedding Planner

    Ho contattato Nunzia dopo averla vista in azione al matrimonio di nostri amici, in quanto ero rimasta colpita dal suo essere presente in ogni situazione, ma sempre discreta. Ci siamo conosciute durante il lockdown e non è retorica quando affermo che per noi, per me, è diventata una vera e propria amica. Nunzia riesce ad unire una grande professionalità ad un'indole amorevole e fortemente altruista. Ci ha aiutato in ogni scelta fatta sapendoci consigliare al meglio come un vero e proprio "grillo parlante" come si definisce anche lei, anche in un periodo pieno di incertezze dovute al Covid è sempre stata presente, un pilastro. Sono contenta di averla conosciuta non solo per la riuscita perfetta del nostro matrimonio, ma anche perché so di aver trovato un'amica.

    Grazie di tutto,
    Dalia e Leonardo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore