Raiola Wedding

36 recensioni | Cadeo (Piacenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Raiola Wedding

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

103 foto degli utenti

  • Angelica

    Angelica C. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Non saprei come descrivere quello che per noi è stato un matrimonio da favola! Nadina è riuscita a capire esattamente quello che volevo e ancora mi chiedo come abbia fatto! Il nostro matrimonio è stato elegante, naturale e colorato! Volevamo creare qualcosa di bello, di fresco, di allegro! E lei ci è riuscita alla grande! Il mio bouquet era una meraviglia! Non riuscivo a non guardarlo perché era quello che ho sempre sognato! La chiesa era fantastica una decorazione che ha colpito tutti quanti. La location è stata allestita con cura e ovunque si trovavano i fiori che ho tanto amato! Le luci, i tavoli, la confettata! È stato tutto perfetto... Non saprei come altro definirlo! Vi ringraziamo di cuore per averci fatto vivere una giornata cosi fantastica! Ange e Nico.

    Inviato il 03/10/2020

    Risposta di Raiola Wedding:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore per le bellissime parole! Lavorare per voi è stato un piacere. Belli, giovani e solari! Spero di risentirvi presto con qualche bella notizia!
    Un abbraccio. Nadina
  • I

    Ilaria · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi professioniste

    Non abbiamo parole per ringraziare Nadina per il meraviglioso lavoro che ha svolto per le nostre nozze. Ha creato un matrimonio da favola curando ogni dettaglio dalla chiesa, alla location fino alla mise en place. Noi le abbiamo suggerito lo stile che avremmo desiderato e lei ci ha capiti al volo. Gli invitati sono rimasti estasiasti! Inoltre gestisce l’evento come wedding planner a tutti gli effetti! Ultra consigliata! Grazie di cuore.

    Inviato il 25/08/2020
  • Jessica

    Jessica Z. · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo affidati a Nadina per tutti gli allestimenti, dalla cerimonia all’aperto al taglio torta. Tutto perfetto: fiori, luci, colori, tavolo, atmosfera esattamente come l'avevo in testa! Ogni dettaglio era curato ed è stata super professionale, disponibile e paziente! Le foto parlano da sole. Grazie ancora Nadina.

    Inviato il 20/07/2020
  • Sonia

    Sonia C. · Data nozze: 16/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto al meglio

    Per vari motivi abbiamo dovuto rivoluzionare totalmente il matrimonio: il giorno, la location, gli invitati, il rito. Tutto riorganizzato in un mese in piena estate. Raiola Wedding è stata al nostro fianco: disponibile, onesta, con un gusto eccellente. La consigliamo a tutti perché non potremmo pensare a nessuno meglio di lei.

    Inviato il 15/12/2020

    Risposta di Raiola Wedding:

    Grazie per le belle parole, è sempre gratificante sapere che le persone per cui hai lavorato sono state contente, spero di rivedervi al più presto per continuare con i festeggiamenti! Auguri di Buon Natale.
    Nadina
  • Federica

    Federica · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nadina: l’estro!

    Nadina è molto creativa e ha assecondato ogni mia richiesta fuori dai soliti schemi, mettendosi in gioco con un tableau meraviglioso, come tutto il resto dell’allestimento!
    La collaborazione con Torre Fornello, Franco Lops e la Corte dei Gioia ha fatto si che la gestione dei tempi-spostamenti fosse più facile.
    Un grande team del quale ci siamo fidati, e abbiamo fatto bene. Un abbraccio a Nadina.
    Federica e Simone

    Inviato il 28/12/2019

    Risposta di Raiola Wedding:

    Grazie a voi per averci dato l’opportunità di lavorare per il vostro giorno più bello!
    Vi ricordo con immenso piacere e spero di rivedervi presto con qualche bella novità. Auguri di buone feste Nadina.
  • Camilla

    Camilla G. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime!

    Un grazie di cuore a Nadina e Cristina! Hanno saputo capire e trasformare in realtà tutte le nostre richieste! Avevo ricevuto feedback molto positivi e sono stati tutti confermati, andando anche oltre alle mie aspettative! Un grazie di cuore, davvero!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Raiola Wedding:

    Grazie, sono contenta che siate rimasti soddisfatti di tutto quello che abbiamo fatto per voi. Mi ricordo ancora quando Camilla mi è venuta incontro su un evento (il matrimonio di un amica) dicendomi di ritenermi prenotata per il suo matrimonio... Era la prima volta che mi capitava di essere prenotata così al volo, anche se mancava più di un anno alla data delle nozze! Siete stati meravigliosi, a presto Nadina.
  • Paolo

    Paolo D. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Un grazie di cuore a Nadina e Cristina! Hanno saputo capire e trasformare in realtà tutte le nostre richieste! Avevo ricevuto feedback molto positivi. È stato il primo servizio che abbiamo fermato per il nostro matrimonio, non sapevamo ancora la data precisa, ma di una cosa eravamo certi: i nostri due cani Becks e Ceres non potevano restare a casa! Emanuele e i suoi collaboratori sono stati a dir poco fantastici, vi devo confessare la mia preoccupazione iniziale soprattutto, per Becks, epilettico e molto sensibile. Becks è un cane abituato a stare sempre con uno di noi. Loro non hanno avuto problemi nel tenerlo e si sono fatti amare fin da subito! Lavorano con professionalità e soprattutto con il cuore! Se dovessi risposarmi (sempre con mio marito) sarebbero sicuramente ancora i primi che chiamerei!Ttutti confermati, andando anche oltre alle mie aspettative! Un grazie di cuore, davvero!

    Inviato il 17/10/2019
  • E

    Eleonora · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Tutto perfetto! Ci ha presentato la sig. Nadina un'amica e da subito siamo stati colpiti dalla sua professionalità. È bastato parlarle della nostra idea di matrimonio e mostrarle qualche foto affinché lei potesse allestire chiesa e ristorante esattamente come l'avevamo immaginato. Tutto molto garbato e con discrezione senza bisogno di mille incontri e telefonate. Apprezzatissimo da mio marito il tableau, sembrava un vero campo da calcio! Davvero un ottimo lavoro!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Raiola Wedding:

    Grazie per la bella recensione lavorare al vostro matrimonio è stato molto piacevole, S. Stefano Daveto è veramente un posto incantevole la giusta cornice per un matrimonio
    Il picchetto d’onore è stato molto emozionante!
    Sono molto contenta che il tableau sia piaciuto, per disporre la formazione mi sono fatta aiutare dagli uomini del catering, spero sia andata bene!
    Spero di rivedervi presto auguri per la vostra vita insieme. Nadina
  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 29/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Barbara e Massimo

    Nadina ci ha seguito come fosse la nostra migliore amica, curando tutti i particolari.
    Ha dato sia alla cerimonia che a tutto l'evento quell'atmosfera rustica ma di classe che avremmo voluto. Tutti i nostri ospiti ma noi sposi per primi siamo rimasti stupiti in positivo del risultato. Grazie davvero.

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Raiola Wedding:

    Grazie per le bellissime parole che hai scritto, sono contenta che tutto sia piaciuto! Bellissima la cerimonia fatta nella vostra casa di campagna circondata da tutti i vostri amici e conoscenti pronti a prodigarsi e a dare una mano per tutto ciò che serviva, veramente una bella festa! Spero di rivedervi a presto Nadina
  • ANDREA

    Andrea · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto come da programma!

    Ci siamo trovati bene ed è stato un piacere avere scelto la signora Nadina per allestire il nostro evento. Dal gioco bimbi, agli arredi, alle luci, ai colori è stato tutto di nostro gradimento. Molto bravi!

    Inviato il 27/08/2019

    Risposta di Raiola Wedding:

    Grazie di cuore a una coppia dolcissima, vi auguro una lunga vita insieme piena di gioia e soddisfazioni. A presto, Nadina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info