Matrimonio

Recensioni su Patricia Lynch Wedding & Event Planner

Patricia Lynch Wedding & Event Planner

Patricia Lynch Wedding & Event Planner

Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 38 recensioni
Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

49 foto degli utenti

  • Ketty Rossignolo
    Ketty R. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente staordinaria

    Non saprei cos'altro scrivere se non che Patricia è stupefacente. Sia per il servizio che offre, sia per la gentilezza, la professionalità e la pazienza che ha. Si vede che ci mette il cuore in ciò che fa. Ha saputo capire perfettamente ciò che volevamo, aiutandoci a restare dentro al nostro budget. Ha realizzato un matrimonio straordinario, curando ogni minimo dettaglio. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti gli invitati. È stato di grande aiuto averla al matrimonio, non solo per la scelta dei fornitori (che sono i migliori), ma anche per gli allestimenti e per la gestione dell'evento. Una figura super discreta, ma sempre presente per ogni necessità. La consiglio vivamente.

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie per queste parole Ketty e Federico! Siete una coppia dolcissima ed è stato davvero bello ed entusiasmante vivere tutte le emozioni del vostro matrimonio. Siete splendidi! Vi abbraccio e vi auguro tanta felicità. Patricia
  • Eleonora
    Eleonora F. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ci vorrebbe un libro per descrivere l’ottimo lavoro svolto da Patricia. La sua pazienza e professionalità ci hanno accompagnato in questi mesi di preparativi arrivando sereni al gran giorno. Il risultato è stato un evento perfetto!
    Il giorno del matrimonio Patricia si trasforma in una macchina da guerra, aveva tutto sotto controllo pur restando una presenza discreta.
    Fa il suo lavoro con passione e si vede.
    È stata la nostra fata madrina!
    Complimenti anche alle ragazze del suo team.

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie Eleonora! Sei una persona davvero bella, e insieme a Manuel siete una coppia stupenda! Spero di rivedervi presto. Un abbraccio grande! Patricia
  • R
    Romina M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marco e Romina

    Organizzare un matrimonio a 300 km di distanza da casa era a dir poco complesso al solo pensarci, ma con Patricia, passo passo si é potuto costruire e realizzare tutto ciò. La caratterizza la sua solarità e gentilezza, sempre presente a trovare una soluzione anche all'ultimo imprevisto.. E nel giorno magico, ogni dettaglio discusso era presente e lei e il suo staff, a disposizione con una discrezione e non invadenza da rendere tutto naturale, ma curato al minimo dettaglio. La consigliamo fortemente e la ringraziamo di cuore.
    Marco e Romina

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie Romina, è stato emozionante e un onore potervi aiutare ad organizzare il vostro matrimonio. Ho visto un amore grande. Vi abbraccio forte, Patricia
  • E
    Elena Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Posso solo dire grazie a Patricia, perché ha reso il nostro matrimonio semplicemente meraviglioso! Una persona solare, dolce e simpatica! Sempre pronta a realizzare le nostre richieste con la sua eccezionale creatività! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per gli allestimenti, i fiori e tutta l’organizzazione!grazie mille davvero per tutto!!

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie di cuore ragazzi per queste vostre parole! E' stato un onore poter essere al vostro fianco e organizzare il vostro sogno! Spero di rivedervi presto. Un abbraccio! Patricia
  • Federico
    Federico Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande evento è fatto di sogni e pianificazione!

    3 settembre 2021 un giorno che non dimenticheremo mai. Direi perfetto!
    Grazie a Patricia. Impeccabile in tutto il percorso di preparazione fatto insieme, sempre disponibile e pronta a soddisfare ogni nostra esigenza. Il giorno delle nozze gli sposi devono solo pensare a divertirsi, al resto ci pensa lei. La scelta migliore mai fatta. Un “must” per chi vuole essere tranquillo nel giorno del proprio matrimonio. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per l’organizzazione e l’allestimento della location. Professionale, competente e la migliore nel suo campo, insomma una garanzia. Grazie di tutto!
    Federico e Giulia

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie di cuore ragazzi! Mi riempie di felicità leggere questo. È stato bello conoscervi e un onore potervi essere vicina nell'organizzare del vostro sogno. Siete una coppia splendida! Un abbraccio grande
  • Arianna
    Arianna T. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consiglio a tutti gli sposi una compagna per questo meraviglioso percorso come Patricia. Lei sa mettere in pratica tutto ciò che si è sempre sognato rendendolo pura magia. È stata disponibile a qualsiasi ora in qualsiasi giorno e ha saputo accontentare soprattutto i miei gusti non molto facili e a dir poco pretenziosi. Consigliamo lei perché con la sua professionalità e dolcezza ci ha presi per mano e ci ha permesso di vivere il nostro giorno con la tranquillità e la serenità che abbiamo sempre sperato di avere per poter goderci in miglior modo possibile anche l'avvicinarsi del nostro sì! Contattatela ve ne innamorerete subito! La buona riuscita del vostro giorno se affidato a lei sarà garantita!
    Grazie a Patricia e al suo staff davvero grazie dal più profondo del nostro cuore.
    Arianna&Marco
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una wedding planner diventata amica

    Incontrare Patricia è stata la svolta del nostro matrimonio!
    Noi abbiamo deciso di sposarci durante il periodo COVID. Tutto ci sembrava impegnativo e difficile da organizzare, ma al nostro fianco c'era lei.
    Che dire? Con la sua professionalità, dolcezza e il suo carisma è entrata nelle nostre vite in punta di piedi, per poi diventare una sicurezza per tutti i nostri dubbi. Ha organizzato il tutto in maniera eccellente, ben al di sopra delle nostre aspettative. È sempre stata disponibile e paziente ad ascoltarci programmando al meglio ogni singolo dettaglio. Stress per i preparativi del matrimonio? Vi assicuro che con lei non esiste. Ci siamo goduti a pieno il nostro giorno e tutti i mesi precedenti senza preoccupazioni. Scegliete Patricia e non ve ne pentirete.
    Grazie di cuore per tutto quello che hai fatto per noi.
    Giulia e Federico

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Leggere queste parole riempie di gioia il mio cuore! Grazie.
    Voi siete davvero meravigliosi e dolci!
    Ci rivediamo presto, un abbraccio grandissimo.
  • Katie
    Katie F. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà/A dream come true

    Patricia è andata ben oltre nel pianificare il nostro bellissimo matrimonio a Vicenza, in Italia. Dal momento in cui io e mio marito abbiamo incontrato Patricia, abbiamo saputo di poterci fidare di lei in ogni dettaglio e sapevamo che avrebbe ascoltato le nostre idee. La giornata è stata un sogno perfetto diventato realtà e vorremmo poterlo rivivere di nuovo. Patricia non è solo la perfetta wedding planner, è una persona davvero straordinaria, con un cuore molto grande. La ricorderemo per sempre e sarà sempre un'amica, per tutta la vita.
    Katie e Daniel Wood
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Patricia went above and beyond in planning our beautiful wedding in Vicenza, Italy. From the moment my husband and I met Patricia we knew we could trust her with every detail and knew that she would listen to our ideas. The day was a perfect dream come true and we wish we could relive it again. Not only is Patricia the perfect wedding planner, she is a genuinely amazing person with such a big heart :) We will remember her forever and she will always be a lifelong friend.
    Katie and Daniel Wood
  • Beatrice
    Beatrice P. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Patricia i sogni diventano realtà

    Ci siamo affidati a Patricia per l’organizzazione del nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore. Siamo una coppia che vive in Inghilterra e grazie all'aiuto prezioso di Patricia siamo riusciti a organizzare il matrimonio dei nostri sogni in Italia. Patricia ha pianificato il nostro giorno più importante in ogni minimo dettaglio. Tutto è stato impeccabile, dalla scelta dei fornitori estremamente competenti, agli allestimenti da favola, fino alla gestione dell’evento. Patricia con professionalità, esperienza e passione è riuscita a capire esattamente i nostri desideri e a realizzarli. Abbiamo vissuto una giornata meravigliosa sapendo che con lei al nostro fianco tutto sarebbe stato perfetto. E lo è stato. Abbiamo ricevuto e continuiamo a ricevere complimenti da tutti i nostri invitati. Grazie di cuore a Patricia per aver reso il nostro matrimonio bellissimo e indimenticabile. Beatrice & Nadir

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie di cuore per queste parole Beatrice! Te e Nadir siete davvero una coppia bellissima e realizzare il vostro sogno è stato per me un onore. Vi mando un grande abbraccio!
  • Carine
    Carine S. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Mio marito e io ci siamo sposati l’8 giugno 2019. Patricia ci ha aiutato a rendere tutto più speciale, magico e unico grazie alla sua professionalità, cura del dettaglio ed eleganza. Con la sua sensibilità e ascolto ha reso l’organizzazione meno stressante riuscendo così a farci godere il momento.
    A distanza di mesi riceviamo ancora complimenti.
    La stra consigliamo!

    Risposta di Patricia Lynch Wedding & Event Planner:

    Grazie Carine per le tue parole! Siete una famiglia bellissima ed è stato un onore essere al vostro fianco per questo giorno così importante. Vi abbraccio.