Matrimonio

Recensioni su Paola Motta Wedding Planner

Paola Motta Wedding Planner

Paola Motta Wedding Planner

Torino
Valutazione 5.0 su 5, 36 recensioni
Ulteriori informazioni

36 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

112 foto degli utenti

  • S
    Simone L. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio fantastico

    Ci siamo rivolti a Paola ed al suo team nel 2019 per l’anno 2020, perché eravamo un po stretti con i tempi. Poi il covid... e poi tutto è stato dirottato al 2021 dopo ben 4 rinvii.
    L’aiuto di Paola è stato fondamentale per l’organizzazione e la gestione dell’evento. Ma oltre a questo aspetto professionale vogliamo ringraziarla per l’aspetto umano, la vicinanza, l’affetto e la positività che l’ha contraddistinta in questi 2 anni di difficoltà. Senza Paola non sarebbe stato lo stesso. Le siamo veramente grati di tutto.

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Ciao Simone, grazie delle belle parole, si dice che è nei momenti difficili che emergono i veri amici o che si incontrano nuove amicizie. Il 2020 ci ha messi tutti a dura prova, ma con pazienza, fiducia e tenacia si superano problemi inimmaginabili.

    Alice ed io siamo molto felici di avervi conosciuti e di aver potuto realizzare il vostro sogno. Il giorno del vostro matrimonio, venerdì 10 settembre 2021, è stato speciale, eravate circondati da amici veri che volevano solo la vostra felicità, anche il meteo vi ha regalato una splendida giornata di sole caldo, tutto è stato come da programma. Un successo! Un bellissimo ricordo indelebile nel cuore.
  • I
    Ivano D. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile e fantastica!

    Abbiamo conosciuto Paola Motta prima dell'inizio della pandemia. È sempre stata disponibile, ci ha dato un sacco di consigli giusti per far sì che il nostro giorno sia stato semplicemente perfetto e indimenticabile. Ha saputo risolvere al meglio tutti gli imprevisti in quest'avventura durata quasi 2 anni. Lei e le sue ragazze sono state sempre gentilissime e pronte ad aiutarci a gestire ogni nostra necessità.
    Saranno sempre nei nostri cuori e non possiamo fare altro che consigliarvela.

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Ciao Ivano,
    dopo un periodo cosi difficile, vedere realizzati i vostri sogni e aver lavorato per due persone speciali ed innamorate come voi ci ha davvero riempito il cuore. Davvero una serata magica
    A presto!
    Paola & Alice
  • G
    Gaella Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente indispensabile

    Abbiamo conosciuto Paola Motta prima dell'inizio della pandemia. È sempre stata disponibile, ci ha dato un sacco di consigli giusti per far sì che il nostro giorno fosse stato semplicemente perfetto e indimenticabile. Ha saputo risolvere al meglio tutti gli imprevisti in quest'avventura durata quasi 2 anni. Lei e le sue ragazze sono state sempre gentilissime e pronte ad aiutarci a gestire ogni nostra necessità.
    Saranno sempre nei nostri cuori e non possiamo fare altro che consigliarvela.
    Ivano&Gaella

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Grazie Gaella per la bellissima recensione e anche per l'enorme fiducia che avete riposto in noi. Siamo felici di aver contribuito all'organizzazione del vostro matrimonio!
    Studiato e ricercato nei minimi particolari ma all'insegna della semplicità, eleganza e amore, il vostro giorno è stato davvero speciale e il calore dei vostri amici e della vostra famiglia lo hanno reso indimenticabile.
    Vi auguriamo tutto il bene del mondo.
    Paola & Alice
  • Chiara
    Chiara A. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Io e Emanuel abbiamo conosciuto Paola molto tempo prima del nostro matrimonio. Fin da subito lei, insieme alla meravigliosa Alice, hanno capito le nostre esigenze e poi con il tempo sono diventate nostre amiche, le nostre confidenti e sono state la nostra spalla nelle difficoltà che abbiamo incontrato. Sempre presenti in ogni passo, in ogni scelta ci hanno guidati nel modo migliore. Hanno curato ogni dettaglio come solo loro sanno fare. Consiglio a tutti i futuri sposi, di lasciare l'organizzazione del giorno più importante della vostra vita, nelle loro mani perché sono le migliori in assoluto.
    Cara Paola e cara Alice dirvi grazie non basterebbe. Farete sempre parte delle nostre vite.
    Un bacio grande i vostri sposi,
    Emanuel & Chiara

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Cari Emanuel e Chiara,
    davvero grazie di cuore per queste bellissime parole; per noi è stato un piacere immenso essere al vostro fianco e il fatto che vi siate affidati completamente a noi ci ha riempito di orgoglio e ve ne siamo grati.
    Siamo felicissime che il risultato di quella giornata sia stato all'altezza dei vostri desideri e vedervi felici e emozionati è stata la nostra più grande soddisfazione.
    Vi abbracciamo forte
    Paola & Alice
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recuperato in corsa, matrimonio perfetto!

    Nonostante le difficoltà legate al Covid, il nostro matrimonio è stato un sogno che diventa realtà. Paola ci ha aiutato a organizzare la giornata con esperienza, semplicità e gentilezza. Consigliamo vivamente! Grazie Paola!

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Grazie Carlotta e Andrea, il clima gelido di quel giorno (13°) ha comportato un cambio di programma, dovendo rinunciare alla cena sotto le stelle, ma l'atmosfera che abbiamo ricreato in sala è stata altrettanto magica. Grazie a voi, che avete la luce negli occhi e la magia nel cuore. Tantissimi auguri a voi per un futuro da favola!
  • Cinzia
    Cinzia Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le Fate Madrine dei nostri sogni!

    Paola e Alice sono molto più che due wedding planner! Sono gli angeli custodi degli sposi. Neanche la mattina stessa del matrimonio sono stata 1 secondo agitata: dopo più di un anno nel quale Paola e Alice si sono sempre dimostrate al di sopra di ogni aspettativa, sono riuscita a godermi appieno il giorno più bello della mia vita! Sanno guidarti nelle scelte, consigliarti i migliori fornitori e davvero per me e Marco sono state indispensabili. Si crea un legame che va oltre, avremmo voluto Paola e Alice sedute insieme a noi a fare cena il giorno del matrimonio, perché sono davvero speciali e parte delle nostre vite.
    Sono due persone grintose, volenterose, con energia inesauribile e con un sorriso e un abbraccio sapranno sempre darvi sostegno! Davvero consiglio a tutti i futuri sposi di affidarsi alla loro professionalità. Sono uniche!

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Marco e Cinzia, da voi e dalla vostra famiglia abbiamo imparato tanto sull’amore. I sorrisi, gli abbracci e le emozioni di quel giorno sono stati “la ciliegina sulla torta” allo spettacolo di matrimonio che abbiamo organizzato insieme. Tutto è andato come doveva andare,anzi meglio, e siamo felici di aver portato a casa un grande successo. Siamo felicissime che siate contenti di ciò che abbiamo realizzato e che vi porterete per sempre nei ricordi il bellissimo giorno che è stato. È stato un onore oltre che un piacere accompagnarvi.
    Grazie per per la fiducia che avete riposto in noi. Ci vediamo presto e siamo convinte che rimarremo in contatto nel tempo. Coppie come voi sono rare e siamo felici di avervi avuto sposi.
    A presto
    Un abbraccio a voi e alla piccola Duna
    Le vostre fate madrine
    Paola & Alice
  • John
    John Data nozze: 20/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior weeding planner di Torino

    Senza la nostra Paola non sarebbe stato lo stesso matrimonio che ci immaginavamo. Tra mille difficoltà, tra preparazioni, fornitori e svariati problemi, tutto all'interno di un periodo pandemico, Paola e il suo team hanno risolto tutto nel dettaglio, facendoci vivere la più bella delle avventure, la nostra unione.
    La consiglio non solo perche ha reso l'impossibile possibile, ma perche è entrata nel nostro cuore e ci rimarrà sempre, il suo team di professionisti nel settore hanno inevitabilmente tradotto l'amore che provavo e il mio sogno di quel giorno in uno dei più bei giorni della mia vita. Il prezzo? Super onestissimo.

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Ciao John,
    le tue parole ci hanno commosso, hai scritto frasi meravigliose ed è stato splendido come tu e Giulia siate rimasti fermi e solidi sulle vostre idee di sposarvi nel 2020 nonostante le restrizioni del periodo. Abbiamo rispettato il protocollo in ogni minimo dettaglio per far sì che tutti si sentissero protetti e sereni come lo eravate voi. Il risultato è stato una magnifica giornata che ha dato energia e fiducia a tutti, “l’amore vero non ha confini né barriere”. Alice ed io vi auguriamo un vita ricca di felicità e energia come quel giorno. Auguri dalle vostre wedding planner.
  • Giulia
    Giulia F. Data nozze: 20/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia assoluta!

    Devo ammettere che, quando il mio allora fidanzato mi chiese “Ci affidiamo a una wedding planner?”, rimasi un po’ spiazzata, proprio io, con le mie manie di controllo, dare in mano il nostro matrimonio a un’altra persona? Eppure da quando abbiamo conosciuto Paola non ho più avuto dubbi. Una volta tanto mio marito ha avuto ragione! Scherzi a parte, Paola e il suo team - una su tutti, Alice - sono persone fantastiche. Così fantastiche, che non solo hanno organizzato il tuo nostro giorno in maniera impeccabile, perfetta (i complimenti di tutti gli invitati li sentiamo ancora adesso, a distanza di quasi cinque mesi!), ma diventano amiche, persone di cui non riesci a fare a meno. La loro presenza prima e durante il matrimonio ci ha permesso di godervi appieno quella giornata meravigliosa, per non parlare di tutti i piccoli (e grandi!) problemi che sono state capaci di risolverci in men che non si dica. Insomma, come diciamo a tutte le persone che conosciamo, Paola, Alice e il resto della squadra sono una scelta a dir poco consigliata, perfetta!

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Ciao Giulia e John,
    grazie delle splendide parole, siamo felici che il vostro matrimonio sia stato un successo. Alice e io possiamo solo dire che ci siamo innamorate di voi, siete una coppia speciale, dolce, altruista e determinata. Alla fine aver sfidato tutti scegliendo una data infrasettimanale, giovedì 20 agosto 2020, ha avuto un esito più che positivo, si è proprio visto che se uno ci tiene a partecipare a un evento non esistono impedimenti lavorativi. Dedicare un giorno alle persone che amiamo è il minimo che si possa fare in un mondo che corre veloce. Ogni tanto è bene fermarsi e riflettere sulle gioie e gli affetti che riempiono gli animi più di qualsiasi altra cosa.
    Il problem solving è una delle caratteristiche fondamentali del nostro lavoro ma con voi è stato tutto facile e meraviglioso perché la sintonia che si è creata in questi mesi la ricorderemo per sempre.
    Un abbraccio di cuore da noi e da tutto lo staff!
    Paola e Alice
  • Giovanna
    Giovanna Data nozze: 25/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Io e mio marito quando abbiamo deciso di sposarci ci siamo subito detti "abbiamo bisogno che qualcuno ci guidi", cercando su internet è spuntata la foto della Signora Paola Motta, un amore a prima vista e la mia intuizione è stata fenomenale perché ci ha preso per mano e ci ha guidati in questo meraviglioso viaggio, sempre disponibile sia lei che Alice a qualsiasi ora e giorno della settimana, persone leali e oneste e con tantissimo amore e dedizione per quello che fanno. Non smetteremo mai di ringraziarle per tutto quello che hanno fatto per noi, per averci accompagnato in questo viaggio, per averci supportato e sopportato.
    Grazie di cuore per tutto.
    Antonio Giovanna

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Grazie Antonio e Giovanna, ci siamo emozionate nel leggervi.
    Sono bellissime parole! Per noi è stato meraviglioso accompagnarvi in questo viaggio unico. Siamo grate a voi per esservi affidati a noi e per averci permesso di consigliarvi il meglio.
    Il vostro matrimonio è stato un'esplosione di gioia e amore, proprio come voi!
    L'evento ha rispecchiato in tutto la vostra essenza.
    Vi stringiamo forte. Felice vita insieme!
    Paola e Alice
  • Sara
    Sara Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Paola è stata la nostra salvatrice. Avevamo pensato di organizzare da soli il matrimonio, ma già dal secondo giorno di abbiamo rinunciato. Un mio amico mi ha parlato di Paola e non appena l'abbiamo conosciuta eravamo sicuri di essere in buone mani. È una grande professionista, una donna di grande intelligenza e buon gusto. Capisce bene cosa vogliono gli sposi ma anche cosa è meglio per loro (cosa che non sempre gli sposi sanno!) e sa consigliare sempre la cosa giusta. Il giorno del matrimonio è stato tutto più che perfetto e se non fosse stato per lei non sarebbe stato il sogno che è stato. Se non ci fosse bisognerebbe inventarla.

    Risposta di Paola Motta Wedding Planner:

    Grazie Sara e Diego della bellissima recensione! Credo che tra noi ci sia subito stata un'intesa speciale, quella scintilla che mi fa pensare: "Questi sposi sono adorabili e vorrei scegliessero me" e così è accaduto. Siete stati una coppia meravigliosa perché come hai scritto giustamente tu, capire cosa vogliono gli sposi è alla base ma fargli capire cosa è meglio per loro, non è sempre facile. Voi mi avete dato piena fiducia ed io ve ne sono grata. Il vostro matrimonio il 12 Ottobre è stato meraviglioso! Grazie di cuore a voi e anche ad Andrea che mi ha sponsorizzata, dopo avermi testata per le sue nozze ed ancor prima per quelle di suo fratello Giulio. Grazie.