Paola Casetta Wedding Planner

19 recensioni | Canale (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Paola Casetta Wedding Planner

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

16 foto degli utenti

  • Gabriella

    Gabriella E. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una guida sicura e professionale

    Paola Casetta Wedding Planner è una persona che da subito sa entrare in empatia con la coppia e la sa guidare con discrezionalità e professionalità in ogni fase. Sa interpretare e rispettare i gusti della coppia dimostrandosi propositiva con umiltà. È molto disponibile, sensibile e generosa. Ha esperienza e i contatti utili per una perfetta riuscita dell’evento. Aiuta a individuare la location dei sogni, si occupa dei preventivi vari e di tanti altri aspetti. Di fronte agli imprevisti, mantiene la calma e trova la soluzione. È stata indispensabile per la riuscita perfetta del nostro magico evento! Più che consigliata!

    Inviato il 18/10/2020

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie cara Gabriella, lavorare con te e Maurizio è stata un'esperienza bellissima... Una coppia stupenda, con un ottimo gusto e idee precise. Con queste prerogative è più facile ottenere risultati memorabili, proprio come è stato il vostro matrimonio.
    Grazie per avermi dato la vostra fiducia!
  • Giuseppe

    Giuseppe E. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Abbiamo contattato Paola a fine giugno, due mesi prima della data prevista del matrimonio, e venivamo già da una precedente esperienza con una wedding planner, e la scelta è stata azzeccata. Ci ha seguito durante gli ultimi preparativi con professionalità, aiutandoci a stemperare la tensione quando l’emozione prendeva il sopravvento. Il 2020 è stato un anno molto emozionante, e crediamo tantissimo che le persone incontrate durante questo percorso non arrivino mai per caso.

    Inviato il 13/12/2020

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie Giuseppe per le tue parole sincere... è vero, ci siamo incontrati dopo una vostra esperienza poco piacevole con un'altra wedding planner, ma si è instaurata subito una bella amicizia e sintonia e lavorare con voi è stato significativo anche per me, perché ho potuto imparare nuove cose da voi che siete una coppia meravigliosa.
    Spero di rivedervi presto!
  • Erika

    Erika · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi senza pensieri

    Veloce, efficiente, un sostengono costante per ogni dubbio. Il suo team di conoscenze le ha permesso di crearci il matrimonio che sognavamo, una professionalità di altissimo livello e mai invadente. Gli invitati soddisfatti e noi sposi al settimo cielo!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie carissima Erika, nonostante il maltempo il vostro matrimonio è stato stupendo! È stato un vero piacere conoscervi e lavorare per con voi per soddisfare i vostri desideri. Un abbraccio a te, Francesco e la piccola Adedele.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A occhi chiusi

    Paola la conoscevo già, aveva curato l'organizzazione del matrimonio di mia sorella e ne ero rimasta colpita. Quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci non avevamo dubbi, desideravamo fosse Paola ad accompagnarci in questo percorso. Noi avevamo qualche complicazione in più: organizzare tutto in soli 4 mesi, vivendo a Roma (sposandoci a Torino) e con le famiglie divise tra il Piemonte e la Sicilia. Nessun problema, in men che non si dica ci ha trovato la location, consigliato una fiorista bravissima e disponibile e da subito ha concretizzato ogni nostro desiderio, il tutto con amore e dedizione. Paola è una persona speciale, non è solo la wedding planner a cui affidare il giorno più bello, è anche la persona che ti sosterrà, che ti terrà la mano anche se lontana e ti aiuterà a far diventare realtà il tuo sogno. Super consigliata!

    Inviato il 15/11/2019
  • Andreia

    Andreia F. · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatica e molto profissionale

    Paola Casetta ci ha accompagnati e guidati passo per passo in questa nostra avventura chiamata matrimonio. Tanti sono i dettagli ed i particolari di cui occuparsi che lei ha saputo più che egregiamente gestire e portare a termine. Inoltre vogliamo ringraziarla anche per l’ottimo supporto “morale” nel mio confronto momenti di difficoltà e sconforto (credeteci: nell’organizzare un matrimonio ce ne incontrerete parecchi!). Non saremmo mai riusciti a rendere così speciale quel giorno senza di lei. Per questo la raccomandiamo caldamente a tutti gli sposi che hanno bisogno di aiuto ed anche a quelli che pensano di non averne bisogno! Paola sei unica, simplemente meravigliosa. Grazie di cuore.

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie carissima Andreia! È stato davvero un piacere conoscerti perché sei una persona meravigliosa. Auguro tutto il meglio possibile a te e a Massimiliano e grazie ancora per avermi dato la vostra fiducia!
  • Giulia

    Giulia L. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una professionista, un'amica

    Abbiamo contattato Paola alcuni mesi prima del nostro matrimonio perché cercavamo una persona che ci aiutasse principalmente a gestire i tempi della nostra giornata e anche per l'allestimento floreale perché al resto avevamo pensato noi. Dal primo incontro abbiamo trovato una persona semplice ma empatica e davvero disponibile con idee straordinarie che a noi non sarebbe mai passate per la mente. Grazie a lei abbiamo trovato una fiorista fantastica e un animatore meraviglioso per i bambini che è stata forse una delle idee più azzeccate per i nostri ospiti. Con Paola puoi parlare di tutto, proprio come con un'amica, lei sarà sempre pronta ad aiutarti e a trovare la soluzione migliore per voi. Grazie Paola sei stata preziosissima per tutto il nostro matrimonio, è stata una giornata perfetta soprattutto grazie a te. Ti sceglieremo sicuramente anche in futuro se ci sarà l'occasione. Grazie di tutto!

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie Giulia, anche per me è stato un grande piacere avervi conosciuti perchè siete una coppia bellissima! Vi auguro tutto il meglio possibile, a presto!
  • L

    Laura M. · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che perfetto - More than perfect!

    Sappiamo tutti che il giorno del matrimonio è il giorno più importante della vita e sicuramente lo sposo e la sposa tendono a diventare un po 'esigenti al riguardo. Non mentiamo quando diciamo che non facciamo eccezione. Tuttavia, per ogni pazza idea, cambiamenti dell'ultimo minuto, disposizioni complicate e cose difficili da ottenere, Paola ha sempre avuto una risposta, un piano o un trucco su come far funzionare le cose. Dato che veniamo dalla Svizzera eravamo preoccupati che fosse difficile organizzare il nostro matrimonio da molto lontano. Ciò si è rivelato sbagliato grazie alle capacità organizzative di Paola. Inoltre potremmo beneficiare della sua vasta rete di professionisti. A tutte le nostre richieste ha risposto immediatamente e ha reso possibili anche le cose più difficili. Grazie a lei il nostro matrimonio è stato più che perfetto, non avrebbe potuto essere migliore in alcun modo.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We all know that the wedding day is the most important day in life and certainly groom and bride tend to get a little bit picky about it. We are not lying when we say we are not exception from that. However, for every crazy idea, last minute changes, complicated arrangements and things difficult to get, Paola had always an answer, a plan, or a trick how to get things working.
    Because we are from Switzerland we were worried that it is difficult to organize our wedding from far away. This proved to be wrong thanks Paola's organization skills. Also we could benefit from her broad network of professionals. To all our requests she wrote back immediately and made even the most difficult things possible.
    Thanks to her our wedding was more than perfect, it could not have been better in any way.

    Inviato il 08/10/2019
  • Valentina

    Valentina C. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valentina e Paolo

    Dal matrimonio alla recensione sono passati 7 mesi: questo dovrebbe rendere l'idea del tipo di coppia sbadata e procrastinatrice che siamo! Due caratteristiche però che mal si addicono con l'organizzazione di un matrimonio, dove i tempi sono ristretti, le scelte complesse e il budget, ahimè, non stellare. Per fortuna ci siamo affidati a Paola che ha saputo guidarci in questo viaggio, consigliandoci con garbo e gusto, ricordandoci appuntamenti e accompagnandoci con discrezione nella gestione di tutti gli aspetti dell'evento. È stata, di fatto, capace di proporci numerose soluzioni per la maggior parte delle scelte, grazie anche ad un'eccellente rete di professionisti e fornitori con cui collabora. È riuscita infine a trasformare un'idea di cerimonia che avevamo abbozzato con pochi aggettivi in un matrimonio che, a detta di tutti, ma soprattutto, per noi, è stato perfetto.

    Inviato il 29/02/2020
  • Nadia

    Nadia F. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!!

    Io e mio marito ci siamo rivolti a Paola per il nostro matrimonio di maggio, su consiglio di tutte persone che la conoscono. Dal primo incontro ci ha trasmesso fiducia e tranquillità. Si è dimostrata subito disponibile a realizzare i nostri desideri, sotto certi aspetti a volte un po’ particolari. Paola ci ha aiutato a concretizzare le nostre idee moderne, dandoci consigli sempre azzeccati. Ci ha presentato proprio lei tutti i fornitori e siamo stati molto soddisfatti di tutti. Nei preparativi non abbiamo risentito di nessun problema e, anche se qualche ostacolo ci si è presentato davanti, Paola ha saputo affrontarlo e risolverlo senza che noi ce ne accorgessimo e senza farci preoccupare. Si è resa sempre disponibile in qualsiasi giorno/orario per ascoltare i nostri dubbi e darci il supporto necessario. Il giorno del matrimonio è stata impegnata tutto il giorno, a partire dal mattino, per seguire tutti gli allestimenti, curando i minimi particolari, in cose che a noi non sarebbero mai venute in mente! Anche se il giorno stesso si è presentato qualche intoppo, dovuto purtroppo a una pioggia incessante, sapendo che c’era Paola a seguire il tutto, io e mio marito siamo riusciti a goderci a pieno la giornata, non ci siamo minimamente accorti di nessun problema e per noi è stato tutto perfetto, una giornata indimenticabile!
    Qualcuno pensa che la wedding planner sia un “costo” che può essere evitato, ma non c’è nulla che possa dare la sicurezza che ci ha trasmesso lei durante il nostro percorso, la consiglio a tutti. Grazie Paola!

    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie Nadia, per me è stato un grande piacere conoscervi e fare un pezzo di strada insieme.
    Siete una coppia fantastica e riuscite a trasmettere tutto l'entusiasmo e la gioia che avete!
    Grazie a voi e auguri per il vostro futuro!
  • A

    Alessia F. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliata

    Paola, una wedding planner sempre presente, preparata e attenta a tutti i dettagli per rendere il giorno del matrimonio il più bello di tutti i giorni!

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie Alessia! Un vero piacere partecipare al giorno più bello per la vostra famiglia! Un abbraccio a tutti voi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info