Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paola Casetta Wedding Planner

Paola Casetta Wedding Planner

Paola Casetta Wedding Planner

Canale, Cuneo
Valutazione 5.0 su 5, 71 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
71 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppe e Giulia 18/05/24

    Non potevamo fare una scelta migliore! Paola per noi è stata perfetta perché c’è sempre stata in ogni momento, ci ha accompagnato in tutte le nostre scelte senza mai indirizzarci verso un qualcosa ma capendo i nostri gusti e guidandoci con molta classe.
    Mi manca tutto il percorso che abbiamo fatto insieme e vorrei ripeterlo domani.
    Grazie Paola, per noi sei stata unica e rimarrai sempre nei nostri cuori !
    Grazie
    Non fate errori, scegliete Paola
  • S
    Sara T. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo deciso di sposarci a febbraio del 2023. Subito abbiamo pensato che sarebbe stato semplice organizzare tutto da soli e/o con l'aiuto dei nostri cari. Dopo qualche tempo abbiamo capito che i nostri ritmi non ce lo avrebbero consentito e così abbiamo deciso di cercare un aiuto. Facendo alcune ricerche sono capitata sul profilo di Paola ed è stata la svolta. L'ho contattata e il suo tono rassicurante e professionale mi ha fatta sentire subito a mio agio e in mano sicure. Da qui è partita una meravigliosa avventura. Paola è stata presente in tutte le nostre scelte, cercando di aiutarci a realizzare tutti i nostri desideri. E così è stato. Il giorno del nostro matrimonio è stata la realizzazione di una favola meravigliosa e gran parte del merito e stato suo. Ha svolto il suo incarico non lasciando mai nulla al caso, ponendo attenzione ad ogni minimo dettaglio e soprattutto consentendoci di vivere serenamente la nostra giornata.
    Consiglierei Paola ad ogni coppia di futuri sposi.
    Sara e Ivan
    15/06/2024
  • Valerija
    Valerija S. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Paola!

    Sono estremamente soddisfatta del lavoro di Paola Casetta per il mio matrimonio. Fin dall'inizio, il suo supporto è stato incredibile: mi ha sollevata dal dover organizzare molti dettagli e, grazie alla sua vasta rete di contatti, è stato semplice trovare i fornitori perfetti.

    Il giorno del matrimonio è stato impeccabile. Io e i miei cari abbiamo potuto goderci ogni momento senza preoccuparci di nulla, sapendo che Paola Casetta aveva tutto sotto controllo. La sua presenza ha davvero reso la giornata molto più serena e piacevole per tutti noi.

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Grazie cara Valerija per le tue belle parole!
    Sono davvero grata di averti conosciuta e aver percorso un pezzo di strada insieme...a te e a Simon i miei auguri di cuore per un futuro pieno di gioia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lucia B. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea&Lucia

    Abbiamo scoperto Paola tramite social, e non avremmo potuto essere più fortunati!
    Sia io sia mio marito abbiamo un lavoro che non ci consente di avere molto tempo libero, Paola si è dimostrata estremamente disponibile nel rimanere in contatto anche in orari scomodi. È stata precisa nello scandire i tempi, aiutandoci anche a capire come muoverci con la parte più burocratica della preparazione al matrimonio. Ha un gusto raffinato ed elegante, e ha avuto la capacità di consigliarci nelle scelte senza mai farci sentire come se qualche idea fosse da lei imposta. Ha saputo gestire con calma -ma grande fermezza- gli imprevisti che si sono inevitabilmente presentati nel cammino di preparazione al matrimonio. Il giorno della cerimonia ci ha consentito di realizzare il nostro sogno, cioè di goderci la festa senza dover pensare agli aspetti gestionali. È stata molto apprezzata anche da familiari e amici, sia per il gusto con cui ha curato la location sia per la discrezione con cui si è mossa. Unica pecca: non poterla avere come aiuto ad organizzare ogni evento di vita!

    Risposta di Paola Casetta Wedding Planner:

    Cara Lucia, grazie per le tue bellissime parole…è stato bellissimo lavorare con te e Andrea, una coppia meravigliosa!
    E sappi che la pecca si può risolvere…chiamami tutte le volte che vuoi, sarà un piacere anche solo fare una chiacchierata! ♥️
  • C
    Corinne Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Piemonte----------Wedding in Piedmont

    Paola Casetta è un gioiello di wedding planner, e affidare a lei il nostro giorno speciale è stata una delle migliori decisioni che abbiamo preso. Dal primo contatto postale all'ultimo ballo, la dedizione e l'attenzione ai dettagli di Paola sono state eccezionali. Si è presa il tempo per comprendere la nostra visione, offrendo suggerimenti creativi e rispettando sempre pazientemente le nostre preferenze.

    Durante tutto il processo di pianificazione, la professionalità di Paola ha brillato. Era molto organizzata, tenendoci in linea con tempistiche e scadenze, il che ha alleviato così tanto stress. La sua rete di fornitori è di prim'ordine e ci consente di trovare i fornitori perfetti per noi.

    Il giorno del matrimonio, Paola e il suo team (soprattutto Chiara) hanno orchestrato ogni dettaglio in modo impeccabile. Dal coordinamento dei fornitori alla gestione degli imprevisti, hanno gestito tutto con grazia e competenza, consentendo a noi e ai nostri ospiti di immergerci completamente nella gioia del momento.

    Il comportamento calmo e l'atteggiamento positivo di Paola sono stati contagiosi, facendo sentire tutti a proprio agio e assicurando che l'atmosfera rimanesse gioiosa e rilassata per tutta la giornata. Ha davvero fatto di tutto per trasformare i nostri sogni di matrimonio in realtà.

    Se stai cercando una wedding planner che non sia solo talentuosa e professionale ma che si preoccupi anche sinceramente di rendere perfetto il tuo giorno, non cercare oltre Paola Casetta. Ha superato le nostre aspettative in ogni modo e non possiamo raccomandarla abbastanza.---------------------------------------------------------------------------Paola Casetta is a gem of a wedding planner, and entrusting her with our special day was one of the best decisions we made. From the initial mail contact to the last dance, Paola's dedication and attention to detail were outstanding. She took the time to understand our vision, offering creative suggestions while always patiently respecting our preferences.

    Throughout the planning process, Paola's professionalism shone through. She was very organized, keeping us on track with timelines and deadlines, which alleviated so much stress. Her network of vendors is top-notch, allowing us to find the perfect vendors for us.

    On the day of the wedding, Paola and her team (especially Chiara) orchestrated every detail flawlessly. From coordinating vendors to managing unforeseen hiccups, they handled everything with grace and expertise, allowing us and our guests to fully immerse ourselves in the joy of the moment.

    Paola's calm demeanor and positive attitude were contagious, making everyone feel at ease and ensuring that the atmosphere remained joyful and relaxed throughout the day. She truly went above and beyond to make our wedding dreams a reality.

    If you're looking for a wedding planner who is not only talented and professional but also genuinely cares about making your day perfect, look no further than Paola Casetta. She exceeded our expectations in every way, and we cannot recommend her highly enough.
  • Cassy
    Cassy Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio underground!

    "Wedding Planner? Ma sarà il caso?"
    Queste erano le domande che ci ponevamo prima di conoscere Paola, che invece ci ha convinti sin dal primo incontro ad affidarci a lei e alla sua esperienza.
    Da subito ha intuito quali fossero le nostre esigenze e i nostri sogni e passo dopo passo ci ha accompagnati nelle varie fasi della pianificazione, dalla scelta iniziale dei fornitori fino alla definizione di ogni singolo dettaglio del nostro grande giorno.
    Il suo lavoro e la sua regia ci hanno permesso di arrivare al matrimonio con tranquillità e di goderci la festa appieno e senza preoccupazioni, certi che ogni aspetto sarebbe stato curato nei minimi particolari.
    Grazie Paola per questo percorso che non dimenticheremo mai!
  • S
    Sofia B. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Would recommend Paola and team to everyone!

    Paola e Chiara ci hanno supportato nel creare il matrimonio che sognavamo. Sono state così disponibili e flessibili, si sono sempre assicurate che ottenessimo ciò che volevamo. Sono state così positive e facili da lavorare. Per noi che non veniamo dall'Italia ha fatto una grande differenza avere Paola e il suo team, hanno davvero realizzato il matrimonio dei nostri sogni. Paola aveva le migliori raccomandazioni, dai fiori al fotografo, e ci hanno supportato nella ricerca del posto giusto fornendoci molti suggerimenti e facendo un giro in macchina e scattando foto di diversi posti. Raccomandiamo Paola e il suo team a tutti!!!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Paola and Chiara supported us in creating the wedding we dreamed of. They were so helpful and flexible, always made sure we got what we wanted. They were so positive and easy to work with. For us not coming from Italy it made such a big difference to have Paola and her team, they truly made our dream wedding come true. Paola had the best recommendations, from flowers to photographer and they supported us in finding the right place by providing a lot of suggestions and driving around and taking pictures of different places. We would recommend Paola and team to everyone!!
  • Lia
    Lia B. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda Paola!!!

    Ricordo ancora il nostro primo incontro e posso assolutamente affermare che la risceglierei altre mille volte!
    Paola è una certezza. Vi seguirà in ogni istante del vostro matrimonio senza abbandonarvi mai! Per me, per noi è stata una cara amica e una grandissima consigliera. Solo grazie a lei il nostro giorno è stato davvero perfetto!
    Grazie Paola
  • N
    Natalie R. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola planned our dream wedding

    Assumete Paola per organizzare il vostro matrimonio. È difficile spiegare a parole quanto sia stata fantastica in ogni fase e dettaglio dell'organizzazione del nostro matrimonio. Viviamo negli Stati Uniti e abbiamo deciso di sposarci in Italia poco meno di un anno dopo il nostro fidanzamento. Per fortuna abbiamo incontrato Paola (solo virtualmente!) e lei ha reso il nostro matrimonio un sogno che si è avverato. Dalla ricerca della location perfetta (che non abbiamo mai visto di persona finché non siamo stati lì) all'intero weekend del matrimonio (era presente con noi per ogni singolo evento e si è assicurata che l'intero weekend filasse liscio). Gestisce ogni situazione con grazia e la fa sembrare facile (anche quando le abbiamo tirato addosso le cose all'ultimo minuto!). È anche incredibilmente gentile e siamo così fortunati ad averla trovata. Paola, grazie per aver realizzato il nostro matrimonio da sogno!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Hire Paola to plan your wedding. It is hard to put into words how amazing she was throughout every step and detail of planning our wedding. We live in the U.S. and decided to have our wedding in Italy in a little under a year after we got engaged. Luckily, we met Paola (virtually only!) and she made our wedding a dream come true. From finding the perfect venue (which we never saw in person until we were there) to the entire wedding weekend (she was there with us for every single event and made sure the whole weekend ran smoothly). She handles every situation with grace and makes it look easy (even when we threw things at her last minute!). She is also incredibly kind and we are so lucky we found her. Paola, thank you for making our dream wedding come true!
  • B
    Bertrand F. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola & Chiara

    Paola e Chiara hanno fatto un lavoro meraviglioso per il nostro matrimonio in Italia, anche se non abbiamo iniziato il nostro progetto di matrimonio con loro. Essendo francesi e vivendo a Parigi, hanno capito perfettamente i nostri desideri e si sono occupate di tutti i fornitori. Grazie ancora per tutto

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Paola and Chiara have done a wonderful job for our wedding in Italy, even though we didn’t start our wedding project with them. As french people living in Paris they understood perfectly our wishes and took care of all vendors. Thanks for everything again
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio