Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nora Amadori Group

Nora Amadori Group

Nora Amadori Group

Milano
Valutazione 4.8 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

26 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

53 foto degli utenti

  • Martina
    Martina F. Data nozze: 03/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica e preziosa Nora!

    Dicono che tutte le spose siano agitate prima del grande passo, io ero un fascio di nervi. Nora è stata davvero preziosa ci ha aiutato davvero in tutta l'organizzazione seguendoci passo a passo, consigliando i migliori fornitori con qualità prezzo e mi ha calmato nei momenti di agitazione e nervosismo. Lavorando su turni in una casa di riposo senza il suo aiuto non c'è l avremmo mai fatta. Grazie davvero Nora, tutti gli invitati hanno fatto i complimenti per il magnifico matrimonio e per l'organizzazione! Impeccabili i suoi allestimenti e il tableau

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Carissimi mi avete davvero colpito sin dall'inizio per la dolcezza di Martina e la correttezza e l'educazione di Pierfrancesco, devo dire che era impossibile non seguirvi con tutta l'attenzione e l'affetto che entrambe meritate. Grazie per il vostro riscontro positivo, vi auguro davvero ogni felicità !
  • Fabiana
    Fabiana Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio curato nei dettagli

    Ci siamo sposati sabato e tutti ci hanno fatto i complimenti per i dettagli e l'attenzione avuta su tutto dalla cerimonia al ricevimento.
    Nora è una scelta che rifarei.
    La consiglio.

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Sono molto felice per voi Fabiana. La vostra soddisfazione è anche la mia soddisfazione. Vi ringrazio per i commenti positivi che confermano l'impegno profuso dalla mia agenzia nell'organizzazione del vostro matrimonio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza

    Nora, e tutti i suoi collaboratori, sono stati esemplari. Fin da subito ci ha ispirato grande fiducia e la sua sicurezza insime al suo entusiasmo ci ha colpito tanto. Ci ha proposto sempre solo ottime soluzioni, dal catering alle tensostrutture, dalla musica ai fiori. La giornata è stata assolutamente perfetta, ogni desisderio dell'ultimo minuto è stato esaudito e la qualità non ne ha mai risentito. Durante i mesi di preprazione abbiamo anche imparato a conoscere Nora, che oltra ad una bravissima Wedding Planner è anche una bellissima persona. La consiglieremmo vivamente a chiunque desideri organizzare un matrimonio. Ci verrebbe voglia di sposarci tutti i giorni, per rivivere quelle meravigliosi sensazioni di una giornata perfettamente orchestrata da una professionista unica. Grazie Nora! Fede e Bea

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Mi sono commossa ad ascoltare le vostre promesse di matrimonio e mi ha commossa la vostra recensione Bea. Lavorare per voi e conoscere le vostre famiglie é stato un grande piacere, vi auguro una vita di coppia bellissima in Italia o ferse a New York,,,
    Vi abbraccio entrambi.
  • Ilaria
    Ilaria E. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera magica!

    Donna estremamente empatica. Nora ha compreso fin da subito come volevamo che fosse il nostro matrimonio, ancor prima che lo capissimo noi!! Pensa a tutto lei e con molta professionalità. Con gli impegni del lavoro e i mille dubbi avere al fianco una persona con esperienza è rassicurante. Segue passo dopo passo ogni aspetto e dirige ogni scena, lasciando a noi il solo compito di divertirci ed emozionarci! Il nostro matrimonio aveva un atmosfera unica, con la presenza anche della nostra piccola a 4 zampe! È stato magico! Non finiremo mai di ringraziarla!

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Grazie Ilaria per il tuo commento che riflette sincerità e affetto.
    È stato veramente un matrimonio magico e voi eravate bellissimi!
    Voglio risentirvi e avere notizie stupende, ci conto!!!
  • Mariavittoria
    Mariavittoria I. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale! La risceglierei altre 1000 volte!

    Servizio di wedding planning eccezionale in tutti i suoi aspetti. Nora ci ha seguiti dal giorno 0 con passione, dedizione e professionalità. Ci ha aiutati a scegliere tutti i dettagli e a trovare le soluzioni più giuste per i nostri gusti. Ha allestito la location proprio come sognavamo rendendola unica e speciale. Nonostante un temporale mattutino è riuscita a farci celebrare il rito simbolico all’ esterno creando delle composizioni floreali giuste per quel momento. La sua presenza, il giorno del matrimonio, è stata discreta ma molto rassicurante. Grazie infinite nora!
  • Alessia
    Alessia G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e cura del dettaglio

    Dopo due anni, finalmente siamo riusciti a sposarci! Tutto ciò è stato possibile grazie al sostegno di Nora e i suoi collaboratori che tra mille contrattempi dovuti alla pandemia sono sempre stati stradisponibili. Ci siamo rivolti a lei per mancanza di tempo ma col desiderio di sposarsi e che tutto sia curato nel dettaglio. Sin da subito ha capito le nostre esigenze, divertimento e mangiare bene e così è stato! Vedere tutti gli invitati felici per noi è stato stupefacente.. Consiglio a tutti coloro che cercano serietà e professionalità al loro fianco in questo momento di preparativi, in modo da godere il momento senza troppi pensieri! Nora è quello che state cercando.

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Grazie Alessia e grazie Mattia! Lavorare con voi e col piccolo Andrea è stato veramente bello, abbiamo vinto insieme la battaglia covid 19 e il vostro matrimonio è stato veramente top!
    Auguri per un futuro altrettanto top!
    Nora
  • Fabio
    Fabio L. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Matrimonio fantastico, una favola! E tutto questo è stato possibile grazie a Nora che ci ha accompagnato e consigliato passo passo in tutte le nostre scelte. Premurosa e attenta a ogni minimo dettaglio ha fatto si che il giorno del nostro matrimonio sia stato indimenticabile! Una favola! La consiglio vivamente sia per la sua professionalità che per il costo contenuto rispetto a molte altre. Grazie di cuore Nora!

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Grazie mille Fabio, quando le coppie che seguo sono soddisfatte io mi sento incredibilmente appagata! So quante aspettative ci sono e quale sia l'investimento emotivo ed anche economico per il proprio matrimonio, la speranza è quella di restituire sempre una bella favola ..
  • Ylenia Caruso
    Ylenia C. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio impeccabile!

    Un grazie di cuore va a Nora, la nostra wp che ci ha permesso di realizzare il nostro sogno in modo impeccabile.
    Ha esaudito tutti i nostri desideri, è stata sempre presente, professionale, capace di trovare soluzioni e di trasmettere pace e tranquillità (fondamentale per le sposine più ansiose, tipo me)
    È stata il perno nell'organizzazione del nostro matrimonio, la risceglierei altre mille volte. Grazie




    Risposta di Nora Amadori Group:

    Grazie cara Ylenia ! Ho scelto di fare questo lavoro col cuore mettendomi sempre nei panni dei miei clienti con i loro dubbi e le loro ansie . Con voi è stato bello e divertente lavorare anche in un periodo di grande stress lavorativo dovuto all'accumulo di tanti matrimoni tutti insieme.
    Vi auguro il meglio per la vostra nuova vita matrimoniale!
  • A
    Alice L. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Troppe buone intenzioni e pochi fatti

    Abbiamo scelto N. perché ci siamo sentiti in sintonia con lei; è stata molto presente nel periodo covid quando il matrimonio è stato rimandato, purtroppo però i nodi sono venuti al pettine nell'ultimo mese prima del matrimonio. Ciò che davvero ci fa dare un giudizio pessimo è che date le previste avverse condizioni meteo si era creato un piano b su dove svolgere la cerimonia al chiuso rispettando le norme anticontagio, piano che è stato completamente ignorato dalla wedding planner finendo per fare la cerimonia nelle cantine che erano incapaci di accogliere tutti gli invitati, tanto che alcuni hanno dovuto rinunciare a vedere la cerimonia. L'allestimento frettoloso non ha lasciato nemmeno lo spazio sufficiente per far percorrere la navata agli sposi in uscita. La confettata non è stata allestita nella parte finale della giornata come da accordi per evitare che i confetti venissero mangiati come aperitivo. Assenza della wedding planner a scandire i tempi del matrimonio e coordinare momenti come il lancio bouquet ecc. Non ci aspettavamo errori macroscopici come ordinare confetti del gusto scelto dagli sposi senza controllare il colore e lasciare la sposa a una settimana dal matrimonio a cercare i gusti scelti, ma in versione bianca perché non si hanno altri fornitori.

    Risposta di Nora Amadori Group:

    Desidero chiarire in modo professionale a chiunque legga questa recensione di carattere a mio giudizio ingiustificatamente diffamatorio quanto segue:
    Il temporale che stava arrivando poco prima della cerimonia, già allestita all'esterno, ci ha obbligato in tempi record a spostarci nelle stupende cantine antiche di Villa Buttafava dove comunque fiori e candele e musica hanno creato un'atmosfera magica e intima della celebrazione.
    Le cantine normalmente utilizzate per il piano b di villa Buttafava erano il migliore spazio utile identificato in quel momento per gestire la cerimonia in quanto l'ingombro di tavoli e banconi del servizio catering spostati all'interno della villa per il temporale non avrebbero permesso neanche l'ingresso degli ospiti nella saletta del camino dove si sperava di potere svolgere la cerimonia.
    Ritengo quindi che la scelta delle cantine antiche della villa per la celebrazione sia stata la scelta logica che qualsiasi professionista avrebbe operato in quella situazione e che io stessa rifarei.
    L'allestimento del tavolo dei confetti è stato predisposto nel modo e nei tempi corretti, la richiesta di confetti dalla superficie assolutamente liscia mi è pervenuta per quanto ricordo solo 15 giorni prima dell'evento... Richiesta comunque gestita ed esaudita.
    La mia gestione della tempistica del matrimonio come al solito è stata precisa e puntuale, il lancio del bouquet splendidamente gestito dal mio responsabile per musica e animazione in modo divertente sfruttando una scalinata all'ingresso della villa.
    Capisco in ultima analisi il disappunto e il nervosismo della sposa che desiderava immensamente una celebrazione all'esterno nel parco della villa, non giustifico tuttavia le sue affermazioni a mio giudizio prive di veridicità e contenuto che rigetto totalmente: decine di ottime recensioni dei miei matrimoni scandiscono per fortuna la mia attività professionale da anni!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore