Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MusA Wedding e Events Planner

MusA Wedding e Events Planner Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
70 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Brizia
    Brizia M. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio magico!!

    Antonella è stata la persona che vuoi e devi avere accanto durante un evento così carico di emozioni come il matrimonio. Lei con la sua capacità di calmare le persone, la sua capacità di realizzare grandi cose e il suo cuore grande è stata il pilastro di questo favoloso matrimonio. È sempre stata al mio fianco e mi ha sempre consigliato senza mai giudicarmi. È stata incredibile ed ha realizzato il matrimonio che nemmeno sapevo di sognare.
    La sua grande capacità di essere sempre di supporto a tutti, di essere sempre la persona dietro le quinte che dirige lo spettacolo e senza la quale non si sarebbe mai realizzato un evento così magico.
    Ringrazio tantissimo Antonella per aver organizzato in modo così dettagliato il nostro matrimonio a tema harry potter, lei è stata un pilastro per noi ed è stata la magica voce del cappello parlante che ha affascinato ogni singolo invitato. Il nostro matrimonio è stato magico, il matrimonio a cui vuoi andare e che sarà metro di paragone per i matrimoni a venire, non scherzo è stato davvero il più bel matrimonio di sempre. Ogni invitato è rimasto estasiato e se tutto ciò è stato possibile, devo solo ringraziare Antonella e il suo team.
    Antonella mi ha dato più volte quell'abbraccio di cui non pensavo di aver bisogno, e vedere anche lei emozionata come me è stata la conferma di aver fatto qualcosa di grande, di magico.
  • Elena
    Elena M. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Innamorati di MusA!!!

    Mi sono innamorata di MusA, come servizio e Antonella come persona. Sin dal primo approccio Antonella ci ha fatto sentire a casa! Ha ascoltato con attenzione le nostre richieste, ci ha presi per mano e guidati passo passo nelle scelte che andavano a creare la nostra favola! Non ha semplicemente creato un tema per il nostro matrimonio, ma ne ha realizzato uno personalizzato alla nostra storia! Grazie per la pazienza, grazie per averci sopportato, grazie di tutto! Grazie per averci fatto sognare!
  • Arianna
    Arianna B. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10 e lode oltre la professionalità

    Ecco perché io dico che il passaparola è la miglior pubblicità che possa esistere.
    MusA, Antonella Musio: Splendida persona, professionale, non invadente. Una persona che sa fare il suo mestiere. Mi sono sposata ieri. Con Antonella ci siamo conosciute ad ottobre. Al primo appuntamento sembrava che la conoscessi chissà da quanto tempo. I suoi consigli, i suoi supporti, il suo esserci sempre per dare risposta ai miei pensieri “futili". Le sue proposte tutto perfetto. Mi sono affidata a lei serenamente, senza aver più alcuna preoccupazione. Nel giorno del mio matrimonio è stata la prima ad arrivare in larghissimo anticipo, mi ha svegliata con un caffè come si vede nei film e l'ultima ad andare via dopo averci accompagnati in suite. Organizzato tutto nei minimi particolari. Granze Antonella. Grazie per aver reso ancora più speciale il mio matrimonio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona B. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    MusA offre professionalità e serietà, servizio di qualità ed è disponibile nel venire in contro alle vostre esigenze, consiglio!
  • Arianna
    Arianna C. Inviato il 19/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza raffinata

    Antonella e il suo team sono stati il nostro punto di partenza e di arrivo. Sono riusciti a creare, a partire da pochi aggettivi che definivano il nostro matrimonio, un bellissimo mondo di colori, atmosfere ed emozioni. Le nostre nozze "romantiche, sofisticate e retrò" hanno lasciato a bocca aperta noi e i nostri invitati. La loro passione, professionalità e il loro garbo ci hanno aiutato a vivere i preparativi con tranquillità ed entusiasmo, andando ben oltre un semplice rapporto professionale. Musa consigliatissima!
  • Lorella
    Lorella T. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    MusA: professionalità e qualità

    Aver avuto Antonella con il suo team è stato di una importanza rilevante per poter organizzare a distanza il nostro matrimonio.
    Antonella è una carica di forte personalità e simpatia, ma soprattutto ti cattura per la sua professionalità e disponibilità.
    Fonte di mille idee e consigli, ha dato forma e colore a ogni richiesta, curandola in ogni minimo dettaglio, dalla decorazione del rito a quella in sala, riuscendo a dare il tocco di colore e raffinata eleganza che volevamo. Importante inoltre la sua capacità di coordinazione e la sua presenza durante tutta la cerimonia, rassicurandoci e permettendoci solo di godere del nostro evento!
  • Veronica
    Veronica P. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Antonella e il suo staff hanno reso indimenticabile in nostro grande giorno! E' stata bravissima fin dal primo incontro a metterci a nostro agio, a suggerirci e guidarci in tutto.
  • Chiara
    Chiara T. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza per il tuo giorno perfetto!

    Antonella è la wedding planner: presente, veloce, comprensiva, meticolosa, disponibile e di gran gusto. Ha attorno a sé una squadra impeccabile e dei fornitori a sua volta fantastici! Ogni suo consiglio è impagabile!
    Quello che tu puoi pensare, lei lo realizza! Non abbiamo avuto un solo pensiero il giorno del nostro matrimonio: c’era lei ed è tutto è stato perfetto!
    È stata assolutamente fondamentale!
    Peccato sposarsi una sola volta! (O almeno si spera!)
    Grazie Antonella! Grazie al Team MusA
  • Vanessa
    Vanessa V. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding planner perfetta e indispensabile!

    Abbiamo contattato Antonella sei mesi prima del matrimonio perché non sapevamo da che parte cominciare ed è stata la nostra fortuna. Ci ha guidato passo dopo passo, sempre positiva e con il sorriso. Ha assecondato ogni nostra richiesta ed ha pensato a tutto. Ogni cosa è stata perfetta. Assolutamente consigliata!
  • Sonia
    Sonia C. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore e passione

    Perfetta per chi vuole un evento da favola… perfetta ad esaudire i tuoi desideri…
    Come persona è straordinaria, tanto amore e tanta dolcezza. Ho scelto lei per il mio matrimonio, ma lo rifarei altre mille volte. Unica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore