Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Monica Palmieri Wedding Style

Monica Palmieri Wedding Style Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
111 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • S
    Sharonina M. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La numero uno!!

    Monica è un treno..non si ferma davanti a niente! È in grado di gestire tutto e di organizzare un matrimonio perfetto! Ha mille idee e mille risorse! Anche in situazioni di difficoltà, Sa come muoversi. Ciò che la rende felice, è vedere felici gli sposi! Mi ha realizzato un matrimonio favoloso..studiato nei minimi dettagli e proponendomi tutto il meglio affinché la giornata fosse perfetta! Ha uno staff fantastico. È stata il mio punto di riferimento per tutta la preparazione..mi ha saputa consigliare e ha capito le mie esigenze e i miei desideri! Se ho avuto il matrimonio dei miei sogni è grazie a lei!!
  • L
    Lorena Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinariamente superlativa

    La sua attenzione ai dettagli, la creatività, l’originalità e la capacità di ascolto hanno reso il nostro matrimonio un evento davvero unico e indimenticabile. Dal primo incontro fino al grande giorno, si è dedicata completamente a realizzare il nostro evento!. Grazie alla sua eccellente professionalità e alla sua organizzazione impeccabile, abbiamo potuto goderci la migliore favola mai sognata!
    Straordinariamente superlativa ❤️
  • Marjana
    Marjana M. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ripolo 17.09.2023

    Ho scelto Monica grazie ai suoi canali social .. da subito spiccava la sua creatività e la sua attenzione per ogni piccolo dettaglio .. e questo ha attirato la mia attenzione .. poi ci siamo conosciute di persona , e si è instaurato un rapporto reciproco di fiducia . Che dire ? È una Donna con D maiuscola , una grande imprenditrice , con dei collaboratori a dir poco spaziali. Mi ha organizzato un matrimonio impeccabile , perfetto e meraviglioso dall’inizio alla fine.. mi sono sposata a settembre .. e oggi i miei invitati ancora ne parlano con entusiasmo e meraviglia negli occhi ..😍 oltre ad essere una grande perfezionista , e’ premurosa , affidabile e risolutiva . Non mi scorderò mai la chiamata la sera prima del grande giorno per chiederci come stavamo 🫶🏼 mi sei entrata nel cuore !
    Grazie per la tua professionalità e soprattutto grazie per essere stata così come sei 💓 non ti dimenticherò mai
    Marjana e mirko
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rosy
    Rosy D. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25 giugno 2023 Villa di Fiorano

    Ci siamo affidati a Monica perché volevamo che il nostro giorno Speciale fosse anche magico e non ha deluso le nostre aspettative. Sono stati mesi impegnativi, ma grazie a lei, per niente stressanti, anzi ha fatto sembrare tutto molto semplice. È stato organizzato tutto in modo impeccabile e indimenticabile. Ringrazierò sempre Monica per aver reso Unico il nostro giorno..
  • Laura De Luca
    Laura D. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magica Monica! 🎉

    Mio marito e io desideravamo un lavoro tipografico elegante ed esclusivo. Siamo giunti a Monica e ci siamo sentiti perfettamente compresi, anzi di più: Monica sin dal primo incontro ha anticipato i nostri desideri e proposto soluzioni bellissime, con competenza. Si è distinta per il gusto, la rapidità, la disponibilità e i suoi preziosi consigli. Ha reso il nostro matrimonio memorabile dalla consegna delle meravigliose partecipazioni a quella delle graziose bomboniere. Siamo grati di averla avuta tra le figure professionali che hanno seguito il mio matrimonio. Grazie Monica! 😍
  • Silvia
    Silvia Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Daniele e Silvia

    Grazie a Monica per aver organizzato il nostro Matrimonio, rendendolo un evento elegante e raffinato. Grazie a Monica per averci fornito le indicazioni anche per i fornitori, fornendo un servizio di qualità!Un caro saluto Silvia e Daniele
  • A
    Angela Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno nella magnifica cornice di Villa Miani!

    Monica è quella persona sorridente e piena di energia che capisce al volo ciò che gli sposi vogliono. Ha creato un sogno magico, che ha lasciato gli ospiti, ma soprattutto noi (che eravamo a conoscenza del progetto) affascinati e letteralmente a bocca aperta. Non posso che consigliare Monica, il suo incredibile staff e i fornitori da lei identificati ed ingaggiati. Davvero tutto così eccezionale e magico che non si può descrivere, curato in modo maniacale nei minimi dettagli. Cerimonia religiosa realizzata all’interno della Basilica di San Pietro seguita dal ricevimento presso la magnifica Villa Miani.
    Monica è una persona eccezionale, capace di realizzare cose pazzesche e sopratutto paziente e sempre pronta ad ascoltare i suoi sposi.
  • F
    Federico S. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding top!

    Sia io che mio marito siamo persone molto esigenti e precisi e per questo avevamo bisogno di qualcuno di serio e professionale che, insieme a noi, organizzasse il nostro matrimonio. Abbiamo trovato la persona giusta in Monica! Fondamentale sia nella parte creativa che nella parte organizzativa e operativa!
    Molto esigente nei confronti dei fornitori e attenta al dettaglio. Inoltre i fornitori consigliati sono veramente top!
  • A
    Alexandra Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Villa Aurelia

    Monica Palmieri - la migliore wedding planner, una professionista ineguagliabile e soprattutto una persona straordinaria che raramente si incontra. Ho avuto la fortuna di trovare Monica su Instagram, dove il suo lavoro si distingueva per l’eleganza, il buon gusto e l’attenzione ad ogni dettaglio. Ci siamo sposati a Villa Aurelia il 15 luglio e Monica ci ha seguito a distanza per circa un’annetto. Ci ha accompagnati passo dopo passo in tutta l’organizzazione del nostro matrimonio, aiutandoci a realizzare il nostro sogno. Sempre presente, disponibile ed affidabile, Monica ha saputo soddisfare al meglio ogni nostra richiesta, tutto con tanta passione e dedizione. Il giorno del matrimonio è stato un giorno unico che ha superato qualsiasi aspettativa. Grazie infinite Monica per averci regalato il giorno più bello della nostra vita. Resterai sempre una persona speciale per me e ti sceglierei altre mille volte!
  • Sara
    Sara Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una vera professionista

    Sia io che mio marito siamo persone molto esigenti e precisi e per questo avevamo bisogno di qualcuno di serio e professionale che, insieme a noi, organizzasse il nostro matrimonio. Abbiamo trovato la persona giusta in Monica! Fondamentale sia nella parte creativa che nella parte organizzativa e operativa! Molto esigente nei confronti dei fornitori e attenta al dettaglio. Inoltre i fornitori che ti suggerisce sono il top, sia di qualità che di prezzo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore