Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Martina Roselli - Weddings & Events

Martina Roselli - Weddings & Events

Martina Roselli - Weddings & Events

Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
42 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Costanza
    Costanza C. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e molto disponibile ☺️

    01/07/2023
    Io e Mirko abbiamo scelto Martina per il nostro matrimonio perché avevano bisogno che ci aiutasse a gestire e far sì che venisse tutto bene dato che avevamo molti molti inviarti . Siamo rinati molto contenti perché con la sua dolcezza e professionalità e con l’aiuto di un’altra sua collega , è stata una giornata stupenda , tutto in ordine , tutto quello che si era programmato è stato fatto alla perfezione .
    Non scorderemo mai il momento che partiamo dalla chiesa per andare a fare le foto verso la location e Martina ci dice che stava iniziando a piovere ( noi ci eravamo un pochino preoccupati ) però dopo poco ci ha chiamato e tranquillizzati che era uscito il sole e che potevamo andare .
    Ricordi molto belli e questo è grazie a te 💖
    Vi consiglio Martina wedding planner che sia per organizzare il tuo matrimonio che sia solo per la sola giornata , sarà in grado di realizzare le tue richieste nel miglior modo anche dandoti tanti buoni consigli .
    Un forte abbraccio 🤗
    Costanza e Mirko
  • I
    Ida Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Wedding planner eccezionale, professionale e sempre sorridente

    Martina è stata fondamentale per il nostro matrimonio e nel momento delle difficoltà (con il meteo) ha gestito tutti i fornitori alla grande, e questo solo basta ad esserle grati.
    È stata precisa, professionale e ci ha aiutato moltissimo in tutte le fasi della preparazione, e tutto questo sempre, sempre con il sorriso!
    grazie!!
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    tutto perfetto!

    ci siamo trovati benissimo con Martina, il servizio di wedding coordinator è stato perfetto per le nostre esigenze. competenza e cortesia sono i suoi punti di forza. assolutamente consigliata
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Flavia
    Flavia M. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best wedding planner ever

    Il nostro matrimonio è stato perfetto, meglio di quanto ci aspettassimo, non potremmo essere più felici di aver scelto Martina come nostra wedding planner, ha fatto un lavoro fantastico, è una persona incredibile, se dovessimo rifare tutto, sceglieremmo sicuramente ancora lei!!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Our wedding was perfect, was better than we expected it, we couldn’t be happier to have chosen Martina as our wedding planner, she did an amazing job, she’s an incredible person, if we had to do everything again, we would definitely choose her again!!
  • Lucrezia
    Lucrezia Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Gentilissima e professionale.

    Io e Martina ci siamo conosciute due anni fa. Il matrimonio era stato programmato per il 2022 poi abbiamo avuto Costanza e siamo stati costretti a slittarlo di un anno.. Martina non ha battuto ciglio e ci siamo continuate a sentire sugli aggiornamenti con i giusti tempi senza fretta. È stata dolcissima,sensibile,schietta e sincera. Ha dato consigli sia da un punto di vista professionale che da amica. Ci mette cuore e passione.
  • Sara
    Sara L. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potevamo fare!

    Beh che dire?! È stato un sogno diventato realtà. Tutto perfetto come abbiamo sempre sognato.
    Ogni cosa che avevamo in mente è stata realizzata grazie, in primo luogo, a Martina, che ci ha seguiti passo dopo passo in questo percorso meraviglioso fino al nostro grande giorno. Giorno in cui Martina ha messo in pratica mesi e mesi di programmazione realizzando tutto in modo esemplare, superando tutte le nostre aspettative.

    La presenza, il supporto, i preziosissimi consigli di Martina sono tutti elementi senza i quali non avremmo potuto realizzare il nostro matrimonio in maniera così impeccabile.

    Grazie Martina, sei favolosa!!!
  • S
    Silvia Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia e Samuel

    Non potevamo scegliere wedding planner migliore! Martina è stata per noi fondamentale nell’organizzare ogni dettaglio del matrimonio che si è rivelato oltre le nostre aspettative!
    Professionalità e gentilezza la contraddistinguono. È riuscita a metterci a nostro agio fin da subito e a risolvere qualsiasi incertezza o dubbio avevamo. Ci ha seguiti e consigliati in ogni decisione. Super consigliata!
  • Laura
    Laura B. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore WP

    Ho conosciuto Martina visitando la location per il matrimonio. Per me è stato amore a prima vista. La scelta di prendere una wp come Martina, è stata la scelta migliore che potessi fare. Mi ha sempre rassicurato, aiutato e soprattutto ha capito e realizzato perfettamente l’idea che avevo per il mio matrimonio. È stato tutto perfetto. Brava, dolce, precisa, organizzata. Grazie di cuore Marti
  • Chiara.S
    Chiara.s Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Non possiamo che ringraziare di cuore Martina che ha reso il nostro matrimonio un evento magico e indimenticabile!

    Fin dal primo incontro, abbiamo avuto modo di apprezzare la sua professionalità, la sua attenzione ai dettagli e la sua passione per il suo lavoro. Martina ha saputo ascoltare i nostri desideri, i nostri sogni e le nostre preferenze, creando un matrimonio personalizzato e unico che rifletteva perfettamente la nostra storia d'amore.

    La sua creatività e la sua visione per i dettagli hanno reso ogni aspetto del nostro matrimonio un'opera d'arte. Dall'allestimento della location alla scelta dei fiori, dalla selezione del menu alla gestione degli invitati, ogni singolo elemento era curato con una precisione sorprendente.

    Ciò che rende Martina veramente speciale è la sua abilità nel gestire le sfide che si presentano durante la pianificazione di un matrimonio. Non importa quanto inaspettato o difficile possa essere un problema, Martina è sempre pronta a trovare soluzioni creative e a garantire che tutto vada liscio.

    Un esempio lampante del suo impegno straordinario è stato quando un temporale improvviso ha minacciato di rovinare il nostro matrimonio. In pochi istanti, Martina ha cambiato i programmi, apportato modifiche all'allestimento e garantito che avessimo comunque una cerimonia da sogno nonostante le avversità metereologiche. La sua determinazione nel superare gli ostacoli è stata davvero sorprendente.

    Durante il giorno del matrimonio, Martina si è dedicata anima e corpo per assicurarsi che tutto procedesse senza intoppi. La sua presenza era ovunque, coordinando gli eventi e assicurandosi che noi e i nostri ospiti fossimo a nostro agio. Grazie a lei, abbiamo potuto goderci appieno ogni istante prezioso del nostro grande giorno.

    Martina è molto più di una semplice wedding planner. È una maga che trasforma i sogni in realtà. La sua passione, la sua competenza e la sua dedizione sono fuori dal comune. Raccomandiamo caldamente i suoi servizi a chiunque cerchi una wedding planner straordinaria, creativa e coraggiosa.

    Grazie davvero , Martina, per aver superato ogni aspettativa e averci regalato un matrimonio che rimarrà per sempre nei nostri cuori. Se potessimo darti più di 5 stelle, lo faremmo senza esitazione!
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Non possiamo che ringraziare di cuore Martina che ha reso il nostro matrimonio un evento magico e indimenticabile!

    Fin dal primo incontro, abbiamo avuto modo di apprezzare la sua professionalità, la sua attenzione ai dettagli e la sua passione per il suo lavoro. Martina ha saputo ascoltare i nostri desideri, i nostri sogni e le nostre preferenze, creando un matrimonio personalizzato e unico che rifletteva perfettamente la nostra storia d'amore.

    La sua creatività e la sua visione per i dettagli hanno reso ogni aspetto del nostro matrimonio un'opera d'arte. Dall'allestimento della location alla scelta dei fiori, dalla selezione del menu alla gestione degli invitati, ogni singolo elemento era curato con una precisione sorprendente.

    Ciò che rende Martina veramente speciale è la sua abilità nel gestire le sfide che si presentano durante la pianificazione di un matrimonio. Non importa quanto inaspettato o difficile possa essere un problema, Martina è sempre pronta a trovare soluzioni creative e a garantire che tutto vada liscio.

    Un esempio lampante del suo impegno straordinario è stato quando un temporale improvviso ha minacciato di rovinare il nostro matrimonio. In pochi istanti, Martina ha cambiato i programmi, apportato modifiche all'allestimento e garantito che avessimo comunque una cerimonia da sogno nonostante le avversità metereologiche. La sua determinazione nel superare gli ostacoli è stata davvero sorprendente.

    Durante il giorno del matrimonio, Martina si è dedicata anima e corpo per assicurarsi che tutto procedesse senza intoppi. La sua presenza era ovunque, coordinando gli eventi e assicurandosi che noi e i nostri ospiti fossimo a nostro agio. Grazie a lei, abbiamo potuto goderci appieno ogni istante prezioso del nostro grande giorno.

    Martina Roselli è molto più di una semplice wedding planner. È una maga che trasforma i sogni in realtà. La sua passione, la sua competenza e la sua dedizione sono fuori dal comune. Raccomandiamo caldamente i suoi servizi a chiunque cerchi una wedding planner straordinaria, creativa e coraggiosa.

    Grazie davvero , Martina, per aver superato ogni aspettativa e averci regalato un matrimonio che rimarrà per sempre nei nostri cuori. Se potessimo darti più di 5 stelle, lo faremmo senza esitazione!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio