Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Maritari

Maritari Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
13 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Iris
    Siri Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e umanità

    Persona umana, sincera ed estremamente competente nel suo lavoro.
    Ha gestito da lontano tutte le nostre richieste con pazienza e praticità.
    Tutto è filato liscio grazie alla regia di Giulia con tutti i vari fornitori coinvolti! Super consigliata!
    Grazie Giulia!
  • Claudia
    Claudia R. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vostro giorno sarà ancora più speciale grazie a Maritari!

    Con Giulia è stato amore a prima vista, la prima volta che ci siamo incontrati, non ci conoscevamo, e solo raccontando di noi lei è riuscita a capire quello che cercavamo ancor prima di noi.
    Ci ha seguiti, ci ha consigliati è stata quel ingranaggio perfetto che ha permesso che tutto andasse come noi avevamo sempre sognato, se non meglio!
    È stata una presenza costante e discreta ci ha aiutato a mantenere la calma.
    La sua professionalità e il suo stile hanno reso indimenticabile il nostro giorno.
    Giulia non è soltanto una grandissima professionista ma diventa la vostra migliore complice durante il lungo viaggio che porta ad un giorno indimenticabile! Stra consigliatissima
  • Chiara
    Chiara F. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura e Professionalità !

    Solo belle parole. Professionale , disponibile sempre, flessibile e tanta cura e passione. Conosce benissimo il suo mestiere ed ha gestito alla grande l evento e tutti i piccoli contrattempi in maniera impeccabile .
    Grazie di tutto di cuore !
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maritari

    Giulia é stata una regista accurata e gentile. Ci ha accompagnati con pazienza e consigliato con esperienza in tutte le tappe dell'organizzazione del matrimonio. Ha trovato le soluzioni più adatte alle esigenze che le abbiamo descritto.
    È presente ma non invasiva, efficace ma non sbrigativa, insomma un'ottima compagna di viaggio.
    Grazie Giulia!
  • S
    Stefania M. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza che consiglio a tutti

    Wedding planner e persona deliziosa, organizzazione perfetta, attenzione ad ogni piccolo particolare. Presenza costante ed amorevole fuori dal comune.
  • P
    Paola S. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potrebbe essere più felice!

    Fin dal primo incontro che abbiamo avuto con Giulia, ci siamo subito sentiti rassicurati su tutta la pianificazione del nostro matrimonio. È stata paziente nel farci molte domande per avere una solida comprensione del tipo di matrimonio che volevamo, e poi si è presa del tempo per parlarci di tutto, compresi molti dettagli che non avevamo nemmeno considerato!
    Da allora, è stata fantastica nel mantenere i contatti con tutte le persone interessate e tenerci aggiornati sui progressi. È sempre disponibile per una chiamata con noi e la sua attenzione ai dettagli e il suo impegno sono stati entrambi a dir poco eccellenti. La consiglieremo assolutamente a chiunque voglia sposarsi in Sicilia! Grazie Giulia!
    --------------------------------------------------------
    From the very first meeting we had with Giulia, we immediately felt reassured with all our wedding planning. She was patient in asking us plenty of questions to get a firm understanding of the type of wedding we wanted, and then took time in talking us through everything, including many details we hadn’t even considered!
    Since then, she has been fantastic in liaising with all the relevant people and keeping us updated on progress. She is always available for a call with us, and her attention to detail and commitment have both been nothing short of excellent. We will absolutely be recommending her to anyone wanting to get married in Sicily! Thank you Giulia!
  • G
    Giulia C. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia è SUPER

    Giulia ha saputo, con estrema professionalità creare intorno al “nostro giorno” un team di professionisti, coordinati da lei, con garbo e gentilezza accontentandoci in tutte le nostre richieste, che ha fatto la differenza nella riuscita perfetta dell’ evento. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla, abbiamo vissuto una festa incredibile grazie al suo impeccabile lavoro sempre discreto e puntuale. Nulla è stato lasciato al caso grazie ad un’attenta programmazione, la ringraziamo per esserci stata vicina ed averci accompagnato sostenendoci con affetto fino al si.
    “Ragazzi piano B”
    La telefonata di Giulia alle 8.00 del mattino:
    Lei insieme al team di professionisti hanno realizzato il piano B più bello che si potesse chiedere di attuare.
    Hanno reso possibile l’impossibile.
    Senza il suo prezioso contributo niente sarebbe stato lo stesso.
  • O
    Olga Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia Ferro

    Conosciamo Giulia da tanto tempo e averla scelta come wp ha letteralmente salvato il nostro matrimonio (e la nostra salute mentale). La sua disponibilità, la sua pazienza, la sua risolutezza, la sua ampia conoscenza del settore e la sua grande esperienza in campo sono state fondamentali per l’ottima riuscita di un matrimonio da organizzare a distanza di migliaia di kilometri, nel bel mezzo della pandemia e di tanti imprevisti che ci siamo trovati ad affrontare fino alla fine. Giulia ci ha seguito da subito su tutto, fornendoci sempre tante idee e tantissimi consigli su tutto quanto poteva passarci per la testa: dalla location al catering, dalle partecipazioni ai fiori, dai materiali alle sedute, dalle luci alla musica. Noi ci siamo semplicemente fidati e affidati a lei. Giulia è stata spesso i nostri occhi e le nostre orecchie nella ricerca della location (memorabili trasferte documentate da dettagliati report fotografici e audio infiniti da Augusta ad Agrigento, passando per Santa Tecla), cercando sempre di venire incontro alle nostre esigenze e soddisfare le nostre richieste (anche le più strambe, anche quelle che sembravano impossibili). Giulia mi ripeteva sempre “quel giorno non devi preoccuparti di niente” e lo posso confermare: ha coordinato egregiamente tutti i team dei fornitori in una location logisticamente complicata. Quando sono arrivata sul luogo della cerimonia, nel turbinio di emozioni che solo una sposa può provare in quel momento, il suo sorriso mi ha placata: tutto era in ordine, tutto stava andando bene ed eravamo tutti pronti a goderci al massimo il momento. Non è stata solo la fortuna di trovarsi a condividere gli stessi pensieri e ad avere gli stessi gusti (il gusto per il bello a Giulia proprio non manca), è stato anche merito della grande professionista che è Giulia e della sua bravura ad aver contribuito a rendere uno dei giorni più belli ed emozionanti della vita di una coppia cosi perfetto e così memorabile. Dopo due anni i nostri amici e la nostra famiglia continuano a definire il nostro come il matrimonio più bello e divertente a cui abbiano mai partecipato. Grazie Giulia.
  • F
    Francesco M. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sintonia perfetta

    Volevamo un matrimonio in cui tutti gli invitati potessero sentirsi come a casa e felici quanto noi di festeggiare il nostro giorno.
    Volevamo regalare un'esperienza in tutti i dettagli, a partire dalla location scelta fino al menu portato in tavola.
    Tutto ciò è stato reso possibile grazie a Giulia, che fin dal primo incontro è riuscita a capirci e a proporci le scelte migliori per noi: una location fantastica, sfruttata a 360 gradi nei vari momenti del matrimonio, dalla celebrazione alle danze. Di conseguenza ci ha suggerito i migliori professionisti per i nostri desideri, da un menu tutto particolare vegano, all'allestimento meraviglioso dei fiori, al fotografo che più potesse rappresentarci.
    Che dire? Tutto magnifico! Tornassimo indietro rifaremmo tutto con Giulia che, oltre a essere una grandissima professionista, ha un lato umano e molto attento per i suoi "futuri sposi", una persona meravigliosa!
  • A
    Alice R. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio felice

    Desideravamo che fosse un giorno unico e completamente nostro, ma con la possibilità di goderci ogni momento a pieno con le persone più care! Grazie a Giulia tutto questo è stato possibile, in pochi attimi ha subito capito cosa facesse al caso nostro proponendoci i migliori professionisti che collaborando tra di loro per noi sono riusciti a realizzare tutto ciò che era stato previsto! Cerimonia, catering, allestimento, foto, video e musica sono stati curati da Giulia sino all’ultimo dettaglio. Siamo certi che senza il suo aiuto tante cose ci sarebbero sfuggite e tutto non sarebbe stato così perfetto! Non smetteremo mai di ringraziarla per aver reso il nostro matrimonio felice…così felice!
Risponde in 24 ore