Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Manuela Corrente Weddings

Manuela Corrente Weddings

Manuela Corrente Weddings

Leinì, Torino
Valutazione 4.9 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
18 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Alberto
    Alberto N. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    27 aprile 2024 Nozze Alberto e Luciana

    Purtroppo non bastano 75 caratteri per descrivere l'immensità di Manuela...e comunque non ci sono parole sufficientemente esaustive per descriverla...
    Per noi era ed è stato un giorno importante che lei ha reso speciale con la sua professionalita',delicatezza,educazione,attenzione,umanità accompagnandolo dal primo all'ultimo giorno....all'ultima ora del nostro matrimonio...rendendo tutto perfetto e curato nei minimi dettagli.
    Che dire..donna meravigliosa,professionista seria....a mio avviso indispensabile e conseguentemente super consigliata.
    Grazie di cuore.
    Alberto e Luciana.

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Caro alberto, non servono tanti caratteri per descrivere il carattere del mio operato, la tua recensione splendida, ne è la riprova.
    Empatia e buongusto sono alla base dei rapporti che intesso con le coppie che scelgono me per affrontare assieme a loro questo percorso. Le vostre esigenze sono tutte diverse, l'unica cosa che avete in comune è volervi sposare per cui tento sempre di individuare il carattere che voi vorrete dare al vostro grande giorno e metterlo in bella copia se possibile.
    Sono orgogliosa di esserci riuscita bene anche con voi luciana e alberto, grazie ancora per l'opportunità.
    Con grande affetto, la vostra nuova amica manuela
  • L
    Luciana Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi Luciana e Alberto 27 aprile 2024

    E' stato davvero il nostro giorno piu' bello... Il merito e' dell'organizzazione di manuela corrente, una professionista irrinunciabile per la buona riuscita di un evento cosi' importante: tutto e' stato curato nei minimi dettagli. Con la sua professionalita', la personalizzazione dei particolari, la cura e la passione che investe in tutto cio'organizza, rende ogni aspetto delle festa perfetto. Grazie di tutto manu'...
  • Sara
    Sara Inviato il 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manu sei unica!

    La nostra Manu, che dire se non ci fosse stata lei saremo andati nel panico, Manu ci ha aiutato ci ha consigliato a rendere il nostro giorno tutto più bello più magico. Con lei al nostro fianco ci siamo sentiti sicuri che tutto andava per il meglio… infatti così è stato, hai capito fin da subito quello che noi volevamo dalla scelte delle partecipazioni alle bomboniere e il tableau, eccetera! Tutto molto bello, semplice, elegante e fresco grazie di cuore Manu!
    I tuoi sposi, Sara e Francesco

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Sara e Francesco, i miei ragazzi, si per me le mie coppie di sposini diventano "i miei ragazzi", belli leggeri, freschi e pieni di sogni da condividere con gli affetti più cari.
    Penso che la funzione principale di una wedding planner sia solo di mettere in bella copia i desideri delle coppie, senza snaturarne l'essenza al contempo limando gli eccessi. È vero, non ho molte recensioni, questo solo perché sono un'artigiana delle nozze.
    State pur certi però, che mi ricordo tutte le mie coppie, custodisco con affetto l'esperienza del percorso affrontato assieme e gioisco vedendo le foto dei loro figli, per me questo non è solo lavoro!
    Non riesco, alle volte a raggiungere il bollino di attività consigliata di questo portale, proprio perché non mi occupo di molti matrimoni, ma per me è essenziale presenziare su una pagina prestigiosa e professionale come questa, proporre con semplicità quelli che sono i miei servizi e tentare di accontentare le richieste che mi giungono nel miglior modo possibile.
    I miei ragazzi poi parlano per me, grazie ancora della bella festa che abbiamo realizzato con stile italiano, buongusto e semplicità, la vostra Manù
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Corinne
    Corinne L. Inviato il 23/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente Manuela, ha superato le aspettative / Highly recommend Manuela, exceeded expectations

    Manuela è stata fantastica nel suo lavoro, molto professionale, idee meravigliose per rendere il nostro matrimonio unico e intimo, tutto quello che sognavamo potesse essere. Durante il viaggio di pianificazione del matrimonio di persona, è stata molto organizzata, e ogni dettaglio (luogo, menù, degustazione, fotografo, fiori, idee per le decorazioni) ha superato le nostre aspettative. È stata la nostra roccia durante la pandemia, che ha posticipato il nostro matrimonio, ha lavorato rapidamente per garantire una futura data del matrimonio presso la location scelta. Non vediamo l'ora di festeggiare con lei di persona al nostro matrimonio!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Manuela was fantastic to work, very professional, wonderful ideas to make our wedding unique and intimate, everything we dreamed it could be. On the in person wedding planning trip, she was very organized and every detail (venue, tasting menu, photographer, flowers, ideas for decorations) exceeded our expectations. She has been our rock through the pandemic that postponed our wedding and worked quickly to secure a future wedding date at our venue. We look forward to celebrating with her in person at our wedding!

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Ti ringrazio di cuore Corinne, e vedrai: sarà una festa di nozze memorabile per tutti noi. Per me, organizzare le nozze accanto alle coppie è una questione di cuore, ancor più se si tratta di coppie estere come voi che scelgono l'Italia nella mia persona per coronare il loro progetto d'amore. La vostra amica italiana, Manuela
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    I heartily thank you Corinne and you will see it will be a memorable wedding party for all of us.
    For me, organizing weddings alongside couples is even more a matter of heart when it comes to foreign couples as you are who choose Italy in my person to crown their love project.
    Your italian friend Manuela
  • Luana
    Luana N. Inviato il 26/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'esperienza è tutto

    Che dire? Manuela oltre che una wedding è un'amica, tiene molto ai suoi sposi e ci tiene veramente molto al suo lavoro; molto professionale e disponibile su tutto, anche in questo periodo di Covid, Manuela ci è stata molto vicina senza farci perdere l'entusiasmo. Molto attenta su tutte le norme di sicurezza, che dire? Fantastica su tutti gli aspetti. La consiglio a tutti...

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Grazie Luana e Gabriele, che belle parole!
    Servono a scaldare il cuore e a darmi la giusta energia per essere sempre grintosa e gioiosa al vostro fianco.
    Faremo una festa di nozze bellissima e super sicura!
    Baci,
    La vostra Manù
  • J
    Jennifer Inviato il 29/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità

    Abbiamo conosciuto Manuela grazie al consiglio dei nostri fotografi che avevano già lavorato con lei in altre occasioni. Ci siamo subito trovati benissimo, Manuela ha saputo capire fin da subito le nostre esigenze, trasformare in concreto mille pensieri confusi e realizzare meravigliose opere d'arte! Le caratteristiche che la contraddistinguono sono senza dubbio finezza, ricercatezza del dettaglio, qualità ed eleganza. Con lei si è creato un rapporto che è andato oltre quello lavorativo, ci è stata tanto di sostegno durante questo anno di preparativi. Non avremmo saputo come fare senza di lei! Assolutamente consigliata.
  • Lorenzo
    Lorenzo M. Inviato il 04/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Manuela è una donna dolcissima e determinata. Noi l'abbiamo conosciuta in fiera ed è stato "amore a prima vista". Lavora in maniera elegante, fine, sofisticata, bonton, ordinata, delicata, insomma conosce perfettamente tutto del suo lavoro ed ama fortemente quello che fa. Tutto ciò è rappresentato dalla delicatezza e la precisione dei matrimoni che organizza. Un matrimonio è per sempre e lei lo rende davvero unico. Siamo rimasti soddisfatti del lavoro che ha fatto per l'organizzazione del nostro matrimonio e l'ulteriore conferma ce l'hanno data tutti i nostri invitati facendoci mille complimenti.

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Miky e Lore, i miei ragazzi! Il vero successo è stato riuscire a riportare la vostra dolcezza e semplicità in tutto quanto realizzato per le vostre nozze! Ringrazio tutti i fornitori che assieme a me hanno contribuito alla riuscita del vostro wedding day. Tutti siamo stati bravi ad interpretare il vostro amore, solo con la professionalità e tanta sensibilità ci si riesce. Sono davvero orgogliosa di leggere queste vostre parole e ancora di più sono preziosi gli abbracci che hanno segnato tutto il corso del nostro cammino assieme. Buona vita e siate una famiglia felice! La vostra Manù
  • Tatiana
    Tatiana B. Inviato il 19/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Manuela, oltre a essere stata la nostra wedding planner, è stata anche una grande amica, sempre disponibile ad accogliere le nostre richieste, ci ha permesso di arrivare al giorno del matrimonio molto più rilassati e tranquilli! Ha realizzato tutti i nostri desideri, il nostro matrimonio è stato proprio come ce lo eravamo immaginati grazie a lei! Consigliatissima a tutti!

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Grazie ragazzi, è stato bello potervi affiancare in questo progetto più che importante unico, baci Manù
  • Alessio
    Alessio P. Inviato il 30/11/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Se cercate una wedding planner capace di regalarvi un'organizzazione perfetta per il giorno del vostro matrimonio, Manuela Corrente Weddings è ciò che fa per voi.
    Manu ha pianificato la regia completa del nostro matrimonio, offrendoci una serie di servizi personalizzati riguardanti tutto ciò di cui avevamo bisogno per vivere la nostra giornata in pieno relax. È riuscita a realizzare i nostri sogni con una particolare sensibilità, attenzione al dettaglio e un talento spiccato per l'organizzazione. Professionale, affidabile, creativa e disponibile, ha curato tutto nei minimi dettagli regalandoci una giornata indimenticabile.

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Ciao Ale & Ila, grazie per le splendide parole, è stato davvero bello e coinvolgente poter organizzare la vostra festa di nozze. Vi auguro buona vita assieme e concedetemi una coccola speciale al vostro "ragazzino" a quattro zampe.
    Bacioni
    Manù
  • M
    Martina F. Inviato il 26/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    A seguito della nostra magnifica esperienza con Manuela raccomandiamo caldamente i suoi servizi. Di ottimo gusto, disponibile e professionale, Manuela ha reso l'organizzazione del nostro matrimonio piacevole e assolutamente all'altezza del grande giorno! Il suo servizio è davvero stato di infinito aiuto e il risultato è stato favoloso, apprezzato non solo dagli sposi ma da tutti gli ospiti. Conosciuta su consiglio di amici che avevano organizzato il loro matrimonio con il suo aiuto, la consigliamo caldamente ai futuri sposi.

    Risposta di Manuela Corrente Weddings:

    Ti ringrazio Martina per il bel pensiero.
    Per me è davvero importante che siate voi sposi a comunicare con le future coppie. Non esiste migliore pubblicità che quella di lavorare con cuore e professionalità!
    Grazie ancora ragazzi la vostra Manuela.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio