Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante

Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante

Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante

Mantova
Valutazione 4.9 su 5, 31 recensioni
Ulteriori informazioni

31 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona speciale

    Giorgia è una persona speciale, dolce e sensibile. Ha saputo far di noi una bellissima storia, raccontando ciò che siamo nonostante non ci conoscesse.. È stata presente fin da subito senza mai lasciarci.
    Si è commossa con noi durante il rito della cerimonia, quasi come se fosse sua.
    È una persona speciale che ci mette il cuore per il lavoro che fa. Mi sposerei altre 1000 volte scegliendola come celebrante.

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Carissimi Giulia e Samuele, mi avete emozionata durante la cerimonia e anche ora con queste parole. Grazie di cuore ragazzi, vi auguro ogni bene! Giorgia
  • S
    Stefania R. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cerimonia civile che volevo!

    Io e mio marito volevamo organizzare un matrimonio civile con valore legale nella location da noi scelta (casa comunale). Abbiamo contattato giorgia per personalizzare la cerimonia in modo tale da farla risultare emozionante. Lei si è recata presso il municipio per richiedere la delega al sindaco. La nostra cerimonia è stata semplice ma al tempo stesso intima e coinvolgente.
    Consigliatissima! Grazie di cuore.
  • A
    Alessio Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carisma e professionalità

    Ci siamo affidati a Giorgia per il nostro matrimonio. Essendo una coppia "internazionale", necessitavamo di una cerimonia bi-lingua. Giorgia è stata preparatissima e gentilissima nell'accomodare tutte le nostre necessità per una cerimonia personalizzata. Inoltre, a ridosso della data (poiché organizzavamo il tutto dagli USA) abbiamo chiesto a Giorgia se potesse aiutarci con qualche parte di planning. Giorgia è stata magnifica nel condividere idee ed individuare la struttura migliore per pianificare la giornata, aiutandoci a rifinire gli ultimi dettagli e parti mancanti.
    Giorgia mette tutta la sua passione, cordialità e professionalità nell'individuare la migliore soluzione ed atmosfera per gli sposi, grazie Giorgia!

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Grazie ragazzi per le vostre parole! Grazie per avermi scelta come wedding planner e celebrante nel vostro matrimonio internazionale. Ho un bellissimo ricordo di voi e del vostro giorno, spero di potervi incontrare ancora quando tornerete in Italia! Giorgia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa P. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una celebrazione indimenticabile

    Io e mio marito abbiamo contattato Giorgia per organizzare il rito simbolico del nostro matrimonio. Fin dal primo approccio è stato subito chiaro che Giorgia era la persona giusta per celebrare questo rito così importante. Sempre disponibile gentile e molto empatica, ha creato insieme a noi una cerimonia personalizzata, bellissima e molto toccante che non ha fatto rimpiangere a nessuno la classica cerimonia in chiesa. Per un giorno così unico ed irripetibile è stato di fondamentale importanza averla con noi, ci ha guidato con professionalità e gentilezza rendendo il nostro matrimonio ancora più speciale. Grazie Giorgia.

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Grazie Elisa per quello che mi avete scritto e ancora di più grazie per avermi fatto partecipare come celebrante al vostro rito nel bosco. È stata un'esperienza indimenticabile e bellissima per me, grazie a voi di cuore! Giorgia
  • S
    Silvia Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia e Giuseppe

    Eravamo in seria difficoltà per l' organizzazione del nostro matrimonio visti i tempi ristretti. Fortunatamente Giorgia ci ha dato una grossa mano a livello di idee su come impostare la cerimonia. Abbiamo apprezzato la disponibilità e la professionalitá. Grazie di cuore da Silvia e Giuseppe

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Grazie ragazzi per le vostre parole gentili! Vi auguro ogni bene per la vostra vita insieme! Giorgia
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Abbiamo conosciuto Giorgia tramite matrimonio.com. Devo dire che siamo stati piacevolmente sorpresi! Al nostro matrimonio ha fatto da celebrante. È molto professionale, non è la classica celebrante che legge lo stesso testo a tutti i matrimoni, lei lo personalizza! Cerca di conoscere la coppia in modo da poter dedicare un intero testo apposta per loro! Noi siamo stati molto molto contenti! Anche gli invitati non si aspettavano una cerimonia così bella! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte di tutti, è stato molto toccante ed emozionante, credo che sia stata la parte più bella di tutta la giornata!
    Grazie ancora di tutto,
    Elisa & Michele.

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Grazie Elisa! Ti ringrazio davvero tanto per le tue parole, sono felice che per voi e per gli invitati la cerimonia sia stata così coinvolgente la cerimonia che ho celebrato! Anche per me è stato bello conoscervi ed essere stata scelta per il vostro matrimonio. Sono felice che il vostro grande sogno si sia realizzato... ed ora avanti tutta con altri sogni e progetti!
  • Elisa
    Elisa F. Data nozze: 04/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorgia forever!

    Giorgia l'ho conosciuta per caso. È difficile trovare qualcuno che possa fare una cerimonia in modo professionale, che riesca a prendere l'essenza di una storia e scrivere qualcosa che possa far emozionare tutti. Conoscendola ho appreso anche il vantaggio a essere anche wedding planner. Sì, perché I colpi di scena non mancano mai. Nel nostro caso un ritardo stratosferico di un testimone e la sposa impazzita (io) poco prima della cerimonia. Grazie Giorgia!
    Lei e il suo team ci hanno preso per mano, hanno soddisfatto ogni capriccio e ci hanno guidati con estrema professionalità, dolcezza e comprensione. Hanno interagito con tutto lo staff della location sembrando un unico team che si muoveva alla perfezione. La cosa più bella è che ci mette molto del suo, rendendo la cerimonia unica e irripetibile. Ricordo ancora come ieri la prima volta che abbiamo letto la prima bozza insieme. Proprio quando sono arrivata alla poesia che ci ha dedicato ho preso un bel respiro (l'avevo letta un po' prima) e mi son concentrata a studiare le espressioni del mio futuro marito. Niente da fare, quando si è commosso lui è partita la fontana. La prima preoccupazione in un rito simbolico, questo è stato il nostro caso visto che non ci si poteva sposare con il rito civile nella location, si ha sempre paura che possa essere preso alla leggera, che non ci sia nulla di vero, perché quello vero è in chiesa o in comune per alcuni. Beh, Giorgia è stata molto attenta in questo e pur avendo molti parenti credenti, tutti, dal primo all'ultimo hanno apprezzato lo svolgimento. Grazie ancora per aver reso indelebile quel momento!

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Elisa, che sorpresa leggere questa recensione! Un bellissimo regalo per Santa Lucia! Grazie infinite! Per me è stato bellissimo sia scrivere, sia celebrare il vostro rito simbolico. È stato anche molto spontaneo e naturale perché abbiamo lavorato in sintonia. Siete una coppia e una famiglia speciale, vi auguro ogni bene.
  • B
    Barbara A. Data nozze: 09/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Matrimonio stupendo e organizzato alla perfezione in poco tempo a disposizione!
    Giorgia molto elegante e professionale! Infonde serenità. Non possiamo far altro che consigliare vivamente i suoi servizi.

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Barbara, siamo entrate subito in sintonia e questo mi ha permesso di capire i vostri gusti per proporvi soluzioni in linea con il vostro modo di essere. Il tempo è stato poco, ma grazie a questa sintonia tutto si è svolto senza intoppi e per il meglio. È stato davvero bello lavorare per voi e per la vostra famiglia!
  • C
    Chantal R. Data nozze: 01/07/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Cerimonia simbolica

    La ragazza che mi ha seguito nella preparazione della cerimonia simbolica è stata molto dolce e disponibile.
    Lo consiglio vivamente. Una cerimonia piena di emozioni.
    Esercita il suo lavoro con passione; cosa molto rara al giorno d'oggi.
    Grazie ancora.

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Grazie Chantal per le tue parole, in effetti ho una passione per le cerimonie di matrimonio e per il loro testo. Amo scrivere e ho scritto con entusiasmo la vostra storia d'amore che ho avuto il piacere di celebrare nella bella location che avete scelto. Ancora tanti auguri per la vostra vita insieme!
  • Carine
    Carine T. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico con un fantastico wedding planner

    Giorgia è una professionista di alta qualità. Molto attenta, flessibile, proattiva nelle proposte e nelle soluzioni, ha saputo mettersi completamente al nostro servizio per il nostro matrimonio. Siamo una coppia francese che vive a Parigi, quindi non abbiamo visto molto con Giorgia e tuttavia eravamo costantemente fiduciosi. È anche affascinante, sorridente e molto empatico. Raccomando sinceramente Giorgia.

    Risposta di Manto Weddings – Wedding Planner e Celebrante:

    Carine, grazie! È importante per me sapere di aver soddisfatto le vostre richieste. Abbiamo accorciato la distanza che ci separava durante l'organizzazione grazie alla tecnologia e siamo riuscite a sintonizzarci sulle stesse frequenze per realizzare il vostro sogno! Grazie ancora per le tue parole!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio