L'Emozione di SposarVi
Corso Agnelli, 8 10137 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
20 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su L'Emozione di SposarVi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

26 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia Franzolin · Data nozze: 21/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una wedding planner oltre la voce

    Consiglio assolutamente Sara per la gestione della parte musicale al vostro matrimonio, per la bellissima voce e per l’intrattenimento divertente e mai invadente che riesce a fare anche durante il pranzo (parte sempre un po’ più noiosa). Inoltre la consiglio tantissimo anche come wedding planner! Infatti per noi ha realizzato inviti, fiori e tableau de mariage in modo perfetto e seguendo le esigenze date dal nostro tema. Il matrimonio è riuscito benissimo in ogni suo dettaglio anche e soprattutto grazie a lei e alla sua pazienza. Consigliatissima!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Grazie per le bellissime parole per me molto importanti... peccato le stelline non proprio in quadro con le parole stesse.
    Per i tempi di risposta mi avete già spiegato che è per le consegne delle partecipazioni allora colgo l'occasione di sottolineare a tutti gli sposi che le partecipazioni Gioia Carta provengono dalla Cina pertanto i ritardi nelle risposte ed arrivi non sono a causa mia e non ho purtroppo un aereo privato per andarle a ritirare.
    Ma le parole valgono più di ogni altra cosa quindi grazie ancora e a volte una recensione con qualche stella in meno che a voi sposi sembra tanto a noi fornitori se è andato benissimo fa rimanere un po' piacevolmente basiti.
    Noi vi ricorderemo sempre come gli sposi della Disney, giovani e felici
    Ancora grazie da tutto lo staff.
  • Veronica

    Veronica Lumazza · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Sara e Claudia sono state formidabili, con la loro attenzione nei dettagli, con la loro pazienza e risposta sempre pronta e professionale hanno saputo rendere il giorno per noi importante magico.

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Grazie a voi per averci dato fiducia. Il lavoro quando manca la collaborazione della struttura ospitante è sempre più difficile ma il risultato finale è stato perfetto perché per noi la priorità è la buona riuscita dell'evento. Grazie per tutto.
  • M

    Matteo e Francesca · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stata una vera emozione

    Ci siamo sposati a luglio 2019 a Serra lunga D’Alba, siamo stati seguiti da Sara in tutto, con una professionalità e preparazione eccellente. Ci sono stati dati dei consigli molto utili anche al di fuori delle sue competenze. Grazie di tutto, veramente!

    Inviato il 06/05/2020

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Grazie ragazzi per me quello che avete scritto è un'importante regalo e verità. Dare dei consigli senza peccare di saccenza ma solo dettati dall'esperienza che non è mai tanta e aiutarvi così nella realizzazione del vostro giorno è molto importante. Amo il mio lavoro e se traspare io sono felicissima. Grazie di cuore, a presto.
  • Giulia

    Giulia Russo · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliata

    Una wedding planner di eccellenza. Sara è una persona meravigliosa, sempre pronta ad accontentare gli sposi in ogni richiesta aggiungendo la sua personalità magica. Nel mio matrimonio ha curato i dettagli che hanno fatto la differenza e che hanno lasciato gli invitati e noi sposi a bocca aperta. Riesce sempre a trovare un piano b di qualsiasi genere e in qualsiasi situazione. Che dire? Un grazie grande quanto una casa non basterebbe!
    Ti vogliamo tanto bene Giulia e Filippo

    Inviato il 20/06/2019

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Giulia e Filippo. Se tutte le coppie fossero innamorate e complici come lo siete voi sarebbe un mondo perfetto. È stato bello far parte del vostro sogno. Non vi ringrazierò mai abbastanza per la fiducia che mi avete dato e per le parole che avete scritto. Siate felici sempre e complici sempre. Una cosa sola. Grazie
    vi voglio bene.
  • Annalisa

    Annalisa Debernardi · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come sentirsi guidati in un giorno importante!

    Tante idee ma non saper come organizzarle e come trovare il tempo in quel giorno per fare tutto.
    Se non ci fosse stata Lei non avrei saputo come fare.
    Mesi di preparativi con un'ottima collaborazione in cui si condividevano idee e si cercava il modo migliore per rendere tutto perfetto.
    Un'ottima sinergia nel comprendere i nostri gusti e tantissima disponibilità.
    Un dolcissimo lato umano che quel giorno ci ha fatto sentire guidati per fa sì che funzionasse tutto al meglio.
    Tutto perfetto ed elegante e i tantissimi complimenti ricevuti sono complimenti per Sara!
    Ancora grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile!

    Inviato il 19/10/2018

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Grazie ragazzi, che meravigliose parole dedicate al mio piccolo e modesto contributo... sono felice perché mi avete dato fiducia e non ho tradito le vostre aspettative; di cuore, siate felici sempre. Grazie di cuore
  • Giusy

    Giusy Spadavecchia · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Si può realizzare

    Con loro il mio matrimonio da sogno di è realizzato. Li ringrazierò sempre per aver reso il mio giorno speciale specialissimo. Tutto fantastico. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 18/05/2020

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Giusy e Sergio grazie di cuore per la recensione per me molto importante. È stato un vero piacere riuscire a realizzare quello da voi chiesto. Siete speciali e vi auguro tanta felicità sempre.
  • Cinzia

    Cinzia Rubino · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabio e Cinzia

    Non potevo scegliere di meglio. Mi ha aiutato dall’inizio dei preparativi fino al grande giorno. Una professionalità ottima! Grazie, non potevo chiedere di più. Avete reso il mio giorno elegante e bellissimo. Tutto perfetto. Vi sceglierei altre 1000 volte.

    Inviato il 08/05/2020

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Grazie di cuore, se tutte le future spose fossero come te sarebbe semplicissimo fare quello che faccio... Mi hai dato fiducia su tutto, anche quando volevo farvi vedere un esempio di come sarebbe venuto un semplice dettaglio... Mi dicevate: "Mi fido, ci fidiamo"... E sono contenta che tutto era come immaginavate. Grazie di cuore per le parole per me fondamentalissime.
  • Antonietta

    Antonietta De Lia · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, donna attenta, precisa, scrupolosa, sensibile e professionale, la consiglio per alleggerirsi dai preparativi e organizzare al top il vostro matrimonio. Disponibilissima ha sempre una soluzione per ogni cosa.

    Inviato il 24/06/2018

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Antonella e marco... Finalmente liberi di amarsi... Che meraviglia grazie di cuore per tutte le parole e per come sei... Sei una donna forte e solare... Che bello avervi nella mia vita grazie per avermi dato fiducia. Grazie.
  • Giulia

    Giulia Rosso · Data nozze: 17/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Sara si come wedding planner sia come trio musicale composto da Sara Gabriele e Salvo. Ci siamo trovati benissimo in entrambi i casi sono fantastici li consigliamo perché oltre a bravi sono anche molto competenti.

    Inviato il 16/11/2017

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Grazie mille vedervi felici è stato il mio più grande risultato... Vi aspetto con luca per una pizza... Siete una coppia bellissima grazie da noi 3
  • F

    Federica Lascala · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Sara!

    Sara è bravissima. Ci siamo trovati subito a nostro agio già dal primo incontro. Ha passione per il suo lavoro e si vede! Ha saputo tirare fuori il meglio su ogni dettaglio organizzativo anche se le avevamo messo un grandissimo ostacolo: il budget! L'ha rispettato e ha soddisfatto ogni nostra richiesta rendendo il nostro matrimonio perfetto! Scegliere una wedding planner per chi ha un budget limitato può sembrare una spesa inutile o comunque inopportuna. Quello che noi abbiamo constatato, però, è che con il suo aiuto abbiamo risparmiato tempo, stress e anche con i fornitori mantenendo alto il livello. Con le sue idee e il suo aiuto siamo arrivati al giorno del matrimonio alleggeriti dallo stress dei preparativi, potendo così vivere a pieno le nostre emozioni! È una persona disponibile, affidabile e sempre pronta a tranquillizzarti, trovando una soluzione ad ogni problema, cosa essenziale per una sposa ansiosa! Durante i preparativi ci ha accompagnato presso i vari fornitori con la sua macchina: abito lei-lui, ristorante, chiesa, fotografo e vide operatore. Oltre al servizio di wedding planner è stata anche la nostra cantante sia in chiesa che al ricevimento perciò ha curato sia l'intrattenimento (eccezionale) che l'allestimento del tableau de marriage, la confettata e caramellata, il tavolo con le bomboniere, l'addobbo della chiesa e i palloncini a led. Quindi il nostro consiglio è sceglietela!

    Inviato il 27/03/2018

    Risposta di L'Emozione di SposarVi:

    Ciao e grazie, il vostro matrimonio è stato perfetto... Sono felice di aver esaudito tutte le vostre richieste e di aver stretto una bella amicizia. Grazie di cuore per le parole per me importantissime. Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info