Le Petit O

8 recensioni | Udine (Udine)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Le Petit O

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vuoi avere una giornata perfetta?

    Bravissimi, professionali, disponibili e con tante, tante idee (e soluzioni per tutto)!

    Inviato il 04/07/2021
  • Mario

    Mario · Data nozze: 12/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in era Covid

    Alessandra e Fabio sono fantastici, forse anche di più! Ci siamo subito trovati in sintonia fin dal primo appuntamento. Io e mia moglie ci siamo sposati a ottobre 2020. In realtà non doveva andare così. Ci saremmo dovuti sposare ad aprile, ma la pandemia ha dovuto fare rivedere tutta l'organizzazione. Alessandra è stata perfetta in tutto: io e mia moglie lavoravamo nell'emergenza e la nostra mitica wedding planner, a qualsiasi ora del giorno e per qualsiasi circostanza, si è occupata di spostare tutte le date e di interfacciarsi con tutti i fornitori. Ha sempre dato il suo prezioso aiuto sempre in punta di piedi! Non è mai stata invadente ed è sempre stata una persona super. Fabio invece è un controllore del budget perfetto, ma non solo! Ama il sushi, è un ottimo pet sitter (durante il matrimonio si è anche occupato del nostro cagnolino) e trasmette così tanta leggerezza e tranquillità che fa sembrare tutto tanto semplice, anche quando non lo è. Con loro vi sentite come se vi conosceste da una vita, come foste amici da sempre. Li consiglio fortemente. 5 stelle sono davvero poche. Ne meriterebbero 1000!

    Inviato il 05/12/2020
  • Paolo

    Paolo A. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una macchina da guerra

    Spettacolare. Professionista a 360° attenta e scrupolosa. Sa interpretare le idee delle persone e renderle reali. No si può chiedere di meglio. Grazie di cuore.

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Le Petit O:

    Grazie mille Paolo, la tua recensione ci ha colpiti al cuore! E il titolo, ovviamente, ci ha strappato un sorriso!
  • Eleonora

    Eleonora F. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super!

    Il mio voto dice tutto! Alessandra è fantastica, professionale e capta subito le esigenze della coppia!
    Assieme a Fabio (l'altra parte del team) sono a disposizione per consigliare al meglio e hanno curato ogni minimo dettaglio! Assolutamente consigliati!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Le Petit O:

    Grazie mille Eleonora! Aiutarvi con le vostre nozze è stato un piacere! Il vostro resterà sempre uno dei nostri matrimoni preferiti! Vi auguriamo di vivere sempre con la stessa gioia di quel giorno la vostra vita insieme. Alessandra & Fabio
  • I

    Isabella · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in teatro

    Grazie ad Alessandra e a Fabio non ho avuto preoccupazioni. Hanno saputo gestire tutti gli imprevisti della giornata, brutto tempo compreso. Li consiglio perché sono professionali, disponibili e molto appassionati. Inoltre mi hanno saputo indicare fornitori eccellenti.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Le Petit O:

    Grazie Isabella per averci affidato il vostro grande giorno in una location così particolare! È stato un piacere affiancarvi, vi auguriamo tutto il meglio per la vostra vita assieme! Alessandra & Fabio
  • G

    Alessandro · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I tuoi angeli custodi per l’organizzazione del matrimonio

    Un team di professionisti in gamba con un gusto raffinato ed elegante, attenti ad ogni dettaglio e molto creativi nella realizzazione dei desideri degli sposi senza dove esagerare troppo nelle spese di allestimento. Il team Le Petit O ci ha affiancato per 9 mesi nella preparazione del matrimonio, supportandoci (e “sopportandomi” con grande pazienza) fino all'ultimo secondo, perfino quando la pioggia stava per stravolgere completamente i nostri piani. Ho apprezzato moltissimo la tenacia di Alessandra e la capacità di non fermarsi di fronte ad alcun ostacolo o imprevisto, mantenendo sempre uno spirito ottimista e risolutivo, che soprattutto nei giorni e settimane prima del gran giorno è fondamentale per gli sposi. Questo ci ha permesso di arrivare al matrimonio con la mente completamente libera da pensieri e preoccupazioni organizzative, concentrandoci solo sulla gioia del momento e la condivisione con gli ospiti. E questo è stato garantito perfino quando all'ultimo davano pioggia a dirotto per l’intera giornata, rischiando di stravolgere tutti i piani. Un ultimo ringraziamento anche per quanto riguarda lo spirito di armonia e squadra che sono riusciti a creare con tutti i fornitori nonostante con molti di loro non avessero lavorato prima, atmosfera che ha contribuito a rendere ancora più romantica la nostra giornata. Consigliatissimi a tutti e un grande in bocca al lupo per il loro futuro professionale.

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Le Petit O:

    Caro Alessandro e Giulia, grazie mille per il vostro feedback! Affiancarvi è stato per noi una sfida e un bellissimo viaggio, siamo felici di essere riusciti a interpretare i vostri desideri e a lasciarvi un bel ricordo del vostro matrimonio. Vi auguriamo una vita insieme ricca di gioia e amore! Alessandra e Fabio
  • Erica

    Erica D. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Si è rivelata un'ottima scelta

    All'inizio non ero convinta di assumere una wedding planner perché volevo risparmiare e volevo sentire mio il matrimonio. Beh ragazze se avete gli stessi dubbi che avevo io vi dico che in realtà ho fatto bene ad affidarmi a lei. Ha tenuto sotto controllo il budget che le avevamo dato, inserendo più dettagli di quelli a cui avevo pensato io e ha fatto in modo di rendere tutto più coerente. Ogni dettaglio è stato comunque una mia scelta, ma lei si è occupata di alcuni preventivi e dei rapporti con i fornitori. Infatti oltre all'organizzazione nel tempo la cosa più preziosa è che ha coordinato tutti nei giorni precedenti alle nozze ma soprattutto il giorno stesso, lasciandomi godere la felicità della giornata senza dovermi preoccupare di nulla. Quindi un grande grazie ad Alessandra e al suo staff!

    Inviato il 25/09/2018

    Risposta di Le Petit O:

    Il mio obiettivo è proprio questo, affiancare i miei sposi senza mai sostituirmi a loro. Grazie per averlo apprezzato e per la tua fiducia Erica, è stato un piacere condividere la vostra gioia e ve ne auguro ancora tanta da vivere assieme!
  • Fabio

    Fabio P. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia wedding planner

    Conoscevo già Alessandra, ma (ovviamente) è stata la prima volta che io e la mia sposa ci siamo rivolti a lei come figura professionale (wedding planner appunto). Ci ha seguiti da subito con la massima disponibilità aiutandoci a scegliere colori e tema del matrimonio, ha tenuto contatti costanti e puntuali con location, musicista, fiorista e fotografi. È stata lei a curare l'allestimento in chiesa e ci ha consigliato, oltre alla truccatrice, anche la grafica per partecipazioni e tableau mettendoci in contratto con persone estremamente competenti e cordiali. Inoltre si è occupata egregiamente di un intoppo (ahimè capitano) durante il ricevimento riportando la festa sui binari giusti. So che sembra esagerato, ma senza di lei non avremmo avuto un matrimonio così bello.

    Inviato il 24/09/2018

    Risposta di Le Petit O:

    Grazie per le tue parole Fabio, occuparmi del vostro grande giorno è stata una grande gioia. Buon viaggio insieme!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info