Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laboutique Eventi

Laboutique Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
16 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Debora
    Debora P. Inviato il 14/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Menomale che Serena c’è’!

    Veramente Super
    gentile, professionale, organizzatissima di un empatia eccezionale… mi sono subito trovata benissimo… ha fatto un gran lavoro in tempi record. E’ importante trovare una persona che si prenda cura di te e del matrimonio in ogni suo dettaglio … per me serena e’ stata essenziale una grande professionista . il matrimonio che dire … perfetto ..allestimento, fiori torta…tutto come desideravo. Lo rifarei subito 😆
    Affidarsi a lei e’ una garanzia. Grazie serena Debby e gianpa
  • G
    Giulia G. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto

    Serena è stata impeccabile sotto ogni aspetto, empatica professionale dolce
  • D
    Denise C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Serena è una persona meravigliosa, si è occupata di tutta l'organizzazione del matrimonio ponendosi come se fosse una nostra amica, pianificando ogni minimo dettaglio! Grazie a lei siamo arrivati al giorno del matrimonio super rilassati e siamo riusciti a goderci a pieno la festa..che dire è stato tutto perfetto, meglio di come lo avevamo immaginato! ❤
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Cristina C. Inviato il 03/11/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una super Wedding

    Ho scelto la wedding perché non sapevo come si potesse organizzare un matrimonio ed ho trovato Serena
    Una persona così gentile e professionale
    e disponibile in tutte le mie richieste
    Attenta ai dettagli e molto preparata alle mie scelte anche esuberanti ,parlo di piume e cristalli luccicanti!
    Insieme abbiamo realizzato un matrimonio elegante raffinato bellissimo e originale a per lo stile scelto :gli anni 20'!
    Non si poteva desiderare di più .
    Sempre più super convinta della scelta fatta,grazie mille davvero ,se potessi lo rifarei altre mille volte !
    ho visto la sua emozione vedendomi arrivare in chiesa ed ho pensato tra me
    È così felice per me che non è solo il lavoro che la porta da me .è una persona molto carina e sensibile e molto corretta
    Serena ti auguro di accompagnare i futuri sposi come hai fatto con noi .
    Non è uno stress organizzare questo giorno ma una gioia bellissima!


    Risposta di Laboutique Eventi:

    Carissima Cristina,

    hai ragione, mi sono molto emozionata quando ti ho visto vestita da sposa davanti alla chiesa...ed ora che leggo le tue parole mi emoziono e mi commuovo ancora.
    Io ringrazio voi perché mi accogliete nelle vostre vite e mi permettete di accompagnarvi in uno dei momenti più belli della vostra vita.
    Sai quanto ho amato il tema del vostro matrimonio e insieme abbiamo realizzato un progetto bellissimo che porterò sempre nel cuore.
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 05/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c'è 2, senza 3!!!

    È 3 anni che conosco Serena. L'ho conosciuta per caso su Instagram. Le ho affidato prima il battesimo di mio figlio, poi il primo compleanno. Quando abbiamo deciso di sposarci non ho esitato neanche un secondo a ricontattarla. Sapevo che avrebbe reso, con la sua professionalità, quel giorno speciale. E così è stato.
    Oltre ad essere una vera professionista nel settore, è una persona squisita, e precisa e scrupolosa.
    Ha ricreato in tutto quello che era il nostro sogno.
  • Erika
    Erika B. Inviato il 05/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Quando ho parlato la prima volta con Serena ho capito subito di aver fatto la scelta giusta,. Una professionista gentile, preparata, super organizzata , attentissima ai dettaglii e alle esigenze degli sposi. Il nostro è stato un matrimonio poco convenzionale e lei è riuscita a capire le nostre idee e metterle in pratica,rendendo indimenticabile il nostro grande giorno.


    Risposta di Laboutique Eventi:

    Grazie Erika,
    tu e Fulvio mi avete dato la possibilità di uscire dagli schemi, di mettermi in gioco ed il risultato è stato meraviglioso.
    E' stato un bellissimo lavoro di squadra che ha permesso di creare qualcosa di unico, ogni dettaglio era collegato, niente è stato lasciato al caso e ciò ha permesso di ottenere un risultato veramente bello che vi rispecchiava al 100%. E' stato molto divertente e stimolante e non vedo l'ora di mostrare a tutti il nostro lavoro!!!
    Grazie ancora!!!
  • F
    Fabio D. Inviato il 01/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere e partecipazioni super

    Serena ha creato per il nostro matrimonio delle bellissime bomboniere e partecipazioni ed è stata sempre molto disponibile, professionale ed attenta alle nostre richieste. Consiglio Laboutique Eventi a tutti.

    Risposta di Laboutique Eventi:

    Grazie Fabio,

    è stato un grandissimo piacere accompagnarvi nella scelta del coordinato grafico per il vostro matrimonio!!!
  • Camilla
    Camilla C. Inviato il 25/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena è molto molto di più di una wedding planner!

    Serena fin dal primo istante in cui la conosci, ti colpisce e ti trasmette tutta la passione e la dedizione con le quali svolge il suo lavoro. Io e lei siamo entrate subito in sintonia, questione di feeling sicuramente, questa cosa ha contato moltissimo per me, maniaca del controllo e dell'organizzazione, perché mi sono totalmente fidata e affidata a lei, mi sono lasciata consigliare e per questo la sua esperienza ed il suo modo di lavorare, appunto con estrema passione, con sincerità nell'aiutarti, seguirti e consigliarti, sono stati la mia salvezza. Per me Sere non è una wedding planner, è LA SUPER TOP delle wedding planner, ma soprattutto per me è un'amica, una persona preziosa ed una professionista con la P maiuscola. La consiglierei a tutte le spose, ma anche e soprattutto a tutti i fornitori che devono lavorare prima, durante & dopo un matrimonio.. perché collaborare con lei vuol dire avere la certezza di un risultato STREPITOSO. Grazie Sere, lo sai che non smetterò mai di ringraziarti per quello che fai e per come sei.
    Segnatevi il suo nome e non ve ne pentirete!

    Risposta di Laboutique Eventi:

    Camilla... Che emozione leggere le tue parole!
    Grazie, grazie e ancora grazie!
    E' stato un percorso bellissimo, iniziato con quel caffè che ci ha permesso di conoscerci e proseguito giorno dopo giorno con tante idee, spunti, condivisioni che hanno permesso di realizzare un giorno meraviglioso per voi, le persone care accanto a voi ed i fornitori!
    Vedere realizzato il matrimonio che vi rispecchiava è stata l'emozione più grande!
  • Laura
    Laura Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegli Serena e avrai il matrimonio che sogni

    Serena ci ha sopportati per ben 2 anni e mezzo causa covid… ed è riuscita a farci vivere il nostro giorno più bello esattamente come lo volevamo! Gentile, professionale e disponibile realizza con fantasia e originalità tutte le richieste, anche la mia: “voglio un matrimonio giallo”… lasciatevi consigliare i fornitori da lei, sono molto bravi e con lei al comando il matrimonio sarà un vero successo… proprio “come nelle favole”

    Risposta di Laboutique Eventi:

    Grazie grazie grazie!
    Abbiamo superato insieme mille mila peripezie e sempre con il sorriso sulle labbra. La vostra fiducia nel mio lavoro ha facilitato non poco tutti gli impicci che ci sono stati in questi due anni e mezzo e non finirò mai di ringraziarvi per esservi affidati a me.
    Con il progetto di allestimento mi avete dato la possibilità di cimentarmi con un colore che non pensavo di amare e invece (come spesso succede) mi avete dato modo di pensare a qualcosa di completamente diverso dal solito ed il risultato è stato magnifico!!! Ora amo il giallo!
  • Antonella
    Antonella C. Inviato il 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come avrei fatto senza di loro...

    Abbiamo organizzato il matrimonio a distanza dalla Svizzera tedesca (con una pandemia nel mezzo)... non so veramente come avrei fatto senza di loro! Dal supporto nella selezione dei fornitori e all'organizzazione dei meeting, all'aiuto nelle piccole e grandi decisioni, alla risoluzione di problematiche e supporto morale, alla gestione (perfetta) della giornata del matrimonio stesso. Serena ed Irene sono state impeccabili! Ci hanno veramente aiutato, senza limiti di orario. Che dire, veramente consigliate!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore