Matrimonio

Recensioni su Kreativa Eventi

Kreativa Eventi Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

77 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior regista del matrimonio dei propri sogni

    Se siete alla ricerca di una vera professionista, preparata, disponibile, sempre educata anche con i fornitori più difficili, in grado di risolvere problemi più e meno importanti nell'organizzazione delle vostre nozze... avete trovato la persona giusta! Nei mesi di preparazione al nostro matrimonio, Emanuela ci ha accompagnati in ogni scelta, senza mai decidere al posto nostro, ma consigliandoci il meglio per la miglior riuscita dell’evento! È sempre stata presente e con il suo sorriso ci ha sollevato nei momenti di preoccupazione.
    Il giorno delle nozze è stata impeccabile assieme al suo staff, tutto era al suo posto e come avevamo deciso e lei è rimasta con noi fino alla fine!
    Grazie Emanuela perché, anche grazie a te, è stato tutto davvero perfetto! Valentina e Gianluca.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a lei il nostro matrimonio è stato come lo desideravamo!

    Nonostante due anni di attesa, causa covid, il nostro matrimonio è stato perfetto grazie ad Emanuela e al suo team: professionale, paziente, ricca di soluzioni anche negli imprevisti, all'ascolto e umana. Tutto ha contribuito a rendere il nostro giorno perfetto e non potremmo consigliare wedding planner e donna migliore!
  • Ivana
    Ivana Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno in assoluto / Our absolute dream wedding

    È stato il nostro matrimonio da sogno in assoluto, il giorno più bello della nostra vita, e tutto è stato davvero perfetto. Emanuela è così brava, ha organizzato tutto perfettamente, e siamo stati così felici di averla. Ci ha sempre dato ottimi consigli e selezionato i migliori fornitori con la migliore offerta e servizio! Ci siamo sentiti così bene accuditi da lei e ha fatto così tanto lavoro per noi. È molto esperta nell'organizzazione di matrimoni e ha tutto sotto controllo.
    Inoltre, è così gentile ed è stato molto divertente lavorare con lei. Ha sempre risposto immediatamente e ha affrontato tutti i problemi con nostra completa soddisfazione. Il nostro matrimonio è stato un sogno, location meravigliosa, cibo eccellente, decorazioni fantastiche, noi e tutti i nostri ospiti siamo rimasti semplicemente stupiti. Non troverai niente del genere in Germania, almeno non siamo mai stati a un matrimonio più bello. Altamente raccomandato! Eh sì, Emanuela ci ha anche organizzato una chiesa e un pastore di lingua tedesca. Tutto è fantastico, e la ringraziamo così tanto!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    It was our absolute dream wedding, the most beautiful day of our lives and everything was really perfect. Emanuela is so great, she organized everything perfectly and we were so happy to have her. She always gave us very good advice and selected the best suppliers with the best offer and service! We felt so well looked after by her and she did so much work for us. She is very experienced in organizing weddings and has everything under control.
    Plus, she's so nice and it was so much fun working with her. She always answered immediately and dealt with all issues to our complete satisfaction.
    Our wedding was a dream, wonderful location, excellent food, great decoration, we and all of our guests were just overwhelmed. You won't find anything like that in Germany, at least we've never been to a nicer wedding :)
    Highly Recommended! Oh yes, Emanuela also organized a church and a German-speaking pastor for us. Everything is fantastic and we thank her so so much!
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Abbiamo contattato Kreativa Eventi perché avevamo bisogno della figura di celebrante per il nostro matrimonio. Emanuela ha capito subito quale tipo di cerimonia sognavamo e con il suo staff ha saputo ricamare su misura il nostro rito simbolico che ha emozionato tutti (sposi compresi). Professionale, onesta e precisa, è stata una certezza e un punto di riferimento importantissimo, anche per le preoccupazioni che la pandemia aveva suscitato. Consigliatissima per qualsiasi tipo di cerimonia, averla conosciuta è stata una vera fortuna!
  • Alice
    Alice A. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Abbiamo conosciuto Emanuela al primo sopralluogo nella location nell'inverno del 2019. Abbiamo avuto da subito la sensazione di trovarci di fronte a una persona preparata, aperta al confronto, disponibile, schietta e sincera. La nostra sensazione, oltre che rivelarsi corretta, nel tempo ci ha fatto rendere conto che era anche molto al di sotto delle reali capacità che Emanuela ci ha mostrato poco a poco, in ogni aspetto organizzativo.Ci ha seguiti, accompagnati e sostenuti nel tempo che ci separava (all'inizio sempre di più) dalla data del nostro matrimonio tra divieti, spostamenti, continue modifiche dei regolamenti e tutto ciò che il 2020 ha portato con sé. Poter vivere con reale serenità il nostro matrimonio è stato possibile solo grazie al suo lavoro preciso, curato in ogni dettaglio e attento a ogni domanda o richiesta avanzata, aiutandoci nelle decisioni che richiedevano preparazione, conoscenza ed esperienza.
    Emanuela e il suo staff sono la dimostrazione di cosa significhi lavorare con professionalità, sensibilità e passione, anche (e soprattutto) quando le difficoltà si moltiplicano. Elencare tutto ciò di cui si è occupata, oltre ad allungare la recensione in modo esagerato, non renderebbe comunque l'idea del lavoro incredibile che ha portato avanti per mesi, per rendere un giorno indimenticabile.
    Ci è riuscita in ogni aspetto e ci ha permesso di vivere il nostro matrimonio con il cuore leggero e felice.
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro pilastro!

    Vogliamo ringraziare tantissimo Emanuela e il suo staff Kreativa eventi che ci hanno aiutato e sostenuto nell'organizzazione del nostro matrimonio! Abbiamo iniziato ad organizzare prima della pandemia e quindi abbiamo dovuto affrontare insieme i vari rinvii delle nozze e tutte le incertezze di questi terribili mesi, ma nonostante tutto siamo riusciti a coronare il nostro sogno, Emanuela ha realizzato perfettamente tutte le nostre idee e i nostri desideri! I miei invitati si sono tutti divertiti moltissimo e si sono tutti complimentati per l’organizzazione dell’evento. Quando c’è un grande lavoro dietro le cose si notano e vengono apprezzate! Ringrazio anche per come hanno gestito le cose quel giorno togliendoci ogni preoccupazione che ci poteva essere! Era tutto meraviglioso come lo avevamo sognato! Se volete un matrimonio indimenticabile affidatevi a lei e al suo meraviglioso staff!

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Valeria e Alessandro, grazie per queste bellissime parole che gratificano, profondamente, me ed il mio staff; abbiamo tutti atteso in maniera trepidante questo coronamento e nonostante tutte le incertezze del momento siete stati flessibili anche ad un cambio data last minute (per ovviare al problema decreto).
    Quindi, il successo, come sempre, è merito di tutta la nostra squadra, perchè senza la vostra flessibilità e di tutti i fornitori coinvolti tutto questo non sarebbe stato possibile!
    Grazie ancora per la vostra fiducia. Vi auguro una vita piena di gioia e felicità. Un abbraccio. Emanuela
  • Simona
    Simona S. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta!

    Emanuela è la persona più in gamba, competente, positiva, organizzata che abbia mai incontrato! Ci siamo affidati a lei dopo un’attenta selezione di differenti wedding planner (circa una decina, sì, non siamo normali), stabilendo un sistema di punteggi in base a quello che ci aspettavamo da una wedding planner... inutile dire che ha sbaragliato la concorrenza! Fin dal primo Skype siamo andati subito d’accordo, anche il mio allora futuro marito (un gran rompiballe) che l’ha trovata, come me, davvero eccezionale! Abitiamo in Belgio, e mio marito parla solo inglese, per cui avevamo bisogno di qualcuno che potessero essere flessibile rispetto ai nostri imperativi e che potesse gestire tutta la comunicazione con noi e i nostri invitati in italiano e in inglese. Emanuela è stata semplicemente perfetta. Nonostante la pandemia, ci ha supportato sempre in tutto, consigliandoci i migliori fornitori, facendo da psicologa per me nei momenti di maggior stress, Santa Emanuela! Sempre con il sorriso e la più grande professionalità, anche quando le abbiamo mandato le ultime traduzioni da fare per la cerimonia la mattina stessa, lo so che ti abbiamo fatto disperare, Manu!
    Nonostante abbiamo avuto la pioggia il giorno del matrimonio, la perfetta organizzazione di Emanuela con piano b, c, d, e, f ha permesso alla cerimonia e all’intera serata di svolgersi nel migliore dei modi, con profusi complimenti da parte di tutti gli invitati!
    Mi sposerei ancora altre mille volte solo per poter lavorare ancora con te Manu! Occhio che l’anno prossimo magari bissiamo.
    In ogni caso, consiglierò di affidarsi a te a tutti i miei amici e parenti che desiderano sposarsi!
    Grazie di tutto!
    Simona e Heath

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Cari Simona e Heath, grazie, grazie, grazie, non sono perfetta! Paziente si e sorridente di solito anche... Ma la verità è che per me siete stati dapprima una grande sfida (non capita tutti i giorni di ricevere un Excel comparativo tra te ed i tuoi competitor da compilare con risposte secche) e poi una delle più belle ed emozionanti coppie di quasi amici (perché non mi permetto di dirmelo da sola che lo siamo, un pochino) che ho avuto la fortuna di incontrare con questo lavoro. Questo anno nefasto mi ha regalato anche questi bei ricordi, insieme a tante altre risate che abbiamo fatto lungo il percorso. L’anno prossimo o tra due, se accadrà, mi divertirò ancora a vedervi scombinare schemi e progetti per un “It doesn’t make sense” o al contrario aggiungere dettagli così last minute, ma sarà, sempre e comunque, bellissimo perché so che ci sarete voi dietro a queste piccole grandi follie! Attendo eredi e spero che non nascano con un Excel per comparare le tate...
  • Maricica
    Maricica O. Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    31/07/2021

    Professionalità, precisione, organizzazione, cura nei dettagli e un cuore immenso! Questa è l’Emanuela! Organizzare un matrimonio nei tempi Covid, rimandato di un anno, non è stato semplice ma con le sue competenze ed esperienza siamo riusciti ad ottenere ottimi risultati. Il nostro grazie va a lei e al suo staff ovviamente, per averci seguiti passo dopo passo verso il giorno più bello della nostra vita.
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile!

    Emanuela ha saputo veramente indicarci le persone più adatte per realizzare il matrimonio dei nostri sogni a iniziare da un favoloso catering per finire con il dj... veramente bravissimo! È stata una scelta che rifarei perché si è dimostrata professionale e molto esperta. Ha capito subito quali fossero le nostre esigenze e lo stile da noi desiderato. Un grazie speciale anche alle ragazze del suo team, veramente gentilissime e disponibili.
    Che dire? È stato proprio come vivere in un sogno. Un ricordo che porteremo per sempre nei nostri cuori.
    Consigliatissimo!
  • Elena
    Elena Data nozze: 29/08/2019
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio elegante e raffinato

    Abbiamo avuto il piacere di avere Emanuela con noi durante questo lungo viaggio di preparazione, la quale ci ha assistito sapendo le nostre molteplici esigenze e ci ha aiutati nella scelta dei fornitori. Abbiamo avuto un rapporto a distanza perché noi sposi viviamo all'estero negli Emirati Arabi e quindi la comunicazione è stata un po a singhiozzi purtroppo. Ho trovato un po 'lenta' la sua reazione alle nostre richieste e un po' di mancata guida fra uno step e quello successivo. Spesso abbiamo dovuto sollecitare i preventivi dei fornitori, i quali dopo più di 2 mesi non erano ancora pronti. Inoltre non abbiamo ricevuto una chiara visione della giornata e noi, accompagnati dalle nostre famiglie, ci siamo un po improvvisati in alcuni momenti senza sapere di preciso quale sarebbe stato il giusto procedimento di alcuni passi. Complessivamente, siamo molto soddisfatti di Emanuela, sempre cordiale, pronta ad aiutare e risolvere ogni tipo di inconveniente. Inoltre devo dire che ha un gran buon gusto elegante e raffinato, ciò che ci premeva in particolare. È stata veramente brava nel realizzare un meraviglioso set up. II nostro matrimonio è stato davvero unico, un sogno ad occhi aperti per noi e per i nostri invitati altrettanto.

    Risposta di Kreativa Eventi:

    Vi ringrazio cari Patrick ed Elena per questi spunti che utilizzerò come sprone per migliorare là dov'è necessario. Come già anticipato durante il nostro piacevole incontro post matrimonio, alcuni dei fornitori scelti sono molto impegnati durante la stagione e in più, noi abbiamo anche apportato alcune modifiche sostanziali alle quotazioni per cui le soluzioni sono state completamente rinnovate in corso d’opera. Da questo punto di vista, quindi, la lentezza è stata il risultato di tanti fattori. Per quanto concerne la presunta improvvisazione, dispiace che il risultato della prova cerimonia sia stato poco fruttuoso (se evidentemente scrivete ciò), ma non avendo avuto quel giorno né lo sposo né le damigelle presenti, nonostante l’appuntamento prefissato, la comunicazione è stata meno efficace. Sono, comunque, felice che l’evento sia stato un successo e che sia voi sia i vostri invitati abbiate apprezzato lo sforzo profuso. Vi ringrazio di cuore.
    Emanuela