Kermesse

34 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Kermesse

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

42 foto degli utenti

  • Raffaele

    Raffaele A. · Data nozze: 12/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro fiore all’occhiello

    Abbiamo scelto Carolina per la sua solarità, per la sensazione di calma e serenità che è riuscita a trasmetterci sin dal primo incontro, unitamente all'entusiasmo col quale ci ha accolti e accompagnati fino all'ultimo minuto del giorno che si è rivelato essere quello più magico di tutta la nostra vita. Non è stato semplice organizzare questo evento ma Carolina ci ha aiutati a scovare la location giusta con esterni e interni da favola, un orafo che ha disegnato e realizzato le nostre fedi, fiori, musica, torta Rainbow: tutto a sua cura. E quando per via del COVID sembrava che tutto andasse alle ortiche? Lei ci ha saputo tranquillizzare e con pazienza ha spostato tutto l’evento e i fornitori di oltre un mese dalla data prevista. Volete vivere serenamente l’organizzazione del vostro matrimonio? Dovete scegliere Carolina, perché dal bigliettino al confetto, dall'abito al centrotavola, dal primo all'ultimo scatto fotografico lei saprà guidarvi, ed il risultato sarà unico, magico.

    Inviato il 16/07/2021
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e buon gusto

    Ci siamo rivolti a Carolina per la sola “regia” del giorno del matrimonio e ne siamo rimasti entusiasti. Lei, sempre presente ma con discrezione, ha saputo darci un aiuto concreto nella gestione di tanti piccoli dettagli che hanno fatto la differenza nella riuscita della giornata (per tempistiche e bon ton).
    Tornassi indietro, mi affiderei a lei per l’organizzazione di tutto il matrimonio (meno pensieri e più serenità con la sicurezza del risultato)!

    Inviato il 17/07/2021
  • C

    Cinzia C. · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità!

    Professionalità, disponibilità, prodotti e servizi di qualità. Carolina e la sua mamma ti trasmettono serenità, facendoti passare tutte le ansie. Ottimo.

    Inviato il 17/07/2021
  • Miriam

    Miriam R. · Data nozze: 20/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'amica!

    Abbiamo conosciuto Carolina ben 3 anni prima del nostro matrimonio, lo abbiamo dovuto rimandare ben 2 volte, una delle quali causa Covid. In questi anni lei per noi è stata molto più di una wedding planner, ci è stata accanto nei momenti difficili. Nonostante la nostra tristezza nel dover rimandare il nostro matrimonio, lei ci ha trasmesso tranquillità e ha gestito al meglio tutti i vari fornitori. Il giorno del nostro matrimonio, era prevista pioggia, e in quel momento ho realizzato quanto una figura come la sua sia davvero indispensabile per riuscire a vivere serenamente il grande giorno, ero tranquilla, sapevo che sarebbe andato tutto bene in ogni caso, che ci avrebbe pensato lei, e così è stato! Il 20/06/2021 è stato il giorno più bello delle nostre vite, e sicuramente è anche merito di Carolina, la wedding planner migliore del mondo!

    Inviato il 13/07/2021

    Risposta di Kermesse:

    Che bello leggere queste parole cari sposini! Sono davvero felice per voi,è vero il vostro percorso è stato lungo ma avete finalmente coronato il vostro sogno, e io sono onorata di averne fatto parte!Il giorno del vostro matrimonio è stato davvero indimenticabile
  • Giulia

    Giulia C. · Data nozze: 27/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una wedding per essere più tranquilli

    Il servizio wedding planner è davvero una cosa in più che rende quel giorno speciale e ti permette di viverlo con la serenità giusta, perché sai che dietro le quinte c’è qualcuno che si preoccupa che tutto vada come previsto. Io stessa mi sono fortemente ricreduta sulla necessità o comunque importanza di questo servizio. Carolina e sua mamma Claudia sono state eccezionali, tra una corsa e l’altra tra casa, chiesa e location, sono state davvero discrete e impeccabili, attente a tutto e molto professionali, presenti dall’inizio alla fine e di sostegno per qualsiasi cosa. Anche durante la scelta di tutti fornitori nei mesi precedenti sono state di grande aiuto laddove avessimo bisogno di un consiglio o un contatto, flessibili e collaborative nel caso decidessimo diversamente, hanno rispettato tutte le nostre scelte trovando un accordo e ottima realizzazione su tutto.

    Inviato il 23/10/2020

    Risposta di Kermesse:

    Grazie Giulia di cuore per le tue parole, che hanno un peso ancora più forte in virtù del momento critico che tutti abbiamo vissuto e stiamo ancora vivendo! Sono molto contenta che siate riusciti a sposarvi e per di più senza rinunciare a nulla, anzi se possibile il piano B è stato ancora più bello.
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza meravigliosa e professionale

    Carolina e il suo staff hanno seguito alla perfezione ogni dettaglio della realizzazione del nostro matrimonio. Dalla stampa delle partecipazioni/libretti messa, ai consigli sulla scelta dell'abito e del makeup artist, ai professionisti consigliati. Carolina ci ha aiutato ad allestire la location secondo i nostri gusti; attenta e paziente, ha saputo cogliere le nostre preferenze e aiutarci a interpretarle e realizzarle. Inoltre il giorno delle nozze, tutto lo staff è stato cortese, solare, disponibile e pronto ad aiutarci a gestire e coordinare i vari eventi previsti (musiche, primo ballo, taglio della torta, eccetera). I professionisti consigliati (cocktail bar, DJ, catering, eccetera) si sono dimostrati di altissimo livello. La nostra esperienza è stata entusiasmante.

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Kermesse:

    Cari Teo e Ary, è stato per me un onore accompagnarvi lungo il tragitto che vi ha portato al vostro momento magico, alla favola tanto attesa. È stato tutto meraviglioso, a partire da voi sposi! Grazie di cuore a voi! Un abbraccio e a presto.
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e veloci!

    La nostra idea di partecipazioni, tableau mariage e menù non era ordinaria, volevamo qualcosa di particolare pur mantenendo un budget limitato. Claudia è stata straordinaria nel sviluppare la grafica, soddisfacendo appieno le nostre richieste.
    Alessia e Stefano

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Kermesse:

    Carissima Alessia, grazie mille per la bella recensione. Siamo molto contenti che il vostro matrimonio sia stato perfetto e che tutto sia stato in linea con le vostre aspettative! Un caro augurio di tanta felicità e amore per la vostra vita da sposati!
  • G

    Genny · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio è stato meraviglioso! Grazie mille a Claudia, Alessia e a Carolina che con la loro professionalità e gentilezza hanno contribuito a far sì che fosse tutto curato nel dettaglio, aiutandoci a realizzare un vero matrimonio da favola! Grazie di cuore.

    Inviato il 27/06/2019

    Risposta di Kermesse:

    Carissimi Genny e Ivan, vi ringraziamo di cuore per le belle parole, ricorderemo sempre il vostro matrimonio come un momento magico! Che l'amore e la gioia di quel giorno vi accompagnino per sempre! Un abbraccio, Carolina e Claudia.
  • F

    Federica · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetta

    Carolina è stata per me una salvezza. Se cercate qualcuno che vi dia soluzioni "chiavi in mano" perfettamente allineate alle vostre aspettative allora state cercando lei. Dalla grafica e stampa delle partecipazioni, agli allestimenti e sito internet, lei e il suo staff riescono a fornire un risultato eccellente. Tutti gli invitati al nostro matrimonio erano sorpresi del fatto che tutto fosse perfetto dall'inizio alla fine e il mio è stato un matrimonio di 2 giorni. Non potrei essere più soddisfatta.

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Kermesse:

    Ed io, cara Fede, non potrei essere più soddisfatta di aver organizzato il tuo matrimonio con Amerigo. È stato un sogno! Vi porto nel cuore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info