Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Jessica Bart

Jessica Bart

Jessica Bart

Civitanova Marche, Macerata
Valutazione 5.0 su 5, 57 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
57 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Greta
    Piampiani Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una perfetta direttrice d'orchestra!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 2 dicembre 2023, il nostro è stato un matrimonio invernale con vibes natalizie. Quando raccontammo a Jessica la nostra idea di matrimonio lei capì perfettamente di cosa avevamo bisogno. Il risultato è stato un matrimonio da favola, gestito a regola d'arte. Ci siamo sentiti sempre seguiti in tutto e per tutto ed è stata davvero una figura fondamentale per la riuscita dell'evento e per la mia salute mentale! ;) La consiglio vivamente a tutti!
  • V
    Veronica L. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio.

    Non ci sono parole con cui descrivere la nostra gratitudine nei suoi confronti. Ci siamo rivolti a lei circa sei mesi prima del matrimonio e da quel momento tutto è diventato più facile. Ha una creatività straordinaria ma ancora più straordinario è il suo problem-solving difronte ai vari imprevisti e dubbi che inevitabilmente si vengono a creare. Ha seguito , anzi gestito tutti i preparativi egregiamente occupandosi praticamente di tutto così da snellire molto molto il nostro lavoro, ma ancor di più il giorno del matrimonio: sono abbastanza convinta che sia stata una favola quel giorno e che lei fosse la fata madrina. Era come lo volevamo e lei lo ha capito e lo ha realizzato
  • Alessio
    Alessio M. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jessica realizza i vostri sogni

    Ad aprile 2023 cercavamo un aiuto per il matrimonio… per caso in un post su “Sei di Macerata se…” la consigliavano ed abbiamo deciso di chiamarla per un primo colloquio iniziale.
    Quando ci siamo incontrati ci è piaciuta subito, fosse stato per noi la avremmo ingaggiata la sera stessa.
    Avevamo chiesto una cosa sola… un matrimonio semplice ma che avesse un effetto WOW!!!
    Sono 15 giorni che tutti ci fanno i complimenti per l’effetto WOW!!!
    Villa castellani è stata una garanzia ma ci hanno fatto tutti i complimenti per tutta l’organizzazione…
    I nostri invitati avevano fatto anche altri matrimoni a Villa castellani, altri matrimoni con la stessa Band… ma sabato c’è stato qualcosa di speciale!
    Grazie di Cuore a Jessica per aver realizzato il nostro sogno❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Riccardo
    Riccardo Z. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente straordinaria

    Non potremmo essere più soddisfatti del servizio offerto da Jessica per il nostro matrimonio! Fin dal primo incontro, abbiamo capito che eravamo in ottime mani. La professionalità, la dedizione e la creatività dimostrate sono state semplicemente eccezionali.

    Jessica ha saputo cogliere ogni nostro desiderio e trasformarlo in realtà in modo impeccabile, scegliendo i migliori fornitori per le nostre esigenze (il nostro è stato un matrimonio italo-irlandese, decisamente non standard). Ogni dettaglio è stato curato con attenzione e passione. La sua capacità di coordinare ogni aspetto dell'evento ci ha permesso di goderci la nostra giornata senza preoccupazioni, sapendo che tutto sarebbe stato gestito alla perfezione.

    Inoltre, la sua abilità di problem-solving è stata davvero impressionante. Non importa quale ostacolo si presentasse, Jessica ha sempre trovato una soluzione rapida ed efficace, garantendo che il nostro matrimonio fosse indimenticabile per tutti i motivi giusti.

    Non possiamo che raccomandare caldamente Jessica a chiunque stia pianificando il proprio matrimonio. Grazie al suo talento e alla sua dedizione, il nostro giorno speciale è stato al di là di ogni aspettativa. Grazie ancora per aver reso i nostri sogni realtà!

    Riccardo e Rebecca
  • Giorgia
    Giorgia E. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfetta regista per il tuo matrimonio da film

    Io e mio marito ci siamo sposati lo scorso 17 Agosto e Jessica è riuscita a rendere memorabile questo giorno.
    Guardandomi indietro la sceglierei altre 1000 volte.
    Preparata, professionale, disponibile ma allo stesso tempo agguerrita come un bulldozer pronta a demolire tutti gli imprevisti che possono presentarsi.
    Ci ha seguiti creando un'immagine coordinata perfetta nel suo insieme dalla scelta della location, alla scelta dei fiori, passando per foto, video e intrattenimento.
    Grazie per avermi dato il privilegio di ricordare questo giorno senza rimpianti o rimorsi, portandolo sempre nel mio cuore come un giorno perfetto.
  • Deborah
    Deborah A. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La consiglio 🥰

    Jessica mi ha aiutato a preparare ogni cosa al meglio per il mio matrimonio e sono rimasta super soddisfatta. È una ragazza molto disponibile, mi ha capito in tutto e sono stata molto tranquilla sia nei preparativi, che il giorno stesso perché sapevo che c'era lei che mi serviva in tutto. La consiglio 🥰
  • A
    Antonio C. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In buone mani!!

    Jessica è una ragazza solare, dolce e super precisa!! I suoi suggerimenti e consigli aiuterebbero anche i più scettici!! Con la sua professionalità è stata sempre presente in qualsiasi modo e momento e ci ha seguito in ogni decisione! ❤️
    Consigliatissima!!
  • E
    Elisa D. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica 🤩

    Consigliamo Jessica a tutte le coppie che si stanno per sposare perché è una wedding planner fantastica!
    Ci siamo sposati nelle Marche pur vivendo in Lombardia, ma grazie a lei la distanza non è assolutamente stata un problema!
    Fin dal primo incontro si è rivelata super organizzata e disponibile, ci ha messo in contatto con i vari fornitori ed ha sempre fatto in modo che le nostre idee e le nostre preferenze si realizzassero. Ci siamo sentiti molto spesso anche telefonicamente ed è veloce nel rispondere, sincera e onesta se si ha bisogno di un consiglio o di un parere, rassicurante e preparata se ci sono degli imprevisti da risolvere.
    Noi siamo stati super soddisfatti e la ringraziamo infinitamente! ❤️
    Elisa e Carlo
  • I
    Isabella G. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jessica = dono

    Che dire? Jessica persona unica, sempre disponibile, paziente, dolce, è in grado di rassicurarti e rasserenarti con le parole giuste al momento giusto. Ha realizzato il nostro sogno con umiltà, semplicità e soprattutto schiettezza e sincerità. La consiglio a tutte anche perché è nata veramente una bellissima empatia e mi piace pensare amicizia. Ormai è il mio punto fermo per altri eventi futuri. Se volete tranquillità e godervi ogni minimo preparativo lei è di sicuro la persona giusta !
  • Gloria
    Gloria L. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fantastica proffessionista

    Jessica ti entra nel cuore! Fin dal primo incontro riesci a capire la sua dolcezza, la preparazione e la dedizione che mette in ogni cosa! Grazie a lei abbiamo vissuto un matrimonio da favola organizzato in ogni minimo dettaglio! È riuscita a capire i nostri desideri e renderli realtà! È sempre stata presente in ogni momento, dall’inizio alla fine! L’onestà e la simpatia la contraddistinguono! Consigliatissima! Siamo arrivati al matrimonio molto tranquilli perché consapevoli di aver affidato il giorno più importante della nostra vita ad una vera professionista! Grazie jessica ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio