J Wedding Events

33 recensioni | Castel Bolognese (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su J Wedding Events

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 12/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pura magia!

    Jenny è una persona meravigliosa, molto professionale, gentile e appassionata a tutto ciò che fa. Ha celebrato il nostro matrimonio in riva al mare, la cerimonia è stata davvero magica! Tutto il contorno è stato stupendo: bouquet, addobbi per servizio fotografico... Per non dire che ha curato ogni minimo dettaglio! Grazie a lei tutto è stato perfetto! E la sorpresa alle nostre bimbe è riuscita perfettamente!
    Grazie Jenny!

    Inviato il 19/10/2020
  • J

    Judith L. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un altro te quel giorno

    Jenny è un'artista in tutto ciò che riguarda il suo lavoro. Anzi, per lei non è solo un lavoro, riesce a dar vita anche alle cose più banali rendendole speciali, proprio come le vogliamo! Mio marito ed io abbiamo avuto il piacere di averla nella nostra organizzazione per il giorno del nostro matrimonio (21/12/2019). Ancora oggi dei fornitori, amici, parenti e soprattutto molti bambini chiedono di Jenny mandandole dei saluti. Se avete già in chiaro quello che volete, affidate tutto a Jenny. Se non sapete da dove cominciare, andate da Jenny, se avete delle idee e non sapete come metterle in pratica, andate da Jenny! È stato un matrimonio semplice ma impegnativo perché abbiamo avuto 2 culture, (chi la vuole cotta,chi la vuole cruda),una cerimonia evangelica sul posto con Pastore, mediatore e gruppo lode ma è stata presente a fornire a tutti i loro spazi ed occorrenti! Nei matrimoni gli imprevisti possono arrivare quando meno te l'aspetti ma Jenny con lo sguardo riesce a comunicarvi, "Ragazzi, tranquilli, ci penso io" (chiedendo sempre la vostra approvazione) ed un attimo dopo quando ti giri vedi quel sorriso soddisfatta perché sa che ora è tutto a posto, potete stare tranquilli
    In questo momento ci troviamo a Parigi che ha molto significato per noi e davanti a tanto cammino, difficoltà, tenerezze a tanta bellezza della vita che ci ha dato Dio, ci sei anche te Jenny. Glorifichiamo Dio per tutto. Nella vita nulla è per scontato. Grazie di cuore! Marco e Judith

    Inviato il 30/01/2020

    Risposta di J Wedding Events:

    Cara Judith, vi ringrazio di questa recensione meravigliosa!
    È stato un percorso stupendo! Peccato non esserci conosciuti prima. Voi avete regalato a tutti grande amore, voi siete amore!
    Grazie di cuore!
  • Sara

    Sara D. · Data nozze: 10/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore!

    Jenny è stata una figura fondamentale nella riuscita del nostro matrimonio. Professionale, disponibile, amante del suo lavoro. Crea un rapporto speciale con gli sposi, guidandoli, supportandoli, e ascoltandoli in ogni momento.
    Coglie i loro desideri e le loro emozioni per creare il loro evento personalizzato. Jenny è molto più di una semplice wedding planner, è un’amica che ti apre il suo cuore e realizza ogni tuo desiderio.

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di J Wedding Events:

    Grazie Sara, è stato così bello accompagnarvi! Voi siete semplicemente amore puro! Porto con me la spensieratezza, l'emozione di quel giorno e l'affetto di mamma Rita!
  • E

    Erica · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fondamentale

    Incontrando Jenny abbiamo dato una svolta all'organizzazione del nostro matrimonio! Oltre a essere una persona stupenda è competente, preparata, fantasiosa, sensibile a ogni dubbio o desiderio da noi espresso e sempre pronta a sfornare nuove idee! È stata una guida fondamentale per noi.
    Dalla creazione delle partecipazioni, agli allestimenti floreali ci ha incantato con le sue proposte, riuscendo sempre a farci risparmiare qualche soldino! Consigliatissima!

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di J Wedding Events:

    Grazie Erica, grazie a voi e un grazie speciale anche a Elena! Siamo stati una grande squadra e i risultati si sono visti! Un abbraccio immenso!
  • Enrico

    Enrico C. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavamo una wedding planner e abbiamo trovato un'amica

    Jenny è una forza della natura, ci ha dato un supporto incredibile e tantissimi consigli che hanno reso la nostra "festa" esattamente quello che volevamo (abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti gli invitati). Prima e durante la cerimonia ed il successivo ricevimento si è fatta in quattro per curare ogni singolo dettaglio e dettare le tempistiche perfette, coordinando tutti i fornitori. Inoltre si è presa cura di coccolare tutti gli ospiti, soprattutto quelli più anziani. Semplicemente impagabile, dal punto di vista umano e professionale. Con il suo fondamentale supporto ci siamo potuti permettere di goderci un po' di più il nostro giorno speciale. La migliore!

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di J Wedding Events:

    Voi mi avete donato una grande gioia, attimo dopo attimo e Anna, la mia piccola damigella, con i suoi occhietti pieni di gioia mi ha fatto commuovere! Ringrazio io voi per la recensione ma soprattutto per il grande affetto che mi avete dimostrato!
  • Ida_

    Chiarini · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jenny la nostra salvezza!

    Purtroppo come spesso capita io e mio marito ci siamo imbattuti in un fornitore improvvisato e se non fosse stato per Jenny e la sua grande professionalità il nostro matrimonio sarebbe stato un disastro. Jenny, in assoluta emergenza e con pochissimo tempo a disposizione, ha curato ogni minimo dettaglio e ci ha accompagnati durante il nostro grande giorno preservandoci da tutte le ansie e preoccupazioni. È stato tutto perfetto e non finiremo mai di ringraziarla!

    Inviato il 10/02/2020

    Risposta di J Wedding Events:

    Ci sono momenti e persone che rimangono impresse nella tua anima per sempre! Voi!
    Grazie di tutto, ragazzi!
  • Monica

    Monica B. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Monica e Francesco

    Io mi sono sposata il 07/09/2019, ho avuto il piacere di conoscere Jenny come prima volta telefonicamente e dal primo momento che ho sentito la sua voce mi ha rassicurata subito. Per me è una persona stupenda non solo a livello lavorativo ma anche personale. Io e mio marito siamo stati seguiti in modo impeccabile da lei, io consiglierei Jenny a tutti gli sposi del 2020 e anche quelli dei prossimi 50 anni. Come hanno detto già molte coppie in altre recensioni abbiamo trovato non solo una wedding planner ma soprattutto un'amica, grazie di tutto.

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di J Wedding Events:

    Ci sono emozioni che porti per sempre nel cuore. Ci sono persone uniche che arricchiscono l'anima. Voi siete un esempio di grande forza e grande amore! Ho imparato molto da voi, quindi sono io a dirvi grazie di cuore di tutto!
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Semplicemente speciale, una donna meravigliosa, sensibile ed emotiva che ti rapisce con la sua voce così dolce ed il viso illuminato e sempre così solare, che sa dire sempre le parole giuste al momento giusto, con la sua splendida celebrazione ed il rituale dei fiori, semplicemente magico, ha reso il nostro matrimonio unico, coinvolgendo tutti gli invitati rendendoli partecipi del giorno più bello della nostra vita, un’emozione dietro l’altra accompagnate dalle sue parole toccanti e incoraggianti, ha la capacità di capirti con un semplice sguardo, creando una cerimonia che rispecchi alla perfezione gli sposi, trasmettendo agli altri tutto l’amore che gli unisce!

    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di J Wedding Events:

    Grazie Alessia! Ripenso spessissimo a quel giorno, ai vostri sguardi complici e all'amore che riempiva l'aria! Ripenso al primo giorno in cui vi ho incontrato. È stata subito complicità! Grazie di esservi fatti guidare e grazie di avermi regalato tante emozioni!
  • Cecilia

    Cecilia B. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Estremamente professionale ma molto coinvolta emotivamente

    Io e il mio futuro marito eravamo certi di desiderare un matrimonio da sogno in uno splendido giardino ma l'idea di organizzarlo da soli o il pensiero di recitare solo gli articoli del codice civile ci spiazzava. Lì è entrata in scena Jenny. Il fatto di affidarci a lei ci ha permesso di godere appieno del momento speciale che stavamo vivendo senza la minima preoccupazione perché lei era lì a organizzare tutto con la sua grande esperienza. Quello che ci ha colpito ancor più è l'emozione con la quale ha vissuto il nostro giorno e così ne ha fatto parte, non è rimasta una semplice nella cornice, ma parte fondamentale del nostro grande giorno. Grazie Jenny, sei una donna speciale!

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di J Wedding Events:

    Grazie Cecilia! Voi siete una famiglia meravigliosa! Accompagnarvi per me è stato un onore! La vostra sintonia, la profondità di ogni vostro pensiero ha commosso anche me. Grazie di questo regalo! Grazie di avermi dedicato un altro po' di tempo con questa meravigliosa recensione!
  • T

    Tamara · Data nozze: 25/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato per ogni evento!

    Per il nostro matrimonio abbiamo trovato un ottimo servizio, grande gentilezza e disponibilità. Bomboniere bellissime, personalizzate come volevamo noi e il tutto con ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliatissimo per ogni evento e occasione!

    Inviato il 11/02/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info