Italian Style Event&Wedding
Monza e Brianza 20900 Monza (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 800€
Condividi

Recensioni su Italian Style Event&Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

64 foto degli utenti

  • Caterina

    Caterina Arenare · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena spettacolare!!!!

    La wedding planner che tutte le spose sognano, disponibile, professionale. È stato un matrimonio da favola!

    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Siete una coppia dolcissima e insieme ai vostri due cuccioli una famiglia meravigliosa. È stato bello potervi accompagnare nel vostro percorso verso il grande giorno e poi vedervi così felici. Siete nel mio cuore!
  • Manuela

    Manuela Brambilla · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni favola ha bisogno una fatina di nome Serena

    Come non consigliare Serena ci sono poche parole per descriverla perché lei è semplicemente unica, sono felice che lei ci sia stata in uno dei giorni più importanti della nostra vita, ci ha fatto affrontare il nostro matrimonio con leggerezza semplicità spensieratezza senza preoccuparci di nulla ed è diventata di famiglia perché con la sua dolcezza e professionalità e in grado di realizzare i sogni, perciò per chi si volesse affidare a lei lo faccia tranquillamente!
    Il matrimonio che avete sempre sognato lo vedrete realizzato con l'aiuto della fatina Serena.

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Che meravigliosa recensione! Grazie Manuela e Massimiliano, siete una coppia bellissima, sincera e piena di vita. Ricordo molto bene la richiesta iniziale della sposa: voglio sposarmi in un castello! E da lì siamo partiti a progettare nei minimi dettagli la vostra favola… Mi piace molto essere vista come la fatina che aiuta a realizzare sogni e desideri ma soprattutto che rimane nei vostri cuori lasciando un dolce e indelebile ricordo come voi lo avete lasciato nel mio cuore!
  • Matteo

    Matteo Lanciano · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa + Serena = successo

    Il pacchetto Villa Antico Borgo + Serena wedding planner è semplicemente garanzia di successo. Noi abbiamo tentato in tutti i modi di metterla in difficoltà, ma non ci siamo riusciti. Rito civile, rito della sabbia, aperitivo, pranzo, tableau mariage e top cake a tema calcistico, confettata color verde x. Grazie per aver reso ancor più indimenticabile questo giorno.
    Villa Antico Borgo + Serena.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    È stato un piacere vedere realizzato tutto ciò che desideravate!
    La sinergia tra location e wedding planner è sempre garanzia di tranquillità per voi sposi e successo dell'evento.
    Tu e la tua dolce sposa Chia Li siete stati fantastici anche a fronte di una giornata iniziata con un vero e proprio nubifragio che ci ha messo davvero a dura prova ma... prova brillantemente superata! E il sole poi ci ha regalato un tiepido pomeriggio. Per riassumere, come direbbe lo sposo: abbiamo fatto goal! Un goal indimenticabile e da campioni. Vi abbraccio ragazzi e vi auguro un mondo di bene, Serena
  • D

    Daniela · Data nozze: 08/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Serena

    Serena, persona super professionale. Ci è bastato dare poche indicazioni e ha reso tutto perfetto. Ogni imprevisto lo ha gestito al meglio risolvendo tutto subito. La consiglio a tutti i futuri sposi, rimarrete soddisfatti al 100%.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Il sole ha baciato la vostra giornata di inizio giugno e sono stata molto felice di riuscire ad esaudire i vostri desideri: era il vostro giorno, doveva essere perfetto! E ci siamo riusciti seppur senza bacchetta magica. Un abbraccio ragazzi e grazie per la vostra recensione.
  • Annalisa

    Annalisa Riva · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Serena!

    Serena ha supportato me e le mie idee strampalate creando un matrimonio fine ed elegante, proprio come lo volevamo! Grazie ancora per la pazienza e per la professionalità.

    Inviato il 29/01/2019

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    È stato un piacere condividere i vostri desideri e realizzarli dando rilievo alla delicatezza e alle doti artistiche della sposa. Siete una bellissima coppia romantica e vi auguro di cuore di realizzare tutti gli altri vostri sogni, con il primo ci siamo riusciti! Vi abbraccio.
  • Valentina

    Valentina Compito · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Buongiorno consiglio a tutti di scegliere Serena una donna che con la sua esperienza sa creare e soddisfare tutti i tuoi desideri per il giorno del tuo matrimonio. Tutto quello che ho desiderato è stato e anche di più.
    Valentina e Luca 01/09/2018

    Inviato il 06/09/2018

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Cara Vale e caro Luca, siete una coppia bellissima ed è stato magicamente bello realizzare insieme i vostri desideri.
    Un grazie di cuore per le vostre belle parole, e un augurio radioso per il vostro futuro insieme
  • Monica

    Monica · Data nozze: 08/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena di nome e di fatto

    Serena è una bravissima wedding planner ha subito capito cosa volevamo, ma proprio subito, subito! Mandandomi foto della location che sognavamo nella prima mail che ci siamo scambiate... Location che è stata scelta ovviamente! Abbiamo organizzato assieme una festa grandiosa, dalla location, al catering, al servizio foto e video, tutto organizzato in grande stile con super professionisti, ho stressato serena giorno e notte credetemi e ci ha sempre aiutati in tutto e per tutto, trasmettendoci serenità, non potevo trovare di meglio! Io vi consiglio di affidarvi a lei non ve ne pentirete!

    Inviato il 21/09/2018

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Siete la mia speciale coppia unconventional e ho amato fin dal primo momento questo progetto un po' diverso dal solito matrimonio e per questo ancora più intrigante nell'organizzarlo. Vi siete affidati ai miei consigli con fiducia e sono davvero felice che il risultato vi abbia soddisfatto ed emozionato, perché mi sono emozionata anche io con voi quella sera. Quanto ci siamo divertiti!
    Grazie per avermi fatto partecipe del vostro sogno, vi abbraccio.
  • Valentina

    Valentina D'Arrigo · Data nozze: 29/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serena è una persona meravigliosa, oltre che una grande professionista. Ti trasmette tranquillità e, qualsiasi cosa succeda, ha sempre il sorriso sulle labbra. Quel giorno eravamo sereni e ci siamo goduti la giornata pienamente perché sapevamo di essere in ottime mani! Senza di lei non sarebbe mai stato un matrimonio così eccezionale! Anche gli imprevisti dell’ultimo momento, lei ha saputo trasformarli migliori di come avessimo progettato! Che dire di più? Number one!

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Quando mi avete raccontato che desideravate un matrimonio a tema New York perché la proposta era avvenuta al Rockfeller nella Grande Mela, i miei occhi si sono illuminati e il mio cuore riempito di emozione! Amo gli USA. Così abbiamo progettato e realizzato il vostro bellissimo sogno, un matrimonio davvero da manuale pensato nei più piccoli dettagli con estrema cura e grande vostra partecipazione. E voi quel giorno meravigliosi e tanto emozionati ! Anche voi nel mio cuore...
  • V

    Valentina Iannibelli · Data nozze: 21/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Con Serena è stato amore a prima vista: dolce, carina, affettuosa.
    E così si è rivelata per tutto il periodo che, dal nostro incontro in fiera, ci ha portato fino al giorno del nostro matrimonio. Serena è sempre stata presente ma in modo molto discreto.
    Mi è stata molto vicino in alcuni momenti di sconforto e indecisione, che in una sposa sensibile ed emotiva come me sono spesso dietro l'angolo, ma è anche venuta a ridere e scherzare con me dalla parrucchiera il giorno prima del matrimonio. È stato davvero uno spasso!
    Ha gestito alla grande il rapporto con i fornitori, ha spesso notato cose che a noi sarebbero sfuggite e ci ha sgravato di un sacco di cose burocratiche e, in più, ci ha aiutato con le tempistiche in modo da arrivare rilassati il giorno delle nozze.
    Cos'altro aggiungere?! Beh, lei è Serena di nome e di fatto e questa serenità la trasmette anche ai suoi sposi in ogni momento. Quel giorno eravamo davvero tranquilli perché sapevamo che avrebbe pensato a tutto lei! 
    È riuscita a trasformare in realtà i nostri sogni e ci ha dato idee meravigliose che abbiamo saputo realizzare con le nostre mani per un meraviglioso matrimonio in stile country chic.
    È sempre sorridente e molto umana, per noi qualità fondamentali e imprescindibili che appartengono anche a tutte le persone di cui si circonda per quel giorno (primo fra tutti suo marito Marco).
    Insomma, Serena fa di tutto per far sì che gli sposi possano arrivare felici e tranquilli al matrimonio e godersi ogni istante del giorno più bello della loro vita. È stato tutto come l'abbiamo sempre sognato. Se potessimo, ci risposeremmo ora. Grazie Sere!
    I tuoi dolcissimi sposi,
    Valentina e Francesco

    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Che dirvi ragazzi! Quanta emozione nel leggervi… che bellissime parole e dolci pensieri, come voi del resto… grazie per avermi fatto entrare nel vostro sogno d'amore e avermi voluta al vostro fianco. Siete una coppia bellissima con alle spalle due belle famiglie che vi vogliono bene e io ho potuto vivere con voi questo grande affetto! Che magia l'amore...
  • Francesco

    Francesco Castagna · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ti piace vincere facile?

    Serena è come l'opposto della pubblicità' del lotto: "Ti piace vincere facile".
    Nel senso che, al lotto non vinci nulla, con serena invece vinci di sicuro. Ogni cosa è curata nel minimo dettaglio e la sua ultracompetenza ti permette di vivere serenamente questo giorno così impegnativo.
    Condividere con lei questo momento è davvero bello/intrigante e speciale. I problemi lì fa svanire nel nulla e le difficoltà vi appariranno semplici ostacoli con lei. Anzi, a volte nemmeno ve ne accorgerete e sarà bello scoprire, il giorno dopo, dove lei avrà messo il suo zampino per risolvere un impiccio che nemmeno avrete notato.
    Per concludere: inutile andare altrove, se volete passare uno dei giorni più belli della vostra vita in armonia e felicità basta scegliere lei!

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Italian Style Event&Wedding:

    Siete speciali ragazzi! Come la vostra originale recensione. Quanto ci siamo divertiti nei mesi di preparazione… Anche voi rimarrete nel mio cuore!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info