Matrimonio

Recensioni su Isi Eventi

Isi Eventi Ulteriori informazioni

42 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

93 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina V. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno

    Irene ci ha accompagnato in questo lungo cammino tortuoso per noi perché si sposarsi non è solo un piacere ma anche tante decisioni da prendere e se non hai a fianco qualcuno che ti indirizza e ti rassicura potresti perdere la testa. Oltre a coordinare e realizzare il nostro sogno, ci ha capito psicologicamente che non è cosa da poco. Ringrazio ancora di averla incontrata e di aver affidato a lei questa impresa. Fantastica lei e tutto il suo staff.
  • D
    Difigola P. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Irene!

    Avendo conosciuto Irene ad alcuni matrimoni a cui eravamo stati, io e Luca non abbiamo avuto dubbi quando è venuto il momento di scegliere la professionista a cui affidare l'organizzazione del nostro matrimonio. Irene è stata un punto fermo per tutto il tempo dell'organizzazione (fidatevi che è stato lungo, situazioni di emergenza permettendo, ci abbiamo messo quasi 2 anni!). In una situazione di super-emergenza (indisponibilità della location scelta un mese e mezzo prima) Irene ha risolto la situazione in 40 minuti, il tutto facendo il possibile per tirarmi su il morale tra panico e sconforto. Non posso che essere grata per quello che ha fatto il giorno del matrimonio, ma soprattutto per il lavoro precedente, quel "dietro le quinte" che ha permesso la realizzazione di una giornata speciale, ancora più bella di come l'avevamo immaginata. Grazie Irene, la tua estrema professionalità, insieme alla passione e alla dedizione per il tuo lavoro, hanno reso unico e senza tempo il giorno del nostro matrimonio.
    Un abbraccio,
    Paola & Luca (05/09/2021, ma anche 05/12/2020!)
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La wedding planner dei nostri sogni!

    Inizialmente non pensavamo di assumere una WP, per fortuna abbiamo cambiato idea e abbiamo trovato Irene sulla nostra strada! Già dal primo incontro abbiamo capito che poteva essere la professionista che avrebbe potuto dedicarsi al nostro matrimonio: semplice, diretta e concreta! A chilometri di distanza Irene è stata il nostro punto di riferimento per l’organizzazione del matrimonio (ci siamo rivolti a lei quando avevamo già preso alcune decisioni, ma tornassimo indietro ci rivolgeremo a Irene fin dall'inizio). La nostra WP è riuscita ad organizzare tutto alla perfezione e il giorno del matrimonio ci siamo potuti godere la giornata al meglio. Durante i preparativi Irene è stata propositiva, mai invadente, attenta ai dettagli e ci ha sempre tranquillizzato nei momenti di maggiore preoccupazione. Insomma questo per dire ai futuri sposi che siete in buonissime mani! Grazie ad Irene e al suo staff per averci regalato un matrimonio da sogno.
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizza il matrimonio dei tuoi sogni

    Irene e il suo staff sono persone stupende. Sono disponibili ad ogni tua necessità, pazienti, professionali, precise in ogni dettaglio. Non sono invadenti, anzi ti consigliano per dar vita al matrimonio che hai sempre desiderato, la sceglierei altre 100 volte!
  • Federica
    Federica V. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La wedding planner che realizza sogni

    Non avremmo potuto scegliere nessun'altra per guidarci in questi mesi così intensi.
    Irene ha reso magico il nostro giorno, nonostante la pioggia, l'ansia e il piano B. Ha creato qualcosa di stupendo studiato nei minimi dettagli, la location era spettacolare ed estremamente romantica, esattamente come l'avevamo immaginata o forse anche meglio. Affidatevi a Irene e alle sue ragazze e non potrete rimanere delusi!
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si può chiedere di meglio!

    Abbiamo trovato Irene per caso siamo andati la per fare le partecipazioni e abbiamo trovato una persona fantastica davanti, super professionale ci ha subito dato dei consigli ed è stata subito disponibile! Ha organizzato un matrimonio dove non abbiamo trovato nulla che non andava, mi ha supportato e anche sopportato in questo ultimo anno e riuscita a realizzare tutti i miei sogni e a farci vivere una giornata piena di emozioni! Se dovessi tornare indietro la sceglierei altre 10000 mila volte! Non esitate ad andare da lei perché con lei i sogni diventano realtà!
    Io e Manuele ti ringraziamo per tutto quello che hai fatto per noi! Sei una persona speciale.
  • Carlotta
    Carlotta F. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile Irene

    Nell’organizzazione di un matrimonio non si può fare a meno di Irene! Ci ha aiutati in tutte le fasi con idee e grande energia! Il giorno del matrimonio, insieme alle sue ragazze hanno curato ogni minimo dettaglio regalandoci un giorno indimenticabile...
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Avevo immaginato il giorno del mio matrimonio in ogni minimo dettaglio, ma quando sono arrivata in chiesa e in location, l'allestimento creato da Irene mi ha emozionato e sorpreso, perché era esattamente come lo sognavo, anzi, ancora più bello. Tutto mozzafiato, dai segnaposto all'angolo per le foto, dalla confettata ai fiori. È stato un piacere sognare a occhi aperti, con una professionista che è stata in grado di soddisfare ogni mia richiesta con dei fornitori stupendi (dal photo booth alla pizzica, ai tamburelli). La professionalità e le idee uniche di Irene hanno reso davvero speciale il nostro matrimonio.
  • Mariagrazia
    Mariagrazia P. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore tra tutte!

    Forse non mi basterebbe una sola recensione per descrivere Irene! L’ho conosciuta 18 mesi prima del mio matrimonio, quando ancora il Covid neanche si sapeva cosa fosse! Grazie a lei ho trovato La location del mio cuore, grazie a lei che ha saputo spingermi verso il posto giusto cercando di capire le mie esigenze! Mi ha trovato tutti i fornitori meravigliosi! Ma La cosa principale tra tutti è che Irene è una grandissima professionista del suo settore ed è veramente un terremoto di idee. Io sono stata sicuramente una sposa stressante, l’ho riempita di messaggi, chiamate, mille domande, dubbi, ma lei è sempre riuscita a risolvere ogni minimo dubbio in maniera impeccabile! Ma soprattutto è riuscita a farci quasi dimenticare che stavamo organizzando un matrimonio durante una pandemia, infondendoci la più grande fiducia che tutto sarebbe andato per il meglio... e così è stato! La giornata, il 19 giugno 2021, è stata una giornata meravigliosa! Ci hanno fatto tutti i complimenti per la bellezza del posto, per la cura dei dettagli, per la gentilezza del servizio di Irene e delle ragazze che lavorano con lei, per l’eleganza di ogni minima cosa! E tutto questo non sarebbe stato realizzabile senza di lei! La consiglierei a tutti e la sceglierei altre mille volte senza ombra di dubbio! Io La mattina del matrimonio sono riuscita a essere più che tranquilla, sapendo che avevo lei che avrebbe reso tutto una meraviglia! Questo succede quando trovi qualcuno che fa prendere forma ai tuoi sogni.
  • Alessandro
    Sonia Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli ingredienti per un matrimonio perfetto

    Irene ci ha s(o)pportato per quasi due anni, scandendo i tempi alla perfezione e senza farci sentire sotto pressione o con la sensazione di avere l'acqua alla gola.

    Nonostante il periodo difficile e dopo un primo rinvio per la pandemia, è riuscita a definire sempre con largo anticipo tutti i dettagli e a proporci i migliori fornitori per il rapporto qualità/prezzo, cercando di contenere i costi pur mantenendo altissima la cura per i dettagli.

    Fiori, catering, partecipazioni, musiche: un mix perfetto che ha lasciato tutti gli invitati a bocca aperta, grazie anche al suo staff che ha saputo gestire alla perfezione le varie fasi del nostro matrimonio. Non un momento vuoto, non un dettaglio lasciato al caso: arrivando al matrimonio tranquilli e felici, siamo anche riusciti a goderci appieno la giornata e a viverla non solo da "spettatori".

    Irene è una persona squisita e sempre disponibile. Super consigliata!