Imprenta. Style & Flower

22 recensioni | Porto Torres (Sassari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Imprenta. Style & Flower

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

121 foto degli utenti

  • V

    Valeria S. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un capolavoro

    Abbiamo trovato Giuseppe su internet e ci siamo conosciuti tramite WhatsApp e telefono. Già così ci sembrava una persona molto simpatica e ci siamo decisi di affidarci a lui per le decorazioni e i fiori del nostro matrimonio. Dopo averci incontrato di persona, possiamo dire che Giuseppe è una persona fantastica, professionale, super disponibile, e ha subito capito cosa volevamo. Il giorno del matrimonio, poi, ci ha lasciato senza parole. L'allestimento dei fiori e le decorazioni erano eccezionali, e tutti gli invitati ci hanno fatto tantissimi complimenti. Era davvero un sogno. Lo consigliamo al 100%. Top. Grazie di cuore Giuseppe. Sei davvero speciale.

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Ho letto solo ora la recensione, bellissima. È stato un vero piacere conoscere due ragazzi semplici e pieni d'entusiasmo. Il cliente perfetto, grazie di cuore. Con tanto affetto, Giuseppe.
  • Rita

    Rita F. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Imprenta è unico!

    Non potevamo scegliere di meglio per il nostro matrimonio! Giuseppe è una persona straordinaria, creativa, professionale, onesta, ottimo osservatore, che mette tutto se stesso nel suo lavoro. Ha realizzato per noi un allestimento curato nei minimi particolari, unico, ed è riuscito a superare di molto le nostre aspettative! È stato tutto una favola, e ha lasciato noi e i nostri invitati letteralmente a bocca aperta! Se volete un consiglio, lasciategli carta bianca, vi stupirà sicuramente! Affidandoci a Imprenta e tutto il suo staff, il nostro matrimonio è stato indimenticabile, grazie ancora!
    Rita e Paolo

    Inviato il 05/01/2020

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli e avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente straordinario

    Non smetteremo mai di ringraziare Giuseppe, un professionista unico ma soprattutto una persona eccezionale. Ha realizzato per noi un capolavoro, ogni dettaglio era perfetto, ci ha ascoltato, capito ma soprattutto, ci ha fatto emozionare.

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli e avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Francesca

    Francesca D. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unicità ed eleganza

    Provate a leggere un libro, siete i protagonisti, provate a immaginare ogni singolo dettaglio. Giuseppe rende tutto realtà. L’eleganza e l’unicità, la cura del dettaglio, il profumo inebriante dei fiori e lui persona generosa di sentimenti!
    Grazie.

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli e avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Alessia

    Alessia S. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha creato una favola!

    Non c'è stato bisogno di spiegarti nei minimi dettagli cosa desideravamo perché hai il potere di capirlo senza spiegazioni, anzi, a dire il vero hai fatto più di quanto potessimo immaginare! Ti ringraziamo di cuore per aver realizzato il nostro sogno e averne fatto parte... Era destino!

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli e avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Luisa

    Luisa S. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si avvera

    Io e mio marito abbiamo scelto Imprenta, dopo aver visto un matrimonio seguito da loro. Inoltre, in seguito al primo appuntamento, abbiamo capito che potevamo fidarci solo di Giuseppe per la realizzazione del nostro giorno più bello, infatti non ci siamo pentiti! Se dovessi descrivere Imprenta in tre parole direi: professionalità, originalità e competenza
    Grazie Giuseppe

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli e avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Giuseppe, un nome, una garanzia. Ha reso il nostro matrimonio (10/08/2019) spettacolo stupendo, proprio come in una favola. È riuscito da subito a capire quali erano i miei gusti e ciò che mi piaceva, risultato? Invitati rimasti a bocca aperta e noi ancora più di loro. Se volete passarvi tutti i preparativi tranquilli, date tutto in mano a un grande professionista ma soprattutto una grande persona di grande cuore, Giuseppe. L'ho amato dal primo momento e rimarrà sempre nel mio cuore.

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli e avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Ilenia

    Ilenia · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top del top!

    Che dire! Giuseppe è una persona stupenda, un professionista oltre ogni limite! Ha capito fin da subito ciò che mi piaceva, mi son fidata di lui dal primo istante, è un grandissimo professionista e come lui ce ne sono davvero pochi!
    Ha trasformato ogni mio desiderio in realtà! Quando sognavo il giorno del mio matrimonio lo immaginavo proprio così!
    Semplicemente il meglio!

    Inviato il 12/08/2019

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli. E avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Margherita

    Margherita · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore in asso

    Giuseppe è il re indiscusso dei Wedding in Sardegna, originale, professionale e raffinato cura tutto nei minimi dettagli. La sua creatività insieme alle vostre idee renderanno unico il matrimonio e gli invitati rimarranno a bocca aperta.

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Imprenta. Style & Flower:

    Grazie ragazzi. Grazie di cuore a tutti voi. Grazie per la fiducia e per le parole stupende. Vi abbraccio tutti.
    Giuseppe
    Ps. Non dovrei fare il copia e incolla. Ma per me siete tutti belli. E avrei parole belle per tutti. Quindi perdonatemi.
  • Cristina

    Cristina C. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo chiedere di meglio

    Pensate a qualsiasi aggettivo positivo che vi viene in mente, ecco lui c’è li ha tutti! Disponibile, creativo, professionale, gentile, amorevole... Il mio matrimonio è stato come lo desideravo, ha saputo percepire le mie esigenze e grazie alle sue idee e suoi consigli è stato magnifico
    Affidatevi a lui e al suo team, non vi deluderanno

    Inviato il 13/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info