Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Frangipane Wedding Planner

Il Frangipane Wedding Planner

Il Frangipane Wedding Planner

Castelfranco Veneto, Treviso
Valutazione 4.9 su 5, 44 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
44 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • G
    Giulia C. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    …Semplicemente Grazie Chiara💜

    …a fine Luglio abbiamo deciso di organizzare un evento aziendale…in occasione dei 35 anni di attivitá e inaugurazione nuovo showroom,tanti dubbi…incertezze per poterlo organizzare in soli tre mesi!!Chiara ….ci ha seguito in tutto e organizzato l’intero evento rassicurandoci sulle tempistiche, nonostante i miei mille messaggi ansiosi☺️!!
    Risultato…. super! Siamo veramenti contenti di come si è svolto, i dettagli i consigli che ci ha dato …!!tutti i fornitori da Lei scelti super proffesionali , e i suoi collaboratori persone distinte e professionali che al giorno d’oggi non è proprio scontato trovare!!!!
    Praticamente che dire.. Grazie Chiara ci hai fatto vivere una bella favola all ‘interno della nostra azienda…
    Grazie di 💜
  • Michele
    Michele T. Inviato il 04/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    “Nessuno mi ha mai fatto tante domande quante me ne avete fatte voi..”

    Con questa frase Chiara iniziò la risposta ad una nostra mail in cui chiedevamo di tutto e di più, in ansia per l’avvicinarsi del giorno fatidico..

    Beh, a quella mail chilometrica ha risposto punto per punto e con la solita disponibilità.

    Ad esser sinceri, all’inizio eravamo convinti che, pur vivendo all’estero, avremmo
    potuto organizzare il matrimonio da soli.
    Ci eravamo completamente sbagliati! Il supporto di Chiara, del Frangipane e di Alessandra è stato fondamentale per noi. Grande disponibilità per l’organizzazione di appuntamenti e degustazioni, ottimo supporto nell’individuazione del catering e semplicemente impeccabili il giorno del matrimonio.
    Capaci di coccolarti e tranquillizzarti nei giorni precedenti l’evento, si sono rivelati una presenza tanto importante quanto silenziosa che ci ha permesso di trascorrere senza pensieri il giorno poi importante della nostra vita!

    Una piacevole sorpresa e sicuramente una wedding planner da consigliare a chiunque se vorrete scongiurare ogni problema nel vostro gran giorno
  • Katty
    Katty Inviato il 01/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed accuratezza nei dettagli

    Consiglio Chiara perché oltre ad essere una vera professionista sa accontentarti e consigliarti in ogni punto di vista.
    Con Frangipane Wedding Planner è garantito che il vostro giorno sarà curato e perfetto, con tanto di “sweet surprise”.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elena
    Elena Z. Inviato il 19/01/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra guida

    Chiara da subito ha capito le nostre esigenze ed ha saputo esaudire i nostri desideri.
    Nel nostro grande giorno tutto è stato incredibilmente magico e sopra ogni aspettativa.
    Per noi è stata una preziosa guida. Siamo davvero soddisfatti della scelta.
  • Alessandra
    Alessandra A. Inviato il 29/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia nel nostro giorno più bello

    Il 25 Giugno 2022 abbiamo coronato il nostro sogno.
    Quando abbiamo conosciuto Chiara è stato amore a prima vista…e non abbiamo avuto bisogno neanche di un secondo per sceglierla!
    Sarebbe stata lei a trasformare i nostri desideri in realtà…e così è stato!!
    Professionalità, pazienza, attenzione ai dettagli e amore…sono tutto quello che meglio descrive il Frangipane!
    Grazie a Chiara e al suo meraviglioso team, tutto è stato perfetto…un vero sogno! Tutto quello che avevamo desiderato, per il nostro giorno speciale, era lì davanti a noi, solo per noi!!
    La magia che si respirava al nostro matrimonio, è un dettaglio che, noi come sposi e ogni invitato ricordiamo…quasi estasiati!
    Grazie di cuore meravigliose ragazze del Frangipane
    Grazie…per aver reso magico il più bel giorno della nostra vita
  • Melissa
    Melissa Inviato il 25/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio rock 'n roll

    Quando io e Luca abbiamo deciso di sposarci non sapevamo da dove cominciare per organizzare tutto. Volevamo una cerimonia con pochi invitati e una festa con tutti i nostri amici e il gruppo rock che ci ha fatti incontrare.Per curiosità ho contattato Chiara ed è stato subito feeling! Ci ha guidato passo passo nella scelta della location, del fotografo, della fiorista, degli abiti, delle bomboniere e di tutti quei dettagli che hanno reso il nostro giorno meraviglioso. Chiara e le sue collaboratrici hanno di gran lunga superato le nostre aspettative e anche i nostri invitati sono stati entusiasti per la ricerca e la preparazione di tutti gli aspetti che hanno caratterizzato l'evento.
    Quel giorno io e Luca abbiamo pensato solo a vivere e goderci ogni momento in quanto Chiara e il suo Staff sono state i nostri angeli custodi.
    Non potevamo fare scelta migliore!

  • F
    Franca C. Inviato il 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Oggi posso dirvi con certezza che il matrimonio da favola è il matrimonio che rimane indelebile nel cuore di tutti! Grazie a tutto lo staff del Frangipane per averci organizzato un matrimonio perfetto e da sogno , curato nei minimi dettagli. Chiara e Alessandra due professioniste sempre disponibili, gentili e meravigliose. Grazie
  • Andrea
    Andrea A. Inviato il 14/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perché dovreste scegliere proprio Il Frangipane?

    Perché sono riusciti a organizzare il nostro matrimonio perfettamente realizzando l'idea di chi siamo con i pochi spunti che siamo riusciti a dare loro, e ci vuole del talento, e tra l'altro lo hanno realizzato decisamente meglio di quanto ci saremmo mai potuti immaginare. Perché sono riusciti ad organizzare tutta la giornata ad un livello eccellente, anche improvvisando sul momento in caso di alcuni imprevisti che sono capitati e soprattutto senza che i nostri ospiti si accorgessero di alcunché. Perché conoscono davvero il territorio in cui lavorano e i fornitori del posto: ci hanno messo in contatto con dei bravissimi professionisti che non hanno assolutamente deluso le nostre aspettative, dalla location ai fotografi, dai fioristi agli albergatori, e hanno strappato dei prezzi competitivi rispetto all'altissima qualità che abbiamo ottenuto, e sono anche riusciti a coordinarli benissimo. Perché hanno fatto un lavoro eccezionale con il nostro matrimonio, curandolo nei minimi dettagli, e perché sono riusciti a farlo nonostante io e mia moglie abitassimo in Svezia.
  • Francesca
    Francesca F. Inviato il 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata perfetta!

    Sin dal primo incontro Chiara e il suo team ci hanno dimostrato professionalità, empatia e passione, seguendoci attivamente in tutti gli aspetti organizzativi del nostro matrimonio, ascoltando attentamente le nostre richieste e seguendo i diversi fornitori coinvolti.
    Siamo arrivati al giorno delle nozze senza alcuno stress, sicuri di essere in buone mani e l'evento ha superato di gran lunga le nostre già alte aspettative.
    Gli invitati ci hanno salutati dicendoci che è stato proprio il nostro matrimonio, vale a dire la cosa che abbiamo sempre voluto di più: un evento che ci rispecchiasse in tutto e per tutto.
    Chiara e il suo meraviglioso team sono stati il motore di tutto questo, ci siamo fidati dal primo giorno e non potevamo fare scelta migliore!
    Grazie di cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio