Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Frangipane Wedding Planner

Il Frangipane Wedding Planner

Il Frangipane Wedding Planner

Castelfranco Veneto, Treviso
Valutazione 4.9 su 5, 40 recensioni
Ulteriori informazioni

40 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

100 foto degli utenti

  • Andrea
    Andrea A. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perché dovreste scegliere proprio Il Frangipane?

    Perché sono riusciti a organizzare il nostro matrimonio perfettamente realizzando l'idea di chi siamo con i pochi spunti che siamo riusciti a dare loro, e ci vuole del talento, e tra l'altro lo hanno realizzato decisamente meglio di quanto ci saremmo mai potuti immaginare. Perché sono riusciti ad organizzare tutta la giornata ad un livello eccellente, anche improvvisando sul momento in caso di alcuni imprevisti che sono capitati e soprattutto senza che i nostri ospiti si accorgessero di alcunché. Perché conoscono davvero il territorio in cui lavorano e i fornitori del posto: ci hanno messo in contatto con dei bravissimi professionisti che non hanno assolutamente deluso le nostre aspettative, dalla location ai fotografi, dai fioristi agli albergatori, e hanno strappato dei prezzi competitivi rispetto all'altissima qualità che abbiamo ottenuto, e sono anche riusciti a coordinarli benissimo. Perché hanno fatto un lavoro eccezionale con il nostro matrimonio, curandolo nei minimi dettagli, e perché sono riusciti a farlo nonostante io e mia moglie abitassimo in Svezia.
  • Alessandra
    Alessandra A. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia nel nostro giorno più bello

    Il 25 Giugno 2022 abbiamo coronato il nostro sogno.
    Quando abbiamo conosciuto Chiara è stato amore a prima vista…e non abbiamo avuto bisogno neanche di un secondo per sceglierla!
    Sarebbe stata lei a trasformare i nostri desideri in realtà…e così è stato!!
    Professionalità, pazienza, attenzione ai dettagli e amore…sono tutto quello che meglio descrive il Frangipane!
    Grazie a Chiara e al suo meraviglioso team, tutto è stato perfetto…un vero sogno! Tutto quello che avevamo desiderato, per il nostro giorno speciale, era lì davanti a noi, solo per noi!!
    La magia che si respirava al nostro matrimonio, è un dettaglio che, noi come sposi e ogni invitato ricordiamo…quasi estasiati!
    Grazie di cuore meravigliose ragazze del Frangipane
    Grazie…per aver reso magico il più bel giorno della nostra vita
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Melissa
    Melissa M. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio rock 'n roll

    Quando io e Luca abbiamo deciso di sposarci non sapevamo da dove cominciare per organizzare tutto. Volevamo una cerimonia con pochi invitati e una festa con tutti i nostri amici e il gruppo rock che ci ha fatti incontrare.Per curiosità ho contattato Chiara ed è stato subito feeling! Ci ha guidato passo passo nella scelta della location, del fotografo, della fiorista, degli abiti, delle bomboniere e di tutti quei dettagli che hanno reso il nostro giorno meraviglioso. Chiara e le sue collaboratrici hanno di gran lunga superato le nostre aspettative e anche i nostri invitati sono stati entusiasti per la ricerca e la preparazione di tutti gli aspetti che hanno caratterizzato l'evento.
    Quel giorno io e Luca abbiamo pensato solo a vivere e goderci ogni momento in quanto Chiara e il suo Staff sono state i nostri angeli custodi.
    Non potevamo fare scelta migliore!

  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata perfetta!

    Sin dal primo incontro Chiara e il suo team ci hanno dimostrato professionalità, empatia e passione, seguendoci attivamente in tutti gli aspetti organizzativi del nostro matrimonio, ascoltando attentamente le nostre richieste e seguendo i diversi fornitori coinvolti.
    Siamo arrivati al giorno delle nozze senza alcuno stress, sicuri di essere in buone mani e l'evento ha superato di gran lunga le nostre già alte aspettative.
    Gli invitati ci hanno salutati dicendoci che è stato proprio il nostro matrimonio, vale a dire la cosa che abbiamo sempre voluto di più: un evento che ci rispecchiasse in tutto e per tutto.
    Chiara e il suo meraviglioso team sono stati il motore di tutto questo, ci siamo fidati dal primo giorno e non potevamo fare scelta migliore!
    Grazie di cuore!
  • Lucia
    Lucia M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Frangipane è per sempre. Per sempre nei nostri cuori.

    Sin dal nostro primo incontro, Chiara ha saputo ritagliarsi un posto speciale nei nostri cuori. E a dimostrazione del fatto che nella vita si tende ad attirare persone dalle energie simili e molto spesso complementari, le sue collaboratrici Sara e Giulia sono state altrettanto speciali per noi, e hanno fatto de Il Frangipane il team perfetto per l'organizzazione del nostro grande giorno. Il sogno del nostro matrimonio è nato piano piano, tra le paure di chi non sapeva da dove iniziare e lo sguardo attento e premuroso di Chiara, che ha saputo accompagnarci in ogni scelta, senza mai, e ripeto mai, imporre la sua presenza. Chiara ha saputo spronarci con la sua dolce fermezza quando abbiamo perso la bussola, fare un passo di lato quando ci ha visto accelerare sull'onda dell'entusiasmo, e ha trovato sempre il modo più adeguato per darci i suoi preziosi e saggi consigli, soprattutto quando lo stress dei preparativi iniziava a pesare di più, a discapito della nostra lucidità. Chiara e il suo team hanno poi colto appieno la spontaneità che ci contraddistingue da sempre come coppia e ne hanno fatto il filo conduttore dell'intera giornata, al punto che tutti i nostri invitati non smettevano di dirci quanto ogni dettaglio ci rappresentasse così bene. Amici e parenti continuano poi a parlarci dell'atmosfera di quella bellissima giornata, così calda ed avvolgente, che solo grazie a Il Frangipane abbiamo potuto vivere in prima persona e regalare a tutti loro. Chiara e le sue preziose collaboratrici sono state le compagne ideali di un viaggio emozionante, e hanno contribuito a creare alcuni dei ricordi più intensi e felici della nostra vita insieme. Auguriamo a tutti di incrociarle almeno una volta nella vita, perché sapranno stravolgerla e regalarvi qualcosa di grande e speciale.
  • Anto
    Antonella G. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia! Competenza, professionalità ed empatia

    Il Frangipane é un team di professioniste che rappresenta un punto di riferimento e un aiuto concreto nella preparazione del giorno del matrimonio!
    Durante tutti i preparativi hanno saputo ascoltarci e indirizzarci, aiutandoci a costruire passo dopo passo una giornata indimenticabile.
    Chiara è stata per noi una guida, una instancabile professionista, un’artista capace di cogliere ogni nostro desiderio e trasformarlo in realtà… è stato come avere un’amica al nostro fianco giorno per giorno, con l’empatia e la gentilezza che contraddistingue sia lei sia le sue collaboratrici, Giulia e Sara.
    A tutte le coppie ancora dubbiose sull’affidarsi a una wedding planner possiamo dire per esperienza che è il più bel regalo che possiate farvi per quel giorno e per i mesi che lo precedono: avere a fianco un team come il Frangipane, pronto a sostenervi e ad occuparsi di ogni imprevisto, permette di pianificare in serenità e di godersi ogni emozione senza pensieri!
  • Anna
    Anna C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best wedding ever!

    Il matrimonio è stato fantastico, il Frangipane ci è stato moltissimo d’aiuto per pensare a tutto nei minimi particolari ed organizzare una giornata che fosse in linea con quanto avevamo sempre sognato!
  • B
    Boz Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evviva gli sposi e la wedding planner

    Fin da subito nella foto del nostro gruppo WhatsApp abbiamo inserito anche Chiara, oltre a noi due, perché è parte fondamentale del percorso di preparazione. Deciso di sposarci ad aprile 2021, contattata a maggio per organizzare il matrimonio dei nostri sogni per l’11 settembre 2021, tra covid, chiusure e modifiche varie. Siamo andati in fiducia, e Chiara è stata formidabile, è andata a segno su tutto. Tante cose le abbiamo viste il giorno stesso, ed è stato tutto davvero top. Riportiamo parte del nostro discorso: “Grazie a Frangipane, a tutto lo staff e a Chiara, che ha permesso che tutto questo potesse realizzarsi in poco tempo e con massima resa, potrai anche dirci che non sei molto rock, ma lavorare così, mangiare la pizza a mezzanotte sopra al PC in ufficio, rispondere a ore improbabili, fare salti mortali all'ultimo e poi farcela, beh, lasciati dire, questo è davvero rock!”.

    P.S. Un consiglio, se decidete di affidarvi a un professionista come Il Frangipane, lasciatevi guidare, fidatevi e lasciate margine di manovra, ne sarete soddisfatti, oltre che estremamente alleggeriti.
  • F
    Franca C. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Oggi posso dirvi con certezza che il matrimonio da favola è il matrimonio che rimane indelebile nel cuore di tutti! Grazie a tutto lo staff del Frangipane per averci organizzato un matrimonio perfetto e da sogno , curato nei minimi dettagli. Chiara e Alessandra due professioniste sempre disponibili, gentili e meravigliose. Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h