Guastinistyle Weddings and Events
Corso Matteotti, 35 21100 Varese (Varese) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Guastinistyle Weddings and Events

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

48 foto degli utenti

Guastinistyle Weddings and Events 1
Guastinistyle Weddings and Events 2
Guastinistyle Weddings and Events 3
Guastinistyle Weddings and Events 4
Guastinistyle Weddings and Events 5
+ 44
  • Beatrice

    Beatrice Felici · Data nozze: 21 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno

    Cara Stefy, prima di conoscerti, io ero molto scettica sul ruolo di un Wedding Planner, essendo la prima “grossa” spesa che uno ha per il matrimonio volevo valutare se fosse davvero necessario. Poi è bastato incontrarci, parlarti dei miei desideri, vedere le tue reazioni su come realizzarli in modo concreto, serio, efficiente, creativo e rispettando il mio budget che non ho avuto dubbi: avevo bisogno di te! E a conti fatti, si è addirittura rivelata una spesa certo, importante, ma tra quelle più basse del matrimonio. Fin da subito hai organizzato tutto settimana per settimana, mi hai tranquillizzata e hai trovato soluzioni su cose che mi mettevano panico perché le credevo irrealizzabili, sei riuscita a far lavorare tantissimi professionisti per realizzare il nostro sogno e chiunque vedrà le foto si renderà conto di cos'hai realizzato! Quindi grazie, senza la tua competenza e professionalità niente di tutto questo sarebbe successo. Sono riuscita a vivere il giorno più bello della mia vita pensando solo a me, a mio marito, alla festa, perché sapevo che c’eri tu dietro a tutto e non dovevo preoccuparmi di niente. Ogni volta che qualcuno mi chiedeva qualcosa rispondevo “Chiama Stefy” e oltre a questo, ci sei sempre stata: fuori orario, durante le ferie, ci siamo sempre sentite e siamo diventate (possiamo dirlo?) amiche. Nessuno dimenticherá mai il nostro matrimonio e soprattutto te. Grande donna. Grazie!

    Inviato il 24/09/2019
  • V

    Valentina · Data nozze: 13 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il miglior investimento fatto per il nostro matrimonio!

    Stefania è stata in grado di capire le nostre esigenze e di proporci soluzioni che da soli non saremmo stati in grado di trovare. Si avvale di una rete di professionisti di altissimo livello e il suo costo si è più che ripagato con le soluzioni che ci ha proposto. Precisissima, paziente e sempre disponibile, ci ha dedicato un sacco di tempo e, non solo è venuta con noi da tutti i fornitori, ma si è anche occupata di dettare i tempi e coordinare i fornitori durante tutta la giornata del matrimonio. Con Stefania al nostro fianco siamo riusciti a goderci tutta la preparazione e organizzazione del matrimonio, abbiamo vissuto con molta serenità anche i giorni precedenti, sapendo che con lei era tutto sotto controllo. Avere qualcuno in grado di gestire tutti gli imprevisti ti permette di goderti senza pensieri una delle giornate più importanti della tua vita ed è un valore impagabile.

    Inviato il 19/08/2019
  • Margherita

    Margherita · Data nozze: 22 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La sceglierei altre 1000 volte

    Sono entrata in contatto con Stefania tramite un'amica che ha usufruito della sua consulenza in occasione del suo matrimonio. Avendo tempi relativamente stretti, 6 mesi per l'organizzazione (ho appreso che la gente si muove anni prima), un lavoro a tempo pieno e al contempo aspettative alte in merito all'organizzazione ho deciso di contattarla. Stefania è una professionista a tutto tondo: chiara, precisa e affidabile in ogni fase della sua prestazione, è una ragazza che ha stile e buon gusto, qualità fondamentali per poter organizzare ogni tipologia di evento indipendentemente dalla capacità di spesa del singolo. Ovviamente nessuno ha la bacchetta magica, pertanto avere una wedding planner non significa smettere di occuparsi dell'organizzazione del matrimonio, bensì avere un supporto sia a livello di proposizione dei fornitori: catering, location, atelier per gli abiti, fotografi, allestimenti ecc, sia a livello di scelta e soprattutto di gestione (non banale) del rapporto diretto con ognuno di essi in riferimento ad appuntamenti, preventivi e successivi pagamenti. Questo da un punto di vista prettamente pragmatico.
    Da un punto di vista umano inoltre Stefania è una persona molto socievole, carismatica e sempre moderata nei giudizi, è molto presente e riesce ad accompagnarti in ogni decisione e nello sviluppo delle idee, anche le più creative. La risceglierei a posteriori altre 1000 volte poiché oltre al successo del mio matrimonio, e non era semplice calcolando la location, una villa privata quindi non attrezzata per eventi, e il tempo che fino all'ultimo è stato ballerino, è una persona che trasmette passione e positività, che nei momenti di stress fa davvero la differenza!

    Inviato il 02/09/2019
  • ARIANNA

    Arianna Binda · Data nozze: 22 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima!

    Stefania è una persona magnifica e disponibilissima. È davvero una persona meravigliosa e molto competente, sa trovare la giusta soluzione in tutto, è molto disponibile e ha delle idee grandiose da proporre. Anche a livello prezzi non è così cara.

    Inviato il 07/11/2018
  • F

    Francesca · Data nozze: 15 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza unica

    Ho conosciuto Stefania tramite social e amiche comuni. Devo dire che è stata una fortuna averla vicina a noi il giorno del nostro matrimonio perché non solo ha reso tutto meraviglioso ed impeccabile ma ha riempito di sorrisi, piacevoli confronti e scoperte i nostri giorni e le nostre ricerche prima del matrimonio. Si è rivelata non sono molto brava nel suo lavoro ma una presenza amica indispensabile per noi. Non posso che dirle un sincero ed affettuoso grazie

    Inviato il 30/11/2018
  • Sara

    Sara · Data nozze: 01 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra migliore scelta

    Nessuna scelta fu più azzeccata. Quando il mio fidanzato mi chiese di sposarlo, vivevamo a Madrid e pensai che il mio sogno più grande sarebbe stato sposarmi nel mio amatissimo Paese. Dovendo organizzare un matrimonio misto a distanza (mio marito è spagnolo), decisi di affidarmi a un’esperta del settore e curiosando tra i tantissimi profili social di wedding planner mi imbattei in quello di Stefania. Fu subito un colpo di fulmine… coglievo nelle foto dei suoi eventi i dettagli e la cura che ricercavo per organizzare il mio giorno più bello. Rimasi rapita da quei bellissimi scatti e dopo aver concordato una telefonata per conoscerci, non mi rimase alcun dubbio. Vi assicuro che Stefania è il braccio destro che ogni sposa vorrebbe avere al suo fianco, sempre pronta a darti mille consigli, mai ingombrante, un continuo supporto in tutte le lunghe fasi di preparazione del matrimonio. Nervi saldi, gusto ed eleganza per una vera professionista che è in contatto con fornitori di livello che renderanno unico e speciale il vostro giorno. I suoi matrimoni sono “fatti su misura” in base a tutte le varie richieste degli sposi, non ricicla soluzioni standard, ma le arricchisce con originalità e creatività in base od ogni evento. Ha saputo gestire impeccabilmente tutti i tre giorni del nostro weekend sul Lago Maggiore e tutti i nostri ospiti con i loro vari alloggi e pretese. Senza di lei avrei penato le pene dell’inferno. Non esitate…fatevi aiutare da chi ha le competenze ed esperienza. Grazie Stefania!
    Sara

    Inviato il 06/09/2019
  • V

    Valentina Calzi · Data nozze: 31 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I numeri uno!

    Stefania e il suo team ti seguono passo passo, da subito, consigliandoti al meglio in ogni minima scelta.
    Sono professionali, gentilissimi, sempre disponibili e dolcissimi!
    Il nostro matrimonio è stato meraviglioso e perfetto anche grazie a loro!

    Inviato il 13/12/2018
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 14 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania top!

    Stefania è stata la prima wedding planner con cui ho parlato e subito c'è stato feeling!! Mi ha seguito nell'anno e mezzo prima delle nozze e ovviamente era lì vicino a noi durante il nostro grande giorno! Mi sono trovata veramente bene, rifarei la stessa scelta!

    Inviato il 24/08/2018

    Risposta di Guastinistyle Weddings and Events:

    Grazie mille Je per questa recensione. Sono felice che rifaresti la stessa scelta. Ricordo ancora il primo incontro!
    È stato un piacere e un divertimento seguire te e Peppe (e la tua super famiglia) durante l'organizzazione del vostro matrimonio. Penso non dimenticherò mai la vostra cerimonia e il vostro entusiasmo! Vi abbraccio forte.
  • Fabrizia

    Fabrizia · Data nozze: 06 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide e Fabrizia 6 Luglio 2018

    Quando io e Davide abbiamo deciso di sposarci, abbiamo pensato di affidarci a una wedding planner per poter organizzare al meglio il giorno più bella della nostra vita. Dato che non avevo conoscenze nell'ambito, ho consultato internet trovando recensioni positive riguardo Stefania, e non ho esitato a contattarla. Da quel momento in avanti sono successe solo cose belle: l'incontro con lei, ragazza competente nel suo campo data la sua esperienza lavorativa, la completa pianificazione e organizzazione del matrimonio, la visita alla location, le degustazioni del catering, la scelta del mio vestito e del vestito di mio marito, la scelta del fotografo e del video, ecc. Insomma Stefania ci ha supportato in tutto e per tutto Il giorno del nostro matrimonio. È stato "come nelle favole" ed è andato tutto a meraviglia. Noi eravamo felicissimi e sentirsi dire dai propri invitati frasi come: "è stato un matrimonio da sogno", "impossibile non essere stati bene", "tutto bellissimo" è sicuramente una gioia per noi sposi, ma deve essere ancora più appagante per chi ci ha messo il cuore nel proprio lavoro. Grazie mille Stefania!

    Inviato il 10/07/2018
  • E

    Elisa Massara · Data nozze: 22 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità e cura per i dettagli

    Stefania ha saputo accompagnarci al nostro giorno più importante con grande professionalità ed impegno. Ci ha seguito in ogni fase della preparazione senza mai lasciare nulla al caso ed allo stesso tempo facendoci sempre sentire protagonisti nei preparativi del nostro matrimonio. Ciò che contraddistingue il lavoro di Stefania è senza dubbio la cura per il dettaglio e il desiderio di rendere ogni matrimonio unico e speciale appassionandosi in modo autentico alla coppia ed alla sua storia. Sia durante i preparativi che nel giorno stesso del matrimonio, Stefania ha saputo darci supporto e rassicurazione non solo a livello organizzativo ma anche a livello personale. Fondamentale è stata la sua presenza il giorno del matrimonio: in modo delicato ed impercettibile il suo lavoro "dietro le quinte" ha garantito un timing ed un'organizzazione perfetta che è stata apprezzata da tutti i nostri invitati e che soprattutto ha permesso a noi sposi di goderci a pieno il giorno il nostro giorno più bello.

    Guastinistyle Weddings and Events 6
    Inviato il 12/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info