Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gloria Wedding

Gloria Wedding Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
35 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Micol
    Micol S. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persona splendida

    Gloria è una splendida persona. È riuscita a stare dietro a tutte le nostre richieste. Soprattutto ha avuto tanta pazienza considerando che avremmo dovuto sposarci nel 2020 e poi abbiamo cambiato 1000 date a causa del covid!
    È riuscita a farci rientrare nel budget con i fornitori e cosa non da poco, essendo make up artist si è occupata del mio trucco! Grazie Gloria!
  • A
    Angelica T. Inviato il 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci mancherai!

    Gloria, meravigliosa, disponibile, professionale, ti segue in tutto e per tutto.
    Grazie di tutto, ci mancherai!
    Un matrimonio meraviglioso grazie a te!
    Angelica e edoardo

    Risposta di Gloria Wedding:

    Grazie a voi di avermi scelta!!! È stato bellissimo aiutarvi a realizzare il vostro sogno, ma soprattutto vedervi felici. Il caffè per voi in studio ci sarà sempre vi aspetto.
    Buona luna di miele e W l’amore
    Gloria
  • S
    Selene Inviato il 26/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Wedding Planner dei sogni

    Abbiamo contattato Gloria con molta prudenza e un po’ di scetticismo.
    Ritenevamo di aver bisogno di aiuto, ma non sapevamo se e quanto lei avrebbe potuto rivelarsi un “buon investimento” e una valida spalla.
    Ebbene Gloria ha superato le nostre più remote aspettative.
    Ha dimostrato una grande e provata professionalità: con sicurezza ci ha guidato in un percorso a noi sconosciuto ma, cosa più importante, si è dimostrata una paziente e preziosa confidente.
    Quindi sì, consigliamo Gloria a chiunque stia per compiere questo importante passo della vita. Ancora mille grazie Selene & Davide.

    Risposta di Gloria Wedding:

    Grazie per queste vostre parole! E grazie per avermi scelto a far parte del vostro giorno più bello. Vi auguro un futuro colmo di soddisfazioni e tanto amore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lola
    Lola O. Inviato il 27/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionale, simpatica, onesta e sincera!

    Siamo una coppia Italiana che abita all'estero e volevamo sposarci in Italia.
    Abbiamo trovato Gloria qua su matrimonio.com e ci è piaciuta subito! Molto professionale, simpatica, onesta e sincera.
    Ci ha consigliato fornitori impeccabili, senza però essere legata a loro da accordi o commissioni.
    A volte ha opinioni molto forti, dettate da anni di esperienza, ma rispetta sempre e comunque le decisioni degli sposi.
    Il giorno del matrimonio il suo aiuto e quello del suo staff, è stato fondamentale per un matrimonio ben organizzato e privo di stress!

    Risposta di Gloria Wedding:

    Con molto piacere ho letto la vostra recensione e ve ne ringrazio. Siamo riusciti, con l’impegno di tutti, voi compresi a portare a termine i vostri sogni! I vostri sorrisi di felicità sono stati per me un bel riscontro. Si! A volte ho opinioni forti… ma voi siete stati più forti di me, scusate il mio desiderio di avere tutto sotto controllo. Sono contenta di avervi incontrato, avete arricchito la mia esperienza e ve ne sono grata. W l’amore, Gloria
  • I
    Ilaria Q. Inviato il 11/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    07/08/2021

    La wedding planner migliore del mondo, veramente una donna eccezionale che ha saputo organizzare al meglio il mio matrimonio senza mai farmi prendere dall’ansia! Cosa non da poco, è stata eccellente anche nella gestione delle varie date cambiate e rimandate per via del covid! È stata per me fondamentale e mi ha permesso di vivere al meglio il mio giorno senza pensare a niente.

    Risposta di Gloria Wedding:

    Grazie Ilaria per le tue belle parole! Sono stata felice di averne preso parte, siete una famiglia fantastica! Auguro a te e Federico di continuare ciò che vi hanno passato le vostre famiglie di appartenenza. Buona luna di miele.
  • I
    Ilaria Q. Inviato il 11/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    07/08/2021 semplicemente top del top

    Gloria per me è stata un punto di riferimento eccellente! Mi ha auitata a gestire al meglio anche le disavventure dovute al covid, che sono sincera senza il suo supporto sarebbe stato molto difficile riorganizzare tutto quanto!
    Che dire... Oltre alla stima che nutro nei suoi confronti come professionalità, è nata anche un'amicizia che spero duri nel tempo!
    La migliore in assoluto delle wedding planner!
    Un grande abbraccio.
    Ilaria e Federico
  • Erika
    Erika Inviato il 11/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che desideravamo!

    Abbiamo conosciuto Gloria due anni fa, in quanto aveva già aiutato mia sorella nell'organizzazione del suo matrimonio. Quando abbiamo deciso di sposarci la prima persona a cui abbiamo pensato per supportarci nell'organizzazione è stata proprio lei, sapendo di essere in buonissime mani. Grazie alla sua professionalità e alle sue tantissime idee ha davvero contribuito a rendere il nostro matrimonio il matrimonio che volevamo.
    Grazie, grazie di tutto!
    Erika & Michele

    Risposta di Gloria Wedding:

    Grazie a te e Michele per le bellissime parole! Grazie inoltre per avermi cercato e voluto il mio aiuto, per me è stato un onore. Un grandissimo augurio Gloria Wedding.
  • Chiara
    Chiara Inviato il 10/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'amica che non ti aspetti

    Gloria è stata la coordinatrice al mio matrimonio oltre che la mia truccatrice. Tra di noi si è creato un bel rapporto pur mantenendo sempre la giusta professionalità. Spendere con la wedding è stato sicuramente un buon investimento che ha fatto sì che potessi godermi appieno la festa dei miei sogni e così è stato. Grazie Gloria anche tu hai contribuito a che quel giorno speciale con la tua simpatia e originalità! Trucco top con menzione particolare a Cristina l'acconciatrice che è riuscita con pochissimo preavviso a fare quello che volevo senza alcuna prova! Team che vince non si cambia.

    Risposta di Gloria Wedding:

    La sposa che non ti aspetti! Una romantica nascosta, ma è vero, c’è stata subito sintonia. Ti ringrazio per queste belle parole, ma soprattutto per avermi permesso di essere parte del tuo giorno speciale! Vi aspetto ogni volta che passate dalle mie parti. Viva l’amore, Gloria
  • G
    Giulia M. Inviato il 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco perfetto

    Gloria ha capito che trucco volevo, mi ha assecondata ma senza abbandonare il suo stile… Risultato? Perfetta! Il make-up é durato da mattina a tarda sera pressoché intatto! Non potrei essere più soddisfatta!

    Risposta di Gloria Wedding:

    Grazie Giulia! È stato favoloso seguirti un matrimonio in stile e sono contenta di essere stata nelle tue aspettative. Un forte abbraccio, Gloria.
  • Darhuel
    Daria R. Inviato il 14/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ho ingaggiato Gloria come truccatrice, dopo che la mail era finita negli spam mi ha richiamata ed è stato un segno del destino che ci ha messe in contatto; oltre ad essere molto professionale nell’ambito, ha un’accoglienza nel suo studio che ti mette subito a tuo agio. Ti studia e ti ascolta, il risultato parla sia di lei che della sposa, delle preferenze e del proprio animo.

    Risposta di Gloria Wedding:

    Daria sì! Un destino che era scritto e ha fatto in modo che tu sognassi con il make-up che ti rappresenta nel modo migliore. Grazie per avermi reso partecipe del tuo grande giorno. Auguri!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio